5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】@(´・ω・`)<僕の悩みpart5【気楽】

1 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/26 21:05 ID:zIp8jBsZ
【リスカは】@(´・ω・`)<僕の悩みpart3【何処に!?】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076593017/l50

このスレは僕のわがままここまでのびたようなスレです・・・。
でも僕は聞いてくれるだけでも十分気が楽になります。
家が辛くてもPCの前だけでも楽になりたいという
僕のまがままスレです・・・。

行くまでのリスカ・嘔吐などの対処や
気楽にまったり雑談するスレにしたいと思ってます・・・。
こんなのでよかったら皆さん書込んで下さい。

最近は雑談・霊の話・ゲームの話・一部はハァハァしてます。
     ___________
  _ |よろしくおねがいします。 |
 / ハヽ~y ̄ ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄v ̄
 |.||-゚||    ∧_∧   
.. 川y.||    (´・ω・`)    ∩_∩
 |==|    |つ□と|    (・∀・*)
 |_|_|   @|    |     |∪∪|
 ∪∪    .∪ ̄∪      ∪~∪
””””””””””""""""""”””””””””””””””


2 :つー ◆Two/DiGTOI :04/04/26 21:17 ID:3WXOhKRX
>>1
乙〜
一部って俺のことか――――――――(*゚∀゚)ハァハァ―――――――

3 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/26 21:21 ID:zIp8jBsZ
>>2
つーさんが2(つー)GETしてるww

4 :つー ◆Two/DiGTOI :04/04/26 21:23 ID:3WXOhKRX
>>3
( Д ) ゚ ゚
気がづけば 2 g e t

5 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/04/26 22:08 ID:/eHz9cQm
5get

乙です!これからも夜露死苦!(爆


6 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/04/26 23:24 ID:oywvDLQr
新スレおめ! 記念パピコ(AA略
これからもマターリとよろしくです。とりあえず前スレ梅を先にやるか。

7 :GO GO 夕張:04/04/26 23:26 ID:1x3rym5b
おお、あの三名は左から、守護霊様、新人君、ナナちゃんだね!
このスレでもよろすく〜

8 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/27 00:38 ID:3YG8NHjO
>>7
守護霊さんの身長伸びたの気づきました(^ー^;)?
事実守護霊さんの方が背が高いのでww

9 :GO GO 夕張:04/04/27 02:50 ID:qP8zHhfj
>>8
おお……。新人君は160センチ。守護霊様は、それ以上。
女性としては、かなり背が高いようですね。

10 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/04/27 03:44 ID:4ssgntt/
>>1
sinスレおめでd〜

11 :*アナルマン:04/04/27 09:46 ID:8XfUtwpJ
おめ

12 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/04/27 19:44 ID:0SqwV9Kw
>>1
おめ。
そのAAも(・∀・)イイ!
2chデビュー1年も経ってないのにそんな独自のAAを・・・。w

>>夕張さん
今、例の小説読んでます。
所々の実名キャラが良い感じです。w

13 :GO GO 夕張:04/04/27 23:38 ID:GoAOUg90
>>12
新人君はデビュー即神ですからね。

見ていただき、感謝です。
実名キャラ、ありがとうございます(笑)一時は小泉首ryも出そうかと
検討しました。出さなくて良かった(笑)。
自分的には仲間ユキヱと上田ジロウのコンビに思い入れが。
よりマイナーながらカリスマ女優である三輪ヒトミちゃんも
出てきますよ。今後。
また読んだ後の感想など教えていただけると幸いです。
さ、頑張って書かなくちゃ!

14 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/27 23:49 ID:3YG8NHjO
>>13
僕って神呼ばわりされててたの!?
知らなかった・・・

15 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/28 00:07 ID:tue8v57q
しまった!?
前スレ終盤に同じ内容2回書いちゃった^^;
てかいんちきスマソ・・・

16 :木下明水:04/04/28 00:07 ID:Mtka227R
1000GETしようかと思ったけどやめといた

17 :通りすがり:04/04/28 00:08 ID:izCE2p+B
1000ゲットおめ


18 :GO GO 夕張:04/04/28 00:24 ID:W3QiTnF8
>>14
いや神だよ。間違いなし。
こんなに明確に霊の話があってしかも続いていくスレは
ない。おまけにかなみさんまでカキコしてたしね。

守護霊様、身長どれくらいですか?

19 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/28 00:47 ID:tue8v57q
>>18
ん〜・・・?
副生徒会長(女子)より少し高いから・・・
170a超くらいなのかなぁ??

20 :GO GO 夕張:04/04/28 01:23 ID:W3QiTnF8
>>19
 かなり背が高いですね。副生徒会長も背が高いという
ミニ情報もありがとう。

21 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/04/28 01:28 ID:H/GIBpEU
>>19
守護霊さん>生徒会長≒漏れ か・・・

背丈をくれ〜!小6から全然伸びねぇ〜〜〜〜〜〜ヽ(`Д´)ノ

22 :GO GO 夕張:04/04/28 01:43 ID:W3QiTnF8
>>21
阿部寛(トリックの上田189くらい)も両親・兄背が低いが
牛乳飲みまくって大きくなったとか。牛乳飲みなはれ。

23 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/04/28 09:23 ID:vk8Tp9FK
>>21
マシュマロ食べると背、伸びるみたいですよ。
Googleで「マシュマロ 身長」とかで検索するとイパイ出てきます。

24 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/28 20:24 ID:tue8v57q
>>23
マシュマロで伸びるの!?
明日買ってこなきゃ!!(目指せ165a!!)

25 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/04/28 20:35 ID:GpZpf571
>>24
マシュマロに含まれるゼラチン、その中に含まれるコラーゲンがいいらしいですね。
1日10個だって。お肌もツヤツヤになるそうな(w

26 :つー ◆Two/DiGTOI :04/04/28 21:50 ID:U7FSiyMi
160センチ・・・
|゚) ハ ァ ハ ァ

27 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/29 00:00 ID:t6dHv/NN
>>26
何故僕の今の身長を!?

そういえばいつだったか言ったっけか・・・^^;?

28 :GO GO 夕張:04/04/29 00:58 ID:sqWP2hBZ
>>27
お兄さんは180じゃなかったかな。去年の夏頃に聞いたよ。

まだ成長する可能性はあるよ。うちの父も、成人してから
伸びたっていってたような気がする。

29 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/29 01:28 ID:t6dHv/NN
>>28
そっか・・・そういえば元祖スレで
言ったね^^w

背のびろ〜のびろ♪

30 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/04/29 13:12 ID:kyaawGjp
>>29
中学の間は伸びなかったが、高校で一気に伸びた。とはいっても170で止まったけど・・・。
部活で弓道やってたせいもあるだろうけどね。

31 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/29 15:05 ID:t6dHv/NN
>>30
高校生になってから1年に1aペースに・・・
伸びるかなぁ??

32 :つー ◆Two/DiGTOI :04/04/29 16:08 ID:cJpmgcmK
伸びないでいいかも・・・(ポソッ
|゚)=3ハァハァ

33 :GO GO 夕張:04/04/29 18:19 ID:HvECkoYY
>>31
俺も高校時代は三年間で4センチってところかな。その後は3センチ
伸びただけだが。中学では30センチくらいは伸びたと思う。
新人君は亜鉛とかビタミンとか一杯取れば成長期なんだしのびると
思う。俺は成長期とにかく腹が減っていて食欲があった。

34 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/04/29 21:51 ID:LWJpTVER
迷信だとは思うけど、、、

中学の時代に担任の先生が
「身長を伸ばしたいなら、朝、目覚めた時に布団の中で背伸びしなさい」と
言っていて、素直に実践してました。

ホントかよ!?と思いつつ背が伸びるような錯覚を覚えながら、
毎朝、繰り返してたら、高校出る頃には身長178cmまで伸びました。。。(汗

でも、やっぱり、迷信だよね。。。
(背を伸ばしたい時にダメモトで実践してくだされぇ〜)


35 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/04/30 01:17 ID:0DDICQtM
今成長期なんだろうけど、人より結構少食なんだよな〜 漏れ

