5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談きいてください

1 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:35 ID:9QOLqHe0
すいません、恋愛相談しても宜しいでしょうか。

私には彼氏がいるんですが、どうも好かれてる気がしないんです
こんなこと本人には言えないし、友達に言うのも恥ずかしい


2 : :04/04/23 15:37 ID:NJWFUkH4
16歳高村光太郎道程ですので不可能でちゅ

3 : :04/04/23 15:39 ID:2OJp/ivk
>>1
それだけじゃわからん
今履いてるパンティの色と年齢教えろ

4 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:41 ID:9QOLqHe0
状況は、遠距離恋愛で彼は私より年上です。
付き合ってそろそろ3ヶ月で、月1で毎回私から会いに行っています。
因みに私は未成年、彼は成人しています。


5 : :04/04/23 15:42 ID:Y+4riVdX
捨てられるなきっと。「ゴメン!ほかに好きな娘ができて・・」


6 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:43 ID:9QOLqHe0
>>5
否定できないのが辛いです。彼は地元に女友達大勢いるし

7 : :04/04/23 15:45 ID:HNWDFNjH
その気持ち、不安を正直に彼に話してみれば?


8 : :04/04/23 15:46 ID:HNWDFNjH
いえない、じゃなくていってみる。


9 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:47 ID:9QOLqHe0
それと、彼の好みは小柄で可愛らしい子なんだそうですが、私は正反対なんです
よく「整形しろ」などといわれます。ブスと罵られたりもします。
冗談なのか本気なのかわかりませんのでとりあえず笑って聞き流すようにしています


10 : :04/04/23 15:48 ID:NJWFUkH4
じゃあ付き合うわけないじゃんw

11 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:48 ID:9QOLqHe0
>>8>>9
実は、少し前に言って見たことがあるんです。
「私のこと本当にすきなの?」と。
すると喧嘩になりました。「うざいこと言うな」と
なんなんでしょう・・

12 ::04/04/23 15:49 ID:LMZMzSwp
俺は「俺のことあんまり好きじゃないでしょ?」
って彼女に聞いたら、「うん」と言われ、
その日に振られた。どうせ振られるなら
さっさと訊いて振られたほうがいい。
好かれて無い相手とずるずる付き合うなんて惨めだ。

13 : :04/04/23 15:49 ID:Y+4riVdX
>>9
もう終わってんじゃん!(ガビーン!)
好きな女にそんなこと言うかよ。

14 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:52 ID:9sTGQurq
>>10
カラダ目当てという可能性もあります
これが一番心配です。
>>12
惨めですよね・・
でも、私は彼のことが好きなんです。
時々優しい時があるんです・・
>>13
やっぱり・・・そうですよね・・

15 : :04/04/23 15:53 ID:NJWFUkH4
単に口が悪いだけだと思うんだけど・・・

16 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:54 ID:9sTGQurq
>>15
私もそう思うんですが、時々耐えられなくなるんです・・


17 :g:04/04/23 15:55 ID:LMZMzSwp
>>14
じゃあ、それでいいじゃん。

18 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:56 ID:9sTGQurq
>>17
そういわれると・・
彼のことは好きですが、私は幸せではないです
それに彼も「おまえは俺に迷惑ばかりかけてる」といいます、
だから多分彼も幸せではないんでしょう

19 :g:04/04/23 15:59 ID:LMZMzSwp
じゃあ、別れればいいじゃん。

20 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 15:59 ID:9sTGQurq
ああ、なんだか愚痴の垂れ流しになってますね、すいません。
かきこむとすっきりします。


21 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:01 ID:oUJmCCmG
>>19
別れるの、辛いじゃないですか・・・


22 :はお:04/04/23 16:01 ID:bDfWMCnE
恋は盲目。

冷静になれ。>>1さん。

23 :g:04/04/23 16:02 ID:LMZMzSwp
>>20
そんなもんだよね(^ー^)

