5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻が高いから笑われる

1 :26歳 ヒキ 男:04/04/23 14:45 ID:e023+aov
とにかく高い 俳優の加勢大周よりも高い
学生の頃に笑われまくり ヒキコモリ
外人よりも高い

2 : :04/04/23 14:46 ID:DBY7fvzk
ネタだろう
いいかげんにしろ。

3 : :04/04/23 14:48 ID:7ss5KtQC
豚鼻の漏れに喧嘩売ってるんでsか?
kまぽいjtrぱsjtがs@pjこらあああああああああ!

4 :小沢真珠:04/04/23 15:36 ID:qqOtsJhJ
>>1
小沢真珠よりはマシだろ〜?

5 : [ :04/04/23 15:46 ID:BnTPvOm5
しかしアメリカやヨーロッパでは「鼻が高すぎるとキモい」って風潮もある
海外ドラマでも主人公がモテたくて鼻を削ったなんてエピソードもあった
でもまあ日本人は「高いほうがいい」って風潮だからいいのでは

6 :柔道部:04/04/23 16:34 ID:XMrZtdhj
>>1
以上にデカいの部類に入るんでないの?
ちょっとカワイソウだけど
整形するか 仕事とかがんばって
自分に自信を持つしかないんじゃないの?
世の中顔で全て決まるわけじゃないんだからさ
がんばってッ ネッ

7 : :04/04/23 16:36 ID:Ljw2H9yV
鼻でかいやつはちんこもでかいぞ!どうだそのへんのとこは!

8 :$:04/04/23 17:14 ID:v5MCGp8V
>>7
13.5cmでした…

9 : :04/04/23 17:18 ID:DBY7fvzk
>1
家で出来る仕事もあるし若いんだから資格取得等で自信つけれ。

10 :名前はいらない:04/04/23 23:40 ID:VTZN+962
そうそう。普通より高いと鼻の穴も大きくなるね。
笑いたい人には笑わせておこう。
鼻の高さじゃなくて,人間性で目立つ人になろう。

『名は芳しき油にも勝る』。by Solomon.

11 : :04/04/23 23:50 ID:lHPGnyxl
 1さんあなたはもしや先祖がお坊さんだったのではないのですか?
 「ぜんちないぐ」とかいうお坊さん。

12 : :04/04/24 00:12 ID:TtnH60j2
ネタスレ宗涼・・・

13 :u:04/04/24 02:42 ID:G0aVSBB7
1nokotogaurayamasi

14 :シュナイダー:04/04/26 14:11 ID:F4sgoxVV
低いのが悩みで整形をする人間もいるけどね

15 ::04/04/26 14:18 ID:RIBJr4CC
大は小をかねるw
笑われて引きこもるくらいの器なら整形考えるべし
これからは一緒に笑おうと思うなら一発芸を考えるべし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)