5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー小学校高学年くらいの女の子とセックスしたい

1 : :04/04/28 22:30 ID:REWgb29d
 

2 ::04/04/28 22:33 ID:w5Qf3BSe
アホか!!

3 : :04/04/28 22:39 ID:mLtCmLBR
>>1
くず野郎

4 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/04/28 22:53 ID:npmU6Aq+
>>1 そういう相談は会社員17歳に相談汁!
彼はその手のエキスパートだ、ツインタワーに昇ったつもりで安心汁!

5 : :04/04/28 22:54 ID:cmQPE+ab
通報しますた

6 :モッヘ:04/04/28 23:42 ID:D1dk3dgQ
重複ですねえ。こちらへどうぞ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082371856/l50


7 :はお:04/04/29 00:04 ID:DC5cVLbd
まーまー、これをアホといったら、「白馬に乗った〜〜」もかなりアホなので、、、(藁

8 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 03:39 ID:PYQws8yk
あー小学校低学年くらいの女の子とセックスしたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1072787410/l50

あー小学校中学年くらいの女の子とセックスしたい
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082371856/l50

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083159029/l50
あー小学校高学年くらいの女の子とセックスしたい

9 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 03:45 ID:PYQws8yk
高学年の女の触り心地はいいんだろうな〜

10 :目からビーム:04/04/29 07:37 ID:uj0xKbOu
まだだ、まだ固い!

11 :_:04/04/29 13:32 ID:4/7xAo79
ちょっと固めだからいいんだよ。小6とかならもう生理もきてるだろうし。
無理やりねじ込んで中だししたいね。

12 :6年生:04/04/29 13:59 ID:g71ircGZ
私、大人っぽいし、身体も成長早いみたいで
よく、高校生に間違われちゃいます。

生理はもうきましたよ
うちのクラスはみんなエッチに興味ありあすよ。
やさしくしてくれるお兄さんならエッチしちゃって

いいよ。



13 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 14:46 ID:PYQws8yk
妹はいますか?

14 :6年生:04/04/29 20:08 ID:g71ircGZ
1才下の妹、いますよ。
妹も私に似て成長早くて、身体も大人っぽいですけど
少し天然ボケで、簡単に騙されちゃうから少し心配です。

目パッチリで学校では話題になるくらいかわいいですよ。

15 :+:04/04/29 20:10 ID:ePCp08ht
>>14
ネカマさんおつ

16 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 20:11 ID:PYQws8yk
どこの県?

17 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 20:15 ID:PYQws8yk
    |┃三             ______________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < ネカマと聞いちゃー黙ってられねー
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


18 :恐怖ん:04/04/29 21:25 ID:N5MySSqs
GWに小5のこをやっちゃおうかと迷ってます。( ゚Д)

19 :6年生:04/04/29 21:46 ID:g71ircGZ
>16
神奈川県です。


20 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:05 ID:PYQws8yk
>>19
ネカマですか?

21 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:05 ID:PYQws8yk
>>18
やったらデジカメで写真撮って見せて

22 ::04/04/29 22:15 ID:BliYQoaE
低学年にしか興味ねえくせにウゼーぜ
結局やらしてくれればなんでもいいってか

23 :6年生:04/04/29 22:17 ID:g71ircGZ
>20
ネカマって?

24 :デバレ:04/04/29 22:17 ID:Dxj51wxD
ネカマでしょ?

25 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:19 ID:PYQws8yk
低学年も高学年も同じ

>>23
本当に女?

