5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から嫌われたくない

1 :チャッピ-:04/04/23 15:49 ID:hcYReln+
人から嫌われたくなくて良い子チャンなんです
すごくストレスたまる・・・。

2 : :04/04/23 15:50 ID:X/lmuZZW
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしてい
てほしかったと思う。一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいま
で伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備
わっていてもよかったのではなかろうか。

もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で
髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学
校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手が
うねうね出てきて、最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さ
えつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで
進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら斜め前
の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られて
しまい、赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。





3 : :04/04/23 15:52 ID:Y+4riVdX
>>1
安心しろ。俺はお前が嫌い。

4 :チャッピ-:04/04/23 15:59 ID:hcYReln+
ちなみに一重で足が短くてでべそでたらこ唇でうそつきで5浪目です




5 :チャッピ-:04/04/23 16:12 ID:hcYReln+
>>2セクハラー

>>3なんで安心しなきゃいけないのさ・・

優越感だけが生きがいなんです。
それで良い大学に行こうとしたらこんな事に・・・
友達とかもつずかないし。
でも、前向きに生きようと思い、友達は
競争相手だっておもってやってきました。
でも楽しくなくて・・
あるのは虚無感で・・・。
親からは昔からあんたは一人遊びが
好きだからと言われます.
このまま虚無感ばかり感じて生きていくのはさびしいです。
何をしてるときみな。いきがいをかんじますか??
サンドバック状態から脱したい。


6 : :04/04/23 16:29 ID:YJo+zZHP
>>5
虚無感感じながら生きるのが普通ですが。・・・

7 :かなりネタに近い。:04/04/23 16:38 ID:DBY7fvzk
>>5
「続く」を「つずく」と書くおまいが、いい大学はいれるわきゃないだろう。

8 :チャッピ-:04/04/23 16:45 ID:hcYReln+
>>6そうなのか・・・ちょっと安心。。。楽しい時はやっぱりたのしくない?
友達とかと遊んだ思い出って暖かい気持ちになるし・・

>>7マジです。でべそを切除しようか悩んでます.
ネタってうそってこと??



9 :はお:04/04/23 17:06 ID:/0L2ucbj
>>4
そこを7浪置き換えたらぼくになるね。

10 :     :04/04/23 17:08 ID:Ieq8GLbr
一重で足が短くてでべそでたらこ唇、までは許すがウソツキは許さん。

あと五郎してて親は何も言わんのか?
まったくもって何も言わないような親だとすれば君は育てられ方を間違った。手遅れ。


11 :チャッピ-:04/04/23 17:37 ID:hcYReln+
>>10
進路のことはよくきかれます。お見合い話とか縁故の就職も
もってきてくれたけど・・・断ってしまいました.
親に甘えられないんです。てゆーか親に甘える自分がいや
なんです・・

>>9
でべそつらくないですかー??
私水着びきにきられないです。。




12 :はお:04/04/23 17:39 ID:/0L2ucbj
>>11
あ、でべそだけちがう。(藁

たらこ唇はねぇ。もう、ぼくよりたらこな人いないんじゃないかってぐらい。コンプレックスです。

13 :はお:04/04/23 17:42 ID:/0L2ucbj
>>11
でべそなんて看護婦さんのミスだからチャッピーさんのせいじゃないよ。
整形できないのかな?

14 :チャッピ-:04/04/23 18:08 ID:hcYReln+
>>11
噂だけどキム宅が整形してたってきいたから
たぶんできるとおもいます。
お金があったらやりたいけど受験がさきってかんじなんです。
はおさんそのままで行きますか?
うちその上近親婚でいとこ同士の結婚なんです
親が.
そのせいかも・・・とかおもって




15 : :04/04/23 18:13 ID:DBY7fvzk
>1
マジレスすると、22・3歳で1みたいなことだと
境界性精神障害(通称「ボーダー」)等の病気かも。
「(親からの)見離され不安」なんてのもあるでしょう?

