5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなツマランことでも…。

1 :相談室。。。:04/04/30 01:37 ID:mBrhJDgE
こんなスレしか立てられない自分ですが
相談くらいなら答えられます。

どんなつまらないコトでもィィです、相談して
気をラクにしてください。。。

2 : :04/04/30 01:39 ID:oG9pMniP
人生がつまらないんですが

3 : :04/04/30 01:42 ID:d1olYiJK
毎日がつまらないんですが

4 :ユージニアス:04/04/30 01:44 ID:9VfezQMQ
生活がつまらないんですが

5 : :04/04/30 01:45 ID:oG9pMniP
自分がつまらないんですが

6 :,:04/04/30 02:00 ID:gFf5KpDv
自分を考えると人より恵まれてると思うです。親友と呼べる人がいて、自分を理解してくれる親もいます。でも、学校になかなか行けないんです。授業もまともに出てませんし、 なのに休むと学校にいきたくなるんです。中途半端な自分が嫌いです。

7 : :04/04/30 02:09 ID:6h5SUR6q
トイレはつまってますが

8 : :04/04/30 02:16 ID:fkcTnpo2
>>7
掃除しろよw
というかgood job!

9 :相談室。。。:04/04/30 22:39 ID:mBrhJDgE
>>6
自分にもそういう時期はありました。
学校になかなかいけないのはメンドっちぃからじゃないですか?
学校に休むと行きたくなるというのは、ココロから学校が
スキだからだと思います。

学校で楽しみなコトを見直してください。
楽しい授業、スキな人、ィィ親友…。

つまらない授業なんか友達に手紙回したりしゃべってれば
一瞬で終わりますよ^^

親友がいれば、わからない問題は教えてくれますよ、多分。
とにかく学校でィィ部分を見つけてください。
見つかれば、毎日楽しく学校にいけるハズです…

自分がキライなのは、本当の自分が見えてないからじゃないですか?
理性を捨てて本当の自分をさらけ出せ、そういうヮヶではなく、
ごく普通に自分を見てください。
性格、考え方など。人と比較してみてください。
気づくハズです、自分は中途半端じゃないんだな って…



>>8
ナイスツッコミ隊長

10 :電気:04/05/01 00:55 ID:NwpanuCL
今年から大学生になったのだけど
地方なので仲の良かった人(友人や恋人)がみんな都市部に出ていった
サークルにも入ったし新しい友達も好きな人も出来たけど、また離れてしまうのかなぁと考えてしまう
将来に特別な希望とかもないから一人だけ取り残された気持ちでたまらなくなったりする

ごめんね、本当につまらないや、てか何が言いたかったのかも思い出せない

スレ汚し、申し訳ない

11 :相談室。。。:04/05/02 00:03 ID:KEq1Hf3V
ぃゃぃゃとんでもナィ。

一度あった経験はなかなか忘れられないもので、
今回のもそうですな。
一度友達が離れてしまった。
また友達ができたけどまた離れてしまうかもしれない…。
そんな不安ってありますな。
世にいう「トラウマ」…。

昔の友達と電話、メールなどして連絡はとれない?
むこうヒマそうだったらヒマなトキ会えるかも。。。

今の友達と仮に別れてしまうコトになっても、
「じゃぁそれまでサイコーの友達でいよう」と
考えれば、少しはラクになると思います。

もしかしたら…そいう思考は人間の希望を打ち砕いてしまうモノ。
なんとかしてみせると思い、強い人になってください。

情けないアドバイスでスマソ<(_ _)>

12 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/05/02 00:12 ID:6DUUBYCG
パチンコしすぎで頭が痛い。。
パチンコやってるアベックの女はかわいい。。
彼女ほしい。。

13 :相談室:04/05/02 00:19 ID:KEq1Hf3V
彼女がホスィのなら積極的にかかわりをもつとワリとィィ。
ノリのィィ女子と話して、そのうち自分のタイプの子を
紹介してもらったらどう?

パチンコはPS2とかの買って家でやったほうが
(ちょぃツマランが)全然安い。

14 : :04/05/02 00:22 ID:y7aHq1IW
何故こんなレスたてるんでしょーか?