26 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:22 ID:PYQws8yk
> 小学生
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040426211635.jpg
見ろ

27 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:28 ID:PYQws8yk
これ舐めたら150万あげる

28 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:30 ID:PYQws8yk
逃げたか

29 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:32 ID:PYQws8yk
マンコマンコ万駒コンマこんこまんこまこんまこんこまんこまこんまこんこまこんまこんこまんこまんこまこんまこんこまんこまこんまこんまこんこまこんまこんこまんこまこんまこんこまんこまこんまこんこまこんまこんこま

30 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:34 ID:PYQws8yk
俺も気がつけば17歳
俺の心はまだ15歳のままだ
デジカメ片手に幼女を追い掛け回した日々
幼女には包丁が似合う
ぶっかけた精子
マンコ広げてどこに行く

31 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:35 ID:PYQws8yk
警察官をナタで切った時のジャージが出てきた
血の匂いとパトカーの匂いがしみついていた

32 : :04/04/29 22:35 ID:8uptTWyd
わはは


33 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:39 ID:PYQws8yk
小学生って妊娠するの?

34 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:42 ID:PYQws8yk
医者からすい臓ガンで余命半年と言われた
でも悲しくはない、恐くもない
もうやりたいことはいっぱいやった。
親が小学校の近くに俺の墓を作ってくれた
俺はすばらしい両親の元に生まれて幸せだった

35 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:47 ID:PYQws8yk
今夜、富士山を人工噴火装置により噴火させる
みんな死ね

36 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:47 ID:PYQws8yk
噴火で飛び散った幼女の内臓と脳みそを食べる

37 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:50 ID:PYQws8yk
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040426211635.jpg
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040426211635.jpg

38 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:51 ID:PYQws8yk
やろうかな

39 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:55 ID:PYQws8yk
小学校から尿検査の袋を積んだ車が出てきた
奇襲しようとしたけど自衛隊の装甲車に警護されていた

3億円強奪事件とかはかっこいいと思うけど
小学生の尿強奪だとかっこよくない

40 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:56 ID:PYQws8yk
小学生を泣かせる事に性的快感を覚える

41 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 22:58 ID:PYQws8yk
かわいい女の子のスカートめくったら、ちょうど初潮で、パンツが日の丸状態だった。
これでこそ大日本帝国のようじょた゜゛

42 ::04/04/29 23:04 ID:UicRrEgO
あなたには統合失調症の妄想の症状が出ているかもしれない。精神科で診てもらったほうがいい。このままだと刑務所行きになるかもしれない。

43 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 23:06 ID:PYQws8yk
通院してるよ

44 : :04/04/29 23:25 ID:vg8ip8iX
幼女に暴行し膣裂傷や子宮破裂などの重傷を負わせた少年は
インターネット上の某巨大掲示板内で
「小学生を泣かせる事に性的快感を覚える」などの書き込みをしており
また妄想癖ともとられる発言を繰り返していたという

なんて報道されたくなければ犯罪を犯すな幼女犯すな

45 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/29 23:36 ID:PYQws8yk
小学生を泣かせる事に性的快感を覚える !

46 :みるく:04/04/29 23:37 ID:0mrRiDPN
ここの人キモーーーーーーーーーーーーーーーイ

47 :あばばばば:04/04/30 00:10 ID:VEOIvEbj
ウフフ、中学の時に保育実習に行った事があってね。
何か幼稚園児と遊べる道具を作ってけって言われたんだ。
風船を使ったおもちゃを作ってったんだけどね。
で、いざ幼稚園についてみたらもう、あれだ。走り回って転げまわってるから
幼女のおぱんつ丸見え。ウフフ。
で、作ってったおもちゃ出したんだけどすぐに壊れちゃってね。
しょうがないから風船膨らませて遊んだんだ。膨らませて飛ばすと皆喜んでくれたよ。
で、みたら幼女が俺に「膨らませて」って言って自分で膨らませなかったヨダレでびちゃびちゃの風船を持ってきたわけ。
ウフフ。勿論、喜んで膨らませてまた飛ばしてあげたさ。男のも何人かやったけどね・・・
ウフフ。間接キッスですた。

48 :小学生:04/04/30 00:13 ID:B/Guw+A8
      ,   _ ノ)
      γ∞γ~  \   はにゃ
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   < 17歳会社員さ〜ん。あたしを犯して〜。
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
はにゃ  ,く._ '     _ >
       `ヽ`二二二´'´
         し' l⌒)



