5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学のときに苛められて、いまだに悩んでます

1 :うつだ・・・:04/04/29 15:51 ID:Jt2tZ6fi
25過ぎるのに、トラウマです

中学の頃、苛められて家に悪戯されたりしたんで

いまだに外で物音がしただけでも、心臓がドキドキします。

助けてください。

2 : :04/04/29 15:52 ID:ePCp08ht
あっそ
精神科いくといいよ

3 : :04/04/29 15:53 ID:8uptTWyd
心療内科へ逝きなさい。



4 :  :04/04/29 15:54 ID:q8YcuRz2
かわいそうだ

5 :うつだ・・・:04/04/29 15:54 ID:Jt2tZ6fi
誰にも分かってもらえないんだろうな

元彼がオレをいじめてたヤツと付き合ってるし・・・

もうダメだ。疲れはてました

6 :  :04/04/29 15:55 ID:q8YcuRz2
警察に言え。家にいたずらって良くわからないが

7 : :04/04/29 15:56 ID:wtFCtzBe
>>1
みんなそういう不安はあるんだよ
お前だけだと思ってるから、うつ病になっちゃうんだよ


8 :はお:04/04/29 15:56 ID:clXu70EB
これからいいことがあるよ。ってゆーか、そうじゃないとやだ。

9 :うつだ・・・:04/04/29 15:58 ID:Jt2tZ6fi
ここ2、3年は夜中にオレの家の近くまできて、
オレの苛められてたときの、あだ名を叫んで逃げていく事もなくなったけど・・



10 :?:04/04/29 15:59 ID:Bex51HnX
>>元彼がオレをいじめてたヤツと付き合ってるし・・・
?????

11 ::04/04/29 16:00 ID:Jt2tZ6fi
>>7
ヒドイうつ病ではないと思います。

苛められても、学校休まなかったおかげで、

大学院まで来ることができたし・・・


12 : :04/04/29 16:01 ID:Jt2tZ6fi
>>10
高校の頃、オレと付き合ってた彼女が、

オレをいじめてたヤツと付き合ってます・・・・

13 :   :04/04/29 16:02 ID:wtFCtzBe
>>11
充分じゃねーーーーか コノヤロウ!!!!
そんなに恵まれてて何言ってんだ コノヤロウ!!!!!!!

14 : :04/04/29 16:03 ID:ePCp08ht
>>1
うるせーよ
おれはなー
小学校5年〜高校1年までずっといじめられて
高校中退したんだよ、大検とって大学入ったけどな
結局なじめなくて引き篭もり
俺より年上ならごちゃごちゃいってるんじゃねー

15 : :04/04/29 16:04 ID:JLcj9wHw
しょせんこれもネタ・・。
まぁかなり誇張はしてるだろうけど。
自殺するほどのもんでもない。小さな悩みである。

16 :   :04/04/29 16:05 ID:wtFCtzBe
>>1
むしろ、そのいじめっ子に感謝すべきだよ!
そいつのおかげで勉強に打ち込め、大学院まで来れたんだろ!

君はアントニオ猪木にビンタされて気合をいれてもらいなさい

17 :うつだ・・・:04/04/29 16:09 ID:Jt2tZ6fi
そんな・・・頑張って外にでてるだけなのに・・・

苛められてる時、すごく心配してくれた親に迷惑かけちゃいけないと思って・・・

だから、むりして頑張ってるだけだよ。

人がいると、手が震えるんだよ。

泣きながら、この文章打ってます

信じてもらないかもしれないけど

18 : :04/04/29 16:11 ID:ePCp08ht
>>17
だったら精神科いけや

19 : :04/04/29 16:12 ID:JLcj9wHw
深刻な悩みを2chに書くこと自体おかしいって。

20 : :04/04/29 16:14 ID:wtFCtzBe
>>17
詳しい事は良くわからないけど、俺から見て>>1は恵まれてる様に感じるね
大学院まで行けたのだから、今度は自分のために好きなことやってみればいいんじゃないの?