15 :知りたがり:04/05/02 00:24 ID:vACdkZ/4
「ぬるぽ」っていったい何?
CNNだったかBBCだったかどっちか忘れたけど
イラクで誘拐された3人が帰国した折に
空港かどこか忘れたけど、フェンスの向こう側で
「ぬるぽ」って書いてあるプラカードを頭の上に掲げてる人が
写ってたんだけど。


16 : :04/05/02 00:26 ID:x5epTB7C
>>15
たった今、2ちゃんねるが怖くなった・・・。

17 : dfa:04/05/02 00:27 ID:Y0MnMbID
ぬるっぽいやつのことだよ。

18 : :04/05/02 00:30 ID:y7aHq1IW
あの3人は政府より偉いです。マジで。

19 : :04/05/02 00:30 ID:3W1ms9oI
ぬるぽがCNNで流れたんだ・・・

20 :-:04/05/02 00:35 ID:N3Gh/532
6です。ありがとうございました。また相談なんですが、授業になると妙に緊張するらしく手が汗ばんだり、冷や汗をかいたりして変なんです。これは治るんでしょうか?

21 :むせきにんZ:04/05/02 00:37 ID:nT2uSFVJ
>>20
そりゃー体質だ。一生直らん。


22 : :04/05/02 00:40 ID:zyAdQWv2
>>20
俺もそれだ。
なんていう名前か忘れたけど、精神的なもんだって。
治るかどうかわからん。

23 : dfa:04/05/02 00:43 ID:Y0MnMbID
治るよ

24 : :04/05/02 00:44 ID:x5epTB7C
冷凍庫の中で授業。

25 : :04/05/02 00:44 ID:v/XaukjY
>>24 ?


26 :-:04/05/02 00:46 ID:N3Gh/532
>>22そうなんですか。こうなったのは、高校に入ってからなんですよね。

27 : :04/05/02 00:50 ID:y7aHq1IW
生理がうざいんですが。

28 :相談室:04/05/02 01:02 ID:KEq1Hf3V
>>26
多分、緊張っつっても重そうですねw
それなら友達と先生にバレないように
話して緊張をほぐすとか、塾などにいって
授業慣れするのがオススメ。

クラスの人になじめれば、相当ラクになります。

>>27
まことにスマソ俺オトコで・・・。
気になると思いますが我慢すればそのうち直りますよ(多分…;

29 :-:04/05/02 01:16 ID:N3Gh/532
>>28ありがとうございます。何度もすみません。喋れる友達ですか?難しいですね。親友は学校が違うんですよ。あと、クラスになじめるのも。自分とタイプの違う人が多くて。

30 :電気:04/05/02 01:22 ID:QVNQFfwo
>>11
ありがとう、誰にも言えなかったから、話を聞いてくれて
アドバイスまでくれたのがすごく嬉しかったですm(_ _)m

もう少ししたら離れた友達にも連絡してみます


あと、手の汗についてなんだけど
手のひらって、何かが触れてると、個人差はあっても汗が分泌されるらしい
鉛筆をずっと持っていたり、グーを握りっぱなしだと多く出るんだと思う


31 : :04/05/02 01:22 ID:zyAdQWv2
>>29
汗かくのが問題なんだろ?
高校入ってかららしいけど、これはそれまでに受けたストレスが原因らしいぞ。
だから授業中に緊張とかは関係ないと思われ。
俺は高校時代は友達もいて緊張もなかったけど一時間授業終わるたびに手を洗うほど汗かく。
23が治るって言ってるんだからたぶん治るんだろう。
気になるなら病院行って来いよ。
友達はまた別問題だ。

32 :相談室:04/05/02 01:31 ID:KEq1Hf3V
>>31
ナルホド、ストレス…。
でも緊張で汗が出るってよくありますよね。

病院が確かに1番ィィかもです。

>>31
人のためになれてなによりです<(_ _)>

33 : :04/05/02 01:34 ID:twtQqF02
>27
生理……。
でも、痛みでまだいいのかも知れません。かゆくなるとか、くすぐったくなるとか、毎月毎月……。
そんなこと考えてたら、けっこう気が紛れますよ。