49 : :04/04/30 00:15 ID:E4kE8isV
マターリ良スレですねここ

50 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/30 06:13 ID:mNhiCpD7
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |
   |___              '´⌒⌒、ヽ
   |∀・|              .i レノノリ) リ
   | ノ|              l ノ ‘ヮ‘ノl  〜♪
   |__|             ノ⊂) !つ
   | |             '´(( く/_l| リ
 ̄ ̄                  し'ノ

【幼姦レス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10時間以内に全ての板に貼り付けてください。
そうしなければ10時間1分後 妹、娘、姪にいたるまであなたにかかわる全ての幼女が
幼姦マンに襲われてしまいます。

51 :デバレ:04/04/30 06:19 ID:zr6uYWfg
>>50 あ〜俺には関係のない話か…

52 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/30 06:21 ID:mNhiCpD7
       ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |     またイタズラするの?
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


53 :ファイア:04/04/30 06:25 ID:9Bdy8mPC
>>1
通報しますた

54 : :04/04/30 06:27 ID:w69kU/Hq
犯罪に走る前に氏んでください

55 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/04/30 07:08 ID:mNhiCpD7
出勤

56 :恐怖ん:04/05/02 18:19 ID:P8KhsKvq
GWだから旅行らしい。これだから幼女ってやつは・・

57 :恐怖ん:04/05/02 19:23 ID:P8KhsKvq
まあいいか。

58 : :04/05/05 03:19 ID:iwGZgot+
さて、小学校5〜6年ともなれば
成長の個人差は激しいが、胸もふくらみはじめ、生理もはじまる子もいるだろう
すでに陰毛もはえてきている子もいるかもしれない

いわばSEXしても、それを充分正当化できる世代なのだ
その意味では、いわゆる禁断の性欲には、遠い存在ともいえる

しかし







かわいけりゃなんでもいいのよ!!!!!!!
やらしてよ!!!!!!!とにかく!!!!!!!!!!!!!!!
ねっ!!!!!ねっ!!!!!!!!!!ねっ!!!!!!!!!!!!


59 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/05 10:55 ID:JEe5PPZF
 

60 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/05 10:58 ID:JEe5PPZF
http://sexymail.jp/s-data/ajt100/qv.cgi?fn=20040302135302
これって合成かな

61 ::04/05/05 12:32 ID:6pLtEXfT
うわー
すげえいいなあ
女のほうも気持ち良さそうだし

62 :はお:04/05/05 12:34 ID:aGEjGY8k
>17歳会社員様
みたいだけなら銭湯というかお風呂屋というかいけば、小学生の女の子ぐらいごろごろいるぞ。

63 : :04/05/05 12:42 ID:cadhX82I
見たいだけで済まないから行かないほうがよい。


64 :はお:04/05/05 12:46 ID:aGEjGY8k
>>63
勃っちゃうもんね。やばいよね。

65 : :04/05/05 12:52 ID:cadhX82I
 ○|\
○| ̄ヒ|_


66 : :04/05/05 14:25 ID:BEV1sqlM


67 : :04/05/05 21:21 ID:EgoVTU81
風呂屋の男湯に

小学校高学年は、さすがにいないだろう


68 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/05 21:23 ID:JEe5PPZF
いても低学年だな

69 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/05 21:32 ID:JEe5PPZF
夏になればプールの女の更衣室に
女装して入れる
小学生〜中学生の裸見放題

しかし逮捕される可能性アリ
素人にはおすすめできない

70 :恐怖ん:04/05/06 16:47 ID:TVeM9u8o
>>69
女装してばれない容姿と体型ならいいが・・・
監視員になるのがいいとおもふ

71 :おら:04/05/10 20:12 ID:GHNMbt2T
女子小学生とSEXするときは
全裸にしても
赤いランドセルと黄色い帽子だけは着用させます

裸にランドセルでSEXするとき
あんまり乱暴だと肩に擦り傷ができちゃうから
やさしくしないといけない


72 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/10 21:36 ID:FL5KjvGu
裸ランドセルいいねー