親とかいじめっ子とか気にしないで、自分のやりたい事探したら良いですよ
大学院まで行ける頭あるなら何でも出来るよ

21 : :04/04/29 16:16 ID:Jt2tZ6fi
>>20
ありがとうございます。
なんだか、落ち着きました。

感謝です。

22 :うつだ・・・:04/04/29 16:23 ID:Jt2tZ6fi
中学のときのイジメは本当酷かった・・・・

靴の中に銀杏や画鋲やガラス

朝学校にきたら、イスがない。

弁当の食べるときも一人。担任は見て見ぬふり

家族だけが支えでした。

市営住宅が近くにある中学なんて行くもんじゃないね。

生活保護家庭のDQNは一般家庭をイジメたがる・・・

23 :ぉろ:04/04/29 16:29 ID:A05kaLRs
1は、すべていじめのせいにしてるとこないかな?


24 : :04/04/29 16:31 ID:wtFCtzBe
>>22
まあ、いじめってのは全てコンプレックスから生まれるからなあ・・・・・
>>1
ある程度暴言吐いたら、自分のために成る事を考えて生きていったほうがいいぞ
自分の人生だからね


25 :あww:04/04/29 16:33 ID:Jt2tZ6fi
いや実際あんまり悩んでないです。

ひまだったんで、被害者ぶってみました(・∀・)

報告レポートでイライラしてたのでゴメンネ。

最後に、引き篭もりは死んだほうがいいよ^^
http://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/5094.jpg

26 :ようふぇい:04/04/29 16:33 ID:EDpXUMjh
>>22
辛かったのによく耐えたね エライッ
もうキミはそれを乗り越えたんだから
次にいこうよっ キミならできるよ
そんなに酷いイジメを過ごしたんだから
それより辛いことなんて、そうはないでしょ。
これから春が来てもうすぐ夏だッ
体でも鍛えて海にでも行ってみようぜっ

それにしてもよく自殺せずに耐えたなぁ
それだけでもう親孝行だよキミは。がんばろうっ!

27 : :04/04/29 16:34 ID:8uptTWyd
精神科へ逝け


28 : :04/04/29 16:35 ID:wtFCtzBe
騙されたwww
ぶっ殺したいw


29 ::04/04/29 16:37 ID:A05kaLRs
そうとう重傷のようですね
心配たよ

30 :sakurannbo:04/04/29 16:38 ID:Huj5+1Ao
>>1
ひどいよね。
いじめってなんであるんだろうかと小一時間・・
家にまで来る子たねーだろっておもうけどな・・。
ほんと、いじめするやつってなにかんがえてるんだろ・・。
気にするなよ、1.
おまいにもきっといいことあるさ。
でも、あだ名つけられるのがオレテ気に
いちばん耐え難いよ。
なんてよばれてたの?
俺なんか、
中学3年かんと
高校2年間、ずっと
うんこ呼ばわりされてたぜ。

31 ::04/04/29 16:38 ID:Jt2tZ6fi
でも低所得者軍団に苛められたのは本当だよ。

でも自分に自信があればイジメなんて耐えれたよ。

復讐する機会があったら、復讐したいけど(;´▽`A``

まぁ警察に捕まらない復讐方法があったら教えて^^

32 :  :04/04/29 16:39 ID:wtFCtzBe
>>29
まじで??
こういう人がうつ病って言うの?

33 : :04/04/29 16:40 ID:8uptTWyd
いじめられるほうにも原因があるな
>>1はいじめられて当然だわな。


34 :>1ロクな死に方せん奴だな(藁:04/04/29 16:40 ID:CJThzEmi
                    亠ァ厂|        `':,;..:..:.';.     ;'..:..:.,:'
                       ‐个 兀          `:;:.::.':.,   ,':.::.:,:'
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'::..:,;'  ,,.:':
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:.:..:..:.:..:.'':;'':.:.,;.
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:.:..:..:..:...:.:.';' ,,
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:..:..:..:...:.:.:''´:.:
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.:..:..:..:..:.:..,;'` ''
,;,,;,;/  <て_;:、。.:° ‐ '''' " ´ ´               ,;:''.:.:,:'' :;,._.:,;.,、:.'':.,,_
  / r'7ァッーヘ、_) ゚                      ,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。     ,ヘVフヽ、          ,,:''.:.:.:,:''  (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽ    / e ヽノ\ヘ.      ,,:.''..::.:,:'' 。     と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。゚  ,少ー- 代ヽ、 ヾゝ   ,,.: '':.:/ヽ、' 。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈       ) lfgレ゙く  \''.:.::.:.:.:/ / 入 ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、      'ヾゝャgメl`   ヾヨ /〃/ _,,>    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、    `ゞへmfi_  ゞdf‐ '' ´      ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    ´`'‐ニ世三r<k´       _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   ` ー- 、__      _,, --‐‐ ''´     _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 _     ̄ ̄ ̄       _, -〜< -一 ブ
          ヽ、、       ̄` ー─----── ´ ̄    _ -一 ´