34 :相談室:04/05/02 01:36 ID:KEq1Hf3V
>>29
そうですか…
タイプが違うのはしょうがありませんが、
同じタイプしか受け入れないというワケなのですか?
もし違うなら積極的に話しかけてみた方がいいです。
ただ…
どうでもィィコトとかつまらないコト話すとだいぶ
退かれるので、最初のウチは輪に入ってもっぱら聞き役、
慣れたらツッコミに入って少しずつ話していくと速いペースで馴染めます。

35 :-:04/05/02 01:38 ID:N3Gh/532
>>30 >>31汗があまりに異常だったんで。言われると、中学2〜3年まで不登校だったんですよ。そのせいなんですかね。

36 :相談室:04/05/02 01:38 ID:KEq1Hf3V
スマソ誤爆ハケーン…
>>32

>>31
 人のためになれてなによりです<(_ _)>」
の31訂正ですw30です><


37 :-:04/05/02 01:54 ID:N3Gh/532
>>34相手から話してくると喋れるんです。タイプというか、世界が違うような・・・大げさですね。DQN?が多いんで、でも喋れそうな人もいるんで頑張ってみます。ありがとうございます。

38 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/05/02 11:59 ID:6DUUBYCG
>>13
相手に恋愛感情が生まれるので女友達を作りにくい。。
タイプはぷにぷにしてそうな小太りのかわいい子

パチンコはギャラリーが居るから楽しいんだよ。
面白いパチンコ台のゲームは買うけどね。
PS2その他ソフト等で7マソ使ってるけど
その分余裕で勝ってるよ。
まあ、たしかにお勧めはしないけど。。

39 :hm:04/05/04 00:03 ID:IwUEvn8R
いきなりすいません。相談にのっていただけたら光栄です。
俺には友人X(♂)と友人Y(♀)がいます。
よく一緒に3人で遊んだりしてましたが、そういているうちに俺が友人Yのことを好きになって
しまったんです。そして告白しましたが結果は×
かなり落ち込みましたがまた友達のしてやってきました。
ところが最近、友人Yが友人Xのことを好きになって友人Yが告白して友人XがOKしてしまったんです。
ところが友人Xはその人のことたいして好きではなくなんかふるのがもったいなかったからOKしたとか言ってます。
正直まだ好きだったから本当に辛くて彼女のことも考えずに想いを伝えてしまったら嫌われてしまいました。
もう会わないし電話もしないし手紙も書くなって
俺はまだ残っている好きって想いを消して本気で諦めようと思っています。
そしてまた友人Yとは仲良くしたいです。
なにか方法なないですか?
あと友人Xとは未だに良い親友でいています。
どうすればいいでしょうか?
リア厨なもんで文の構成の面では大変見づらい箇所がありますが宜しくお願いします。

40 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/04 00:12 ID:XEbf8nKt
>39
引け。それは去り際。
XとYがうまく行くかは二人次第。どちらか一方の気持ちが半端だとしても。

>39はYになんとか連絡つけて、「漏れはあきらめる。Xといちゃいちゃしてくれぇぇぇぇぇ」
とでもさらっと言えばいい。

あきらめつかないならドロドロ路線でもいいけどな。

41 :三瓶:04/05/04 01:02 ID:ZfY3fsR7
左手の薬ゆびをぎゅっと握ってみよう。不思議とドキドキが消えてくるぞ。

42 :じじ:04/05/04 02:56 ID:Nyf+Tc2U
中堅国立大学に通う工学部の者です。大学の勉強がいやでいやでたまりません
大学自体もいやでいやでたまりません・・・・・
こんなこと行ったら嫌われるかもしれませんが私の偏差値は今の大学よりも断然上でした。
それがいまや単位は落としはしないけど基本的にやる気がないためそこまでよくないです。
心の中ではどうでもいいやと思う心半分、何で俺がこいつらに負けてるんだという気持ちが混じっています。
今の大学のやつらは知り合いはいますが話していてぜんぜん面白くないです。
そんな孤独さを克服するためにはじめたのがピアノの家庭教師と塾講、代ゼミのサテライン監督のバイト
です、一年前からはじめて月12万ですでに百万近くはためてしまいました。
このお金を元に会計士などの資格の勉強するか、それとも、あきらめて大学の勉強に専念するかです。
今のところ趣味といったものは毎日のジム通いと2ch、プラモといったものです。
長くなりましたがご指導ください

