5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つい、子供を叩いてしまう

1 :ひまわり:04/05/01 19:31 ID:Qmcj6vuz
殺したくなっちゃうんです♪

2 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 :04/05/01 19:32 ID:TMhAQ94Z
うちの隣にもいるよ、虐待してるバカ親

3 : :04/05/01 19:35 ID:fRwpscUg
俺の姪(2歳)なんて俺を見ただけで顔を強張らせて逃げるよw
母親(俺の妹)の元にすっとんで「怖いよ〜!!」と泣き叫ぶ。これも虐待だな。
怪獣にでもなった気分だ。

4 : :04/05/01 19:36 ID:RZf/14eL
>>1
殺っていいよ。どうせDQNにしか育たないんだから。

5 : :04/05/01 19:42 ID:YCYsI3ot
終了

6 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 19:57 ID:c3ITQixK
>>1
自分の子供になら躾の一環として良いかもしれないけど、
他人の子供に手を出しちゃ駄目よぉ。。

7 :濁天使:04/05/01 20:25 ID:S7aGkauv
>>6
躾の一環、として殺しちゃっていいのかよ。

8 :警察官:04/05/01 20:27 ID:Rh2fly7p
4,7は殺人教唆。

9 :警察官:04/05/01 20:27 ID:Rh2fly7p
訂正 7ではなく 6. 五面

10 :濁天使:04/05/01 20:32 ID:S7aGkauv
>>9
危なく誤認逮捕されるところだったぞ(w

11 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/05/01 21:25 ID:c3ITQixK
>>7
躾の一環としても殺しちゃうのは駄目よ。。
でも身体で憶えなきゃ分らない子もいるでしょ?

12 : :04/05/01 22:18 ID:UJrn6tjS
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


13 :◆Bibia/BPrg :04/05/01 22:43 ID:tGm9ni+v
虐待しちゃう、て心の病気らしいからそういう病院か
または児童相談所にお話しにいったらいいとおもうー

14 :みるく:04/05/01 22:45 ID:30yBdyZM
つい子どもを犯してしまうって読めた。

15 : 17歳会社員 ◆ONQSOOOTNA :04/05/01 22:58 ID:oF4LJLKD
今日、某有名私立小学校の5年生くらいの子と
込み合った電車の中でぴったりくっついたんだ。
すっごい可愛い子で、おとなしそうだった。
迷うことなくスカートからパンツに手を滑り込ませて、
マンコまで触ったよ。女の子の方は、顔を真っ赤にしてたんだけど、
駅に着いた途端に、いきなり俺の手をつかんで
「この人痴漢です!」なんて叫んでさ。
その後、駅員に事務所に連れてかれて、そのまま警察に・・・
仕事行く途中だったのに、おかげでクビにされたよ。
親には勘当されるし。
あのガキ、今度見つけたら絶対強〇してやる。その後〇す。

16 :おてもやん:04/05/02 01:29 ID:7ZVm8gTH
>>15
>仕事行く途中だったのに、おかげでクビにされたよ。
おかげもなにも普通に犯罪だし。お前は善悪で言えば悪なんだよ。
金だして風俗行けよ。つか、小学生から脱皮しろ。なさけねー。

17 : :04/05/02 01:32 ID:t1lm/bLp
ネタニマジレス


18 : :04/05/02 01:51 ID:y7aHq1IW
よく親が自分のする虐待に悩んで相談所に相談した所
「相談する気があるなら、お母さん、大丈夫ですよ」
と言われる母親の話を聞く。そして虐待は続く。
確かどっかに真剣に聞いてくれるおっさんがいたけど、どこだっけ?

19 :あああ ◆wSaCDPDEl2 :04/05/02 02:15 ID:4cMCP7c1
aa?

20 : :04/05/02 17:19 ID:KJ6rf7CJ
子供なんかつくんなきゃいいんだよっ

21 ::04/05/02 17:45 ID:+n9Q9RSM
世も末じゃ。

22 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/05/02 23:10 ID:NGo7C48P
>>1
いったいなんで殺したくなるんだ