24 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:02 ID:oUJmCCmG
>>22
ありがとう。


25 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:03 ID:oUJmCCmG
>>23
しかし現実はかわりません。
とても寂しいです

26 :g:04/04/23 16:04 ID:LMZMzSwp
>>21
>>23
じゃあ、がんばるしかないじゃん。
寂しいの我慢して。

27 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:06 ID:oUJmCCmG
>>26
そうですね。
しかし「嫌い」「死ね」などといわれるとやっぱり落ちこみます。
時々私もキレてしまって暴言を吐きますが、後でとても後悔します

28 ::04/04/23 16:09 ID:LMZMzSwp
>>27
はっきり言ってその彼はまともじゃない。
冗談でも彼女に「死ね」とは言えないよ。
しかも冗談ではすまなそうな雰囲気だし。
もしかしたら共依存かもなあ。
付き合いを続けるならずっと苦しいと思うけどな。
根本的に相性が悪そうだし。

29 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:12 ID:oUJmCCmG
>>28
そうですか・・・・。
でも、優しい時は優しいんです。
私だって口悪いし、彼はそんなに悪い人じゃないと思うんです


30 :g:04/04/23 16:16 ID:LMZMzSwp
>>29
悪い人とは言ってない。
まともではないと言っているんだよ。
いい人でもまともではない人はたくさんいる。
「とてもいい人だったんですけどねえ」
と言われつつ我が子を殺す親だっている。
どうしようもないDVの男だって、みんな優しい時は優しいんだ。

31 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:19 ID:oUJmCCmG
>>30
はあ・・。
もしまともでないとしても、それでもいいと思います、優しい時があるなら
問題は、私が彼に好かれていなかったらいくら彼を好きでいても全然意味がないということです
好かれたい・・・

32 :ゆい:04/04/23 16:21 ID:bvSBlZRt
>>31
ワタシも同じ経験を持ちます


33 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:22 ID:oUJmCCmG
>>32
本当ですか?
ゆいさんとその人の関係は今も続いているんでしょうか
ききたいです。

34 ::04/04/23 16:22 ID:LMZMzSwp
>>31
好かれるようにがんばってな。
幸せになれるといいな。


35 :ゆい:04/04/23 16:22 ID:bvSBlZRt
好かれたいと思っても、彼の気持ちが離れている以上
無理デスネ
ワタシも結局棄てられました

36 :ゆい:04/04/23 16:24 ID:bvSBlZRt
>>33
遠距離で、初めはラブラブだったんです
でも彼の気持ちが離れていってしまいました
ワタシはダイスキだったんですが、
それで何度も修復しようと試みましたが
ダメでした
遠距離ってそんなもんです

37 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:25 ID:oUJmCCmG
>>34
ありがとう。
でも、好かれる方法がわからない・・
毎回からまわりばかりです。
>>35
聞いててとても辛いです・・


38 :ゆい:04/04/23 16:27 ID:bvSBlZRt
>>18
ワタシも同じようなこと言われましたネ
ん、逆かな「俺はおまえに迷惑ばかりかけてしまう」
と言われました
ワタシの彼も口が悪い人で、傷つけられるようなことを
たくさんいわれましたが、その言葉は彼なりの最後の優しさだったみたいです

39 :◆ulC1hIvW/g :04/04/23 16:32 ID:oUJmCCmG
>>38
そうなんですか・・
ああ、むずかしい・・

40 :ゆい:04/04/23 16:35 ID:bvSBlZRt
>>39

ワタシもガンバレヨと声を掛けたいところですが
遠距離だとガンバリようがないんだよね
簡単に会いにもいけないし、電話やメールじゃ
イエナイこと伝わらないことがあるしね
それに何度も、電話すれば彼はよけにウザイと
感じると思うんだよね