43 : :04/05/04 03:09 ID:ZfY3fsR7
>>42
理系は好きじゃなきゃ無理。辞めて働く方がいいと思う。
でもおそらく後悔するだろうから、文系行くのをオススメする。

44 :ぼぽ:04/05/04 03:19 ID:Nyf+Tc2U
>>43
好きか嫌いかはまぁ、一生懸命勉強しなきゃわかんないですね。。。。
まぁ、今年だけがんばってみます。一番気になるのは就職時の大学の成績の扱いです。
それこそ考慮されるならかなりがんばらなきゃいけないですが・・・
まことにすいません

45 : :04/05/04 03:35 ID:ESkUZwPw
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんNA!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだYO!
 ( )                     ( )       説明書読めYA!


__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめんYO
──┐ ∀  << )


    |     □      
    |  ('A`)ノ   カーチャンの遺品?
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄  デジカメ?  


      ┌───┐
      │ ('ー`). │オレの寝顔.....
      └───┘カーチャン.....

46 :39:04/05/04 12:08 ID:iJQk1QQz
>>40
ドロドロ路線ってどうするんですか?

47 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/04 12:14 ID:NIpqHtBm
>>46
Xを蹴落として、なんとしてでもYのハートをゲッチュ作戦。
・うまくいけば、ほんまに想ってくれてるんやなぁ
・へたをすれば、必死だな(藁 で終わるかな。

48 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/04 12:17 ID:NIpqHtBm
リア厨の恋は友情と恋情の狭間でリリカルアンハッピーエンドでいいとおもうけどね。ひとりごと。

49 :相談室:04/05/04 22:17 ID:lfIXfHoK
>>37
ぃぇぃぇ〜
ガンバってくださいね!

>>39
もしソレが自分の立場だったら…。
もうきっぱりあきらめるというのは、おそらく無理ですな。
ホントウに精神が強ければ完全にウマくいくけど、
少しはココロの片隅で「スキ」っていう想いが残ってるハズです。

Xはもう殺したい気分だな…。
もったいないからOKだなんて、そんなんやられたら
自分だったら許さないなぁ…。
ましてやXはアナタがYに告白したのを知っているのでしょう?
なおさらです。そんな人間と関わっているのがスゴい…。

でも確かにたまーーーーにィャーな性格出すヤツいるけど、
いつもはィィヤツっているよね。。。

仲良く…かぁ。。。
ちょぃムズかしいけど、いつも通りふるまってみれば?
不自然だと「ナニ コイツ…」とか思われたりするんで。

↑で述べたようにYのコトを諦めきれずに関わりたくないんなら、
Xとだけ遊ぶとかして仲を深めてください。

両立したいなら、↑不自然じゃないようにフツーにしゃべってれば
関係は保てるハズです。
ガンバってくださぃ!
長いのでココらへんでカキコ…



50 :相談室:04/05/04 22:26 ID:lfIXfHoK
>>42
いやでいやでたまらないっていうのはダレもが経験してますな、多分…。

>>43さんと同じく、辞めて働いたほうがいいのかもしれません。
友達と話してて全然面白くないっていうのは、多分その人がィヶてないからです。
(こんなコト言ってスマソ)
自分にもいますよー、ツマラナイ話ばっかしてくるやつ…。
案の定ソイツは影薄いしバカです。
個人差はありますが面白い友達がホスィなら学校を辞めて就職するコトを
オススメします。

いやだ っていうのを超えたトキの快感はとてつもなくィィものですが、
どうしてもガマンできそうになければ諦めるのが吉。
やっぱスキなコトしてた方がいいと思いますよ。

説得力ナィ話ですみません…。

51 :39:04/05/05 09:36 ID:fX8hR9i6
>>47
それ無理です・・・。
そんなことしたらさらに嫌われる。
必死だな(藁 で終わると思います。
>>49
やっぱりそうですか。。。
諦められないですよね
今度こそ!って思ってたんですが
諦められなかったらまた彼女に迷惑かけるかもしれない

そうなんです。Xはそこだけは気に入らないものの本当にいい人なんですよ

Yのほうから会話などを拒否してるんでいきなり普通にふるまうってのはできないと思います。
僕は関わりたいんですが。

僕が考えるにはXを通じてYになにかを伝える、というものなんですがどうでしょうか?


