5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OK、きっと俺は今輝いてる・・・・

1 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 21:50 ID:Uy74GxUC
OK、今俺は輝いてる・・・そんな気がする。
だから俺が貴様らに救ってやる。
悩みを・・・言ってみろ。

2 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/28 21:50 ID:YE0N6TJu
また変なのが出てきた

3 :岡やん:04/04/28 21:52 ID:l5P8gF3i
月並み以下な相談事しかおもいつかないのですが
どうすればいいんですか?

4 :じゃあ:04/04/28 21:53 ID:yKe2Y5zt
どうしたらいいかな。
想いが、正確に伝わらない。
彼女の思考が正確にわからない。


5 :じゃあ:04/04/28 21:54 ID:yKe2Y5zt
答えてくれ。

6 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 22:03 ID:Uy74GxUC
OK、いきなり出鼻を挫いた・・・誤字の訂正・・・
×に
◎を

>2
貴様・・・俺のパーティーに入らないか?
今ならもれなく磯の香りをプレゼンTO!

>3
OK、どんな質問にも全身全霊を持ってレスする・・・
かかってきなさい。

>4-5
その彼女は・・・付き合ってるのか?
それとも・・・まだ途中の段階なのか否か・・・
でも共通して言える事は・・・一瞬の隙をついて優しく微笑みかけろ!
そしてこう言うんだ・・・「愛してる......」これで少なからず前より状況が進展するはずだ・・・


7 :岡やん:04/04/28 22:07 ID:l5P8gF3i
思いつく限り箇条書きにしました
・趣味は何ですか
・欲しいドラえもんの道具は?
・生きるって何だろう?
・おすすめの本、映画は?

小学生の文集みたいになったな
疲れてるからか思考がまとまらない・・・どうすれば?

8 :じゃあ:04/04/28 22:09 ID:yKe2Y5zt
つきあってる。
セックスもしてる。
俺バツイチ。
むこうもバツイチ。
で、愛してるって割りと頻繁に言ってる。
ただ、四ヶ月経って、なんだろうなー。



9 :じゃあ:04/04/28 22:12 ID:yKe2Y5zt
答えてくれ。


10 :じゃあ:04/04/28 22:16 ID:yKe2Y5zt
すまん。
俺が、ただのダメ人間なのだろうか。
孤独感とか、あまり感じたことなかったんけど。
彼女に責任はないと思うが、求めたいんだ。

11 :じゃあ:04/04/28 22:17 ID:yKe2Y5zt
どう思う。
すまんが、かなり甘口で答えてくれ。

12 : :04/04/28 22:21 ID:nzMPubfq
なんか売れ出したMUSICIANみたいだな。

13 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/04/28 22:24 ID:ZEzghLUe
 '、_, -ニ二ニー-、 _, -─ ''""~ ̄~"ヽ)
   ̄フ             // 、、ヽ  ⌒ヽ、
  / / -ニ ヽ、     / /  l ヽ` 、i i!)) iヽ、_, >>10
 ((,/⌒ξ   ヽ、二 -  ( (( (_!ハヽ`/ /ヾ .ノ     これだけの 文章で
     て/⌒) __  ((_  ~)ヽ'tェ _ ノノ .)ヾヽ  応えが 得られると思っている
        '"⌒)ニ-__"'ー-~二ニニニ-。' ノiノ ) )   そんな 認識が
            ̄    ̄ーニ_,ニ` ー- ' | ノノ  原因なんじゃ ないでしょうか?
               ζi'"~"'ー-'   ヽ、   
               ζ| ,  ヽ、     ヽ、  自分の 文章 他人に見てもらって
              〈 ζ、,   ,   ̄  ´ ヽ  どれだけ伝わるか 想像
               >'  ^'ー-'、,、   Y   )、   できるかな?
              i'   、    ^''ー-、|,、,-'^'ヽ
              \__、_、`     /', i!   ハ )
                !  `ー、 _ ノ /ゝ    」 そして なにより
       ,-'"'ー''"''~⌒)/ヾ、_ー--─,''"~|`,i、,、,、,/    「正確」 を きすあまり
       ζ` 、   _/  /~( ̄i ̄!λ  |.i'~"'/~ ちょっとしたズレも  大きな
         ζ_ _ /     '  i  ! ,'   〉 |   .!    隔たりに 感じ てしまって
       _ζ_        i    !  :   '|. |  |
   , -''"~ ̄  ̄     |    i  V ' | | |  いるのかもね。
 ζ    __      〈     !     |.|  |(>>13)


14 :岡やん:04/04/28 22:25 ID:l5P8gF3i
>>12 Fuck!俺もまんまそれを言おうとしたけど
真剣に悩んでるから親身になって考えてたんだぞ!
でもやっぱ俺は答えられる器じゃなかった!