我が家の父親は少年時代、茶碗2,3杯軽く食べたって言ってるけど、
漏れは茶碗には全然手をつけないで、おかずだけで飯を済ませるってコトもあるからなぁ・・

廻る寿司屋行けば10皿は余裕越えなのだが・・・なんだろw

36 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/30 04:06 ID:7xvRCBPU
今日・・・酔っ払って帰ってきた父に殴られた
耳にまだ違和感がある・・・難聴の右耳だ・・・
これ以上悪くなってももぉいいや・・・
だって親が殴って悪くなるんなら僕は何も悪くないもん・・・

殴られた理由は成績のコト・・・
「次の平均評定4.2以上じゃなかったら俺はもうしらねぇぞ!」
と言われまくった・・・さらに・・・
「●高(兄貴のいた高校)の3.5は○高(僕の高校)の4.2なんだからな!それくらいあたりまえだろ!!
○○(兄)はそんな●高でも4以上とってたんだ!!お前には努力が感じられない!!」
・・・努力・・・努力って何だろう・・・?親に見てもらうものなの?
人に見せて認められなきゃ努力じゃないの???自分の努力は人から見ると努力じゃないの???
僕分からなくなりました・・・どうしてだろう・・・結果が出なきゃ努力が認められないなんて・・・
結果ってそんなに大事?僕の理科で80点採る力は英語で20点採る力・・・
理科は認められる努力・・・英語は認められない努力・・・
守護霊さんは「あの男は今感情的になりすぎていたんだ・・・深く考えるな・・・」
といってくれた・・・
ナナも「〇〇(僕)のお父さんひどい・・・酔っ払ってるとはいえ殴るなんて・・・」
みたいな事言ってた・・・
今日は考えすぎて・・・悩みすぎて眠れない・・・明日は大事な会議がある・・・
無理してでも寝よう・・・他の皆に迷惑はかけれない・・・
今日は腕の傷の跡でもなでながら寝ようと思う・・・もぅ切って「はいけないのは分かってる・・・
押さえないといけない切りたい欲望、血への欲望をこの手でおさえながら・・・・・・
おやすみなさい・・・

37 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/04/30 12:56 ID:GeyVHHuN
>>36
そかぁ、まだ、親父さんの暴力は止まってなかったんだ。。。

俺も高校生ぐらいの頃まで親父から暴力受けてて
(理由は、新人君と同じような感じ)
殴られすぎて鼻の中が化膿して鼻血が止まらなくなったり、
煙草の火を押し付けられて火傷したり、散々だった。

ウチの親父は、船乗りだったから、一緒に生活した記憶は
ほとんど無いんだけど、殴られた記憶は鮮明に残ってる。
結局、俺は家が嫌で高校の途中で一人暮らしを始めた。

その親父も今では70歳を超え、脳や心臓の病気で寝たきりだ。
まともに会話する事も出来ない、もう、最期だなと思う時期に入ってる。

今、まさに俺が親父に思うのは、もっと、親父が元気な頃に
親父と2人で色んな事を語り合いたかった。。。と言う事と
親父と一緒に釣りとか行きたかったなと思う。

一般的に言われるような親父の存在って俺は理解していない
ところがあるんだけど、、親父を理解する為に逃げ出さずに俺自身、
親父にぶつかっていけば良かったかな???と考える今日この頃。

新人君には、俺と同じような後悔をして欲しくないような気がして
自分の事を書いてみますた。。。取り留めの無い話しでスマソ


38 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/04/30 20:27 ID:J6tfU04d
理科が得意なんだ。個人的にはものすごくうらやましい。はっきり言って理科は全然ダメだった・・・。
こんなことを言ってアドバイスになるのかわからないけど、
自分が好きな分野をめいいっぱい頑張る、っていうことを自分も学生時代はやってきた。
おかげで不得意分野はなんとか追試を免れる程度だったけど。

ちなみにエンジニアになったきっかけは偶然だった。
兄貴が高校入学と同時にパソコンを持ったこと。これを一番使ったのは中学生になったばかりの漏れだった。
当時としては最新型。今思えばよく家にそんな金があったもんだ。
ゲームやったり、パソコン雑誌のプログラム打ち込んでみたり、と大忙しで、当時通っていたそろばんも
あっさり辞めてパソコンに熱中した。当然、成績はガク落ち。でも自分にはそろばんより性に合っていることがわかった。
その延長で、就職先がコンピュータ会社。今も部屋と仕事場にはパソコンが何台も・・・。
無個性の人間より、好きなことに打ち込んでいる人の方が漏れにとっては魅力を感じる。

漏れも親父には殴られたが、難聴になるほどでは正直、やりすぎとしか言いようがない。
仕事上大変なことも多いのかもしれないが、ちょっとどうかと思うな。

39 :つー ◆Two/DiGTOI :04/04/30 21:28 ID:Yh+JY/iG
ショシンたん、よく耐えたな。
充分成長してますよ。
いいこだ

40 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/04/30 22:28 ID:7xvRCBPU
難聴は生まれつきさ・・・

41 :GO GO 夕張:04/04/30 23:54 ID:bbcIOtC6
 大変だったな、新人君。皆さんも書いているが、結構父親に
殴られた経験がある人が居るようだ。俺の場合は殴る事はなかったが、
成績以外でも、俺の趣味の事とか、なんだとか、父親とは
合わない事が多い。それで、物凄くぶつかっていた。
殴らなくても、言葉とか、雰囲気とか、殺伐として非常に
深刻な対立だったね。前も言ったかもしれないが、書いていたまんがを
全部自分の手で燃やされた。まるでナチス。その後は
こそこそ地下運動のように隠れて書いていた。
なんというか父親は自分の思う通りに育てたいと考えるが
結局別個の人間なんだよね。魂は別なんだし。
それが分かる時に始めてちゃんと人間どうしとして向き合えるというか、
家族はそこに至迄が非常に大変だと思う。

新人君は難聴だったのか。俺の母親も難聴だが。

しかし、新人君には守護霊様という最大の味方も居る。
ナナちゃんもいる。おれたちも居る……だから、また
何かあったら遠慮なくここで話してもらえれば、是非
聞きたいと思う。

新人君は理科や漫画の才能がある、それに霊能力も。
現代の日本ではどうしても、平均的に全部良いのがいいと
されているので問題だと思う。昔から天才とか偉業をなした
人は、別に平均的に優れていた訳でも何でも無いと思う。
どこかの部分が非常に優れているという事で、たとえば
素晴らしい画家の才能は、テストで全体的にすべて満遍なく
いい点数をとれる事ではない。

42 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/01 00:04 ID:4HNNOEV3
みんな良い事言うねぇ、、、(感涙


43 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/01 06:56 ID:JTyHpjuy
>>40
おお、そうか。それは失礼した。

ところで1つ、役に立たない雑学を・・・。
かのアインシュタインだが、論文などは誤字脱字の嵐だった。
これは先天的なものだったらしいが、語学的な認識能力が低かったらしい。
(専門的な用語で何というか忘れた)
それを埋めるために物理といった理系の分野がものすごく発達したそうな。
今も京都の高校にはアインシュタインが講義したときの黒板が保管されているそうだが、
それも誤字脱字だらけ。これはその高校卒業した人が教えてくれた。

今までの経験上、地理が全くダメ(名古屋の位置を知らない、九州と四国の区別がつかない)
といった人は大勢見てきた。でもそういう人ほど数学や物理の分野は凄い。
全てに秀でることが出来る人なんて、おそらくこの世にはいないと思うよ。

44 :GO GO 夕張:04/05/01 13:35 ID:+3yUo21i
アインシュタインは数式もそれほど得意ではなかったらしい……
だからE=mc二乗の数式は簡単なのだとか
それでも、二十世紀最大の物理学者になれる……!

45 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/02 00:01 ID:ml6CCc20
皆ありがとぉ・・・

僕は父にはあの夜の事がなかったかのように接してます
もぅできればその話題に触れたくないから・・・父にもぅ殴られたくない・・・
真正面から父に当たっても勝てる気がしないしね・・・
僕は最近まともな絵を描いていない・・・(前の会議中は落描きの嵐だったけど
近々まとものイラストでも描こうかと思ってるだけ思っている・・・

雑談(FF
最近いろいろありすぎて進まない・・・
今の状況はグルグ火山(?)近くの町の
周りの水辺でLV上げ・・・LV何くらいあればいいんだろう??

