5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑ってないのに笑ってると言われる悩み

1 : :04/04/25 01:24 ID:27NgOyrz
笑ってないのに、「何で笑ってるの?」とよく聞かれる
なんでだろう
鏡見てもわかんない

2 : :04/04/25 01:27 ID:qA8BhUSH
>1
デッパ?

3 : :04/04/25 01:28 ID:27NgOyrz
出っ歯じゃないですね
真面目なことしてるときに笑ってると言われると結構ショックです

4 : :04/04/25 01:35 ID:wy/idhea
>>1
顔の力を抜いて見ましょう

5 :a:04/04/25 01:50 ID:mWCJg638
横田パパみたいな感じ?

6 : :04/04/25 02:31 ID:LBbBqkjr
>>1
無意識のうちに笑っているんじゃないのか?

7 : :04/04/25 03:49 ID:wzHq8ym0
アホの坂田もそうらしいね

8 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/04/25 04:31 ID:A2Q2LVWv
出っ歯じゃないが折れも言われる。


9 :こんにゃく ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 05:30 ID:8+2IaNtw
>>1
誤解を受けたときは、即否定しましょう。
じゃないと、後々いやな目にあうよ。

10 :梅茶漬け:04/04/25 05:40 ID:Xucrct6Z
漏れなんて怒ってないのに怒ってるってよく言われる。
目つき悪いとかいって殴られるし。最悪・・。

この間なんか歯の治療中、口濯いでっていうから濯いだら
その後衛生士と目が合ってそいつに「そんな怒らないで下さいよぉ」
なんて言われるし「ハァ?」とか言ったら無視された。

11 :    :04/04/25 11:20 ID:QtwjKa5/
笑ってるように見られるといじめられやすい

12 :木村拓郎:04/04/25 19:17 ID:dv4PD1Fv
俺なんか、クラスの女子からいやらしい目で見ないでって言われたよ。
この女どんなセックスするのかなぁ・・・って
想像してただけなのに。。。ざけんなよ!


13 :濁天使:04/04/25 19:22 ID:OrRlhgFY
>>12
それを「いやらしい目」って言うんだYO
と、マジレス

14 :名無し:04/05/02 01:42 ID:BJCK7vYi
私は、おかしくないのに声だして笑うやつがむかついてむかついてたまんない。
例えば、
私「昨日、実家に帰ったんですよ」
ばか「あはは♪」
何がおかしいんじゃボケ!!!と怒鳴りたくなる

15 :関西人:04/05/02 01:58 ID:C2nGUnXh
普段の顔が笑ってる奴は気持ち悪い。 口半開きで唾が常に歯の間からずるずる
出てるし、不潔! 実際ふざけた奴が多かった。 友達にはお断りだね。

16 : :04/05/02 11:09 ID:LB2MdYUH
>>14
わかるわかる。
きっと癖なのかもしれないけど、いるよね。
そういう奴って人の話聞いてないことが多い。
とりあえず笑っとけと、なんでも愛想笑いで済まそうとするバカ。
むしょーにカチンとくる。

17 :◆Bibia/BPrg :04/05/02 11:14 ID:yyU/GUQd
>>1
怒ってないのに怒ってるっていわれるほうが・・・ノД`)゚・。・。
「こういう顔なんだよ!」っていえばいい
余裕があるならネタにしちゃえ
ええ、あたしはネタにしてます OTL

18 : :04/05/02 11:35 ID:Z8SH7aTU
女だったらかわいいんじゃないの?


19 :木村拓郎:04/05/02 11:37 ID:8CFgZA9u
このスレ見てから意識して周りをみたら
結構いるね。。。
妙に楽しそうな奴とか・・・


20 :16:04/05/02 11:49 ID:LB2MdYUH
笑顔が良い人と、おかしくないのに笑えばいいと思ってる奴は違うんだよね。
前者はいいけど、後者には生理的嫌悪感がふつふつと沸いてくる。

21 : :04/05/02 12:51 ID:C1Tdf7K6
人間的考察力が足りない。
他者の顔色がメチャクチャ気になる。
相手が何を考えているのか、見当もつかない。
そんな人は、恐いから笑う。

22 :14:04/05/02 13:00 ID:BJCK7vYi
>>16,20
そうそう!
まさにその通り。

私「昨日、実家に帰ったんですよ」
ばか「あはは♪」
その後
私「そしたら父が急になくなってしまって・・・」
とか続いたら、バカ達はどうするつもりだろう。
っていうか、その時点でバカに話す気なくなるけどさ。
人の話聞いてから反応しろっつうの。
世の中、お前の頭見たくおめでたいことばっかじゃないんだから。

23 : :04/05/02 13:59 ID:+Wu442Uv
その程度で怒ってるのは心が狭い。余裕が無い証拠。

24 ::04/05/02 15:12 ID:FwWjAcRU
>>18
そうでもないよ。
スタジオ型のネットアイドルやってるんだけど、
隣の部屋でがんばっちゃってる子はいつも笑ってる。
「あははーこんにちは、あはは」
「あはは、●●さんっていうんですかーあははっ」
「へぇー建設関係のしごとなんだあははは」
「●●●はねぇ18歳だよあははぁ〜」

25 :24:04/05/02 15:14 ID:FwWjAcRU
ちなみに顔も笑ってる。

私は仕事中以外は無表情なんだけど
逆に怒ってると思われるタイプ。
すっごい機嫌いいのに、
何怒ってるの?ってよくいわれる。
スレ違う阿呆なキャッチにもいわれる。
むかつく。

26 :救世主:04/05/02 15:23 ID:0hMQrW9T
>>1
おまえが羨ましいよ
俺は常に笑っていないと、怒ってると思われる
喧嘩吹っかけてくる奴とまで言われる事あるよ

27 : :04/05/02 15:42 ID:uYM9T7Hm
>>1
俺もそうだよ。
多分ちょっと出っ歯?な感じで、口元が普段からニィッていう感じに
なってて、目元もゆるい感じの顔だからそう見えるんだと思う。
好感持たれることも多くて悪いことばかりじゃないけど、
けっこう友達に「なんで笑ってんだよ!!」ってキレられたりもした。
とくに何か文句言われてる時にこの顔はつらい。
そのせいで相手の怒りも数倍になることがあるみたい。
特に一番仲良かった奴は実はそれが腹の底では気に入らなかったらしく、
今は疎遠になってしまった。もちろん、そんな理由だけじゃないだろうけどね。

28 :  :04/05/02 18:11 ID:BJCK7vYi
>>23
君にとって肉親が亡くなるのは「その程度」なんだね。
へ〜。すごいこころが広い方だこと。
じゃお前のおやじが死んだ時も笑ってやるよ。

29 :にゃんちゅー:04/05/03 03:33 ID:76n1cFKF
私なんか何も考えてないのに「何緊張してるの?」って言われる・・・
ボーっとしてる顔が緊張してる顔っぽいみたい。
力んでるつもり無いのに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)