15 :& ◆tItUs.FVM. :04/04/28 22:27 ID:YE0N6TJu
>>13
悪いけどAA使うのやめてくれない?
すごく重い

16 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 22:29 ID:Uy74GxUC
>7
OK!
趣味:浮浪、パチスロ、ゲーム、AV鑑賞、カクテルバーごっこ(一人で)
ドラえもんの欲しい道具:先月の放送で出てた道具をペットにするあれ・・・
生きるって何だろう? :送りバント
おすすめの映画:シド&ナンシーとデアデビル
OK、この数行の質疑応答に俺の生き様が描かれている・・・

>8-9
ああ・・・・うらやましい限りだ・・・・・・・
そうだな・・・四ヶ月付き合ってるのか・・・
それで向こうも×持ち・・・か。
むこうも確実に将来の事を考えてるだろうから・・・
今後のプランをプレゼンしてみてはどうだ?

>10
いや・・・そうじゃ無いんだ・・・要は・・・・相手への忠誠度・・・
その感じからして・・・・・・・
・・・その恋はもう君の中で冷めている・・・

>11
OK、チョコとヨーグルトとかも入れといた!



17 :12:04/04/28 22:38 ID:nzMPubfq
>>14
いや、俺は>>1に対して書き込んだんだけどなにか気にさわった?
別にけなしてるつもりはないんだけど。

18 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 22:38 ID:Uy74GxUC
>12
OK、言わばメロディック・デスメタルだ・・・

>13
大丈夫、俺は1の事から10まで引き出す鬼才だ・・・

>14
OK・・・岡やん・・・君は頑張った・・・・・・・・・・
ああ・・・また一から始めよう・・・<フォークデュオ

>15
OK、俺も張るのはなるべく控えるよ・・・・
だから俺を見捨てないで・・・&

19 :じゃあ:04/04/28 22:45 ID:yKe2Y5zt
ありがとう。何か楽になった。


20 :じゃあ:04/04/28 22:47 ID:yKe2Y5zt
これだけじゃ何も判らないだろうけど、もっと感想を言って欲しい。
ひとりよがり、だった。
伝える工夫とか、努力とかしてみる。
将来のこととか、もっと具体的に話してみる。
俺も彼女も、結構イイ年なんだ、互いに子供はいなかったけど。

21 : :04/04/28 22:47 ID:VyprnWUc
世界が平和になるにはどうしたら良いとお考えですか?

22 :じゃあ:04/04/28 22:49 ID:yKe2Y5zt
本当に楽になった感じ。
抽象的な言い回しでしか、書かなかったけど、
レスあると思わなかったから、こんなふうに割とマジメにレス来るとは。

23 :岡やん:04/04/28 22:50 ID:l5P8gF3i
ついさっきあるスレで酷い事言われたんだよ。すごい怒ってるみたいで怖かった。ママン。。

24 :岡やん:04/04/28 22:57 ID:l5P8gF3i
>>17
そうだったの?!俺は何にもわかっていなかったんだな・・・
調子乗ってFuckなんて言ったりして・・・
穴があったら隠れたい、そんな心境


25 :じゃあ:04/04/28 22:57 ID:yKe2Y5zt
13で、正確を帰すあまり、少しの隔たりも大きく感じる、
って部分があるんだけど。
うーん、なんだろうな、正確なものを求めるというよりも、
ただ、愛されたいという意識が、何故か、ある瞬間非常に強く、
沸き立つんです。

26 : :04/04/28 22:59 ID:nzMPubfq
>>1
>>23を癒してやってくれ、
確かに怖いことがあるといろんなことが手につかなくなって
不安だよな。

27 :じゃあ:04/04/28 23:02 ID:yKe2Y5zt
うむ。
恐怖から来る不安ってのは、
日常生活に多数ひそんでいる。

28 :じゃあ:04/04/28 23:05 ID:yKe2Y5zt
いや、通りすがりに、藁をもつかむ思いで、書き込んだんだけど、
なんだろうな、そういうのも、得体の知れない不安に襲われてるんだ
なと感じます。