46 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/02 00:36 ID:VngJBZzs
>>45
そうなんだよねぇ、親父には勝てる気しないんだよね。
って言うか、親父に勝つ事が大事な事では無いので、
普段の通りに接していれば良いんじゃないかなぁー
つまり、新人君の考えや態度は正しいと思うよぉ!

イラスト描いたらオサーン(俺)にも見せておくれ(笑


素顔のままで。。。(by Billy Joel)


47 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/02 08:21 ID:1H8Z8E19
>>45
FFネタ・・・。
ふむ、グルグ火山か。かなり追いつかれてしまっているようでつ(w
ちなみにグルグ火山は歩くたびにHPが1ずつ削られていくダメージゾーンがあります。
まるでジャブの連打を食らっているが如くじわじわとHPが減っていきますが、
そこではモンスターが出現しないのである意味では安全かも。
ポーションは万全にしてから行くのを推奨。LVは20いかなくてもたぶん大丈夫なはず。
火のクリスタルがあるので、ボスを倒すとあとは火山の外から街まで帰る体力があれば無問題。
(結構遠いけどね)

48 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/02 21:09 ID:VngJBZzs
街もスレも静かなり、、、


49 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/02 21:44 ID:ml6CCc20
>>47
とりあえずLV28まで上げてから行こうと思います^^;

>>48
(´∀`)<町田スレイヤーズ
(,,゚Д゚)<ハァ?
( ・∀・)<まぁまぁマターリしようよ
(´∀`)<町田スレイヤーズ
(,,゚Д゚)<ハァ??
( ・∀・)<まぁまぁマターリしようよ
     ・
     ・
     ・
   糸売 く?

意味不明でスマソm(_ _)m

50 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/02 22:27 ID:CxDg/2Ov
|∀゚) ニヤニヤ

51 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/03 23:02 ID:8idEqgVu
>>49
マターリしすぎなGW。。。

ちなみに今日、町田で映画(パッション)観てきますた(謎


52 :GO GO 夕張:04/05/03 23:26 ID:q+xP3k+1
>>51
私はキルビル2をこの間見てきました。ちょっと期待したものとは
違っていたけど、映画自体は真面目に作ってた。……それが意外
だったんですけどね。もっとはっちゃけて欲しかったというのが
正直な感想で。静かな映画でした。

53 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/04 01:38 ID:i/73ehnL
>>52
映画パッション、ほとんどのシーンが「痛いいぃぃぃ!!!!!」
「痛すぎぃぃぃっっっっ!!!!!」って感じで、見終わった後は、
かなり、グレー(限りなく黒に近い)な気分ですた。。。
ロクに調べずに観に行った俺が馬&鹿だった。

最近、皆さんは、良い映画を観ましたか?


54 :GO GO 夕張:04/05/04 02:13 ID:VrqMPOuX
>>53
ああいう写実描写は好きで無いのでわたしは見ないと思います。
ショック死した人も居るとか。リアリズムを追求したのでしょうけど
芸術のリアリティーってそういう事ではないと思うのです。
有り余る金を費やして写実に凝っていく方向性より
作家の観念みたいなもの、自分の中にあるリアリティーを如何に
表現するか?みたいな事だと思います。だからキルビルは好きだった……
何故パート2はあんなに静かなのか。ロードオブをさっさと
見に行かなければ。

55 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/04 12:05 ID:i/73ehnL
>>54
俺は写実的な映画でも良いのだけど、映画観るなら主人公に共感したり
感情移入したり、映画を観ている間は、その物語にのめり込みたいと思う。
「パッション」は、のめり込めるかなと思ったが失敗ですた。

最近、良い映画が少ないんだよねぇ。。。(涙


56 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/04 21:03 ID:/wSzX2WZ
そんなあなたに今秋公開予定のエイリアンVSプレデターですよ

57 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/05 10:04 ID:x1gefiXn
やった、遂にスカイハイが地元のテレビにも放映される! 10月だけどね・・・。

さて、世間はGWとやららしいけど、仕事しなくちゃね。

58 :GO GO 夕張:04/05/05 13:29 ID:zFgwRXRm
      ||ヽ  ______________
      || |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  _______________
      || |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
      || |\||   ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
      || |  ___________
      || |/|| ◎ ヽ〆〆〆〆〆〆〆〆三
      || |\||   ノ彡,,〆〆〆〆〆〆 ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ______





59 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/05 18:00 ID:aSgMmqOf
     ◎
      ||ヽ  ______________
      || |/|| ◎ ヽ》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三
      || |\||   ノ彡》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》',三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || |  _______________
      || |/|| ◎ ヽミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ' '三
      || |\||   ノ彡ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,ミ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
      || |  ___________
      || |/|| ◎ ヽ〆〆〆〆〆〆〆〆三
      || |\||   ノ彡,,〆〆〆〆〆〆 ,,三
      || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      || |
      || |
      || |
      || |
      || |
      || |
      || |
      || |
      || |   ∧_∧
      || |   (*・ω・)
      || |   (    つ△ 
     ..||ノ    ∪~∪     
””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””


60 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/05 18:12 ID:aSgMmqOf
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ○
   O
   o
 ∧_∧
,(´・ω・`) ・・・・
 |つ△と|
 |    |
 ∪ ̄∪
”””””””””””

 ∧_∧
,(´・ω・`) 僕の子供の日は
 |つ△と|  家族と何処かに出かけるわけでもなく
 |    |   最近の年過ぎていく・・・
 ∪ ̄∪
”””””””””””

61 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/05 18:13 ID:aSgMmqOf
 ∧_∧
,(´・ω・`) 僕が幼稚園くらいの時
 |つ△と|  お弁当持って家族で出かけたなぁ
 |    |   あの頃のおにぎりは凄く美味しく感じて・・・
 ∪ ̄∪
”””””””””””

 ∧_∧
,(´・ω・`) でも今・・・僕は母や祖母が作るおにぎりが
 |つ△と|   口に入らない・・・体が拒んでいる・・・
 |    |    まるで愛情を拒むかのように・・・
 ∪ ̄∪
”””””””””””

 ∧_∧
,(´;ω;`) そう思うと涙が出てきた・・・
 |つ△と|
 |    |
 ∪ ̄∪
”””””””””””

62 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/05 22:36 ID:5t+U6Fu6
>>61
そろそろ親離れする時期に来たと思えば良いんじゃないか?

いつか自分の生活を自力で営めるようになって、気持ちが
落ち着いて来た時、改めて、親との絆を実感したり、親の
愛情を正面から受け止められる時が来るよ。

またまた俺自身の話しだけども新人君と同じような経験有るから
新人君のツラさや切なさが分かる気がする。

人生一度は、親の枠組みから離れて外に飛び出してみなされ。。

まぁた、良い事言っちゃった!?俺、、、(自爆

↓さぁ、次の人も良い事言っちゃって下さい!


63 :GO GO 夕張:04/05/05 23:24 ID:Y7coTsFc
私も15〜二十代前半は両親との争い、確執が絶えなかった。しかし、
一人暮らし(22才から)してからの距離感と共に、関係が変わってきた。
まるでうそのように対立が氷解した。それまでは大変だったけどね。
でも、必要な事だったかもしれないと今は思う。ひろさんと同じような
感じですね。でも、新人君は漫画を書いても破られたりしないんだから
その点は私の親より理解あるかも。

64 :   :04/05/07 01:11 ID:zn5C5Y//
やっと追いついたぁ〜〜!!
ガイドラインに貼ったの誰だよー・・・おかげでここ数日すんごい寝不足・・・
とても面白く読ませてもらったので勝手に記念カキコ

>61
大人の階段のーぼる〜♪な新人さんだ
10年後に同じ事言ってたら問題だけどねw





65 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/05/07 01:30 ID:tWR9InIg
皆さん有意義なGWを過ごされたようで。
私はGW、相方と一緒にお互いの家に挨拶に行って来ました。。
とてつもない渋滞&車酔いで、そのままの状態で親への挨拶。
本気で死ぬかと思うくらい疲れました。 orz


>>61
私も夕張さんやひろさんと同じくそういう時期ありました。
きっと誰もがそういう時期を経験するものだと思うよ。
ストレスを貯めないようにして過ごしてればきっと時間が解決してくれるよ。
ひろさんが言うように一人暮らしを考えてみるってのも良い案だと思われ


>>57
原作の方の「スカイハイ・カルマ」って読みました?
守護霊様の力で霊能力を得る。とか
人は死んでも終わりではない、それから先も修行を続けなければならない。とか
結構このスレやオカルト板のスレで出た事とシンクロしてるな。。。と驚きました。
読んでなければ立ち読みでも良いから読んでみて!!