52 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/05 10:06 ID:L8jkd26B
まぁ、Xは照れ隠しに、たいして好きではなくなんかふるのがもったいなかったから、なんて言った可能性もあるけど。

こうなったら少しドラマチックにいこうや。
Xを通じてなんとか、連絡をつける。できればメールがいいか。
でYには、「Xのことは……本気なん?」ここでYは絶対、肯定の返事。
そしたら、「そっか、そらしゃあないな。まぁ、Xはいいやつやからな」
で、さらに「あのさ、急に今まで通りなんて、無理やけど、また遊ぼうや」
とどめに、「Xには内緒にしといてな。そのうちにはバレるかもしれんけど」

この流れなら青春路線だ!!

「三人仲間」というのにこだわりたいなら、Yのことはあきらめれ。難しいけど、あきらめれ。
仲良しグループの崩壊ってのは、物理的な離散と精神的な離散しかない。この場合は後者。
恋愛がもとで関係が壊れるなんて、腐るほどある現象。それも階段のひとつだと思うがね。

53 : :04/05/05 12:36 ID:4dWN149C
>>44
就職時に成績って考慮されないか? 俺の学校は、就職の推薦とるとき
成績順だったし、面接時も成績について色々言われると思うぞ。
会社も就職試験のスコアが一緒なら、学校の成績が良い方を採るだろうし。
あと、もし気が変わって院に行く場合も有利。

とにかく、学校でがんばるのなら、成績上がるようにがんばれ!
辞めて就職するんなら1年でも早くした方が良いと思うよ。

54 :39:04/05/05 13:41 ID:hWXLgqY2
>>52ごめんなさい
Yとはメールが出来ません
その他、何の連絡手段も・・・
でもXのほうは「三人で」遊びたがっています。
どうなんでしょう?
やっぱり復帰は難しいですかね?

55 :相談室:04/05/05 13:44 ID:TEbJBClS
ぁー
20行ぐらい書いた文章飛びやがった…
っつーことでまたカキコ_| ̄|○
54さんのカキコがあったから文章練りだしますね…

56 :相談室:04/05/05 13:53 ID:TEbJBClS
メールできないんですか…
相当キビしいですね。。。
要するにYとは何の連絡も取れない、ってコトですな。
そうなったらやっぱXに頼るしかナィですな。
しょうがないのでXに頼んでYを説得してもらうしかナィでしょう。

それでも無理だったら…
Yとは何も関わりを持たないコトをオススメします。
コレ以上関わると「しつこい」と思われ、
以前に増して悪印象もたれますな、多分…。

なんか逆に負担かかっちゃったかな…_| ̄|○
ヘンなアドバイスでスマソ<(_ _)>

57 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/05 13:54 ID:L8jkd26B
>>54
Xにメアド教えてもらうとか、電話でもいいとか。
三人で遊びたいなら、
Yにはなんとかして、うそでもいいから
「あきらめるゎ」って言わなくちゃいけないかもな

58 :相談室:04/05/05 13:58 ID:TEbJBClS
>>57
でも全くの関わりを拒まれてるんでしょ?
もし関係をつかめたとしたらソレが1番効果的ですね…
Xに言ってもらうのは情けないというのがありますよね。

59 :相談室:04/05/05 20:27 ID:TEbJBClS
age〜〜〜

60 :さそり男高校3年生:04/05/06 00:19 ID:BS+FNR2B
つまらない学校を耐え忍ぶ方法教えて?

