5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなら・・・

1 :カナエ:04/04/30 18:37 ID:7zFxOUzm
はじめまして。
あの、相談があるんですけど。。。いいですか?

実は、一昨日はじめて大学に入ってから飲み会があって行ったんです。
それで、2次会が終わって友達の家に泊まらせてもらうことになって、
眠かったけど、大学の人の家に泊まるのは初めてでワクワクしていきました☆
私のほかにも2人、そのヒトの家に泊まることになってて、
最初ゲームとかで盛り上がっていろんな話をして盛り上がっていました!
で、「レディファースト」とか言って、私がベットに寝ることになって
ウトウトしつつも朝の6時くらいまで話してて、
ちょっと寝ようってことになってちょっと寝たんです。
でも・・・1時間くらいして「ぶ〜」という音で起きたんです・・・。
たぶん私のおなら・・・の音・・・
あぁ・・いったい私はどうしたらいいんでしょうか・・・

2 :みるく:04/04/30 18:42 ID:Hop3FjsJ
みるくは笑い過ぎて鼻水噴出したことあるよ。
ボバッて勢いでそこら中に巻き散った。

3 : :04/04/30 18:44 ID:/ZNWQiPc
へー

4 : :04/04/30 18:44 ID:xSsGXbDG
俺は小学生の頃、たて笛から唾が出た

5 :みるく:04/04/30 18:45 ID:Hop3FjsJ
バナーヌショコラ美味い。3個目はやばいかな???

6 :みるく:04/04/30 18:47 ID:Hop3FjsJ
>>4
そんなん普通やん。
たて笛って言えばいじめっこへの仕返しに
たて笛の口に土つけたり口の部分で床の隅を履いたり
そういう復讐ならみんなあるよね。

7 :カナエ:04/04/30 18:47 ID:7zFxOUzm
ちょっと!あたしの話聞いてるの?!

8 :みるく:04/04/30 18:48 ID:Hop3FjsJ
>>7
聞いてなかった。もう一度掻いて。

9 :カナエ:04/04/30 18:49 ID:7zFxOUzm
>>5いっぱいお食べ
>>6
嫌いな子の笛の口部分とクラスで嫌われている男の子の笛の口の口の部分交換したりね

10 :みるく:04/04/30 18:50 ID:Hop3FjsJ
許しが出たんで食べてくる。

11 :カナエ:04/04/30 18:51 ID:7zFxOUzm
>>8
まったくぅ。じゃ、もう一回言うわよ?
実は、一昨日はじめて大学に入ってから飲み会があったんです。
それで、2次会が終わって友達の家に泊まらせてもらうことになって、
眠かったけど、大学の人の家に泊まるのは初めてでワクワクして行きました☆
私のほかにも2人、そのヒトの家に泊まることになってて、
最初ゲームとかで盛り上がっていろんな話をして盛り上がっていました!
で、「レディファースト」とか言って、私がベットに寝ることになって
ウトウトしつつも朝の6時くらいまで話してて、
ちょっと寝ようってことになってちょっと寝たんです。
でも・・・1時間くらいして「ぶ〜」という音で起きたんです・・・。
たぶん私のおなら・・・の音・・・
あぁ・・いったい私はどうしたらいいんでしょうか・・・
いつもと同じでいいのかどうか・・・
ちょうど、便秘でガスが溜まってたんだと思うんだけど・・・

12 :カナエ:04/04/30 18:52 ID:7zFxOUzm
>>10
行っておいで!カナの相談にも答えてちょうーだいね!

13 :みるく:04/04/30 18:55 ID:Hop3FjsJ
3個食べてしまった。。もう知らん。
>>11
周りの人は気付いてるの???

