5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEXY】ウウン☆〜(ゝ。∂) 彡【グラマラス】

1 :ξб。бξζζ :04/04/23 20:25 ID:1qYzdNvy
男性は何故、頭の良さそうな清純派女性よりも馬鹿っぽいけど色気のある
女性の方が好きなのか教えてください。

2 :  :04/04/23 20:26 ID:uKIW0+gy
本能

3 :はお:04/04/23 20:27 ID:/0L2ucbj
やれそうだから。

4 : ◆mooN.KttY. :04/04/23 20:29 ID:npHqGrPU
だれか、くまとやってやれ。

5 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 20:29 ID:HZ6SpXeS
>>1
仮定はともかく、
支配欲みたいのを満たしやすいのを本能で悟ってるから
なんじゃないの?

6 :濁天使:04/04/23 20:33 ID:mc87lEQA
女性だって、頭のよさそうなメガネ君よりも、バカっぽいけどワイルドでおしゃれな
男性のほうが好きだろ?

7 :東西線:04/04/23 20:34 ID:sBW73SuV
>>6
頭のよさそうなメガネ君の方が好きですが何か?

8 :濁天使:04/04/23 20:37 ID:mc87lEQA
>>7
まっ、人それぞれ好みがあるわな



9 :ξб。бξζζ :04/04/23 20:38 ID:1qYzdNvy
>>2
本能ねー
食欲と同じ事かしら?
>>3
ああ、最終的にはそこに行くのね。
>>4
くま?
>>5
支配欲かぁー、じゃぁ頭の良さそうな清純派女性では支配欲が満たされないって
事なんですか?


10 :ξб。бξζζ :04/04/23 20:45 ID:1qYzdNvy
>>6
そういわれて見ればそうかも。 でも男性と違い女性は
支配欲=本能ってのは持ち合わせていないから
後者を選んでしまうのはやはりタイプで見ちゃうんだろうなぁ。


11 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 20:50 ID:HZ6SpXeS
>>9
頭が良さそう=自分の方が劣るって事で
知らずにブレーキがかかるんじゃないの?

12 :マスカキザノレ:04/04/23 21:05 ID:1MjU+oXy
馬鹿っぽい方が直ぐヤラしてくれそうじゃないですか(´ー`)
そうゆう事だと思ってたけど。

13 : :04/04/23 21:07 ID:rjkzz/R5
なんか今日は新スレけっこう立ってる気がするんだが。
気のせい?

14 : :04/04/23 21:08 ID:bc8ci7LV
くまのマソコは臭そうだからやだ。


15 :ξб。бξζζ :04/04/23 21:18 ID:1qYzdNvy
>>11
そういうファイさんはどちらの女性がタイプなんですか?
>>12
でもそれは見せ掛けだけで、色っぽいから直ぐにやらせてくれるとは
限らない事でしょ?  反対に清純そうに見えて実は尻軽女だったりするしぃ。
>>13
そうなの?
>>14
くまって・・・動物でしょ?

16 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 21:25 ID:HZ6SpXeS
>>15
どっちもタイプw

17 : :04/04/23 21:32 ID:rjkzz/R5
>反対に清純そうに見えて実は尻軽女だったりするしぃ。
結構わきまえてるじゃん。

18 : :04/04/23 21:38 ID:bc8ci7LV
>>15
コテハンのくまちゃん=みるく
のことね。

1週間も風呂に入らない女の子なんですよ。


19 :マスカキザノレ:04/04/23 21:42 ID:1MjU+oXy
>>17
そう言う意外性が大事なんだよねえ。

20 : :04/04/23 21:46 ID:rjkzz/R5
みんな自分自身の中に答えを持ってたりするよな。
それに気付くのはやっぱり難しいのかな。

21 :ξб。бξζζ :04/04/23 21:56 ID:1qYzdNvy
>>16
それも本能なのかな?w

>>18
>1週間も風呂に入らない女の子なんですよ。
でもそれってリアルでくまちゃんの生活を垣間見たりした訳では無いのでしょ?
くまちゃんって子がここで書き込みをしたからって何処までが真実かなんて
信憑性が全くないよね。

>>20
うん、そうだねぇ。 ハッキリした答えを出すのは難しいかもね。
でも色んな人の考えや意見を聞いて納得するのはあるかも。

22 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 21:56 ID:HZ6SpXeS
>>19
そうそう。
マリーが苛められて泣きそうになったりした時とかね。

23 :ξб。бξζζ :04/04/23 22:27 ID:1qYzdNvy
結局、男性って頭の悪そうなセクシー女性と遊んで、頭の良さそうな
清純派女性を本命にしちゃうって所かしらー?