61 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/05/06 00:42 ID:VkzzF0hS
>>60
寝る。

62 :39:04/05/06 19:31 ID:aWEC4/mv
今日学校でYと話せる状態だったのに声かけられなかった・・・。
でも人が周りにいるとはなしづらい・・・
「諦める」って言いたかった
二人、じゃないとダメなんです。(Xがいてもいいけど)
でも彼女とはどうしても仲直りしたい
メールアドレスは知っているけどYはこの頃全くメールはやってません。
恐らく見ないかと思います。
やっぱりXを通じて、が1番ですよね?
その時は情けなくてもいいからやっぱり仲直りしたい。こんな終わり方、したくないです。
「友達」という面でも、初恋の人にこんなことしたのを思い出にはしたくないし
>>58どういうところで関係をつかんだらいいんでしょうかね
Yが単独行動ってことはあり得ないと思いますし
みんなの前でそんなこと言ったらさらに嫌われるし
電話、メール、手紙、全部無理だし
_| ̄|○ああ・・・どうすれば

>>60別のこと考えるとか?
でも寝ても別のこと考えてても先生にあてられたら・・・
真面目に授業受けてても暇だし(ぉぃ
適当にやっとくのが一番だと思われ(どのように?

63 :セクース:04/05/06 19:55 ID:FWnV8PNY
嫁とレスになって4年。
浮気は今の日本ではNG。
いやがる妻に関係迫っても今の日本ではNG。
チンコしごくのだけが処理方法。

何なんだろう・・・・

64 :辛味屋:04/05/06 20:23 ID:hGoXtGGG
つーかあんたその気になっても浮気はNGなんじゃないだろうな。

65 : :04/05/06 20:27 ID:Zf+DhwLs
>>63
>いやがる妻に関係迫っても今の日本ではNG。
それはええねんで?それが夫婦契約やねんて習ったんやけど。

66 :idatenn:04/05/06 20:29 ID:OTtJ/LQu
あまり話しかけられないんですが、
どんな人に話しかけづらいですか?
なんか自分そんなつもりじゃないのに警戒心MAXオーラ
出しちゃってるようなきがするんですけど。。。。。。

67 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/05/06 20:33 ID:xH/p0qJD
>>66
話しかけづらい人・・・。
目つきが悪い人とか。表情が無い人とか。
服装が、自分の系と違う人とか。(悪いんじゃなくって、話あわなさそうだから)

あなたの趣味とか、好みとか、興味あることは何?
それが同じような人があつまる所に行ってみたり、
はじめは、お天気の話から始めて話しかけて、ちょっと趣味の話しに
持っていったりとか。

>自分そんなつもりじゃないのに
と、ありますので、「つかみはオッケイ!」になったら大丈夫なような
気がしますが・・・・。
「最初は、話しかけづらいと思っていたけど、話してみるとおもしろい」キャラを
目指してみてはどうでしょうか?

68 :idatenn:04/05/06 20:40 ID:OTtJ/LQu
なんか話しかけても向こうからは何にも聞いてくれないんですよね。。。
声が低くて威張ってるような声だからかなぁ。。。。。。
あと、女子ははっきり言う人と言わない人じゃ言う人のほういいですよね??
例えば、女子が自分の席に座ってて、
「ちょっといい??ゴメン。」っていうのと
手だけでゴメンのサインと
やっぱ前者のほうですかね??

69 : :04/05/06 20:41 ID:Tt86ZmZZ
たった今、チン毛が枝毛になっているのを発見しました。
一本の毛から3箇所も枝が出てました。ヘアケアするべきでしょうか?

70 :辛味屋:04/05/06 20:44 ID:hGoXtGGG
>>68
ニヤリできる? さわやかニヤリ。
さわやかニヤリで女の膝の上に座るんだよ。
嬉しそうに。
オダギリジョーのさわやかスケベ笑顔が理想だな。

71 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/06 21:44 ID:IL8dzu+A
>>62
そりゃー、Xに頼んで直筆の手紙を渡すという古典的手法もあるし。
合う時間とかセッティングしてもらう手もあるし。
多少時間かかってもいいなら、確立も低いけどそれでもメールでって手もあるし。
電話、メール、手紙、無理と言っても連絡とり続けるって手もあるし。