14 : :04/04/30 18:56 ID:wUZZwe0v
腐ったタマゴの匂い・・・・クッサー

15 : :04/04/30 18:56 ID:xSsGXbDG
復讐じゃないけど好きな女の子の笛取るよな?普通

16 :ウスタ:04/04/30 18:57 ID:xIi7b1XG
私はほぼ他人と言って良い人達の前でおならをしました。
今学期2回目の体育の授業で、屈伸運動の時にプッと

17 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/30 18:58 ID:xFghgQYk
今度はガスを溜めに溜めて大学の講義中にチャレンジしてみよー!
そうすりゃ、一昨日の飲み会での事なんか大した問題じゃなくなるし、
一躍、超人気者に!

18 :みるく:04/04/30 18:59 ID:Hop3FjsJ
>>15
ぷ。そんなん童貞のすること。。
みるくなんか小学校の時点で好きな女の子とセックスしたよ。
縦笛なんて幼稚園児のお遊戯ら。3歳でキス7歳でクンニ9歳でセックスは常識。

19 :マスカキザノレ:04/04/30 19:04 ID:EdbPX1bz
>>1
屁は誰でも垂れますし2割増ですよ。
君が可愛かったらかわいさ2割増。不細工だったら不細工2割増。

20 :犬の帰宅:04/04/30 19:10 ID:+1Kp9Sve
そんなことでスレ立てるとは、なかなかのツワモノだな?>>1

21 :  :04/04/30 19:11 ID:Jm45ZsKr
屁の事で明日を悩む者もいれば
明日の糧に困り苦しむ者もいる。
人の世とは実に愉快だ。



22 :カナエ:04/04/30 19:19 ID:7zFxOUzm
ちょっとバイト行ってくるのでレスは、あとで返しますね。
ごめんね!

23 :カナエ:04/04/30 19:21 ID:7zFxOUzm
これだけ答えないと・・・
>>11
うん。気づいているから悩んでいるんだよ・・・

24 :A:04/04/30 22:18 ID:4VBhXK6P
でもさーみんなわかってくれてるって。
おならなんてみんなするものだし。そのことでやたら引いてる人とかは所詮その程度の人だよ

25 :カナエ:04/04/30 22:27 ID:7zFxOUzm
おつかれ〜

>>16
そのあとどうした?
>>17
失敗したらどうしましょ・・・
一応女なんで・・・それじゃ変な意味で笑いものになっちゃうよぉ・・・
>>19
じゃぁキモさ2割増しか・・・最悪じゃ・・・
>>20
カナにとっては一大事だよ!
>>24
ありがとう。。わかってくれるとありがたい・・。
でも、私おならしたあと平然といつも通りを装ってたんだ・・・。
他の子もそのおならのことには触れてなかった・・・

26 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/30 22:46 ID:Mo1gAKrg
もし好きな男がいるなら、これを口実にして
イラク問題並の超重要事項のような深刻な顔で
相談してみるべし。
普通にアタックするより、成功率高し。

27 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/04/30 23:32 ID:7zFxOUzm
え・・・なんで?

28 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/04/30 23:45 ID:Mo1gAKrg
>>27
そりゃ、おならの話題から入る訳だから、
途中経過を大幅にカットしやすいだろ。
即、親密になれる事疑いなし。
がんば。カナエに幸あれ!健闘を祈る。

29 :むせきにんZ:04/05/01 01:07 ID:FcUX9Qef
こいつあんま好きじゃないが>>28の意見には同意せざるを得ないな・・・・

30 :クラブ黒服 ◆qB2ZwBUVAk :04/05/01 01:20 ID:1SrcZcrt
>>28
途中経過とかよりも、おならで悩むってのが男的にはかわいく感じるのは確かだな。


31 :魔王:04/05/01 11:33 ID:PB4Psf8y
ひろみおならしたか?

