5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画の中の自分を想像してしまう

1 : 。・゚・(ノ∀`)・゚・。:04/04/23 02:12 ID:lnu6PwEn
好きな漫画とかあると、自分がその漫画で動いてる想像を
毎日してしまう
例えば、ガンダムだったら自分がパイロットになるとか
正義のヒーローになるとかetc.....




もう末期ですか?。゜(゚´Д`゚)゜。




2 ::04/04/23 02:14 ID:v5MCGp8V
3?

3 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 02:22 ID:4hdJG24G
   Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)  < >>1 お前はすでに死んでいる♪
  〃⌒` ´⌒ヽ  \_____________
 ( V~つ)人.゚ノV~つ))
  ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/
   /~~~~~~~ヽ、
   |__|\_ヽ
     〉 )  〉 )
   //  ./ /
  (__)  (__)

4 ::04/04/23 03:10 ID:CdkIcg+5
中学生くらいまで、そんなのしょっちゅうだったぞ。>>1
授業中とかよく妄想してたな。
中でもドラゴンボールは定番のネタだった。
ただし、「漫画の中の自分」を想像するんじゃなくて、
「自分のいる現実世界に漫画のキャラクターが出てくる」のを
想像してた。

5 ::04/04/23 05:51 ID:OJMrmRxJ
四時間近くたつのに5か・・・

6 :小田:04/04/23 07:41 ID:lmztGT2S
オレは現在23才のオタクだが、小さい頃から、寝る前には必ずそういう妄想をしているよ。
何かの番組で、「寝る前に考えていたことが夢になることが多い」という話を聞いたのがきっかけなんだけど、
それ以来、毎日続けているので、ほとんど習慣になっています。
布団に入って目を閉じたら、はい、妄想発動、という感じ。
最近は、かわいい女の子がオレのことを取り合うとか、そんなモテモテ妄想が多いです。
自分でもかなりヤバイとは思うのだが、恥ずかしい話、これがオレの生き甲斐だからな・・・。
こんなやつって他にもいるのかな?えっ、いない?・・・そうかorg

7 :診断:04/04/23 09:12 ID:FnJu4tUF
1は正常
2は2ゲッター
4は異常
5は馬鹿
6は変態


8 : :04/04/23 22:33 ID:zC2M8amR
肛門の中の自分を想像してしまう

9 : :04/04/23 23:06 ID:zC2M8amR
漫画の中の肛門を想像してしまう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)