29 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 23:13 ID:Uy74GxUC
>19-20
ああ・・・・・少しでも役にたてて俺も嬉しいぜ・・・
そうだな・・・二人に子供ができたら・・・・・名前の
候補に・・・・睦月をあげてくれ・・・この名は・・・・・
俺が中学の時好きだった子の名だ・・・・今でも・・・思い出したら
涙が・・・・

>21
完全な平和・・・それはもう・・・アメリカの完全な世界制服しかありえない・・・・悲しいが・・・
だが・・・俺の日々の努力は決して無駄じゃねぇ・・・。
OK、俺はアンドレー、誰よりも慈悲深く欲の強い男・・・
ゲームは勝つから楽しいんだ!最後に勝つのは俺だ!!!

>22
ああ・・・俺はいつも全力投球・・・俺宛へのレスはいつ何時でも
全身全霊で返す・・・・それが貴公子アンドレー。君の車はラングレー。

>23
ああ・・・・そう言う時は俺が優しく抱きしめて................................................
でも岡ヤン・・・それは無理さ・・・だって・・・俺は・・・俺は・・・♂だからさ・・・




30 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 23:15 ID:Uy74GxUC
ああ・・・俺宛へのレスって表現はおかしかった・・・ごめん。皆

31 :じゃあ:04/04/28 23:23 ID:yKe2Y5zt
もう少しいいかな。
女性を求める根源っていうのが、
純粋なものでなく、
ただ単に男性としての自尊心やら、
性欲を満たす目的だけだとしたら、
俺は最低なのか、子供なのか。
つまり、愛されたいという欲求が、俺の場合、
もし、自分の幼稚で乱暴なもの、自分だけよければよい、
というようなものだとしたら、
俺は最低なのか。
また、その欲求が、純粋か、不潔か、見極める方法があるのか。

32 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 23:27 ID:Uy74GxUC
>24
ああ・・・・・岡ヤン・・・でも俺の穴は貸せないぜ・・・・・
だって・・・・俺は・・・俺は・・・・・♂だからだ・・・・
もちろんもう一つの方を.......って野暮な突っ込みはNO!だぜ!

>25
ああ・・・・・・つまりそれが・・・・・・・・・愛だ・・・・・・・・・・・・・・・・
幸せに・・・・幸せになってくれ・・・・じゃあさん。
俺は影ながら指をくわえて応援してるぜ・・・・

>26
OK、マスター!岡やんに何か暖かい飲み物を・・・・・

>27
ああ・・・・俺は毎日が怖い・・・昨日まで当たり前だった事がある日
突然無くなる事が・・・・・。俺には何のたわいも無い一日が何よりも
の幸せだ・・・・・・・・ああ。


33 :じゃあ:04/04/28 23:28 ID:yKe2Y5zt
女性を求める根源が、不純だとして、
その欲求が満たされない場合、どのように自分を慰めるか。
オナニーして、風俗行って、紛らわすのか。
学生時代のように、泣いて呑んで忘れるか。
新しい恋をさがすか。

34 :ぺてんし:04/04/28 23:29 ID:V5u5KuCS
横レスですまん

>>31
最低じゃないと思う
それが本能だから
ただし、それを気にすれば気にするほど
余計に自分が嫌いな自分になると思うよ

まず自分を大切にして
自分がしてもらってうれしいことを他人に対してすれば
自然と他人の存在が尊くなると思う

35 :じゃあ:04/04/28 23:34 ID:yKe2Y5zt
>34
ありがとう。
自分を大切にする。
自分がしてもらってうれしいことを他人に対してする。

36 :じゃあ:04/04/28 23:37 ID:yKe2Y5zt
ごめん、もう少しだけ。
自分を大切にする、ってことは、
そこんとこを、もっと教えてください。

37 :じゃあ:04/04/28 23:39 ID:yKe2Y5zt
イイ大人が恥ずかしいんだけど、
こんなことを考えて、シラフで、この年齢で、なかなか自分の中から、
外に吐き出せないんだ。

38 :じゃあ:04/04/28 23:41 ID:yKe2Y5zt
ごめん。
話が横道にそれちゃって。
女性に対して、たった一度の離婚がトラウマになってるようで、
ちょっと変になってるようなんです。

39 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 23:43 ID:Uy74GxUC
>28
ああ・・・・俺もたまにあるよ・・・・・・・・
ちゃんとエアコン切ったかとか・・・かなり心配になる事がある・・・・

