5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVのフェラシーンがウザい

1 :1:04/05/01 15:27 ID:HXrTjKsL
俺みたいに、AVとかのフェラシーンに全く興味ない男っている?
ほとんどのAVに、フェラシーンが、しかも割と長く入ってるだろ?
もう、早送りするのが面倒で仕方ない。
男のチンポ見て何がうれしんだよ、マジで。
女の体が見たいんだよ。
あと、女がいじくりまわされたりしてるのが大事なんだよ。
フェラシーンなんかいらん。


2 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/05/01 15:30 ID:rGDUwt44
まぁ同意かな…

3 :はお:04/05/01 15:30 ID:7svwY7ZE
お気持ちはわかりますが。フェラフェチな人がいるんでしょう、、、

4 :たまたま見たけど:04/05/01 15:30 ID:BKYSKojk
>1
「女性にも性欲ってあるの? 」
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1083323166/190
のコピペ。


5 :はお:04/05/01 15:33 ID:7svwY7ZE
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ   そんなエサでこの俺様が
           |   X_入__ノ   ミ         釣れ―れぇそほもっひぇえりゃにょひゃァヒャー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

6 :良心の化石:04/05/01 15:40 ID:35Mj8Syu
自分のモノをそこに投影するってのが正しい楽しみ方なんじゃないの?

7 :濁天使:04/05/01 17:03 ID:S7aGkauv
>>1
AVなんか真剣に見てる時点で「負け組み」なわけだが(w

8 :4:04/05/01 17:06 ID:BKYSKojk
だから、コピペにマジ煽り入れるなって。。。

9 : :04/05/01 18:01 ID:uoKKf7ny
>>1
まだまだ餓鬼だな・・・
漏れも厨房時代avを見てそう思ってた。
しかし本物の女を知り、一時期avを捨て
そして女に捨てられavに帰ってきたときに
フェラシーンに病みつきになっていた。
ぶっかけシリーズなんかは5本も持ってるよ
1もオトナになればわかる。

10 : :04/05/01 18:03 ID:HyIlB2Rt
なるほど、5本も持てばもう大人ということか。

11 : :04/05/01 18:05 ID:oeYSio5R
むしろフェラシーンが一番好きなのだが
ウザい男優の顔が映らないしね

でも、モザイクを顔全体に及ぶまでかけないでくれ

12 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/05/01 21:43 ID:BqjqQrK0
ちなみに私はアナル挿入シーンが好きです

13 : :04/05/01 22:30 ID:HXrTjKsL
放尿シーンは結構好きだな。
あと、性的イタズラものとかも好き。

14 :  :04/05/01 22:35 ID:HXrTjKsL
>>9
マジかよ。
マジで、あれの何がいいんだよ。
しかもフェチものとかじゃなく、もうどんなAVにもほぼ100%の確率でフェラ
シーン入ってるだろ?
あれがマジで信じられん。
まあ、フェラなんてフェチでもマニアックでも何でもないから、フェチものである
はずはないんだが・・・
いいか?
フェラなんて、風俗にしろ素人にしろ、実際にされるからいいのであって、AVで
そのシーンを見たって何もいいことなんてないんだよ!
それなら、放尿(もちろん女の)シーンをもっと増やせと言いたい。
マジで、誰かAV界に文句言うヤツおらんのか?

15 : :04/05/01 22:37 ID:tnglseeS
同意

16 :ni:04/05/01 22:41 ID:HXc/YLUv
フェラシーン好きに一票。
あと、メイド服好き。
バックから突かれて乳揺れてるの好き。

17 : :04/05/01 22:51 ID:jTR4KEDP
同意。
ついでにエロゲの方も。

18 :1:04/05/01 22:52 ID:HXrTjKsL
>>16
マジかよ・・・
フェラシーンの何がいいの、本当に。
俺は、女が両手の自由を拘束されて、男に好き勝手に身体をまさぐら
れる系が好きだな。

19 :本番姫 :04/05/01 22:57 ID:bRFQ7NG5
AVの見すぎに注意しましょう
不健康です

20 : :04/05/01 23:10 ID:eZsnUIKp
1に同意同意〜
フェラシーンうざいな
いつもフェラシーンになったら早送りするぞ

21 :まぐろおとこ:04/05/01 23:14 ID:jnvq4FUi
俺の彼女はくさい体臭や
チンコしゃぶりが大好きだよ。。。
その女性は俺が体験して来た中では
一番感じやすいね。。。

