5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっちまった…

1 :キョン:04/04/27 10:03 ID:AOKARdjB
昨日、一人で帰ってて周りに誰も居なかったから、
「花の〜よ〜ぉぉぉにぃ〜はかないのならぁ〜〜〜(略)あゆでしたぁ〜(←物真似」
って、めっちゃあゆ気取りで歌ってたんです。
そんで、パッと後ろ見たら同じクラスの男子が・・・・
その男子はクラスでも結構おしゃべりなタイプで、中心的な人なんでみんなに
バラされたらどうしよう・・・・
絶対イジめられるよ><どうにかして口止めできないかなぁ↓
誰か・・・本当助けてください・・・・


2 :299:04/04/27 10:04 ID:NW3aacIk
>>1
このスレで998,999,1000のどれかを獲ると
小倉友昭のヅラを思いっきりベリッと剥がせるイベントに参加できるらしい
2chの神になりたい人、ストレスがたまっている人は是非参加してみて
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081774949/985-

3 : :04/04/27 10:20 ID:hA/Tr1/3
今度モノマネ大会やるからってごまかしとこう。

4 ::04/04/27 10:33 ID:XHFGUurm
あなたは、おいくつ?

5 : :04/04/27 10:33 ID:eq3Q5RT8
死人に口なしです。

6 : :04/04/27 11:25 ID:Ts7/T15y
>>1
ばらされてもいいじゃん。
性格じゃなくても、無理して平然としろ。

7 : :04/04/27 18:10 ID:SuIDRhox
あはははは。
っていうか悩みなのかコレ?w


8 :こうじくん:04/04/27 18:24 ID:SsfgG1zn
うむ・・・
むしろ微笑ましいぞ。。。

9 :( ´∀`):04/04/27 18:30 ID:pSv4k/J6

気持ちわかるー!

10 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/04/27 18:36 ID:/sclFs3b
>>1
美味しいじゃねえか!
そこはウケ狙いに徹しろ。上手くいけばいろんな奴と仲良くなれるぞ!
ってことでこれ以降は面白い言い訳を考えるスレに変更!!

11 ::04/04/27 18:37 ID:mgFsNT41
エロ的な展開を希望します

12 :ブレーキヨコハマ:04/04/27 19:21 ID:C4ecUKms
じつは>>1がみたってオチらしい


13 :立てやゴラァ!:04/04/27 21:01 ID:GTvD+/+y
あゆになりきって身体障害者を罵倒してみては?

14 : :04/04/27 21:30 ID:IVLmQjw4
おまいらなんで書き込み時間を突っ込まないんだ?

>>1はひきこもりですか。そうですね。

15 :んだな:04/04/27 23:40 ID:dbtbCV5Z
調子はずれの歌を歌ったことを広められたぐらいでびびるヤシは気が小さい。
「それがどうしたんじゃ、ボケ」と言ってやれ。

16 :ファイア:04/04/27 23:44 ID:nLoHA0dY
>>1
知能低すぎ。早めに詩んだほうがいいかもね^^

17 :uru:04/04/27 23:46 ID:dhg1taTY
>>1
こういう経験が豊富な俺様が教えてやろう。

もう手遅れ。
はっきりいって何やっても無駄。いじめられるのみ。
抵抗すればするほどネタにされる。ただ黙って耐えろ。
人の噂も七十五日とは言うが、学生時代の噂が人生に与える影響は大きい。
半世紀は語り継がれると思え。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)