>31
ああ・・・・・・・・・・女性を求める根源・・・・・・・・・・
それは・・・・おおよそ性欲だ・・・・・・・・・・・・・・・・
というかほぼ100%。
でも・・・・それが本来の愛の形だと俺は思う・・・・・。
でも・・・あえて言うなら・・・Hをして・・・自分が逝った後・・・・
それでも相手の事がいとおしいのなら・・・・それは・・・・本物だと俺は思う。

>32
ああ・・・あのオナニーで逝った後のせつなさエナジーは死にたくなる・・・・・・・

>33
ああ・・・・良い事言うな・・・ぺてんし・・・
名前とのギャップは高低差1000Mくらいだぜ!
だが、何故にひらがななのか聞きたいw

>36
OK、自分を大切にする事とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
つまり・・・欲望おもむくがままに動くのではなく・・・体を労わる事だと思う・・・。
だが・・・基本は自分気持ちには正直に・・・・・だ!

40 :じゃあ:04/04/28 23:43 ID:yKe2Y5zt
嗚呼、ごめんなさい。
一人で書き込みしてるみたいで、もう最後にします。
女性と絶対的に仲良く幸せになれる方法を教えてください。

41 :ぺてんし:04/04/28 23:46 ID:V5u5KuCS
>>36
自分の気持ちに素直に生きる
自分の生きたいように生きる

でもそんな自分が今いるのは
自分のまわりにいる全ての人たちのお陰だってことに
気付く瞬間が一番大切なこと


42 : :04/04/28 23:53 ID:nzMPubfq
>OK、自分を大切にする事とは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>つまり・・・欲望おもむくがままに動くのではなく・・・体を労わる事だと思う・・・。
>だが・・・基本は自分気持ちには正直に・・・・・だ!

今の俺には到底無理なことだな、確かに>>1は輝いてる、かな。
うまく生きるにはいろんな考え方を模索することが必要なんだろうけど、
人に合わせながら、さらにその中で自分の気持ち、考えを突き通すのは
自分にとってはすごく難しい。
みんなこんなこと考えたことってあるんだろうか?
それか、今こんなことを考えてるのはおかしいことなんだろうか。

43 :じゃあ:04/04/28 23:54 ID:yKe2Y5zt
うーん。
馬鹿ですみません。
本当に見えなくなってるんです。
もっと聞きたいことがイッパイあるんだけど。
性の本質と、恋や愛の本質が同源である、その命題が正しい仮定して。
うーん、例えば、自尊心が傷つくことについては、
どう解釈すればよいでしょうか。
つまり、性の本質ということは、オナニや風俗で一時的に、不満は解
消される。しかし、何故、あの女は俺を捨てたのか、など、二次元的
に生ずるイヤなもの、黒々としたものを、どう説明するのか。

44 :ぺてんし:04/04/28 23:54 ID:V5u5KuCS
>>42
誰もが通る道だから

45 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/28 23:55 ID:Uy74GxUC
>37
ああ・・・・・・俺も実際吐き出してない・・・・・・・
大衆の面前ではいつも我を押し殺してる・・・・
ああ・・・・これは・・・・典型的な日本人のタイプだ・・・きっと。

>38
ああ・・・・色々大変そうだな・・・・・・・・・・
でも・・・頑張ってくれ・・・・応援してるよ・・・・
じゃあさん。

>40
ああ・・・・女性と仲良く幸せに・・・・・・・・・・か。
難しいぜ・・・・どうなんだろう・・・・俺なりの答えでいくと・・・・
生活していく上で・・・かならずどちらかが耐えねばならない事が
いくつかある・・・例えばそれは・・・家事だったり・・・金銭的なことだったり・・・・
だが・・・そう言った事でいちいちケンカしてたんじゃ長続きはしない気がする・・・
だから耐えれるところはお互い耐えて我慢できない事はお互い言い合うくらいがちょうど
良いくらいだと思う。ああ・・・・

>41
ああ・・・・・・・良い事言うねぇ・・・・惚れたよ・・・・


46 :ぺてんし:04/04/28 23:58 ID:V5u5KuCS
>>43
>自尊心が傷つくことについては
それって本気で相手を好きだったってことじゃないのか?