32 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/03 18:43 ID:RHA9g1s5
>>28
え、じゃあさぁおならしたことおおっぴらに話題だした方がいいってことかい?
うん。ありがと!頑張る!
>>30
寝てる間にしてしまったからかわいいもなにもないんです・・。
きっとキモイと・・・思われ、変なやつだと・・・
土曜学校行ったときおならを聞かれた男子に避けられました・・・もうだめぽ

33 :   :04/05/03 19:12 ID:Mp+wSTjt
俺は柔道の練習中にウンコ漏らしたこと3回くらいあるよ

そんなの誰も気にしないよw


34 : :04/05/03 19:43 ID:skwl874g
花も恥じらう女子大生の寝屁か・・・
有る意味アソコ見られるより致命的では
もうキャラ変えるしかないかもね

35 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/03 19:57 ID:H6UhW4Ct
>>32
いや、おおっぴらってより、
好きな男に深刻な相談として持ち掛けるって事で・・
因みにホントに実行するなら早めの方が良いと思うよw
なんで?って聞くのは無しね。では成功を祈る。

36 :クラブ黒服 ◆qB2ZwBUVAk :04/05/03 20:45 ID:RRsTUInX
いや、好きな男に照れた顔しながら
「ねえ・・・・・・・、ちょっと相談に乗ってくれないかな・・・・・・?」
とか言ってみろ。聞いてくれるはずだ。
そして、このスレで相談したみたいに相談してみろ。
その時に、アンタだから相談したし、相談したことも二人だけの秘密にしてね。
とかいう感じにすれば完璧!
煽りじゃなくて、マジでいけると思うよ。

37 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/03 20:51 ID:H6UhW4Ct
結果報告聞いてみたいスレではあるよな・・

38 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/03 21:57 ID:RHA9g1s5
>>33
え、気にされなかったの??
なんでもらしちゃったの?
>>35
ええ!どんな風にもちかけたらいいんだ!?
>>36
それで引かれたら終わりだ・・・
>>34
もともとそんなに可憐なキャラじゃなかったから別に変える必要ないと思うど
>>37
あんがとさん

39 :   :04/05/03 22:29 ID:3YLpj1Cg
意中の彼氏におならの相談なんかしちゃダメ!
十中八苦悲恋に終わるって

40 :いちご:04/05/03 22:36 ID:E0QPNS3N
いや、好きな男に照れた顔しながら
「ねえ・・・・・・・、ちょっと上に乗ってくれないかな・・・・・・?」
とか言ってみろ。入れてくれるはずだ。
そして、このスレでしたみたいに自慰してみろ。
その時に、アンタだから入れたし、中出ししたことも二人だけの秘密にしてね。
とかいう感じにすれば完璧!
煽りじゃなくて、マジでイケると思うよ。


41 :みるく:04/05/03 22:39 ID:E0QPNS3N
バナーヌショコラ美味いけど飽きたな。。。

42 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/03 22:57 ID:RHA9g1s5
>>39
どしたらいいのん?
>>40
まじで?絶対引かれるって!w
>>41
じゃぁ違う味に挑戦だね☆

43 :クラブ黒服 ◆qB2ZwBUVAk :04/05/04 01:37 ID:O6TDy84R
うーん、実際のところもうどうしょうもない気がするが・・・・・。
逆の発想で告白ってのはいいと思ったんだがなー。
こうなったら、その場にいた人達に
「こないだ、私が寝っ屁こいたのきづいた?あー、やっぱ気づいてたんだー、あはは。
でもさ、あの時に実は実が出てたことまでは気づいてなかったでしょー?
あのあと、大変だったんだからねー。パンツに実がついててずっとノーパンだったし、
パンツの処理とか色々とねー。苦労してんのよ、私もー。」
とか言えば、みんなの意識を実のほうに集中させれるし、屁のことなんてどうでもよくなると思うよ。

44 : :04/05/04 08:28 ID:K+ymRN8m
わざわざ自分からおならの話題を持ち出す必要もないよ
人のウワサも七十五日
時が全てを解決してくれるって

45 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/04 08:32 ID:rEgQV5pC
>>43
だめよ!
入学して1ヶ月でウンコのイメージがついちゃう(´・A・`;)

