5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にしたいと思う女のコって

1 :星子:04/04/24 18:31 ID:1+thXHiW
どんなコ?私が男なら
外見はスタイルはそこそこいい方、美人よりカワイイ
中身は優しくてよく笑う みたいな

2 :  :04/04/24 18:32 ID:ZPogzRJ5
以下を満たしてくれるひと

@私の望むセックスの方法でいつも私だけを満足させて欲しい。
A私が望めばいつでもお金を送って欲しい。
B私が望むときだけ私の側に現れて欲しい。
C私のすることには一切文句を付けないで欲しい。
D私はあなた以外の女性と関係を持つがそれに異を唱えないで欲しい。
Eあなたは、私以外のオトコと関係を持ってはいけない。
F私が飽きたときには、いつでも黙って去って欲しい。
G耳元で「愛してるといって!」などというセリフは言わないで欲しい。
Hいつでも私が望むことを先取りして、私が言わなくてもすべてに気を利かせて欲しい。


3 :星子:04/04/24 18:33 ID:1+thXHiW
>>2
2ゲットおめでとう。
でもそんな条件の人なかなかいないんじゃないかな・・笑

4 : :04/04/24 18:34 ID:ZPogzRJ5
いるわけないよ。(笑)

5 : :04/04/24 18:35 ID:bu+lzPwP
>>2
すごい面白い!w
わたしも同感だよ

6 :星子:04/04/24 18:35 ID:1+thXHiW
8番ならなんとかできるかな。

7 :夜鷹印のゴザ:04/04/24 18:38 ID:ZPogzRJ5
 オトコはいつでもこんな事を思っているんだよ。
それをオンナに悟られないように、いろいろな小細工をするんだ。

気をつけようね〜

8 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:40 ID:cynEEE9o
>>7
そんなこと言ったら女だっていろいろ思ってるしー

9 : :04/04/24 18:40 ID:bu+lzPwP
>>7
女の私でも2と同じこと思うよ
2は理想でそ

10 :夜鷹:04/04/24 18:40 ID:ZPogzRJ5
たとえば?(笑)

11 :星子:04/04/24 18:41 ID:1+thXHiW
そうですか。がんばってみます!

今年入学したの女子高なんだよな・・
バイトでもやるかぁ

12 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:44 ID:cynEEE9o
@私の望むセックスの方法でいつも私だけを満足させて欲しい。
A私が望めばいつでもお金を送って欲しい。
B私が望むときだけ私の側に現れて欲しい。
C私のすることには一切文句を付けないで欲しい。
D私はあなた以外の男性と友達関係を持つがそれに異を唱えないで欲しい。
Eあなたは、私以外のオンナと関係を持ってはいけない。
F私が飽きたときには、いつでも黙って去って欲しい。
G愛してるといって欲しい。
Hいつでも私が望むことを先取りして、私が言わなくてもすべてに気を利かせて欲しい。

13 : :04/04/24 18:47 ID:JFEtQHXV
>>12
愛してるなんて言われたくな〜い!きもいよ。

14 : :04/04/24 18:47 ID:ZPogzRJ5
5、6は入れ替えて置いた方がいいよ。

15 :慧屡:04/04/24 18:47 ID:FmrZk3JL
1:自分の好みのタイプ
2:やさしい・暴力は振るわない
3:頭がいい 人並みにしっかりしてる
4:スポーツができる
この条件が満たされている人

16 :本家 (`_ゝ´)フォォォォォ :04/04/24 18:48 ID:ZPogzRJ5
 では、ばいばい
ステキな恋が見つかるといいね (`_ゝ´)フォォォォォ

17 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:48 ID:cynEEE9o
>>13
えー
愛してるというか、なんか愛情表現は欲しい