66 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/07 01:37 ID:N9UUtKPy
そうそう、誰でもあるんだよな。
親がかまってきてウザいとか、家族の嫌なところしか見えなくなってきたり。
成長してる証拠さね

67 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/07 12:51 ID:GwJDKTLp
一人暮らしの効果って大きいよね。

自分で自炊したりバイトで家賃を稼いだり、、全て自力だぁ!
(友達を呼んで時々なら大騒ぎも可・・・笑)

楽しい反面、久しぶりに親に会うと、親が急に老け込んだように
見えたりして、、、(ちょっとショックだったりして)

親が田舎から出てきた時には、男の一人暮らしじゃ絶対食べない
ようなお土産持ってきてくれたり(最初ウザいけど、なぜか嬉しくなる。。)

あれだけ凶暴な男だと思ってた親父が、急にちっちゃく見えたりしてね。
ちょっと、照れくさいけど、「最近、調子どうよ?」とか聞いてみたりして。

働き始めて最初に貰った給料で両親に何か買ってあげよう!とか一応思ってみたり
でも、実際には、彼女に貢いで給料終わっちゃったりして、、(オイオイ)

自分を振り返ってみると、十代の頃、親から見れば俺は子供で未熟な存在だったと思う。
一人暮らしを始めて俺は自立して、親は老け込んできて、、といった時期にやっと
お互いがお互いを認められたのかもしれない。

なにか新人君の参考になれば良いのだけど、、、


68 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/08 00:17 ID:h/3uc1x5
皆いろいろな意見、体験談ありがとぉ・・・
なんか自分ってちっぽけね・・・
今部活用のイラストを作成しています・・・
でき次第オヤージさんに送ってアップしてもらおうかと思います^^;
(多分頑張れば今日明日にはオヤージさんへ遅れると思うのですが・・・)

あと漫画甲子園というものが近づいてきました
嫌な顧問にストーリー部門を勧められました・・・
描こうかどうか迷ってます・・・「あなたの唄」が中途半端のままになってる状況・・・
でもストーリー部門は夏休み中頑張らなきゃ終わらない・・・そして同じく「あなたの唄」も・・・
正直投稿してみたい・・・でも「あなたの唄」が描けない・・・でもでも・・・嗚呼・・・

69 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/08 00:33 ID:0AqdUVmd
>>68
業務連絡、業務連絡。届いたらまたうpします。(なんか、久しぶりだな〜)

マンガ、小説等、ストーリーのあるものはどこかで行き詰まりやすいもの。
でもそこで頑張っておかないと、未完の作品ばっかりになってしまうから、作品はとにかく完結を目指そう。
産み出すことの苦しみを楽しいと思えるようになれば、きっと道は開けるはず。

長年、メインマシンとして使っていたceleron1.3Gマシンがどうやら発症なさった模様・・・。
以前に用意していたまだそれほど使ってない新メインマシンに移行作業中です。
ああ、思い返せば新人君との出会いもメールのやりとりもこのマシンだったなぁ。
とりあえず、新人君からのメールも新メインマシンに移行しました。

>>64
・・・ガイドラインに? 後で見てみよう。

>>65
実はまだ原作を読んでないんです。読みたいんですけど・・・。
元々、地雷震以来この作者大好きなので読みたいんですが、いかんせん
読んでる途中・未読の本が現在3冊あるのでこの後に買おうと思ってます。
追伸 ご挨拶お疲れ様でした。

70 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/09 15:39 ID:E6yFgtdG
イラストですが・・・
深夜くらいにオヤージさんに送れそうです^^;

あまり期待しないで下さい・・・

71 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/09 21:27 ID:fPUObkOE
>>70
乙! あんまり無理しないでね〜。
あと、ちなみに最近スパムメールがやたらと来るので、メルアド変わりました。
(まだ以前のメルアドでも届くけど)
詳細はこちらのHPを・・・。

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9393/

72 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/09 21:40 ID:I4kLq3Kz
>>70
なにげに楽しみ♪


73 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/10 00:02 ID:ued06L5C
>>70
まだかなぁ〜?





静かにプレッシャーを掛けるオレ(汗
鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス。。。


74 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/10 00:03 ID:xeP6YUIX
>>70
そういえば、イラストうpって結構久しぶりだねw

久々なので 漏れも楽しみかも(・∀・)b

75 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:03 ID:Ax6gQWX9
>>73
もう少しだから待ってて(;Д;)

76 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/10 00:04 ID:xeP6YUIX
>>73
リアルタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w

ビックリしましたw

77 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:04 ID:Ax6gQWX9
僕もびっくりww

78 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/10 00:06 ID:xeP6YUIX
>>75
ぬぉ!またもリアルタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! ww

>>77
だなw
まさかこんなタイミングがいいとは・・ww

79 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:06 ID:Ax6gQWX9
そうそう・・・
あと皆に嬉しい報告もしなきゃ・・・

80 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/10 00:15 ID:xeP6YUIX
>>79
おっと〜!!
なんだろうo(・∀・)oドキドキ

81 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:17 ID:Ax6gQWX9
絵・・・
デキタ――(゚∀゚)――ヨ!!!

早速メール作成中ww

82 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:18 ID:Ax6gQWX9
ずっと前に好きな先輩がいるって
相談したの覚えてる?
今その先輩と現在進行で付き合っちゃってます(*>∀<)

83 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:25 ID:Ax6gQWX9
よし・・・
メール送信完了っと・・・(;・Д・)フー

84 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/10 00:26 ID:xeP6YUIX
>>81
やった〜!ヽ(・∀・)ノ
であ、マッタリとオヤージさんの帰宅を待つとしようo( ゚∀゚)oワクワク

>>82
うおお〜〜〜〜!!!!!!!
スーパーカルチャーショックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
いつの間にっって思ったさw 
でもおめでと〜!! いつまでも仲良く付き合ってくれたまえ( >∀<)b

・・・やっぱり 部活動は参加しておくべきだったなぁ 
  幽霊になっちまったせいで 部活動を通しての出会いってモノが無くなっちまったからなぁ_| ̄|○il||li

85 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:31 ID:Ax6gQWX9
>>84
でも付き合い始めたきっかけが
突然すぎてビックリでしたよ^^;

あと上にも書いたけどあまり期待しないでね^^;

86 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/10 00:31 ID:8teo9IEr
うp完了♪

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9393/

なんか、幸せそうだね。ヨカッタヨカッタ。
絵からもなんとなく幸せそうなのがわかるよ>新人君

87 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:32 ID:Ax6gQWX9
>>86
アップ早!!(゚Д゚)ポカーン

88 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/10 00:35 ID:8teo9IEr
>>87
ちょうど夜食食べながら2ちゃん見てますたw
おっと、ラーメンのびちゃう(ズズー

さて、仕事仕事・・・。

89 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:37 ID:Ax6gQWX9
おつかれさまですm(_ _)m
お仕事頑張って下さいね^^

90 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/10 00:45 ID:xeP6YUIX
>>88
リアルタイム3人目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
仕事頑張ってくださいな

>>89
よ〜し 落としたぞ〜♪ 早速 保存しますた

制服の女の子 萌え〜(;´Д`)ハァハァ
最近 夏のような陽気になる日が多いから 高校の校舎内をブラウスで行動する女子が増えてキタのを思い出した。
ブラスケを拝めるいい季節になったもんだw (守護霊さんにボロクソに言われる悪寒(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

それと・・・
・・・もしかして 先輩との交際開始があったから描いたなぁ〜 と勝手に推測してみるw

91 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 00:46 ID:Ax6gQWX9
>>90
違うっすよ^^;
新入生歓迎の部誌作成のためのイラストなんだ^^


92 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/10 01:01 ID:xeP6YUIX
>>91
ほぉ〜 早とちりしてしまったようだな スマヌww
新入生歓迎の部誌のイラストかぁ〜 すっげ〜なぁ〜w
学校では特に突出した活動が出来てない漏れだから、羨ましいかもw