でも大事なのは、自分が伝えて終わりじゃなくて、
相手の考えも聞けよ。
なにより戸惑ってるのが、Yの可能性もあるんだから。

72 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/06 21:47 ID:IL8dzu+A
>>69
石けんできしきしに洗ったあとで、水で薄めた酢でリンス代わりにすると、
さらさらヘアになるぞ。

73 :39:04/05/06 21:58 ID:egA7Wz1c
>>71ありがとうございます
勿論、Yの考えも聞きます。
今、心配なのがXを通じて手紙を渡しても手紙も嫌、と言われているのでさらに嫌われるかもって
思ってしまいます。むしろ読んでくれなくてさらに嫌われる、という展開を一番恐れています。
思い切って渡してみるのがいいのでしょうか?
会う時間をあわしてもらう、っていうのは難しいです。学校の環境からも彼女の行動からも
もし、伝える時が出来れば「諦める(た)」ことをいいもう迷惑かけないと誓って彼女の返答を聞く。
という風にしたいと思います。
どうしても仲直りがしたいです。

74 :相談室:04/05/06 22:34 ID:ZZEFAvVa
>>73
手紙もダメですか…_| ̄|○
でも「嫌われる」というのを意識しすぎて、逆に
手紙を渡せないのが1番ダメなんじゃないでしょうか。
何もしないのが1番キビしいですよ、多分。

どうしても仲直りがしたい ってキモチは、
やっぱりナニをやってもあきらめられない、ってコトですよね。
そんな強い友情をYに見せたいぐらいですよ…。

Xはアナタの状況を全て把握していてどういう対処方法を
とったら考えてるんでしょうかね?

こんなコト言っちゃ最低ですが…。
例えばですよ、あまり気にしないでください。
XはアナタとYとが関わるのがィャだからYがあたかもそう言った
かのように関わりをもたないようにしているのでは?
そんなに拒むのってありえるのかなぁと思って…

>>71
確かに1番悩んでるのはYかも…
Yもアナタに迷惑をかけまいと関わりをもたないようにしているのかもしれないですしね。。。


スレを立てといて申し訳ない…
明日から修学旅行でレス3日間レスできないかと…_| ̄|○
ホントすみません!!
qあwせdrftgyふじこl さん、俺より説得力が
あるっぽいんで俺がいないあいだ39さんをお願いします。
余裕はあればほかの方も…

75 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/06 22:54 ID:IL8dzu+A
>>1
いってら〜 楽しんで来いよ〜〜 怪我しないようにな〜
枕投げで手首折るバカとかいるんだよ〜 気をつけてな〜

76 :相談室:04/05/06 23:40 ID:ZZEFAvVa
ホントありがとうございます<(_ _)>
手首折らない程度に遊んできますんでw
でゎでゎ後程!

77 :セクース:04/05/07 07:44 ID:DSdt2hzI
レスどうも
>>64
浮気はNGでしょ?

>>65
DVが適用されることもあるようなことを聞いたことがあります。

78 :39:04/05/07 19:46 ID:J4mFHWL1
あの、今日Yから不意に手紙を渡されました。
それから前と同じように振る舞ってくれました。
家に帰ってから読むと「前は言い過ぎました」って・・・
でもまだなんか微妙な所もありますんでそこんとこは自分でどうにかしたいと思います!
皆さん、どうもありがとうございました!

相談室様がいなくなった瞬間に解決ってのも
スマソ

79 :まき:04/05/08 01:28 ID:91BotZeP
四天王と言われたいんだけど、二人しかいないんです。
ムリかな?

80 :相談室:04/05/09 19:23 ID:5COw8W1n
おまたせしました!ただいま帰りました(`・ω・´)


>>78
ぁ〜本当によかったです(*´∇`*)
なんとかして以前の状態に戻ってくださいね!

>>79
なんでそう呼ばれたいかわからないけど…。
仲間を集めればいいんじゃないんですか?
それに四天王って相当な力もってないと
呼ばれないし影が薄いのはさらさら無理ですよ。
呼ばれるようにガンバってください。

81 :相談室:04/05/10 22:01 ID:A31/48PD
ageちゃえ…w

82 :相談室:04/05/12 23:07 ID:blLBUwKR
んぁぁ悩み相談者はもういないかなぁ??
何でも気軽にドゾ。。。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)