22 :   :04/05/01 23:42 ID:aIn0a/ca
女の子の体が見たいよねウンウン
あといじくられているのがいいね ウン
ちんこなんかめずらしくもないっちゅーねん 概ね1に同意だ



23 :まぐろ:04/05/01 23:46 ID:jnvq4FUi
早送りすれば・・・

24 : :04/05/01 23:51 ID:RZf/14eL
イマラチオ最高!

つーかさ編集すりゃいいじゃん。

25 : :04/05/01 23:52 ID:sQfmprQf
早送りしている間にチンコが元気なくなる時が多々ある
あとトークもいらない


26 : :04/05/01 23:56 ID:+20a5fvQ
おれもフェラシーンいらない
まんこいじりもいらない
挿入シーンだけ繋げてオナニー用に使ってる

27 :まぐろ:04/05/01 23:58 ID:jnvq4FUi
そこまでダメなんだぁ〜。。。

28 : :04/05/02 00:05 ID:lr2RTIUL
今時AVかよ。

29 :ni:04/05/02 00:06 ID:DT0n/Vl9
>18 マジかよ…
マジっスよ。
何がいいとか訊かれると困るけど。
上目遣いが好きからかな。

>俺は、女が両手の自由を拘束されて、男に好き勝手に身体をまさぐら
>れる系が好きだな。
俺はそれも好き。拘束道具は縄より手錠がいい。

>25
>あとトークもいらない
同感。

30 : :04/05/02 00:12 ID:BUWkbVpH
ながったらしい挿入シーンもつまんない。


31 : :04/05/02 00:33 ID:O145vNmZ
>>9,>>16おまえらバカだな

32 :16:04/05/02 00:39 ID:DT0n/Vl9
バカの方が楽しい。

33 : :04/05/02 00:42 ID:21eHEalL
>>1
お前は楽しみ方が分かってね−な。そのちんぽを自分のだと思ってバーチャル感覚になれ!
自分がしゃぶられてると思って女のしごくのに合わせてちんこしごけ。
女のフェラ顔をもっと楽しめ。

以上馬鹿にマジレスでした。

34 : :04/05/02 00:44 ID:twtQqF02
女のフェラ顔かわいくない。

35 : :04/05/02 00:46 ID:x5epTB7C
上目遣いのアングルはヤバイと思う。

36 :_:04/05/02 10:14 ID:O4JFkp77
どのAVも順番が決まってるだろ?
インタビュー→クンニ→フェラ→正常位→バックor騎乗位→正常位→顔射or中出し
だいたいどのフェチの人にも対応できるようになってるんだよ


37 :  :04/05/02 11:22 ID:QZwD6Qwe
くすぐりフェチなんだけど、AVでくすぐり系、ほとんど見ないなあ。
まだまだ認知されてないっていうことなんだろうか。
女の子の両手を上にあげて拘束し、腋の下とか脇腹をくすぐり、よがる姿って
最高にエロいのに。

38 : :04/05/02 11:29 ID:Z8SH7aTU
心理学的にいうと、男女間の欲求とは
相手にそうしたいというのは実は自分がそうされたいという深層欲求が
あるらしい。つまり相手の体を見たいというのは自分の体を見られたい
という欲求であり、フェラされたいというのはフェラしたいという願望欲求が
あるのである。

39 ::04/05/02 11:33 ID:73vFNHvT
>>1
禿同!!ったら禿同!!
あれはウザイよな俺も借りて来たエロビデフェラシーンだけ抜いてダビングしてる
でも一度はフェラされたいよな?笠木忍タソに


40 ::04/05/02 14:12 ID:MpU6PtoY
>>1
激しく同意
俺もフェラシーンは早送りしてるな
あんなの見ててもAV見てる気がしない。
つかフェラはみるものではない