1時になったから、家の決まりでルータのコンセント抜かれちまうから(イヤな決まりだよ。全く><p)
今日はコレで失礼するね。 じゃまた〜(・∀・)ノシ

93 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/10 01:10 ID:Ax6gQWX9
>>92
またね〜^^

僕も寝ます・・・(ノД`)
おやすみ〜☆

94 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/05/10 01:35 ID:tOuoWZxk
>>86
かわいいイラストだ。
こんな絵も描けるんだね、黒いのとか血とかの絵の印象が強すぎて・・・。w
今回のはいつも以上にツボりました。(;´Д`)ハァハァ

そして
交際報告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
>>85
「きっかけ」ぜひ聞きたい。教えて〜〜

残念ながらリアルタイム4人目は無理でした。。。 orz

95 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/10 02:55 ID:HyMaBYTA
おめでとう御座います。















モウ・・・・ダ・・・メp・・・・o・・・・

96 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/10 13:05 ID:PvpJEITE
あぁ 恋の季節、もうすぐ夏到来。。。

新人君の恋日記にドキドキ&ワクワクな予感

楽しみ♪


97 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/10 23:01 ID:ued06L5C
>>91
新人君のイラストとっても上手だ!腕前を上げたなぁ〜
すごくナチュラルなタッチで素直に好印象なイラストですね!

先輩彼女には見せたのかなぁ?感想は?

オセーテ!!


98 :GO GO 夕張:04/05/11 23:24 ID:HiCIXMwy
新人君の絵、見させてもらったよ。なんか幸せ感がどこからともなく
にじみ出ているような絵だね。辛い事もあっても、今は幸せそうで
何よりだよ。先輩と付き合っているんだって? それはまた意外な
展開だな。でもよかったね。思春期はある日人生のどん底だと思ったり
突如世界が始まったというような幸福感に満たされたり、
人生でもっとも貴重な時間であり、感性を磨く時であるから
十分に満喫してくれ。
 なんというか、新人君の絵にはポエムを感じるね。
ダークな色彩の絵にも感じたが、ほのぼのとした今回の絵にも、
やはり「詩」を感じる。俺が書くとケレンミたっぷりなものに
なってしまうんだが。

99 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/12 00:45 ID:v6h/Y1dm
皆様絵の評価、感想ありがとうデス(*>Д<)
あんなヘボイ僕の絵でも何かを感じてくれるなんて・・・(つД`。)

んでもって>>96でひろさんが言ってる通り・・・
先輩と付き合った経緯は話した方がいいのかしら?

<FFの話>
グルグ火山やっとクリア(^^;)
只今氷の洞窟のためにLV上げ中っすw
あと分かる人に質問・・・
LVUPのときのHPのUP量ってランダム?
夕張さん(赤魔導士)のHPが皆にどんどんはなされていく・・・

100 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/12 01:32 ID:5k31nDnC
>>99
>先輩と付き合った経緯
個人が特定されるようであれば、無理して書かない方がいいよ。
当たり障りのないところで書けるのであればいいけど・・・。(今回、特に部誌の絵をうpしてるし・・・)

FFネタ。
HPはある程度一定に上がっていくはず。FF1が最初にファミコンで出たときは今みたく
いろんなランダム要素を入れるRPGなんてなかったし(というより、そんな容量なかった)
赤魔は物理攻撃・魔法とも、ある意味非常に中途半端なので、ご利用は計画的に。
赤魔のHPは白魔ぐらいだったような記憶が・・・(なにぶん古い記憶なのであやふや)

ところで氷の洞窟ははっきり言って凶悪。今回、初めてパーティ全滅を味わってしまった。
もうちょっとLVageして再挑戦・・・。

101 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/12 12:17 ID:CH+gUnng
>>99
そそ、個人を特定できるような話しは、無理して書かなくて良いよー

それよりも新人君の彼女に対する気持ちとか、ちょっとした出来事を
書いて貰えると嬉しいかな。。。よっぽど難しいかも?(汗

まぁ、いつも通り、マターリ逝きましょう♪


102 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/13 02:10 ID:kjiR6Gml
>>100-101
特定されない程度・・・了解☆

まず前も言ったとおり僕は一度振られますた(;o;)
でも先輩との仲は崩れることなく日常日々が普通に流れてました
そしてとあるひ先輩とのメールの途中・・・
「年下でもいいなぁって最近思ってんだよねぇ・・・」ってメール・・・
僕は(またバイトの友達のお友達とかメル友かなぁ・・・)って思ってました。
そして「ほぉ・・・今まで年上しか興味なかったんじゃぁいの?」って返したら
「よくよく考えたらそんなの関係ないよね・・・好きなもんは好きになるし」
みたいな内容・・・(先輩の新しい恋だし応援しようかな・・・)と思って
「〇〇さん新しい恋頑張ってね♪」って送ったら・・・
「あ〜・・・彼氏がほしぃ・・・愛されたいわ・・・少年(僕のあだ名)私の彼氏にならない?」
・・・・・・・・(゚Д゚)・・・・・・・・           Σ(゚Д゚;)ハッ!!
(これは・・・告白?たしかに僕は先輩好きだけどこの告白にOKしていいのかなぁ・・・)
とかなり混乱・・・「あはは^^;何言ってんの^^」って返したら
「少年だめなのか・・・」・・・(だめじゃない!だめじゃないよ!!大好きだもん><)
「うん・・・分かった・・・よろしくお願いします」と送信・・・(送ってしまった・・・)
「本当^^こんなへんてこな付き合い初めでもいいの^^;?」と返信されてきた・・・
(正直複雑・・・でも先輩と一緒に肩を並べられるなら手段なんて・・・(ォィ))
それから今に至る・・・(ちなみに2人きりのデートとかはまだ一回も無し^^;)
先輩はまだ友達にいえないらしい・・・(何かあるのかしら?)
そんな感じです・・・多分皆気になるでしょうがキスとかは記憶にありませんが
酔っ払った時(未成年)どうやらキス&抱きつき魔になる僕は
先輩とはもぅ何度かかわしたらしいです^^;(しかも他の先輩にも・・・●| ̄|_ダメジャン)
お酒は美味しいんだ・・・でも記憶がなくなるんだぁ・・・(しかも先輩が誘ってくれるしどうしようもないw)

103 :GO GO 夕張:04/05/13 04:04 ID:bboSxg9s
恋は唐突でありその時になって、「今がまさにその時である」事に
気づかない事もある……まごまごしている内にいつの間にか通り過ぎて
しまい後で失敗したーと思う事もある、→ああ、あの時がその瞬間だったの
だなと。今はメールの告白という手段がある……おれの頃にはそんな
ワンクッションなどなかった。
あと、新人君、分かっていると思うが、俺達は未成年のお酒を認める訳には
いかないのでその所は慎んで欲しい。この点に関しては俺はこういう事しか
書けない。

104 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/05/13 09:10 ID:oOARAhw5
>>102
詳細な説明ありがとう。
イイネ。若いねぇー。
別にへんてこな付き合いでもないと思うけどな。
けど、そういう関係(一度もデートなし)ってのはちょっと関心できないなぁ。。w
今度の土日とかにデート誘ってみたら?

( ゚Д゚) <その時に、(お酒無しで)唇を奪えー!

105 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/13 12:31 ID:wfSQDy3J
>>102
ほぉ〜、、、新人君て”少年”って呼ばれてるんだぁ。。。(妙なところに納得)
なんて言うか、どこまでいっても微笑ましく羨ましい感じだぁ♪

>>103
35にもなる俺は酒が飲めない。人生の中で酒が美味いと思った事無し(涙
悪い事とは理解しながらも、ちょっとだけ、新人君が羨ましい。。。

>>104
新人君の彼女って、なにげに照れ屋さんみたいな印象有るし、
二人の知り合いは共通だろうから、言い難いんじゃないのかなぁ?

そのうち、(////)やめれぇ〜 って言われちゃうかも!?(笑


106 :*アナルマン:04/05/13 13:38 ID:I19JgfTi
今回の絵すごく感動した
うまいだけじゃなくって、清涼感みたいなものを感じる
それにしても絵うまいねー
さすが漫画家志望だなぁ・・・

107 :*アナルマン:04/05/13 13:42 ID:I19JgfTi
あ、空気読んでなかったね・・・w

お酒はアレだけど、こういう風な付き合いも恋のうちだと思うな
がんばれ少年!

