5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーここにいる奴らって

1 :1:04/04/29 15:45 ID:Bex51HnX
俺より不運な奴もいないだろうな。
俺はおそらく、自分の障害を常に不便に思っている身障者と、常に殺される危険がある場所で生まれた子供を抜かすと
一番不幸だと思う。お前らの悩みなんか俺から見たら腹立つものが多い。
気の持ちようでどうとでもなるものがたくさんある。
俺の場合まずチビ。中学の時いじめられながらもバスケ部にいたが意味なし。高3の今、152センチ。
顔がきもい。がんばったがニキビがおさまらない。高校に行ってバスケやってたというと笑われた。
真性包茎、ストレスのせいか若ハゲ。いじめられている。おとんは小4の時に蒸発。
バイト代を生活費にあててる。いじめられてるのとバイトで勉強したいがあまり出来ない。
これはいい訳だといわれてもしかたないが、頼みの綱の勉学にあまり励めないので本当に辛い。さらに同じ高校に今年から妹が入ってきた。
絶対ばれたらネタにされるので担任に絶対皆に言わないように言ったがニヤニヤされた。
書いてるだけで憂鬱になってきた。とにかく努力でどうにかなる、体つくりとハゲ治しはがんばってる。
まぁ底辺の俺から言わせてもらえば俺でも生きてるんだからお前らもっと気を強く持てってことです。

2 : :04/04/29 15:47 ID:W6DdxhNX
励みになりました。
これからも頑張ってください。

3 : :04/04/29 15:48 ID:ePCp08ht
はいはい、
まあ、がんばってくださいね

4 : :04/04/29 15:49 ID:8uptTWyd
まーよるするに万万美餓露だわな


5 : :04/04/29 15:50 ID:JLcj9wHw
>>1
こんなネタ作るのも大変だよね。ご苦労様。

6 :  :04/04/29 15:50 ID:q8YcuRz2
おれは身障者なんかよりずっと不幸だぞ俺の感覚ではあんなもの
障害でも不幸でもない
おれより不幸で惨めな人間は世界中探してもそうはいない
オレはいつでも最高にみじめだぜ!

7 :上底:04/04/29 15:50 ID:Khg9Tz5V
>>1
ありがとう、俺がんばるよ。
弱気になったら俺のこと殴ってくれよな.

8 : :04/04/29 15:50 ID:ePCp08ht
>>1
身長だけ交換してくれない?
俺169センチだけど
小さいほうが良かった

9 :  :04/04/29 15:51 ID:q8YcuRz2
1の言ってることもしょうもないことばかりだな!

10 :1:04/04/29 15:51 ID:Bex51HnX
マジでネタだと思うよなぁ。
俺も投稿してから読んでみてネットカフェで恥ずかしくなった。

11 : :04/04/29 15:51 ID:8uptTWyd
死ぬ気でイ`


12 :1:04/04/29 15:53 ID:Bex51HnX
>>11
死ぬ気も何も、とりあえず俺をいじめている奴ら全員を後でなんとかするために
今を生きてますぞえ

13 :はお:04/04/29 15:54 ID:clXu70EB
まぁ、ね。
それに比べたらぼくの悩みなどなんでもないかもな、、、

でも、>>1さんは強い人だね。御武運をお祈りする。

14 :1:04/04/29 15:56 ID:Bex51HnX
もう運なんか全然ないけどな。
はっきり言って苗字がちょっとかっこいい、だけだなぁ。
あとは誇れるところなんか一つもないなぁ

15 : :04/04/29 15:59 ID:JLcj9wHw
>>1
どうしてこんなネタ書いたの?

16 : :04/04/29 15:59 ID:ePCp08ht
>>14
苗字さらしきぼんぬ

17 : :04/04/29 16:01 ID:wtFCtzBe
>>1
まあ何とかなるだろ

18 :1:04/04/29 16:03 ID:Bex51HnX
なんとかなるわけねーよ。ほんと
いい暇つぶしになりました。
バイトいってきます。

お前らがんばれ

19 :   :04/04/29 16:44 ID:kQ6HIg9r
働きながら夜間の大学でもいって
似たような境遇の女性と知り合って
幸せになればいいのだが

20 :   :04/04/29 16:50 ID:q8YcuRz2
オレの悩み
・親がDQN
・足の長い奴を見るとオレの短足でいやな目にあったことを思い出し欝になる
・大学に落ちた クソ簡単な試験で失敗したので立ち直れない
・友達がいない せっかくの休みなのに
・さいきんあっちのほうが弱くなったような気がする
・同級生が出世していてむかつく
・ダイエットに失敗した
・お金がない
・本当はプリウスに乗りたいのだが軽自動車で我慢している
・やれる女友達などいない

 まあこの世にこのオレ以上不幸で最高に惨めな奴はいないということがわかってもらえただろうか

21 :aaaa:04/04/29 16:56 ID:nL48D2Ob
age


22 :◆Bibia/BPrg :04/04/29 17:35 ID:n/Ohkf8U
>>20
>やれる女友達などいない
オンナトモダチとやるの?友達をそんな目でみるの?
やっぱりよくわかんない、そういう世界

