5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談まってるよん♪

1 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/27 00:33 ID:/3i2qJAL
どなたでもどんな悩みでも構いません。
あなたの相談にのります。
そして自他共に人間として成長できれば・・・・と考えています。
それではドゾー↓

2 :ユージニアス:04/04/27 00:34 ID:gt7SJUD0
いやだ

3 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/27 00:34 ID:/3i2qJAL
暇なんで2ゲット

4 : :04/04/27 00:35 ID:NESwcTH+
>>3
かわいそうに・・・

5 :名無しさん:04/04/27 00:35 ID:ONjWf015
>>1が格好悪いんですが

6 :ユージニアス:04/04/27 00:36 ID:gt7SJUD0
暇だから相談乗るんですか
おめでたい

7 ::04/04/27 00:44 ID:o0IXStUm
>>1
どんな悩みでも構わないの?では遠慮なく。
宇宙の誕生の前はどーなってたんでつか?ビッグバンの前ね。
まじ悩んでるんでよろしく!

8 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/27 00:57 ID:/3i2qJAL
>>7
激しく板違い・・・
他の板にいきましょうね♪

9 :はお:04/04/27 00:59 ID:1E3WgTaP
>>1
いいノリですねぇ。

(べつだん今は相談ないや、、、)

10 :みゆく:04/04/27 01:03 ID:EF0BkMBv
ぶー。寝ゆぅ☆

11 ::04/04/27 01:03 ID:o0IXStUm
>>1>>8
>どなたでもどんな悩みでも構いません。
なんだそりゃ?( ゚д゚)、ペッ

12 ::04/04/27 01:07 ID:8SZsVHlW
彼氏にけーたい盗み見されて他の男の人との
えっちメール見られてえらいことになってます。
わたしも悪いけど、盗み見なんてさいてー

13 :みゆく:04/04/27 01:08 ID:EF0BkMBv
みゆくのかえしはやらしーよ。
何もしてこない。本当に何も。

14 :無印:04/04/27 01:09 ID:pxP+cxPU
では1さん、今日は軽く行きます

実は今日、下着ドロを捕まえました。マジ
それはそれで良かったのですが、逆恨みされないか心配です。
そもそも捕まえたのがウチの敷地内だったし、
犯人にも自分の顔をバッチリ見られてしまいました。
警官に聞けば、罰金だけで済まされるようです。
(へー、下着ドロってそれだけで済まされるのね…)
逆恨みから、火ぃでも付けられたらと思うとチョットガクブルな夜。



15 :はお:04/04/27 01:09 ID:1E3WgTaP
>>12
いや。それはキミが悪い。(w

16 :みゆく:04/04/27 01:10 ID:EF0BkMBv
うきゃきゃききょけきょきょ☆

17 :みゆく:04/04/27 01:16 ID:EF0BkMBv
プウウ☆みんあ嫌い☆
寝ゆかりゃいいもん☆

18 :俺ぽ:04/04/27 01:20 ID:R1xEfjKV
ブヒ

19 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/27 01:21 ID:/3i2qJAL
マジレスがないようなので今日はねるヨン★
おやすみー


20 :俺ぽ:04/04/27 01:21 ID:R1xEfjKV
やられた



                 

21 :俺ぽ :04/04/27 01:22 ID:R1xEfjKV
俺 俺 ある ある

22 ::04/04/27 01:28 ID:o0IXStUm
さっきはわざと板違いなこと書いて叩こうと思ったんだけど、
そんな自分がとても哀しくなりますた。。
1さんごめんね。・゚・(つД`)・゚・

23 :はお:04/04/27 01:28 ID:1E3WgTaP
>>16
おい、くま、ヤクはやめとけ。

24 :はお:04/04/27 01:30 ID:1E3WgTaP
>>17
ごめん>>23連投規制ですぐにはレスできませんでした。

25 ::04/04/27 01:32 ID:8SZsVHlW
ん?みゆくってくまちゃんなの?

26 :ユージニアス:04/04/27 10:47 ID:gt7SJUD0
おれも言い過ぎたよ
ごめんね

27 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 01:11 ID:7xg3isNE
こんばんわ
また来ましたヨン★
相談気軽にちょうだいね

28 :名無し:04/04/28 01:24 ID:wSa0qwgK
今日バイト先でささいな事で喧嘩してやめてきた・・
自分がいやになる・・

29 :(-_-;:04/04/28 01:31 ID:wSa0qwgK
無職なんですけど、やりたい仕事がなくて困ってます。
やりたい仕事は家具などの生活雑貨の販売。
もういい歳なのでアルバイトは考えてません。
何かアドバイスをください。

30 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 01:44 ID:7xg3isNE
>>28
そのような経験自分にもあるよ。
自分もカナリ短気だったし。。。。
でも起きてしまったことはしょうがないから今後自分が何をできるか考えよう!
バイト先に戻りたいなら頑張ってそのことを謝るしかないよ。誠意を持ってね!
ヤメテもいいと考えてるなら今後そんな些細な事で物事を投げ出さない様気をつけよう

31 : 名無し:04/04/28 01:57 ID:wSa0qwgK
>>30
レスどうもです。バイトはもういきません。やめるいい機会だったと
解釈します。
明日電話して離職票よこせって電話しなきゃな・・

32 :(-_-;:04/04/28 01:58 ID:wSa0qwgK
あれ!?28とID同じだ。なんで!??

33 : :04/04/28 02:01 ID:4x9VsIe7
同じマンションの住人ではないかね?