108 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/13 17:51 ID:wfSQDy3J
>>107
お酒はアレだけど、高校生の頃ってさ、大人っぽい雰囲気とか大人の世界に
憧れたりしちゃうんだよねぇ。。。大人は止められない好奇心だよねぇ。

でも、実際、大人になってからとは言え、煙草だけは”絶対”ヤメた方が良いと思う。
少量でも煙草は、中毒になって、簡単にヤメられないし、煙草吸ってて良い事ない。
(汚い!臭い!体に悪い!) ホント、ヤメるの大変だからね。。。トホホ(涙


109 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/13 20:40 ID:LMqsfaaD
酒はねぇ・・・慣れるとやめられなくなるぞ。
そんでタバコはただの公害・・・っと
それだけ言っておこう。
|−゚) ハァ・・・ボンショリ

110 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/13 21:59 ID:ed3G/2nH
うん、皆さんおっしゃるとおり、タバコには手を出さない方がいいよ、特に背を伸ばしたいんなら。
はっきり言って、わたしゃもう胃ガンか肺ガン予備軍かもってなぐらい吸ってる・・・。(゚Д゚)y-~~
最近は特にタバコ吸わない方が清潔感あっていいんじゃないかな、とは勝手な想像。
確か先輩は吸うんだっけ? 昔のレスにそうあったような。ま、自分は吸わないってことで。

それにしても、なかなかドラマチックなきっかけでいいんじゃないかな?(他の先輩にも・・・って部分はさておき)
ま、つきあい始めたんだしキス魔になるのはちょっとアレかとは思うので、
酒で身を滅ぼさないように、とだけまず言っておこう。
もちろん、皆さん言うように飲酒は私も立場上ダメだと言わざるを得ないし。

好きなことに一生懸命打ち込む、夢に向かって努力する、という人は自然と何ともいえないオーラが出て、
それがまたその人の魅力を引き出す。異性同性問わずにね。
仕事上、たくさんそういう人を見てきているので、ぜひ新人君もそういうオーラを出して欲しい。
こんなに観てて気持ちのいい絵が描けるんだし。

111 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/14 01:37 ID:jSURCueW
皆さん意見、感想、ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

たしかに飲酒はやばいね・・・^^;
はぁ〜・・・先輩忙しくて遊べなくてつまんないと思ってたら
今日先輩に呼ばれて一緒に仕事した^^
それだけでも話が楽しくて・・・本当に寝ずに話していられそうで・・・
そして今日一番びっくりしたのは先輩がノリ(?)で先輩の友達に抱きついた後に
「少年も♪」って感じでギューっと・・・「!?先輩!?」と普通にあたふた・・・
(そこにいた先輩の友達は「〇〇(先輩)〜ほどほどになぁw少年そうゆうのダメなんだろ?」と笑ってた)
(////)やめれぇ〜・・・だったけど先輩に触れているって思うとドキドキして・・・
抱きつかれたのは一瞬だけどしばらくあたふたでした^^;
何か幸せ日記になっちゃったね^^;スマソ

112 :GO GO 夕張:04/05/14 02:59 ID:xghiZCvG
構わんよ君がぞんぶんに幸せになってくれる限りは。君の幸せが
俺たちの幸せさ。去年の夏、お兄さんとのバトルがあった、それも
今はなく、またそれぞれが別の生活をしている。学校も楽になった、
霊的な問題も戦闘系の守護霊様が護ってくださる。あこがれの
彼女もできたし、まだお父さんにぶっとばされたりという事は
あるけど、おおまかに行って良い方向に向かっていると思う。
というか幸せになってきてると思う。今度は、俺らに幸せを分けて
くれ〜、というのは冗談だが、まあ、君がここでいろいろ報告して
くれるのを読むのが愉しみかな。それで十分、楽しませてもらっているよ。

113 :*アナルマン:04/05/14 13:18 ID:Q8hx5iUE
>>108
俺がタバコを吸い始めたのは厨房の頃だったよ・・・w
それからやめらんなくなった。
喫煙者が言うのも変だけど、タバコはイクナイね

114 :名無し@良スレage委員会:04/05/14 17:57 ID:9v2HISlL
何かとてもマターリぃてていいスレですね

age

115 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/15 13:43 ID:9rh89xck
ageられてる!?Σ(゚Д゚;)

116 :  :04/05/15 22:01 ID:VsQqi691

    , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i ∧∧ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,ミ ・д・ ミ | 
 |    U''i"U   ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'" ''' "

117 :  :04/05/15 22:04 ID:VsQqi691
うわぁぁ


                                   ・・・ずれた

118 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/15 23:04 ID:bf4eHbvj
>>111
おぉ〜 早速出ました!(////)やめれぇ〜 ← 楽しみに待ってましたぁ♪(笑
刹那の喜びを永遠の幸せに変えていくのは最終的には自分自身のチカラぞよ。
自分を信じて、自分の感性&人間性を磨くのぢゃ!それがチカラとなる。

次のスレタイは、【最近】@(´・ω・`)<新人君の幸せ日記part6【恋心】で決まり!
↑気が早いっすね、俺、しかも勝手に。。。スマソ 嬉しくてつい。。。(ウルウル

>>112
新人君のコメントに一喜一憂だよね。。。共に楽しみ、共に悲しむ事も有る。
まぁ、ある意味、このスレに常連でレスを付けている方達は、新人君を守護
している存在と最近感じます。皆さんの存在が新人君を幸せな方向に導いて
いるのでしょう。

一昨日から伊勢志摩に出張に出てまして、伊勢神宮をお参りしてきました。(笑
とても神聖でパワフルな霊気に満ちている土地だと感じました。

このような感覚は久しぶりでしたので、ついつい内宮には2度も行ってしました。
田舎で空気がキレイってだけじゃない神秘的な空気を感じて、良いパワーを
沢山、貰ってきたような感じです。(笑 自己満足ですが、嬉しい出張でした♪

良スレゆえ、、、sage da yo!!!


119 :GO GO 夕張:04/05/16 00:44 ID:6YYr+zx6
>>118
天河神社も霊氣が高いそうです。
ttp://www.tenkawa-jinja.or.jp/

後、聞く所によると明治神宮の隣の東郷神社も凄くいいそうですよ。

120 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/16 01:08 ID:gvvwRfL9
>>119
貴重な情報ありがd♪

俺みたいに普段、悪い空気ばかり吸ってる人間は、突然、神聖な
霊気に触れたりすると、目まいでクラクラするんですよねぇ〜(笑

普段、化学調味料タップリの料理に慣れてしまうと、無農薬野菜が
最初、苦くて食べられないのと同じような感覚でしょうか?(自爆

霊気の高い神宮の近所に住んでる人が羨ますぃ。。。


121 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/16 01:28 ID:YJTYI2xP
>>118
幸せ日記!?
恥ずかしいっすよぉ・・・w
それこそ(////)やめれぇ〜かも^^;


少し真面目な日記(?)