18 :星子:04/04/24 18:49 ID:1+thXHiW
外見はどうですか?やっぱり重視?
脚太いのとかだめだよねぇ・・

19 :こんにゃく ◆tr.t4dJfuU :04/04/24 18:50 ID:+YjSTJ9T
>>1
あなたがそれ相応の人間にならないと
質の良すぎる人はいなくなって
しまうでしょう。
あなたが生まれ持ったいい点があるはずです。
あなたとある程度つりあう人じゃないと
付き合い続けられないことは確かです。
人に求める前に、自分のことを振り返り、
ちゃんとした生き方をすることが大切です。
いくら縁を持ちたくても、いろいろな
出来事で縁が切れてしまう場合があります。
ちゃんとした生き方をしていれば、
また良い人付き合いが始まるでしょう。
人生の中で重要な人間関係は、
彼氏彼女だけではありません。
それ以外の人間関係も同等に重要なのです。
異性だけにこだわらずに、
すべての人の価値を認められる人間に
あなたがなりましょう。

20 : :04/04/24 18:52 ID:JFEtQHXV
>>17
そーゆーのって態度見てればわかるし。

21 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 18:53 ID:cynEEE9o
>>20
態度でわかるヒトならいいけど、そうじゃないヒトもいるやんかー
好きなヒトに好きって言われてうれしくないヒトなんていないとオモウけどなぁ。

22 :星子:04/04/24 19:00 ID:1+thXHiW
こんにゃくさん>
ありがとう

23 :  :04/04/24 19:14 ID:JFEtQHXV
>>21
ああ、好きって言われるのはわたしも好きだよー。
愛してるはなんか鳥肌立つけど(笑
でもそーゆうのってわざわざ口に出さなくても普段の行動やら態度
なんかからにじみ出ると思うんだけどなぁわたすは。


24 :◆Bibia/BPrg :04/04/24 19:20 ID:cynEEE9o
>>23
そっかー
いいなぁ、なんか うん。(´∀`*)
でもたまにはラブラブしたいでしょーwおもっきし


25 :AnalFuck:04/04/24 22:35 ID:qPiiUPf1
尻の穴でヤらせてくれる子かな。

26 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/04/25 03:24 ID:A2Q2LVWv
美人より可愛い!んでもって空気が読めて良く喋る!そして明るい!
今のトコはこれで!


…俺のトコには来ないけど。

27 :・・・・・・・・:04/04/25 09:47 ID:2xLX7sfu
俺は思ったことを先取りはいらないや。
キリが無いからね。無神経なのはヤだけど。

28 :彼女について知っている二、三の事柄:04/04/25 09:48 ID:8EgeWTba
彼女つーか、愛人が欲しい。
結婚はもうこりごり(w

29 : :04/04/25 15:52 ID:dqmCIUbK
優は処女じゃなくなったのか・・・

30 :えgg:04/04/25 16:01 ID:9hFm17bE
彼女に嫌がるも無理やりアナルSEXやらノーパンで外出させたりバイブ挿したままok出すまではずすなとか強調したりして
泣かせた事もあったりしたが酷い事されても好きだから嫌いになれないっつーんで3年間継続中だなー

31 :濁天使:04/04/25 16:03 ID:OrRlhgFY
>>30
酷い男ってのは、案外モテるもんなんだよ(w

32 : :04/04/25 16:07 ID:R8/cBfe9
>>30

その女はお前じゃなくて自分を愛している。涙もウソだ。
そしてそんな話しをするお前もお前自身が大好きだ。

33 ::04/04/25 16:33 ID:fSvXwKlS
普通、相手にゾッコンじゃなきゃそんなことできひん 自分を愛してたらそんなのは止めさせるでしょ

34 :いるといいなあ:04/04/25 21:42 ID:XiLH3UVj
胸がでかい
頭がよくて素直
献身的
病気持ってない
お金くれる

35 :だい:04/04/25 21:49 ID:kwAdpwoX
>>34
ごめん四番目ぐさっときた

36 :◆Bibia/BPrg :04/04/25 21:52 ID:LksCU6rh
>>29
(;´□⊂)

37 : :04/04/26 00:36 ID:oXqS0Pv4
>>36
マジで処女でなくなっちゃったのか・・・
おじさんはすぐるちゃんが小さい頃から見てきてたけど
嬉しいような悲しいような感じですよ

38 :◆Bibia/BPrg :04/04/26 18:22 ID:UIQMTW99
>>37
イヤイヤ。。w
てか、スグルじゃないー ユウ!(´ー`;)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)