キツイこと言ってゴメンネ

41 : :04/04/23 23:21 ID:9ZqstsDJ
別れ機体age

42 :◆ulC1hIvW/g :04/04/24 01:46 ID:vFUxAvfB
死にたい

43 :ふーん:04/04/24 02:20 ID:eDHYpmCf
生きろ。彼氏に女友達がいっぱいいようと、
付き合うのとは別問題だからモテているとはいえないかもよ。
書き込みを見る限り、彼氏も言いたいこといって欲求不満を解消している共依存の関係っぽいから振られることはないこもよ。

44 :◆ulC1hIvW/g :04/04/24 10:57 ID:vFUxAvfB
ありがとう。でも別れ話は何度もされましたよ、まだ二ヶ月ちょっとなのに…。私の存在が迷惑なんだそうです。最近では「〜日に遊びに行ってもいい?」と聞いても「無理じゃないけど嫌」と言われます。

45 : :04/04/24 11:11 ID:HeIS0vo3
>>44
ひどい彼氏だね。別れたほうがいいって。
わざわざ遠距離の最低男と付き合ってないで地元でやさしい男見つけなよ。

46 :◆ulC1hIvW/g :04/04/24 11:26 ID:vFUxAvfB
いや、私が彼の嫌なところばかりを書いてるのでそう感じるんだと思います。優しい時は、私が寂しいときに「寂しいの?」って言って相手してくれます。最近はないけれど

47 : :04/04/24 11:37 ID:HeIS0vo3
>1
自分がわざわざ彼氏のひどさをアピールしてきてるのに、別れろのレスに対して今度は擁護する。
結局おまえはどうしてほしいんだ?
人生板の相談者って、この手の中途半端な奴ばっかり

いつまでも遠距離の彼氏にやきもきして最後に捨てられるがよろし


48 :◆ulC1hIvW/g :04/04/24 11:43 ID:vFUxAvfB
ごめんなさい。どうしたいのかが分からないんです。つらい、苦しい。でも好きだ。もう本当に疲れてるんです…。とりあえず私は彼に好かれたい。ああいうことを言われるというのはやっぱり嫌われているんでしょうか

49 : :04/04/24 11:53 ID:HeIS0vo3
>1
わかんねーやつだな、おまえは
やっぱり嫌われてるんでしょうか?じゃねーつうの!
嫌われてるんだよ、しっかりと!
つらい、苦しい、でも好きだ、じゃねー!
自分に酔ってんじゃねーつうの!
おまえはこのままずっと遠距離恋愛しとけ ー終了ー

50 :◆ulC1hIvW/g :04/04/24 12:03 ID:vFUxAvfB
怒られた(>_<) 気を取り直して… 男性方、彼女にされてうれしいことってなんですか?具体的にききたいです

51 : :04/04/24 12:13 ID:SsxOxB6b
>>50
ははは・・・変わり身早いな
ネタじゃ無いのなら、意外に強いんじゃないのか、この人

ウザい女には、消えてもらうのが一番うれしいと思うが
例えば友人のいい女紹介するとか
そしてひたすら待つ・・・究極愛だね(昨日のドラマの見すぎか)

52 :◆ulC1hIvW/g :04/04/24 12:21 ID:vFUxAvfB
ネタじゃないですよ。あつくなってる人はあまり構わないほうがいいって誰かが言ってたから。  女友達紹介、ですか……それはちょっとつらすぎです、すいません。

53 :名無しさん:04/04/24 13:48 ID:DZMyodJd
>>1さんの気持ち分かりますよ。ただ彼は変わらないよ。あなたは情が深いのね。彼だけを見ていたら、近くにある縁に気がつかないでしまうかも。振られたら辛いけど、後で必ず良かったと思えるよ、本当に。

54 : :04/04/24 15:15 ID:gTkdUknT
まだ恋愛経験あんまないからえらそーなことは言えないけど
とりあえずこれ以上嫌われたくないなら
もうこっちからは一切連絡しないほうがいいのかも。。
そのまま終わっちゃう可能性大だけど
おっかけても逃げてくだけだと思う。
しばらく放置して様子見てみたらどうかな。