今日は少ーし髪を切りました
前髪が前の2/3くらいになりあまり邪魔じゃなくなりました
でも髪を切って家に帰ったとき守護霊さんが・・・

「今の男というのは髪を短くして色をつけてしまう・・・私の知ってる男は随分変わったものだ・・・
それが故に男に霊力を持たない者が多い・・・女は髪を伸ばすものが多い色をつける事があっても
髪が長い方が霊力はつきやすい・・・お前は高校というやつに入って髪を伸ばし始めてからから霊力ものびている
しかしだな・・・もしお前がこの霊力に不満を持ち嫌悪感などを抱いた時はすぐに私に言ってほしい・・・
その力は絶つことができる・・・もちろん自然に断つ事もあるがな・・・お前には本当に苦しんでほしくないのだ・・・
霊力というのは髪の長いものにつきやすい・・・既に生命の誕生とともに定められたものもいる・・・
まさにお前がそれだ・・・普通の男のように髪を短くするくらいではきっと断つ事は無理だ・・・だから霊力を断ちたいときは
私も力を貸してやろう・・・もし断ちたいのならだ・・・ところでお前は普通の男のようにのトゲの様な頭にはしないのか?
そのまま伸ばしたら女になってしまうぞ?」

みたいな事を長々言われました・・・その時は
「断とうだなんて思わないよ。守護霊さんやナナ、アイ(かなみ)に会えなくなっちゃうからね。」
って笑いながら言っておきました・・・
でも少し考えさせる話でした・・・「お前には本当に苦しんでほしくないのだ・・・」というのがまだ胸に響いてる・・・
守護霊さんは何を考えてたのかは僕には何も分かりませんでした・・・

122 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/16 01:59 ID:jFLa2WzS
髪を伸ばそうと思いました。
その前に病気治さなきゃ・・・

123 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/05/16 02:12 ID:fWA2BH4z
>>121
本当に守護霊様良い人だね。。
きっと守護霊様は新人君が「霊が見える」って事で悩んでるのを今まで見てきるからだと思うよ。
オカ板にも「霊が見えて困ってる」みたいなスレ立ってたし。
そういう悩みの人は結構いるんじゃないかな?
今、特に悩んでる事もなさそうだし、(というか幸せイッパイって感じか。w)
現状維持のままでも問題ないと思うよ。
・・・と。こんな匿名掲示板の住人の考えなんで参考になるか分かりませんが。

>>122
同意。
髪を伸ばすと霊力がつきやすくなるのか・・・初めて知った。
一緒に伸ばしましょう。w




   _| ̄|○.。oO(でも一昨日切ったばかりだ・・・

124 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/05/16 02:15 ID:fWA2BH4z
>>122
てか病気大丈夫ですか??
お大事にネ。。。

125 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/16 10:52 ID:gvvwRfL9
>>121
なるほど。俺も自分の中途半端な霊感がイヤでイヤで封印しますた。
今でも少々、その感覚は残っているけど、それなりに平和です。(笑
新人君の守護霊さんが言ってる事は、とても納得です。

って事は、感覚が少し残っているのは、髪の毛が長いからかなぁ!?
俺、普通のサラリーマンですが、いわゆるロンゲで見た目ウザい感じ(笑
ちなみに、ほんのり茶系にしてますが、ほとんど純黒。。。(汗

いつか将来的にこのスレのオフ会とか仮に実施されたら、みんな髪の毛
長くて妖しいかもね!?それは、それで笑えて楽しいかも。。。

>>122
体、お大事にして下さいまし。


126 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/16 22:57 ID:YJTYI2xP
あぁ・・・
ナナが最近居なくなることが多くなりました・・・
何処に行ってるんだか・・・??

127 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/16 23:44 ID:YJTYI2xP
こんなの見つけたから改造してはってみる・・・

|
| 名無し@良スレage委員会さん
| 今後気をつけてください。
|
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
━━━━━━━━━━━━━

 sage進行でよろしく。
  ____
 B■∧  /
━ (,, ゚Д゚) /━━━━━ ∧ ∧      ∧ ∧
   |   つ  ▽      (゚Д゚;)      (゚Д゚;)
   |  |  ┌─┐   /⊂  ヽ     /⊂  ヽ
 \|  |  |□ |  √ ̄ (___ノ〜 √ ̄ (___ノ〜
   ∪∪   |  |  ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |==============
               ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| てか良スレって言われて少し嬉しかったり・・・
\________________
                          ∧
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | てかこのスレってコテハンの人しかこないよな・・・
                    \________________


128 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/16 23:44 ID:gvvwRfL9
>>126
守護霊さんは何か知ってるのかなぁ?





最近の新人君を見て、じぇらしーかも!?
いずれにしても心配ですね。。。


129 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/16 23:48 ID:gvvwRfL9
>>127
04/05/16 23:44 ほぼ同じタイミングにレスしたネ!(笑

良スレ!!


130 :GO GO 夕張:04/05/16 23:54 ID:L02KIqbP
なるほど。考えさせられる話でした。髪の長いというのは、女性が
主に髪が長い訳だが、女性の方が男性より霊力が高いとは自分も
想います。女性は子供を授かるので、子供の霊を授かるという事であり、
全員が一種の霊能者といってよいと想います。それゆえ、女性の方が
直観力に優れていると想います。経験的にもそんな女性の方が男性より
多く見られました。自分の周りで。私が知っている霊能者の女性も、
髪が真っ黒で長かった、髪が短くなると運が悪くなるなどといって
一度短くした髪をまた長くしていました。それがどういう意味だったのか
は分かりませんが。
 インディアン(アメリカ)も、男はすごく髪が長いですね。
インディアンは感性に優れた人達だと想います。



131 :GO GO 夕張:04/05/16 23:55 ID:L02KIqbP
それにしても新人君が高校に入り、髪が伸びてきたと共に霊力も
アップしていったというのは興味深い話ですね。
霊力を強化するものであっても、新人君の場合は持って生まれた
力のようなので、前世からの因縁と想います。
霊力は、実際のところ諸刃の剣で、優れた能力、天上の住人と
会話できるメリットがあると同時に、悪霊の干渉を受けてしまう
恐れがある。それゆえに新人君の場合は、戦闘系の守護霊様が
見守って魔の攻撃を遠ざけているのではないかと推測しているんですが、
選択しとしては、能力を封印するという方法も、守護霊様の協力で
可能であると。これは、重要ですね。そういう事もできるという事は
胸に止めておきましょう。これは、いざという時にもしかして必要に
なる手段という事でね。今は、まだ新人君本人が、大丈夫だと
考えているのだから、いいと想いますが。新人君の役割……というか
霊能力の存在は、ひとつはまぁこうやって、霊界の存在を、人々に
伝える役目というか、そういうものを果して居ると私は想っています。

ナナがどこかに出かける事が多くなっているという事ですが、
新人君、ナナの為にいつかは別れの時が来るという事も、
考えておこう。その時は引き止めてはいけない……つらいと想うが
彼女のためでもあると想います。やはり、いつかは霊界に行かなければ
いけない。

ところで私の髪の毛……少し長い……。色……黒い。
ひろさんもか……。「玄人の独り言」なんか大変な事に(誰も知らない)。



132 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/17 00:02 ID:NhVNktmc
>>131
玄人の独り言って何すか??


133 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/17 00:09 ID:JjpjlUPa
>>131
余り考えたくないんだ・・・
別れとかそうゆうのやっぱり悲しくなるよ・・・
アイ(かなみ)の時もあんなに泣いたんだから
ナナの時もきっと我慢しようとしても涙は出ると思う・・・
でも考えておかなきゃね・・・いろいろ・・・
笑顔で「ありがとう」いえる方法とかも・・・

134 :GO GO 夕張:04/05/17 00:12 ID:gaNKKfo2
>>132
ttp://b-minami.hp.infoseek.co.jp/
漫画です。マージャンのギャグ漫画です。
「フンど素人めが」が口癖の自称プロ、それも森羅万象あやゆるもの
のプロを自称している男の話。髪が長いんです。ただそれだけ(笑)。
ちなみに麻雀が分からなくても面白いです。そういう私は
麻雀が分からないしやる気もない。

135 :GO GO 夕張:04/05/17 00:16 ID:gaNKKfo2
>>133
うん……それがいつになるのかは分からないけどね……
いつかはそういう時もくるだろう。
永久の別れと言う訳でもないだろう。霊界では、またあえる
だろうしね。

136 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/17 00:16 ID:NhVNktmc
>>134
今、ちょうどググって調べてました(笑
ありがd


137 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/17 00:20 ID:JjpjlUPa
明日もしナナがいたら
久しぶりに遊んでやろうかな・・・
明日は開校記念日で午前授業だし・・・
どっかつれてこう・・・

138 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/05/17 00:27 ID:wOTfMGfn
>>130
なるほど、女の勘とか言うしねぇ。。
そういえばTVに出るような有名な霊能力者もみんな女の人だ。

私の髪の毛・・・。
短くてオレンジ色・・・。
霊能力とは一生無縁ですか。。。 _| ̄|○

139 :GO GO 夕張:04/05/17 00:30 ID:gaNKKfo2
>>138
ファイヤー!(笑)活火山ですか?!

