5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てを終わらせる前に。。。

1 :1 ◆usN2DsETJA :04/04/25 10:01 ID:0rmcs163
やっておくべき事あったらアドバイスください。

2 :。。。。。:04/04/25 10:05 ID:2xLX7sfu
教会で復活の呪文を聞いておく。

3 :涙のクンニ:04/04/25 10:06 ID:GMOOUb4k
チンチンでも洗っとけ・・・

4 ::04/04/25 10:09 ID:ChvA42lM
>>1
時世の句書かなあかんやろ、やっぱ

5 :彼女について知っているニ、三の事柄:04/04/25 10:10 ID:8EgeWTba
電気を消す。

6 : :04/04/25 10:19 ID:CfnTTTCh
>>1
このスレの削除依頼

7 : :04/04/25 10:23 ID:vdKJbWvU
やりたい事を出来る限りやっちゃう・・・これしかない。

8 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/04/25 11:48 ID:A2Q2LVWv
俺も>>7と一緒の意見やな。
あとエロ本とかの処理しとけよ!

9 :AnalFuck:04/04/25 12:47 ID:KZm2X5tN
バンジージャンプ

10 :Mother fuck:04/04/25 15:52 ID:EiXqmD0J
ちんちんシュッシュッシュヽ(´Д`ヽ)

11 : :04/04/25 16:32 ID:nfqIQ5Qp
http://www.sweetnote.com/images/1ff6e3fb3c3b35b08539d13551a491d0.jpg

12 :1:04/05/01 23:56 ID:73Bc4IbF
保守

13 ::04/05/02 05:14 ID:Daro6GCR
病院へは行きましたか?

14 : :04/05/02 06:41 ID:SFfNXom/
>>12
まだ終わってなかったんですか?
意見を聞いていたら、いつまで経っても追われませんよ。

15 : ◆ice//yWM/I :04/05/02 10:38 ID:3lbtHkiR
>>1
今まで自分を育ててくれた人、
支えてくれた人に謝りに行ってきて。

心から深く謝って。


あと電車に身投げは絶対ダメ。
たしか凄い借金が親類縁者にかかるから。

周りに迷惑かけたらダメだよ。

16 ::04/05/02 11:44 ID:UMnPIK8e
一緒に遊ぼう笑おう

17 :_:04/05/02 11:51 ID:Uu49Uuqv
とりあえず、本を1000冊ぐらい読んで、音楽を1000曲ぐらい聴く。
旅行へ行く。恋人を作る。働きに行って、他人の釜の飯を食ってみる。
子供の一人ぐらいは、世の中に残していく。誰かに感謝されることを
ひとつやってみる。部屋の掃除をする。遺言を書いておく。
葬式費用を工面して枕元においておく。誰かも覚えておいて欲しい自分を
考えて、その姿を誰かに覚えておいてもらう。

18 :   :04/05/02 13:47 ID:FOi/rnx3
>>17
いいこと言うね。

19 :--:04/05/02 13:56 ID:2Bwf3e+S
ロリとか着ぐるみとかを着て街中歩く。
そしてムカツク奴を殺す。  ・・・・・・・痛いけどな。

20 :1:04/05/07 15:05 ID:XRnCkD7k
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)