5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】嗚呼、高校の近くの病院坂【コワイ】

1 :高校生:04/04/24 01:27 ID:pCya50BU
高校への通学路の途中に物凄く急な坂があります。
しかも結構長いんです。
坂の上に僕が通っているQ高校があるんですが
坂の中腹に廃墟と化した病院があるんです。
何でも戦前に立てられた陸軍衛戍病院だそうで、
マジで不気味です。
もともとはちゃんとした名前があったんですが
いつしか病院坂と呼ばれるようになったんです。
この病院跡を取り壊す方法を教えてください。

2 : :04/04/24 01:35 ID:7VzTPUc1
昨晩、息をひきとった妹に捧げる2

3 : :04/04/24 01:48 ID:uWz1cze2
病院坂の首吊りの家 横溝正史

4 : :04/04/24 01:54 ID:nubqjDkQ
首縊りの家・・・

5 ::04/04/24 02:00 ID:uWz1cze2
訂正ありがとう。首くくりだったんですね。

6 : :04/04/24 02:16 ID:nubqjDkQ
>>5
や、失礼しました。

7 : :04/04/24 09:23 ID:fqmnJ+c8
>1
オカルト板へGO
http://hobby4.2ch.net/occult/

8 :21さい@それでも死しか見えない:04/04/24 11:33 ID:hsP1NBYB
>>1
毎晩アホのごとく騒ぎまくって住民に通報させまくればそのうち役所で取り壊しの案が出るんじゃない?
火点けるのが一番早いけどやめときなよ。

9 ::04/04/24 11:43 ID:JPuTU8Sr
>>8
てんさい(・∀・)

10 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 19:41 ID:cynEEE9o
>>1
ちかづかなかったらダイジョブだとおもう・・・
それでも壊したいとオモウなら悪い噂ながしちゃえ 幽霊でるーとか
ウーン なんか可哀想だけど、建物

11 :弥生:04/04/25 00:48 ID:Ks7Spxcw
>>1の母でございます。
このたび、息子が病院坂の旧陸軍病院に『探検するんだ』と言って
入っていたままとうとう帰らぬ人となってしまいました。
息子がこのようなスレを立ててお騒がせしましたことを
深くお詫び申し上げる次第でございます。


12 : :04/04/25 00:55 ID:EcepWy6B
>>1
廃墟ツアー開催して金とるしか(・∀・)

13 : :04/04/25 00:55 ID:wy/idhea
>>11
惜しい人を亡くしましたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)