46 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/04 08:33 ID:rEgQV5pC
>>44
そうか・・・75日か・・・早くきてくれ〜ぃ
でも私の恋は終了だな・・

47 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/04 10:16 ID:rEgQV5pC
出掛けるのであげとく↑

48 :  :04/05/04 10:20 ID:+ADai2gK
大学以外の場所で彼氏を探すのが最良

49 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/04 18:07 ID:/oIPOCtx
ううん・・煮え切らない1だなぁ・・

50 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/11 22:49 ID:WoJgkHdW
>>49
どういうこと?
>>48
う〜ん。まだ好きな人もいないからなぁ・・・

51 :キナコ:04/05/12 00:02 ID:NdX//QfG
どうも初めまして。私が解決法を教えてあげましょう。
まずブーブークッションを携帯します。
どうするかというと、何かおもしろいことがあったときにブーブークッションを鳴らすのです。
例えば友人がおもしろい話をしたとき、笑いながらで良いのでブーブークッションを鳴らします。
(ポケットに入れて見えないように中で鳴らすといいです)
そうすれば周りの人は、「この人はこういう人なんだ。」 「感情の表現が豊かな人なんだな。」と、徐々に理解してくれます。
鳴らし方は、ここでリズムの取り方を教えることは出来ませんが、
おもしろさの度合いによって音の強弱や、長短をつけると良いです。(実際やってみると結構簡単で、すぐ慣れると思います)

実は私もカナエさんと同じようなことがあり、悩んでました。だから他人事のように思えなくてアドバイスしました。
私はブーブークッションのおかげで克服できましたし、カナエサさんも大丈夫だと思います。
これからはカナエさんがもう大丈夫って思えるまで手助けできたらいいなと思っています。遠慮せず何でも相談してくださいね!
それではあまり気負わず頑張ってやってみてください。


52 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/13 00:31 ID:LIcMYWn1
ありがとう!悲しい現実ですが、ワタシはおもしろ変キャラになるべきなんですね。
しかし、もうすでに仲間はずれとかにされかかっています
ブーブークッションを使い始める前に友達がいなくなるかも・・・・

ワタシのためにいろいろ考えてくれてありがとう!

53 : :04/05/13 00:44 ID:n2c6vqDg
>>52
おならがどうとかより考えすぎで
物事上手くいかない性格ように見える。
自分が思うほど人は自分の事を気にしてないもんだぞ。
笑顔を心掛け気持ちを前向きするよう努力してみよう。





54 :とらごんぼ:04/05/13 00:48 ID:sMikjv2l
おなら女としていきるしかないな

55 :   :04/05/13 00:53 ID:Yy4d3AjO
みんなの前でおならをすると親近感を急激に持ってもらえるのでお得だよ
好きな女の前ではおならをするにかぎります。絶対おすすめです

56 : :04/05/13 01:01 ID:hMtd5U5x
>>1
仲間はずれにされかかってるって、おならが原因でか?
それならそれで、とっととそんな友達縁きった方がよくないか?
もっとマシな友達作れよ

57 :キナコ:04/05/18 21:22 ID:MIk1E5Ue
お久し振りです。お元気ですか?
仲間はずれとは悲しいですね。
しかしことわざにありますが、悲しい時は身一つです。
自分に自慢出来るものが一つでもあれば、自信がつき余裕が出来て、気にすることの程度は下がります。
今私にとって人におならを聞かれるというのは本当にどうでもいいことです。
なぜ昔悩んだおならが今では大丈夫になったのか、それはやはりブーブークッションのおかげです。
私はブーブークッションによって自信がつきましたし、周りも見えるようになりました。
カナエさんはおもしろ変キャラにならなければやっていけないと考えているようですが、全然そんなことはありません。
深く考えず、自分の感情をこめて鳴らしてみてください。
きっとブーブークッションはカナエさんの気持ちに応えてくれるでしょう。
それではなにかあったらいつでもいいので、気がね無く相談しにきてくださいね。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)