41 : :04/05/02 14:47 ID:EYLs+ntC
マソコに入れてるシーンってね、普通過ぎるんだよね。
マソコは、チソコを入れる穴、これ常識。
口は、普通はチソコ入れる為のものじゃない。
だから興奮するんだよ。
どんな可愛い子でも、生きてるかぎりほとんどセックソしてる。
でもフェラしてるとは限らないんだよね。
だから、こんな可愛い子がフェラしてるって思うと興奮すんだよ。
なんで、漏れこんなに熱く語ってんだ・・・・


42 ::04/05/02 14:53 ID:MpU6PtoY
マニア

43 :  :04/05/02 15:31 ID:QZwD6Qwe
いや、俺もフェラシーンは全然ダメ。
あと、挿入シーンもあまり興奮しないな。


44 :ドクター系:04/05/02 16:44 ID:8CFgZA9u
インポ予備軍が多いのぅ・・・

45 : :04/05/02 16:48 ID:IW6+QIMG
>>1に同意(これでいいですか?)

フェラ好きな奴はS

46 ::04/05/02 22:43 ID:3K+oxIXz
>>41
フェラしない女なんて極一部ですって
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078912003/l50

47 : :04/05/02 22:55 ID:lmZzFdH+
俺もフェラシーンはSEXシーンの次に興奮しないな。
(スカトロ等除く)



48 : :04/05/03 00:41 ID:wcxaw7Nr
男優のティンポを自分のティンポだとイメージ膨らませろ
女優のフェラテクを満喫するのだ。
フェラしてる女優の身体を舐めるように観察し、
「俺のチンポを綺麗にしろ。綺麗にしたら、そのいやらしい
身体に、ぶちこんでやるからな」
と、つぶやきながらフェラシーンを楽しむ。

49 ::04/05/03 00:53 ID:XQGx8aX5
>>48
そこまでやるくらいなら
学校の宿題でもやってた方がマシ

50 ::04/05/03 01:17 ID:y6hzZVyo
>>48
無理ぽ

でもフェラシーンで興奮する人はそうやってんだろな

51 :けじらみ:04/05/03 01:31 ID:cHSXHcv9
フェラされたことない頃は
フェラシーン嫌いだったけど、
フェラの気持ちよさを知った後は
フェラシーン見るのが好きになった。
うまい娘は見てるだけでわかる。
そんでこっちも気持ちよくなるよ。

52 :_:04/05/03 01:42 ID:JswkZLrk
俺は……モザイクかけるくらいなら下着の上からいじってるだけでいいよ。
くらいの事思ってます。
あと、コスプレものだったら本番になったからって脱ぐなっ!

53 :クーフーリン:04/05/03 02:07 ID:WrAhrj3y
話がずれてるな
フェラシーンは嫌いではないが、確かに長い
ふにゃちんになるくらい長いなあと思う

54 :41 :04/05/03 08:36 ID:sfVO6jmm
フェラなんか、ほとんどの人がするってのは分かる。
でも、しない人もいるわけだ。
セックスと違ってね。
そこが大事。


55 :   :04/05/03 09:44 ID:utQfIobl
ちょっとまてよ。
フェラなんて異常だろ?
だれもそんなことしないよ
お前らまさかセックスは最後におなかや('A`) にかけて終わるものだと思ってないだろう?

56 : :04/05/03 09:53 ID:xKVqwetB
たまに、舌がザラザラしててフェラされると痛い女がいるのだけど
痛いとかいうと傷つけそうなんでツライところ

57 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/03 10:40 ID:Pk5GuuTu
フェラしてる女はぶっさいく〜
Oの字に口開けて、間延びした顔はぶっさいく〜

58 :   :04/05/03 11:50 ID:utQfIobl
と57は自宅のビニールダッチワイフを見て感想を漏らしています

59 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/03 12:23 ID:Pk5GuuTu
ダッチワイフも持ってない漏れはぶっさいく〜
あ〜あ

60 : :04/05/03 13:13 ID:Oa3da4BH
ここに空気嫁置いときますね。
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  
      しU