24 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/04/23 22:37 ID:sRbXU5Tx
>>1
スレタイの顔文字と
HNの顔文字がカワイイ。

25 :・・・・・・・・:04/04/23 22:41 ID:nrQPugKK
遺伝子を残せる確率が高いから

26 :ふつう:04/04/23 22:44 ID:PYnW8d0w
>>1
馬鹿っぽいけど、実は頭が良くて、普段は清純そうだけど、エッチの時は
色っぽくなる女性なら好き

>>25
馬鹿じゃ確率低げ



27 : :04/04/23 22:52 ID:bc8ci7LV
僕はかわいくて、ちょっと深い話ができて、おちゃめで
やさしくて、家事洗濯が好きな女性が好きです。

頭いい人はかわいくない。嫌い。
わざと頭悪そうにしてる人は多そうだけど。



28 :ξб。бξζζ :04/04/23 23:01 ID:1qYzdNvy
>>24
どうもありがとう(ゝ。∂) ♥♥♥彡
>>25
ん?本題には「色気がある・・・」って書いたけど「美人で・・・」なんて書いてないよ。
>>26
じゃぁ11番のファイさんとは正反対な意見になるのね。
頭の良し悪しでは自分の方が優位に立っていたいとかは
思わないタイプなのねぇ。

29 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/04/23 23:08 ID:sRbXU5Tx
>>28
かわいい〜。
よちよち。

ぱぴぱぴ。
よちよち。
むいむい。

この3つの中で
一番カワイイと思うのどれ?

30 :ふつう:04/04/23 23:11 ID:PYnW8d0w
>>28
うん。優位に立ちたいとか思わない。
でも、頭悪くて、こっちの話が通じなかったりすると、腹立つ。
話が通じて反論されても納得できればぜんぜんOK

31 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/04/23 23:12 ID:sRbXU5Tx
優位に立ちたいと言う意味がわりと分からないかも。
バカは嫌だよね。
つか、付き合う付き合わない以前に
バカは世の中的に有害だし。

32 :ふつう:04/04/23 23:18 ID:PYnW8d0w
>>31
俺はふつうだから無害。でもふつう。

ちょっとかなしい。

33 :マスカキザノレ:04/04/23 23:19 ID:1MjU+oXy
>>30
4歳の子供であろうと言ってる意味は通じるので、
相手の脳味噌が病んでない限りは話が通じないのは
相手に合わせた会話が出来ないこっちにも問題があるという考え方もありますが。

34 :人生旅団団長:04/04/23 23:22 ID:wbMKYbYb
団長は
色気がある子にハードな調教を楽しみつつ
清純な子に男に支配される悦びをカラダに教え込むのが好きだよ。

35 :はお:04/04/23 23:24 ID:zWChX0Tp
>>29
むいむい。

(スルーされるとかわいそうなので、、、)

36 :ふつう:04/04/23 23:27 ID:PYnW8d0w
>>33
そーなんだ。でもちょっと違う気がする感じ〜
↑腹たつべ?

37 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/23 23:36 ID:HZ6SpXeS
いや優位に立ちたいってより、
「明らかに俺の方がバカじゃん!」とか思える相手なら、
そういうの慢性的に意識する事態に陥る結果は
防衛本能で無意識に忌避するんじゃないの?
って事なんだけど・・


38 :やよい ◆N3L0mSWi7E :04/04/23 23:51 ID:pIyTvaH0
軽く関係アルかな?
グラマラスって雑誌かっちゃった。

>>1 多分でもまあそうゆうこった。

39 :ふつう:04/04/24 00:29 ID:7uinmB29
現時点では、馬鹿っぽくてもなんでもいいから
色っぽい女とやりてぇ〜



40 :40:04/04/24 01:31 ID:yKWVmkaM
自分を清純だと思ってる女はプライドが高いことが多いし、自意識過剰。男を変に意識してガードしてても、こっちは別に口説いてないのに。だから気さくでノリが良くお高くない女に行く。馬鹿でもその方が
性格いいし可愛いよ。


41 : ◆MOON.VSxPo :04/04/24 23:41 ID:3HPJUxBr
>>1
>馬鹿っぽいけど色気のある女性
よくそうやって世間では言われているよね!
ハリウッド映画に出てくるようなブロンド・デカパイ=お頭の弱い美女って
図式で。  でも本当に彼女達は頭が悪いのかな?
女の持ってる武器をフルに使って世の男共を魅了しちゃうのは逆に頭が良くなければ
出来ない気がするぅ。


42 : :04/04/25 06:16 ID:CuPXefl7
おれは>>23に同意かなあ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)