自分の性欲に対して異性に期待しすぎてたんじゃないか?
一番大切なのは相手を信じる心なのに

47 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/29 00:01 ID:TdZYCpEc
>42
ああ・・・・・・・・実は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・俺は・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・高 校 生なんだ・・・・・・・・・・・ごめん。
趣味がDQN過ぎて・・・・・ああ。

>43
ああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
教えてあげるが・・・・・・・・・・・・俺は工房だ・・・・・・・
まだ酸いも甘い知らない無知な・・・・・。それでも良いと言うのなら
・・・いつでも相談に乗るぜ・・・・・。

>44
ああ・・・通過点・・・・か。俺はまだ・・・・・・・・・・・・行き着いて無い・・・
かな・・・・ああ。



48 :革命戦士アンドレー@LVA ◆CD6NOYEIIs :04/04/29 00:04 ID:TdZYCpEc
ああ・・・・・・・・・・・・では・・・・・・そろそろ・・・・寝るよ・・・・
お休み・・・・・


49 :はお:04/04/29 00:06 ID:DC5cVLbd
>>48
乙。(^-^)

50 :世界の車窓から:04/04/29 00:07 ID:qtlVxVQH
>>43
>性の本質と、恋や愛の本質が同源である

たぶん、この命題は間違っている。
性とは、人間のオスとしての本能。
恋や愛とは、社会に生きる人として共に生きる伴侶を求める、
理性から生まれた欲望。

あなたが求めているのが性の快楽=オスに対するメスならば、
自慰や風俗で解決するだろう。もしそうではなく、人として人生
の苦楽を共にする伴侶を求めているのなら、それは自慰や風
俗では解決しない。

51 :じゃあ:04/04/29 00:08 ID:QehMv2lM
>46
そこんところ、もう少し詳しく解説して下さい。


52 :ぺてんし:04/04/29 00:09 ID:XBvt16XY
>>50が核心をついてくれました

53 :じゃあ:04/04/29 00:09 ID:QehMv2lM
>50
そう感じるのです。
もう少し詳しく解説して下さい。

54 :ぺてんし:04/04/29 00:10 ID:XBvt16XY
>>53
あなたは異性になにを求めてるんですか?

55 :世界の車窓から:04/04/29 00:22 ID:qtlVxVQH
>>53
>>54に対するあなたの答え次第で、返答は変わる。
とりあえず、今の時点で言っても問題無いと思うことだけ書いておく。

自分が幸せになりたいと思うなら
相手に幸せになってもらうことも考えるといい。
彼女の笑顔を見たいと思うでしょう?
ならば、どうすれば彼女が笑ってくれるかも考えるといいと思う。

:私の心があなたを温め
:温められたあなたの心が私の心を温める

数年前に前に目にした文章だが、いまだに私の心に染み付いている。
(出展=某エロゲ(--;))

56 :じゃあ:04/04/29 00:26 ID:QehMv2lM
愛されたい。それ以上に、愛したい、です。
ただ、言葉や態度は移ろい易く、伝えることが、
うーん、ここまで書いて、判らなくなりました。

57 :ぺてんし:04/04/29 00:27 ID:XBvt16XY
>>56
そうすると>>55の言うとおりだね

58 :じゃあ:04/04/29 00:33 ID:QehMv2lM
ありがとう。

59 :世界の車窓から:04/04/29 00:41 ID:qtlVxVQH
焦らない方がいい。彼女もバツイチなら、状況は向こうも同じ。
もしかしたら、彼女も同じことを考えているかもしれない。
お互いの距離を狭めようと焦ったためにすれ違い、なんて悲しいからね。
彼女と話をする機会はたくさん作った方がいいけど、ともかく、ゆっくり、
二人で解決していくことだよ。
お幸せにね!

60 :世界の車窓から:04/04/29 00:50 ID:qtlVxVQH
>>56
>愛されたい。それ以上に、愛したい、です。
>ただ、言葉や態度は移ろい易く、伝えることが、
>うーん、ここまで書いて、判らなくなりました。

言いたい事は分かる気がする。
言葉は悪いが、付き合いはじめの頃の、相手の腹の探りあいを
やってる頃のイメージが近いような。

この際オブラートに包まずにはっきり書くが、
あなたは心のそこから彼女のことが好きですか?
結婚を焦るあまり、事を急いでいませんか?

>>59でのレスと矛盾する点があって申し訳ない。
今あなたのレスを再度読ませて頂いたのだが、なんとなく
上のようなことを思った。特に書くことが無ければレスは不要
なので、じっくり考えてもらえればと思う。


61 :☆ 転送量無制限:04/05/22 15:05 ID:yLNLySBr
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii

ネット界のまさに

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)