61 :qあwせdrftgyふじこl:04/05/03 13:30 ID:Pk5GuuTu
フェラしたくないって子ばかりだったけどねー。

62 ::04/05/03 13:31 ID:g8H9Ssuu
1はフェラされたことない童貞

63 :あきひと:04/05/03 13:34 ID:V5EP6oW0
俺逆に手マンやクン二のシーン飛ばすよ。

64 :   :04/05/03 16:04 ID:utQfIobl
オレそもそもAVなんかみないよ  といいたい

65 :◆jk0cn7Uk1o :04/05/03 16:25 ID:BO3YxJvV
いいか、俺はだなァ60分の内、30分は服着たまま。
20分は下着。10分は裸(挿入はしない)これだ。
服は学校のジャージが最高(あまりないが)
服の上から匂いを嗅ぎ、「やだー恥ずかしい」これ最高。
ジャージ姿で顔面騎乗これ最高。

66 : :04/05/03 16:38 ID:LKKuN2MK

http://www.tokyo-harem.com/fellatio/

67 :しゅん:04/05/03 16:45 ID:kS4kQrDF
まあ買い手側が全て1みたいな考え方というわけじゃないからな、
色々なニーズがあるわけだから

68 :かき:04/05/04 17:07 ID:Fjlw1hZ1
女がフェラしてきたら、そいつは確実に風俗通いですぜ。
俺の経験からみて間違いないと思います。

69 :マスカキザノレ:04/05/04 17:49 ID:0cQJAO2E
>>68
( ´,_ゝ`)プッ

70 :   :04/05/04 18:52 ID:ombaqnd8
せっかく日々AVを見ているのだから語ろう。
女優には天才が居る。エロの天才。同時に才能のない奴もいる。
たかがAVといえども、天才女優の演技を見ると鳥肌が立ち感動する。

71 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/05/04 18:54 ID:+IZPUSZU
>>68

( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ





72 : :04/05/04 18:54 ID:ElGoQPuZ
小沢なつきのAV見て泣きましたが、何か?

73 :   :04/05/04 19:00 ID:ombaqnd8
長瀬愛は天才だな やる気も凄いし エロいし 元気がいいし

74 : :04/05/04 19:01 ID:dHOCR3Uf
とりあえず↓の2曲を聴いてくれ。FOVのヒットした曲のうちの2つ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
残念ながらthe FIELD OF VIEWは解散してしまっているが、
この爽やかボイスの持ち主であるヴォーカル浅岡雄也氏はソロとして活動中!
是非一度彼のシングル、アルバムを買ってみてくれ。絶対損はしない!

浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也
FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW
覚えた?

75 :   :04/05/04 19:03 ID:ombaqnd8
逆に才能のない奴は何をしてもあえいでもがんばっても
全然エロチックでない。 
たかがAVといえども素質や才能の超えられない壁を見せ付けられる思いだ


76 :にょ〜お:04/05/04 19:13 ID:CKeEfkrf
昨日朝河蘭と及川奈央と美竹涼子のAV借りたんだけど、明らかにマグロで
素人臭い美竹涼子が一番良かったと思う俺。なんでだろ?

77 :   :04/05/04 19:16 ID:ombaqnd8
好みのつぼにはまってたんだろうね〜


78 : :04/05/04 19:34 ID:kGFVOYhy
フェラシーンは自分がされてるみたいで
一番好きなシーンです。


79 : :04/05/04 22:31 ID:5F2NxG1L
俺も同意

80 :   :04/05/04 22:53 ID:ombaqnd8
79はどのレスに同意しているのかさっぱりわからん

81 :41 :04/05/12 12:08 ID:wO6Wdu37
むしろAVのSEXシーンがウザい


82 :   :04/05/12 12:10 ID:MueN5Cir
81はなぜAVをみているの?何が楽しみ?
手鏡でスカートの中映すのとかが趣味の人?


83 : :04/05/12 22:24 ID:4so9gQWf
>>1
お前は童貞でフェラされたことがないからそんなこと言えるんだ
フェラの本当の気持ちよさをまだ知らないのか。

84 : :04/05/12 23:13 ID:azc5oTaR
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image/17329.jpg

85 ::04/05/17 14:58 ID:dVaIvlru
このスレの奴等は立てた奴も含めて、SEXのなんたるかを、ほとんど理解していないお子ちゃまだな。
フェラされて勃起した方が挿入時に入れやすくなる。それを相手の女が渾身込めるて執り行うから
いいんじゃないか!


86 : :04/05/17 14:59 ID:OAVwjbbC
>>85
童貞だろ ニヤリ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)