140 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/17 00:34 ID:JjpjlUPa
明日のために今日は寝よっと・・・
みんなおやすみ〜


141 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/17 00:43 ID:NhVNktmc
>>138
オレンジ色は、風水的にお金が貯まる
色なので身に付けてると良いそうです。

ウチの奥様が言ってました。(笑



142 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/17 00:45 ID:NhVNktmc
>>140
もう新人君、寝てしまったよね!?

ちと注意したい事が、、、(汗

ここには書き難いので、また、今度ね。。。


143 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/17 19:43 ID:RhB7sM83
最近、まれにだけど新人君のイラスト載せてるHPのアドレスにメールが届くんだが・・・。(携帯からのメール)
ひょっとして新人君のメアドと間違われてる?
こっちのことがわかっているつもりの内容みたいだからそう思うんだけど。

144 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/18 00:35 ID:jLxmEkyP
>>142
にゅ?何だい?(といいながら就寝前w

>>143
どんなメールが届くのか気になる^^;


145 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/18 13:08 ID:td0kt5ct
>>143-144
昨晩、オヤージさんのHPのアドレスに老婆心なメールしました。。。(謎


146 :GO GO 夕張:04/05/18 23:28 ID:gst3rUPb
ひろさん、何か分かりませんが……
あまり、堅苦しい雰囲気はやめましょうよ。
もし必要ならここでさらっと言えばよいのでは
ないかと思いますし。

147 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/19 00:13 ID:kYAbYWt/
閑話休題。

髪の話が出てきてましたが、私は自分がクリクリ頭なのでストレートに非常に憧れます。
ストレートの人から言わせるとお手入れが大変らしいのですが・・・。
(そうなんでっか? 自分が体験したことないからわからないけど)

以前あったとある会話。(実話です)
私   「縮毛矯正って、俺みたいなクリクリでもできるの?」
美容師「できますけど、前が寂しくなってきている人はもっと寂しく見えちゃいますよ」
私   (・・・えらくはっきり言うなぁ。シクシク)
まぁ、仲がいいからこんなこともお互いに言い合えるんですけど。

ところで霊感は天パーでも伸ばせばOKなのかな?

148 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/19 00:45 ID:vwoJSNY6
はっは〜 高校になってから髪を伸ばしたとはいいでないの〜^^;
こちらは、みょ〜〜に頭髪についての指導が厳しいから
こちらは、前髪は眉より上、揉み上げは耳にかからないように、後ろ髪は襟にかからないようにと
毎月しつこく言われてるから、イヤでも短髪でないといけないというね〜・・・

まあ、お陰で頭もサッパリしてるし、深夜に風呂に入ってもすぐに頭乾くからタッタと眠れるし、
快適な生活を送ってますがなw

この人生で幽霊とは無縁だったから、今さら見たら発狂しそうだな・・
これから先も、なるべく髪は伸ばさないように生活するかなw

149 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/19 01:57 ID:QmSmVAVG
明日(今日)は遠足♪
動物園にいきたかった・・・
何で今年から牧場なんだYOヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァン!!

きょうは明日のために・・・ZZZ

150 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/19 03:17 ID:FI5z+xjS
ガフッ・・・もう・・・だ・・ぽ・・・
オアシスが欲しい

151 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/19 09:43 ID:AjHwpfI5
>>146
あ、ごめんごめん、このような場に不慣れなもので、、、(汗
これから気を付けますね!


152 :オヤージ ◆AX..Mp7CYQ :04/05/19 22:39 ID:kYAbYWt/
>>148
やっぱ、今でも厳しい指導やる学校あるんだ・・・。自分の時代以降は全部消えたと思ってた。
天パーであることを学校に申請しておかないといけない中学・高校ですた。

>>149
牧場か・・・。昔逝ったマザー牧場がなつかすぃ。
逝った後で「どういう所なの?」と会社の女の子に聞かれ、
「牛をかわいいかわいいとなでた後、スペアリブをおいしいおいしいと食べる所」と言ったら
すっかり嫌われてしまったのは遠い過去の話(ボソッ

>>150
オアシスは新人君がきっと提供してくれるのでは、うわ何をするやめvんfjkv

153 :GO GO 夕張:04/05/19 23:24 ID:bVjNtSXx
>>151
いえいえ。

マザー牧場でバンジージャンプをしたら全身の毛穴が開きました。
その日は夜も眠れませんでした。

>「牛をかわいいかわいいとなでた後、スペアリブをおいしいおいしいと食べる所」
なかなかいいフレーズですね〜。

154 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/19 23:32 ID:QmSmVAVG
遠足行ってきました^^;
友達と羊を「ウール!ウール!」と言いながら
追い掛け回しましたw
ナナも連れて行きましたがどうやら牧羊犬が気になったらしく
友達に頼んで一緒にショーを見たりしてきました^^
牛は遠くに数頭しかみあたりませんでしたw

>>148
中学の時そうゆうかんじだった^^;

>>150
オアシス・・・
僕じゃどうにもできないみたいなのね・・・(´・ω・`)ションボリ

>>152
マザー牧場の話にワラタww

>>153
バンジーやってみたい^^

155 :GO GO 夕張:04/05/19 23:44 ID:bVjNtSXx
ナナちゃんもアルプスの少女ハイジ気分を味わったんだね。

バンジーはやる前は平気だったのですぐ飛び下りた、が
下に降りて一端ゴムで上にビヨーンと持ち上げられる時
神経が逆なでされるような恐怖が掛け上り、ゾッとした。
のでもうやりません。

156 :ROMってた人 ◆FR.Oma/C9. :04/05/19 23:50 ID:YKNqqkHs
>>155
うんうん。私も経験者です。
バンジーはゴムで引き上げられた時の一瞬の無重力状態が一番怖い。w
そして飛び降りる時が一番気持ち良い・・・。
(;´Д`) 私はクセになりました。

157 :GO GO 夕張:04/05/20 00:01 ID:bWZXVZjo
>>156
やりましたか。何だろう、自分が無力な紐で操られた人形に
なった感じなんですよね。自分ではどうにもならない。
これが怖かった。

158 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/20 01:02 ID:QDOHxcRl
バンジーザンプか〜
自分としてはバンジイよりも、大磯ロングビーチなんかに設置してある
10mの高飛び込み台から、プールにダイブしてみたいなw

基本的に水泳好きだから水に入るっていう楽しみの上、飛び降りるっていう普段出来ない体験も出来ちゃうっていう
一挙両得的な美味しい体験できそうだからねw

今年の夏休みは外に出ないとなぁ〜・・・(´・ω・; )

159 :ひろ ◆KXWS3sV.Cc :04/05/20 12:35 ID:Dwi6Bddd
バンジー・・・(汗 俺は高所恐怖症だから絶対出来ない。
想像しただけで腰が引ける。。。腰抜けそう(汗

>>158
あ、俺も水泳好きだ(笑 と言っても潜るほう(スキューバ)だけどね。
今年(GWも)、まだ、潜ってないので7月に沖縄行ってきまーす♪


160 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/21 00:27 ID:t+lQPcy+
バンジーかぁ・・・してみたいなぁ
5~6メートルくらいの高さなら遊んでるときに飛んだことあるんだけどねぇ

綺麗な川で泳ぐのも気持ちいいなぁ。
魚が見えたりして楽しいよな

161 :つー ◆Two/DiGTOI :04/05/21 22:23 ID:UCQBZhhx
わー、誕生日ありがとー。


・・・・・・。


orz

162 :通りすがり:04/05/21 22:25 ID:CXfiAHKO
もめでとう

163 :GO GO 夕張:04/05/22 00:22 ID:nhqiTVWJ
つーさん誕生日ですか、おめでとう。
人生照る日曇る日、雌伏する事久しければ、飛もまた高しだ。

164 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/22 01:06 ID:5WwWwsbh
ハッピーバースデイ
つーさん(*^ー^)

これからもよろしくね♪

165 :part4の316 ◆ID4316Cvck :04/05/22 02:07 ID:Gi5ErER2
>>161
おめでとうございま〜す^^

>>164
それにしてもWが多いIDだなぁ〜w
NHK実況スレの神もすごかったが、そのIDもすごいわw

166 :@(´・ω・`)<新人です ◆YtFiiqjbeo :04/05/22 02:21 ID:5WwWwsbh
おぉ!?本当だw
笑いの新人現るWwWw


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)