16 :チャッピ-:04/04/23 18:31 ID:hcYReln+
>>15
なんか友達にいくら尽くしても迷惑がられるし
ママに協力しても
逆にママはすごいストレスを感じるようで
父親にはヘンな奴扱いされて
進学校にはいた時は喜んでくれたのに。
最近はノートに何でも書いて
自己分析したり病院に入れられたら嫌だからしてて。

家の親は私のことをいつもほっといて小さいころはひきつけ児
だったみたいです。いつも一人でいた記憶しかないです。
だから親がいないのはあきらめてて、ひとりでなんでもやらなきゃいけないのがすごくつらくて・・・
親からはもうとっくに見放されてるきがします.
小さいころ「**ちゃんががしねば保険金が下りる」って言われました。


17 :チャッピ-:04/04/23 18:35 ID:hcYReln+
親にも通院歴あります。
母親は去年分裂病で三ヶ月入院してました。

18 :名無し:04/04/23 18:42 ID:CdUk0TjY
今、チャッピーさんは何してるの?
浪人しながらバイトとか?

19 :はお:04/04/23 18:47 ID:/0L2ucbj
わたしも分裂です。1年と3ヶ月入院してました。

>>14
そのままでいくよ。それなりに愛着もあるので
顔かえるなんて考えられない。

20 :チャッピ-:04/04/23 18:53 ID:hcYReln+
>>18
全くぷー状態です。

21 :はお:04/04/23 18:56 ID:/0L2ucbj
嫌われたくないならレスつけろや、ゴラァ〜〜

とか言ってみるテスト。

>>20
そこも同じ、全くのぷー。

22 :チャッピ-:04/04/23 19:06 ID:hcYReln+
あんまり頑張っていません
頑張れて言われるとムカついてくるんです・・。
でもたのまれるとことわれなくて・・
成人式ではカメラの人でした。とってとってーーって!
お前は誰だ!ってかんじで・・・
良い人ってどうやったらなおるんでしょうか??
すごくつかれる。。

>>19
なんかわたしマジ顔怖いから目だけ変えたいです。

アルバイトはじきはじめます
受験費用増やしたいので・・




23 :     :04/04/23 19:08 ID:Ieq8GLbr
もしかして女だった?男だと思ってた。

なんかよくよく見たら私と同じ系かもしれない。性格が。
まぁ私は>>1ほど極端ではないと思うけど・・・
高校は進学校に行ったけど、周りの子が皆頭良いから優越感どころか劣等感感じるようになってね・・・
友達を友達と思えなくなり、勉強すらできなくなり、今に至る。ちなみに2浪。

24 :チャッピ-:04/04/23 19:13 ID:hcYReln+
>>21
(**)
はおさん、これからどうするつもりなんですか??



25 :チャッピ-:04/04/23 19:34 ID:hcYReln+
>>15のカキコ
ぶちゃけ泣けた
そのけは自分でも自覚あったから。でも
ノートに書いたり人ともっと話したりよくねたりして
自然治癒させる。

>>22
わたしも同じようなパターンだよ。
一年の時は成績も普通ぐらいだったけど
運動部に入りなおして(失恋してきれいになろうと・・)
そしたら勉強しなくなり専門いきになり
二ヶ月で辞めてバイトで学費をためようとして
進路に迷って今・・・。
浪人人生ってこうかいのあらしじゃない?


26 :チャッピ-:04/04/23 19:54 ID:hcYReln+
上の>>22>>23です。ミスが多くてごめんなさい
満喫からなので去ります

今年こそ学校(゚ー゚*)う(。。)ん♪かローみんな!





27 : :04/04/23 19:57 ID:a+zgmT4A
>>1の文は不快だ
友達にしたくない人ナンバー1

28 :名無し:04/04/23 20:03 ID:CdUk0TjY
ぷーって事は親に食べさせてもらってるんでしょ?
それなのに親に甘えられないってどゆこと!?
充分甘えてるじゃん!!
働こうとは思わないの??

29 :はお:04/04/23 20:05 ID:/0L2ucbj
>>26
バイバイ、マタネ。

>>24
ぼくは精神障害者なので年金が受けれたら。もうちょっと教養がつくまで勉強して、社会に出ようかと思ってますよ、、、

30 ::04/04/23 20:25 ID:iYmlo/gz
なるべく愛想良く怒らないようにしてたら
クソみたいな奴にカモ認定されました。
ろくなこと無い。

31 : :04/04/23 20:40 ID:6iKbpagt
>>1は、遠からずヒッキーになると予測。

32 : :04/04/23 20:43 ID:DBY7fvzk
>>31
ろくに働かないで学校にも行ってないから今でもヒッキー同然ちゃうの。

33 : :04/04/23 20:49 ID:6iKbpagt
>>32
ほんとにそうなのか?、スレ読んで無い、>>1だけ読んでレスしたよ。
当たったのか、>>1よ君の人生が見えた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)