35 ::04/04/29 16:41 ID:A05kaLRs
だから早く精神科に行った方がいいって
自覚症状ないみたいだから

36 ::04/04/29 16:41 ID:Jt2tZ6fi
>>32
軽いうつ病かも。

お祭り以外の人ごみ好きじゃないし。

37 :     :04/04/29 16:42 ID:wtFCtzBe
>>1
心臓がドキドキするとかってのは本当なの?

38 ::04/04/29 16:44 ID:Jt2tZ6fi
>>37

本当だよ。

39 : :04/04/29 16:45 ID:wtFCtzBe
俺では理解出来んよ
35が言うように精神科って所いくのがいいんじゃん?

40 ::04/04/29 16:46 ID:Jt2tZ6fi
>>39
実家のでもの音がした時だけだよ?

やばいかな(´;ω;`)

41 ::04/04/29 16:48 ID:A05kaLRs
このまま症状がすすむと
まわりの物に八つ当たりーー動物虐待ーー人殺し
になっちゃうよ

42 : :04/04/29 16:49 ID:wtFCtzBe
つーか
いじめっ子が家に押しかけてきたって本当なのか?
そこまでしたら刑事事件になったりするだろ

相手はヤクザの息子か?

43 : :04/04/29 16:49 ID:Jt2tZ6fi
ありえない(;・∀・)

八つ当たりしたことない

ストレスは道場で解消するし。

猫なら小学校の頃皆で生き埋めにして遊んだ

44 ::04/04/29 16:51 ID:Jt2tZ6fi
>>42
本当だよ。
家に花火投げ込まれたりした、
警察も来たよ。でも証拠がないからって事でウヤムヤに・・・・

それ以外は外で悪口叫んで逃げていくだけ。

45 : :04/04/29 16:52 ID:wtFCtzBe
>>43
道場って何やってるの?
柔道?打撃系?

猫殺しってお前生まれつきおかしくないか?

46 :     :04/04/29 16:54 ID:wtFCtzBe
>>44
すげーー悪質だな
本当の話か?

俺の中学時代もかなり荒れてたけど、そんな事する奴はいなかったなあ
そこまでするってヤクザの息子じゃないの?

47 : :04/04/29 16:56 ID:Jt2tZ6fi
>>45
空手だよ



近所の小学校高学年の香具師達が猫を生き埋めにするのを

2年生のオレは、傍でみてただけだよ。

48 : :04/04/29 16:58 ID:Jt2tZ6fi
>>46
そいつらの親は仕事なにしてるかわからないよ

仕事してないって噂もあった。(;・∀・)

そいつらが市営住宅に住んでたのは確か。


49 : :04/04/29 16:58 ID:wtFCtzBe
>>47
なるほど
なんかネタっぽいっす
猫殺しなんか俺見たことないよ
どんな地域に住んでるの?

空手は極真?大道塾?禅道会?

50 :     :04/04/29 17:00 ID:wtFCtzBe
>>48
俺は田舎者だから、そこまで残虐性のある奴みたことないや
多少の喧嘩は良くあったけど、そこまで残虐な人みたことない
良く分からんです
そろそろ落ちます

51 : :04/04/29 17:02 ID:Jt2tZ6fi
>>49
オレが通ってた中学校の生徒の半数が市営住宅だった。

部落も多い。

空手は近所の清守会道場ってとこだったよ。
流派は手とう流。知ってるかな・・・

52 :釣り堀いい加減終れよ:04/04/29 17:03 ID:CJThzEmi
25 :あww :04/04/29 16:33 ID:Jt2tZ6fi
いや実際あんまり悩んでないです。

ひまだったんで、被害者ぶってみました(・∀・)

報告レポートでイライラしてたのでゴメンネ。

最後に、引き篭もりは死んだほうがいいよ^^
http://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/5094.jpg

53 : :04/04/29 17:03 ID:+h6WrRFn
マジレスすると、人生相談じゃなくてメンヘルの方に行った方がよくない?
気後れせずに、心療内科とかカウンセリング受けた方がいいと思うよ