23 : :04/04/29 18:32 ID:XB7AqfiP
>>20
不幸だとは思うけど
あなたは一番不幸で最高に惨めな奴じゃないと思うよ

24 : :04/04/29 19:10 ID:cu4HnZsx
軽自動車持ってる時点でかなりランクアップ

25 :\:04/04/30 00:22 ID:AQ0ho71R
>>20それぐらい普通だから。もっと不幸な人間はいっぱいいる。

26 :黄泉:04/04/30 00:41 ID:v4NVgTjR
まぁそこらへんに溢れてるセリフだが、
自分を不幸者だと思ってる奴ほど不幸なやつはいないな。この世に生をうけたこと、それが誰にでも例外なくある最大最強の不幸であるからして、皆最大最強の不幸を背負って生きてるのだ、わがまま言うでない。

27 :生活さん:04/04/30 00:42 ID:oL44faTH
気の持ちようでどうにでもなる事だらけだね、まぁ無理せずほどほどに

28 : :04/04/30 00:43 ID:rICIlOWZ
・彼氏がいない
・好きになった相手が既婚者
・3流私立大学留年(休学中
・カンジダであそこがかゆい
・親が二人とも無職(父が鬱病で退社

けっこういい線で悲惨でしょ?

29 :_:04/04/30 00:45 ID:9gzxWEoX
そうか?

30 :生活さん:04/04/30 00:46 ID:oL44faTH
片思いだろうが恋が出来る、学校行けてる、それだけあれば別に普通

31 :_:04/04/30 00:51 ID:9gzxWEoX
会社なわけで。

32 ::04/04/30 00:57 ID:v4NVgTjR
ってゆーか皆たいしたことないじゃん(-"-;)
がんばれや。

33 :_:04/04/30 01:03 ID:BVA1apNu
>>1
お前のことはともかく確かにここには贅沢な悩みが多いな

34 :在専:04/04/30 02:03 ID:CDHNzupL
末の人生考えると死にたくなるの俺だけか?

35 : :04/04/30 02:04 ID:Ab78Vexd
まーようするに、いずれ死ぬってことだわな。


36 :不幸:04/04/30 02:31 ID:6+RISrBt
彼氏はいない 鬱病(今は治りつつ) 学校不登校 頭悪いおまけに運動できない 貧乏 陰湿ないじめ 重度のにきび 天パ、顔でか もうだめだ…私より不幸な人はあんまりいないよ…

37 : :04/04/30 02:40 ID:Ab78Vexd
とりあえず寝ましょう。
 

38 :1:04/04/30 21:30 ID:/CX8K7DZ
おおっちょっとレスついてる。
>>20
てめーはほんとまだまだ。
>>28
俺なんか彼女、彼なんて言葉は和訳の時しかつかわねーよ。

>>36
頭悪いのはなんとかなる。学校いってないんだったら勉強できるだろ。
自称多忙の俺でも近畿大ぐらいには入れるわぁ。
バイトやめたり、いじめられなくなったりしたら阪大ぐらいには入ってやるのになぁ。
まぁ妄想なんだけど。
運動も何とかなるだろ。俺も運動神経いい方じゃないけど、
とりあえず俺は努力で何とかなることはほとんど努力した。運動はできないことはないなぁ。

いずれ死ぬのは皆一緒だろぅ。何を成すかだね。まー俺は生まれたときから
何かを成せる運命とは到底無関係だからでかいことはいえねーけど。

周りは普通なのに勝手に自分を追い込む奴が多いよな。ここは

39 : :04/05/14 15:45 ID:NrSjUivU
たいへんだね

40 : :04/05/14 15:58 ID:CP8m60BR
>1

確かにヘレン・ケラーも顔色を失うほど不幸だな。
そこまでいかんが、俺もそこそこ不幸だぞ。
俺、8割インポで早漏だ。
なかなか勃たないうえに、勃ったらすぐ射精してしまう。
しかも、挿入ゼロで性病もらった。ありえない確率で菌をもらった。
しかも、その店で10万円ぼられた。
しかも、月収が11万円ちょっとだからね。
なかなかだろ?

41 :わー:04/05/17 05:30 ID:qE1HTuxs
こんな風にスレが終わるなんて嫌だ!!!

42 : :04/05/17 06:02 ID:mmyixXGo
1は、なかなか不幸みたいだけど、にちゃんでは二番ぐらいの不幸だよ。
一番は誰かって?そりゃ(ry


43 :   :04/05/17 10:29 ID:g/RN3abY
世界で最高に不幸な俺スレの1だろうな。

44 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/17 10:41 ID:79ztjzXy
>>10
ネタにしちゃ不幸な気がしないね。
俺だったら「父親が母親を殺して自殺」とか入れそうだけどw


やっぱ俺の不幸自慢を超えるスレとレスってなさそう。

45 : :04/05/17 10:42 ID:V5786cwH
>>1
そうやってさ、無職のフリして無職を釣ってる奴いるじゃん。そういう奴が一番悪党なんだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)