55 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 17:33 ID:cynEEE9o
>>1
レスの雰囲気だけど、アナタ結構彼氏相手に下手に出てない?
ソレはだめだよ、彼氏彼女は平等な立場じゃないと。


56 :夜鷹印のゴザ:04/04/24 18:12 ID:ZPogzRJ5

 彼女にしてもらいたいオトコの本音
@私の望むセックスの方法でいつも私だけを満足させて欲しい。
A私が望めばいつでもお金を送って欲しい。
B私が望むときだけ私の側に現れて欲しい。
C私のすることには一切文句を付けないで欲しい。
D私はあなた以外の女性と関係を持つがそれに異を唱えないで欲しい。
Eあなたは、私以外のオトコと関係を持ってはいけない。
F私が飽きたときには、いつでも黙って去って欲しい。
G耳元で「愛してるといって!」などというセリフは言わないで欲しい。
Hいつでも私が望むことを先取りして、私が言わなくてもすべてに気を利かせて欲しい。
Iこんなつまらない問題をこんな所で他人に話し、恥をさらすようなバカはやめて欲しい。

 オトコは、いつでもこんな事を望んでいるんだよ。

57 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:13 ID:cynEEE9o
>>56
いらんネタかくな。


58 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:14 ID:cynEEE9o
あげちゃった(ノд`)ゴメンね1さん
56のこと全部するのは彼女じゃない。ただの奴隷。


59 :夜鷹:04/04/24 18:45 ID:ZPogzRJ5
こっちが先だよ。
>>57・・・・>>50をみてごらん。
若い子には、こんな事も教えておく必要があるんだよ。

60 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:47 ID:cynEEE9o
>>59
1が信じてホントにしたらどうすんのさ ばか

61 :本家 (`_ゝ´)フォォォォォ :04/04/24 18:50 ID:ZPogzRJ5
>60 もし、>1がそれをするような子だったら
 私がもらいたい(笑)(`_ゝ´)フォォォォォ

62 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:52 ID:cynEEE9o
>>61
オンナを道具扱いしないで。

1さん、騙されたらダメよ

63 : :04/04/24 18:54 ID:ZPogzRJ5
いつもの「優」クンらしくないね。
まぁ、ほどほどに・・
そうそう・・見ず知らずの人に「バカ」はいけないよ。
 ではバイバイ(`_ゝ´)フォォォォォ

64 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:58 ID:cynEEE9o
ああ、うん、チョトあつくなちゃた(;´ー⊂ゴメン・・
てか優クン、て、スグルかマサルって読んでない・・?(・∀・;)


65 : :04/04/24 18:59 ID:ZPogzRJ5
とてもこころの美しい、可愛い子のイメージですよ。
だから。ちょっと気になってね・・ホントにバイバイ

66 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 19:01 ID:cynEEE9o
>>65
アナタはなにかに騙されてる・・(;´□⊂)
バイバイー

67 :菜世@中2:04/04/24 20:43 ID:9YQVdkyx
1さんの彼氏って
多分
女の子と付き合うた経験
少ないんちゃう
かな

68 : :04/05/06 20:37 ID:zYkKfFup
彼女に「仕事決まりました」とメールをしたところ。
「良かったですね」とそっけないメール。
「おめでとうございます」とか「どんな仕事ですか?」とかきいてくると思ったのに
冷たすぎます。もうおしまいです。そう思いますよね?

69 :やよい ◆N3L0mSWi7E :04/05/06 21:54 ID:xz2tmwH1
なんだかこんなこと気の毒なんだけどあんまり上手く行って無い気がするなぁ。
嫌われているって言うより貴方にあんまり興味が無いって感じっぽい。

70 : :04/05/06 21:58 ID:zYkKfFup
>>69
まさにそんな感じですね。ちょっとそのことについて話してみたいと思います。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)