34 :(-_-;:04/04/28 02:04 ID:wSa0qwgK
一軒家だよ。

35 :あや:04/04/28 02:12 ID:ZJts+Ipp
母親と母親の男の喧嘩が嫌だ。
男とは一緒に住んでるんだがよく喧嘩をしやがる。
喧嘩すると、男が母親に罵声浴びせて殴るは蹴るはで本当に地獄絵図って感じ。
母親はヒス入って泣き叫ぶし。
この前なんか流産したし。
でもぶっちゃけ流産して良かったって思う。
こんな家に子供が産まれるなんて可哀想だし。
正直別れてほしいけど経済的な理由からして無理。
もうどうすればいいんだろう。

36 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 02:12 ID:7xg3isNE
>>29
今の時代、自分がホントに天職だと思える職業についている人なんてごく僅か。
今までも色々と考えていたんでしょ?
でも結論がでない。。。。となったらまずその興味があることやってみよう!
やってみないとわからない事は沢山ある!もちろん30代40代になっても他業種
への転向もあるかもしれない。考え方は年を取る度にかわる物だよ。。。
だから人生楽しいんじゃないのかい?29さんが将来に対する不安を抱いているのは
わかるけどそれは重要な事だと思うけど、29さんはもっと行動を起こした方がいいと
思うよ。

37 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 02:17 ID:7xg3isNE
>>>35
まずあなたの年齢と
母親に対する気持ち。
その男に対する気持ち。
この3つの回答お願いします。

38 :a:04/04/28 02:20 ID:QJvo/VWp
こんばんわ
レスお願いします
結婚するとき、互いの家の戸籍抄本を見せ合うのは
どこの家でもしてることですか?

39 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 02:22 ID:7xg3isNE
>>38
板違いです。

40 :(-_-;:04/04/28 02:22 ID:wSa0qwgK
>29さんはもっと行動を起こした方がいいと思うよ。
まったくその通りでつね。何をしていいのか分からず
いつも求人募集見てるだけで、先へ進まない。
もっと行動しなきゃですよね。ありがとー。

41 :a:04/04/28 02:27 ID:QJvo/VWp
あらら すまそ  

42 :良心の化石:04/04/28 02:28 ID:A3SdqYoF
いやいやいや、
板違い?ちょっと待ってよ

43 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 02:28 ID:7xg3isNE
>>40
いえいえ。
あなたのレスには誠実さと素直さがすごく感じられます。
その心を忘れず、失敗を恐れず頑張って下さい。
また何かありましたらこちらこそよろしくです★




44 :CCC:04/04/28 02:29 ID:nScTjW/O
>>38
結婚式同様、人それぞれですよ。 ぜんぜん板違いじゃないとおもうんだが。

45 :良心の化石:04/04/28 02:30 ID:A3SdqYoF
板違いじゃないですって

46 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 02:33 ID:7xg3isNE
冠婚葬祭板じゃないですか?
間違いだったらごめんね★


47 :CCC:04/04/28 02:38 ID:nScTjW/O
それを言っちゃー何もレスできないよ。
さっきのだって無職板いけになっちゃうじゃん。

48 :女しゃちょー:04/04/28 02:39 ID:2clhOc5i
こんばんは。
友達同士で会社を興したんですが、どうもうまく行かず
社長の私に隠れてああだこうだグチを言ってる様子・・・
仕切り役としては距離ができてしまい寂しいです。

女同士なので軍隊式のタテ社会は向かないと思いますが
もうちょっと私が割り切ってビジネスに徹するべきなんでしょうか?


49 :良心の化石:04/04/28 02:39 ID:A3SdqYoF
当たり前のように「板違いです」って言うから唖然としたよ

50 :◆aSO8Hc9WAU :04/04/28 02:43 ID:7xg3isNE
そうか?
その人の心に関する人生上の悩みを共有する板では?
38さんは客観的な意見を求めたので板違いと判断しました。

51 :CCC:04/04/28 03:10 ID:nScTjW/O
38は明らかに心に不安を抱いてるじゃん。
もっといろんな角度から見てあげなきゃ。
ま、もうどーでもいいけどね。

52 :ロコ:04/04/28 05:26 ID:NHg+cgnu
22男です。
高校生の頃父が他界して母子家庭が続いていたのですが、
俺が高校3年くらいの頃にある男性とつきあいだして紹介されました。
そして今年大学を卒業して母親は籍を入れると言われました。
はっきりいって相手の人は他人だし、もうこの年で関わりたくないんです。
再婚した相手とはうまくやってかないといけないんですかね。
今度相手の人の息子と一緒に食事をしようと誘われていますが
、行きたくありません。

53 : :04/04/28 11:22 ID:wSa0qwgK
>>52
一緒に住むということ?
まぁ確かに嫌だけどね。でも母がそれで幸せなら
嬉しい限りです。ちなみに自分も母子家庭。

54 ::04/04/28 12:34 ID:Gdg68Gz1
相談者、相談相手ともに出てくるようage

55 :ファイア:04/04/28 12:41 ID:uHo49A2P
宇宙に行きたい。今すぐきたい。どうしたらいいのよ。

http://www.uchumirai.com/

http://www.kagayastudio.com/

56 :くま:04/04/28 12:42 ID:oTxnT5Tb
暇な主婦です。
知り合いがパートにでもいけといいますが、
主人の稼ぎがいいのでその必要がありません。
どーすればいーですか?

57 : :04/04/29 15:42 ID:8S8rY+ON
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

58 : :04/05/12 19:46 ID:ooJtACSH
はやっ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)