73 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/13 07:15 ID:t3Omik/j
58 :  :04/05/05 03:19 ID:iwGZgot+
さて、小学校5〜6年ともなれば
成長の個人差は激しいが、胸もふくらみはじめ、生理もはじまる子もいるだろう
すでに陰毛もはえてきている子もいるかもしれない

いわばSEXしても、それを充分正当化できる世代なのだ
その意味では、いわゆる禁断の性欲には、遠い存在ともいえる

しかし







かわいけりゃなんでもいいのよ!!!!!!!
やらしてよ!!!!!!!とにかく!!!!!!!!!!!!!!!
ねっ!!!!!ねっ!!!!!!!!!!ねっ!!!!!!!!!!!!


74 :のぞき:04/05/13 18:12 ID:Qogg5KqA
  
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1000390400/51

75 :裕香 ◆6Amhy3TVsE :04/05/14 01:34 ID:PuR/uydY
こんばんわぁ☆  トリップ変えちゃった。
へんたい! ばか☆

76 :1:04/05/14 20:09 ID:juNcKsVu
次のスレをたてるかな

77 : :04/05/15 17:01 ID:WrduH0rY
外に出て観察してみると
本当に色っぽい小学生いるよ
暑くなってきたからフトモモニノウデ丸出しスタイルも増えてきたし
小学生の肌ってメチャクチャきれいでツヤがあるよ
あれ見て興奮しない男なんてただのインポだよ



78 ::04/05/15 18:04 ID:qzlO7Ynn
http://www006.upp.so-net.ne.jp/handa-m/loli_check/pc1_qa01_index.html

79 : :04/05/15 20:52 ID:orKPuCcs
 今日街中で自転車に乗ってる小学生の女の子の集団がいたんですよ。
 その中にミニスカートはいてる子がいたので、あの短さじゃ前からならパンツ見えるんじゃないかと思ってたら、
やっぱりバッチリ見えました。
 白く薄いパンティーはもろボッキもんでした。
 あのくらいの体格ならすでに男の性欲の対象としては十分なのに、本人たちはまだ気づかないでいるんでしょうね。

80 : :04/05/15 22:07 ID:BJzUt2gB
いや、あの年頃になると既に
『エロオヤジ』とか『変態』
とかの言葉をよく使ってたりする。
つまりそれがどういうことなのかも、
『誘惑』ということも当然熟知しているのである。
つまり、マスコミが騒ぎ立てるように
『少女』と『被害者』は単純に等式として成り立たないのである。

81 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/15 22:13 ID:dhxjn8g+
>>79
自転車を足で蹴飛ばせばもっとパンツ見れたのに

82 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/15 22:40 ID:dhxjn8g+
幼い頃の自分に もう一度
戻ってみよう
そして幼女を見つめて ロリコンになろうよ

83 : :04/05/16 02:14 ID:BYcwU50A
成人女性でも140センチ代の女性がいる
小学校高学年はもうそれ以上の体格の女の子はたくさんいる
充分なボリュームをそなえた身体の生肌はマジ超勃起モノです
写真とかではそれは分からない
生の少女に接してみてください
そして痴漢して捕まれや


84 : :04/05/21 19:27 ID:pJVXRvoo
少女の記録

なゆ11歳 身長138センチ 体重?細め
少し小麦がかった肌 きめ細かくてなめらか
まんこの毛は産毛程度 脇毛なし
胸はあんまりない 乳首小さいぴんく色

やわらかい肌 身体のどこに顔をうずめても すべすべ
乳首は小さいけど感じるようだ
クリトリスを舐められると一番もだえる

おしりが特にやわらかくて豊満ですべすべ 肛門を舐めると嫌がる
脇の下 足の裏を舐めると激しくくすぐったがる

膣にちんちんを押し付けたが 先っぽを入れた時点で 刺激(押し付け)が強く射精

射精後 小学生と性行為をしたという後悔の念が強く発生し 2回戦不能

しかしその子を家に帰して数時間後 激しい興奮 
その子との性行為を回想してオナニー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)