5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布を落としました・・・OTL

1 :・・・。:04/04/26 11:31 ID:yLWmq5vb
中には郵貯と銀行のカードが入っていたので
利用停止の手続きをし
警察にも届けました
それから2日たつのですが
あとどのくらい郵貯と銀行の機能を止めておくべきですか?

2 : :04/04/26 11:33 ID:GPoVYv6k
すぐに再発行の手続きをしてそっちを使う。

2げと

3 : :04/04/26 12:50 ID:IbQzuo0r
>>1
どれ位って、再発行しないのならカードが見つかるまでだろ。
一々聞くなよそんな事。

4 :  :04/04/26 13:00 ID:Hn0fuvBG
矢部 岡村さん何やってはるんすか?
岡村 何やってはるんすかやないがな。何やってはるんすかやないがな。
矢部 2回言わんでよろしいがな。
岡村 メールをやっております。
矢部 岡村さんメールもやってはるんすか?IT革命ですなあ・・・。
岡村 IT革命やからね。ITやからね。
矢部 だから何で繰り返しはるんすか?一回喋ったらわかりますがな。
岡村 しや、しかしあれやね。メールちゅうもんは面白いわぁ・・・。
矢部 だれとやってはるんですか?
岡村 なんやわからんけど>>1ゆう人とやってます。
矢部 何ですって?岡村さん?今なんて言わはりました?
岡村 岡村隆史は、>>1とメール交換をしております
矢部 岡村さん、>>1はやめたほうがよろしいですよ。なんせ>>1
   最近社会から必要とされていないからって最近は2ちゃんに
   来てはこんな風に駄スレあげまくっとるんですわ。実生活でも
   ネット上でも相手にされてない奴なんで、そんな>>1とメール
   なんてやってたら岡村さんにも影響ありますよ?ホンマに。
岡村 マジか?
矢部 そうですよ、岡村さんも>>1にかまったらあきませんよ。
岡村 そうか、けどな、これだけは言わせてくれや。
矢部 なんですか?

岡村&矢部 『ナインティナインは、糞スレと>>1を応援しています!!』

矢部 糞スレたてんなやヴォケ。


5 :・・・。:04/04/26 20:05 ID:4XG1uTh7
再発行したら前のカードはつかえなくなるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)