院に行ったからってトラウマが治るわけじゃないんだし

54 : :04/04/29 17:05 ID:Jt2tZ6fi
今日は50人か・・・・


また頑張ろう

55 : :04/04/29 17:06 ID:wtFCtzBe
>>51
戻ってきたw
なるほど なるほど
部落ネタは止めましょうw
俺も地獄みてます

その空手は知らないよ
流派も詳しくはないよ

まあ部落系なら諦めろw


56 : :04/04/29 17:07 ID:Jt2tZ6fi
>>55

どんな地獄を見たか、よかったら教えてください・。

あいつらのしたことを・・・ 



57 : :04/04/29 17:08 ID:+h6WrRFn
うわ釣られたw

死んで来い>1

58 :はお:04/04/29 17:08 ID:clXu70EB
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ   そんなエサでこの俺様が
           |   X_入__ノ   ミ         釣れ―れぇそほもっひぇえりゃにょひゃァヒャー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


59 : :04/04/29 17:09 ID:wtFCtzBe
>>56
ネタ?マジレス?
どっちいく???
ちなみに俺も空手やってるよ
俺も部落系は怖いよw



60 : :04/04/29 17:09 ID:Jt2tZ6fi
悩んでるってのは嘘だけど

苛められたってのは本当だからね

61 : :04/04/29 17:10 ID:Jt2tZ6fi
>>59

マジレスでおねがいすます(o*。_。)o

62 : :04/04/29 17:13 ID:wtFCtzBe
>>61
ってかID出てるし止めましょう
部落ネタは結構危険だからね
俺も中学時代は調子乗りでエタヒニンとか侮辱してたら不意打ちで背後から
顔面殴られたね。
まあ俺はまだ良い方かな
これ以上はやめるよw

63 :  :04/04/29 17:16 ID:Jt2tZ6fi
>>62
B怖いもんね。。。

あいつ等集団だし。。。

64 : :04/04/29 17:26 ID:OZVs7zRh
俺は部落だけど人を苛めたことはなかったな。

65 : :04/04/29 17:49 ID:ePCp08ht
               ,.. -───‐- 、.
            , ‐"´           `''‐、      >>1はここんとこ続けていた
          / ,.-‐- 、.        ,. -‐-.、ヽ       いじめによるストレスで
         i /   、 ` ‐----‐'´ ,.   ヽ.i        ホルモンの分泌が滞って
         .i i     ` ー----‐ '´     ゙i.i     精神のバランスが
        i i  ─- 、       ,. -─  |.!      崩れておるのだ・・・・・・・・・・・・!
         l ヽ     `ヽ   r'´     /.l
      i´゙i│    ─-     -─   │!`i  でなければこんな糞スレを
       |.f、|.!       /    ヽ     .|.!~i.!      立てる道理がない・・・・!
      l l_.||.     ノ i     i !      ||.) !   彼は今自分で自分が何をしているか
   _,. -‐i`‐'|!  -‐'  ヽ.__,ノ .`‐-   |!‐'i‐ 、._    よくわかっていないのだ・・・・!
‐''"´   l  !  r' ニニニニニニニニニニニヽ  .!  .!   ` ‐
   _,,. -‐l   !  ヽ、ー---------‐_'ノ   i.  l- 、._   その行為が・・・・・・・・・・
‐''´    l.   ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ノ   .l   `    板の住民にどういう感情を
.     |    `iー--,.-‐''!!'‐<!`'‐、-‐i´    .!           生むか・・・・・・・・
.      |     i  ./、-‐''!!`<!!~`‐、i |     !  そんなこともわかってない・・・・・・・・!
     |     l /ヲ、,.-‐-=ニ!!_‐- 、"ゝ、    l   明らかに精神失調状態だ・・・・!
      !_,. -‐'"´ヽ(_,.ゝ,. -‐ii─-,,、ヽ"`ヘ'~` ‐- 、.!
           i´i´,.ノ゙ ゙̄` ‐-、 ゝゞi‐'!       だから・・・・・・
!              | :! (_゙ノ~ヽ、 '' ヽ-' ! |      許してやろうじゃないか・・・・・・・・!
i            | :!  `i::::::::゙i   :! ! !        寛容な精神で・・・・・・!
.!               | :.    }:::::::::{    :! !.!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)