5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○今出来る事○●

1 :ю:04/04/27 16:31 ID:igm1p7g4
私が今一番シタイ事ゎ、親孝行。
母が4月誕生日でした。
私ゎ毎年プレゼントを渡してました

でも今年ゎ何も出来なかった。

今両親ゎ別居している
私ゎ父と暮らしている

母に何かあげたかった
でも無理だった

もっともっと働いて
母にあげたい
父にも。

両親にゎお金をかなり使わせてしまった

母ゎ体が悪い

早く親孝行したい
生きてるうちに親孝行したい

そして学校入り直して 卒業して上げたい

皆さんゎ親高校。してますか?

2 :_!_:04/04/27 16:33 ID:Og89/nve
2ゲッd?

3 : :04/04/27 16:35 ID:eag34bBr
とりあえず「ゎ」はやめろ。馬鹿っぽい。

自分が幸せになるのが一番の親孝行なんだと。
おかーちゃんが言ってたよ。

4 :ю:04/04/27 17:13 ID:igm1p7g4
私ゎ私の書き方がぁるのょ(・∀・)

今幸せだょ

仕事いっぱぃしなくちゃね


5 : :04/04/27 17:21 ID:kUv1m6LX
>>3
激しく同意。
馬鹿っぽい。っていうか馬鹿だろうけど。



6 :世の中の片隅の人:04/04/27 17:32 ID:hpwX0kmQ
ゎとかそういう小さい文字やめろ。
せっかくそういういい話聞いてもぐっとこねーからさ、
で、親孝行だが・・・・。「モノより思い出」だな。
「ありがとう」の一言でも感動するからがんばって母親の所へ行って
精一杯やるんだな。


7 :ю:04/04/27 18:16 ID:igm1p7g4
バカでもィイんデス。
てゅうかバカなので。

どぅせ文字ダヶだし
文字で私のスベテがヮカルゎヶでもナィ



8 :のりおくん:04/04/27 18:19 ID:SsfgG1zn
ここでは文字がすべてだよ。。。

9 :ю:04/04/27 18:27 ID:igm1p7g4
文字デ判断されるンデスカ??

悲しいトコデスネ

10 :ブレーキヨコハマ:04/04/27 18:36 ID:C4ecUKms
とりあえずいうこときいてみたらいいんでないの
あなたがすべてをキョヒしたら
わたしたちはあなたをだまってうけいれなくてはならない
でもそれはたぶんあなたをあまやかすことになるからイヤン

11 :ぴよ:04/04/27 20:18 ID:/MHUHNbv
文字が馬鹿っぽいってのは・・・正直私も思います(すいません
多分優しい人なのに、誤解されるともったいないです。
文字ぐらい普通に書けばいいのに、そんなとこにわざわざ神経を遣ってるのが、
しかも相談に乗ろうと思って、その前に注意してるのに聞いてくれないっていうのが、
みんなが気に入らない理由なんだと思うんですけど・・・
きつい事言ってすいません(>_<)

親孝行は、やっぱり自分が自立して幸せを築けるようになって、
早く安心させてあげることだと思います。
時間があるなら、金銭で出来る親孝行は、それからいっぱいしてあげればいい。
それからでも遅くはないと思いますよ。

12 :ファイア:04/04/27 20:35 ID:DncF8qwh
自分が出世して金を儲けて結婚して次の子孫を残して
遺伝子を引き継ぐことが親孝行だよ。

13 :マニアの受難:04/04/27 20:51 ID:T4jLEAEU
とりあえず元気で生きているのが俺の親孝行だ。>>1

14 ::04/04/28 06:20 ID:NAedDpa/
>>13が昨日いいこと言った!

15 : :04/04/28 06:33 ID:2+VcnPu/
>>9
そりゃそうだ。
性格わからないでしょ。この時点では。
文字から性格を判断するしかない。
まじめな文章書ける人は、誠実な人なんだろうと思うし。
読めないこともないけど、本気で相談したいなら
ちゃんとした日本語使って?

16 :ブレーキヨコハマ:04/04/28 11:35 ID:a7zFSqqA
礼儀だと思えばいいんでないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)