23 :だぶだぶ:04/05/02 23:17 ID:n0RbASoK

        ___________
        /                \
       /                  \
      /                    ヽ
     /         |  /          |
     │         |/           |
     │         | \           |
     │                      |
     └───────────────┼──────
  |:ヽ. ::::lミ彡::::::::::::::::::::::::::.:. : : . . . . . . : : : ::::`"l::: /::!
  .|、;:ミi、::l;::::::::::::::::: : :::::::::::: :... .、.        .::::::j.:: / _j
  l;:::::ヽ,_:::::.. :.:.:. : : : :.:.:.::. j;:::..:ト、      . .::;;、:':ー'.::}::l
   ト、r',.:::::::i:/'ー-、__,.、イ::|:::::{::::ヽ、....、-―''´|:::::: ...: .;イ
    l::l;::::::::.:.:l;:::::::::::::(;::);:::::;;j:::: ゙i;;:::::(;;):. . . ::ノ' .:.:::: ::´:|
   l;::::. i::::::..:.:゙"ヽ-、,,,,、r'゙.:::::  ヾ:、.,,,、r''゙´ . .:.:.::::Li_ノ
    `T :::::::::::.:.:.:.:.:.:__   .::::::     _,,,_. .:.:.:.::::::::.:.:.::|
      |:::::::::::::_:::: : :l::::゙':.:.:.::::::.    .l. j、l;_;;、:: : : : :l
     l;:::::: : l:::::;;_::::!:ヽ、;::::::;;'::、:......:;、ノ ::::;;、: ::|: : : :/
      ゙、:::::. ::::l;:::ヽ,: ::::::゙ヽ、;;;:、-'´   _/j |: .: .: : /
       ゙、:::. ■■■■■■■■■■■■ :/
        ゙、::.■ ::::l.!'iYヽi::「゙Tー'T゙「´|_,イ:/■/   <子どもたちを救え゙ぇ〜
         ゙、■: ::::l.! い=r、ニ二ニニrオ'/■/
          ゙、. :::l.!.L;、-┴┴-':、Lレ.//: :./
            ヽ.:::ヽ-‐'''":■~゙"'''ー-:'::: /
            \:::::::::::::::■ : : : : : :/
                ヽ-:、,,;;■;|;;;;;、-‐'゙


24 :濁天使:04/05/03 00:10 ID:H3HOhWZy
>>11
>>1は、殺しちゃうって言ってんだぞ。
そんなヤツに「躾の一環だからOK」なんていったら、まじで殺っちゃうかもしれないだろうがよ。


25 :Sweet ◇2SWlWvko6c :04/05/03 00:19 ID:Lppz/81n
1さんの 殺したくなっちゃう という言葉は通報しなくても良いの?

26 :K ◆.O4Z4JMjEw :04/05/03 00:25 ID:NYt0cGJG
>>1のレスに♪がついてる時点でネタスレ決定か?

27 :_:04/05/05 23:56 ID:T9jwTMrD
ありさ ◆Q3Rf0rNBGY
は絶対に子供産むなよ。
躾の一環としても叩くなんて駄目に決まってんだろうが。

28 :OYA:04/05/13 07:39 ID:jPy5Iu2C
私もそうだった。親がストレスためない。原因を考える。

29 : :04/05/13 10:19 ID:ME2jESBx
最低だね。
>>1も叩かれたら痛いって思うのと同じで
子供も痛がってるんだよ。心も傷つくしさ・・・
可哀想だからやめてあげてくれ。。

30 ::04/05/13 10:48 ID:xqvf/9KB
おまい子供は好きかい?

31 :>:04/05/13 13:01 ID:jcaKzKme
しかも、大人の手で本気で叩かれるってトラウマ必死だぞ。 大人がフライパンで叩かれるようなもん。イヤマジデ。

32 :JIN:04/05/13 13:23 ID:Mb55E0u6
赤ちゃんに手あげるのは最低だけど
小学生3年くらいになったら
ものすげー悪い事した時は
思いっきりぶん殴った方がいいと思う。
思いっきりっつったって常識ある大人の鉄拳の範囲だよモチロン。
要はキチント躾もできないようなヤツが親になるのがマズイんだよね。
大人になりきれてないヤツ。
そーゆーヤツにはオレの鉄拳が必要なのかもね

33 :虐待反対!:04/05/13 13:45 ID:xqvf/9KB
赤ちゃんは自我が確立されてないから、まるっきし動物と同じですぞ、躾なんてできる分けない。 本能の塊なんだから、泣くなんてのは当たり前の行為ですぞ 夜泣きが嫌なら、赤ちゃんを昼寝の後によくかまってあげることですぞ

34 :はお:04/05/13 13:52 ID:dlR/6LTd
>>32
そうだよね。
ぼくも子どもができたら(もし、だけど、、、)厳しい父親になりたいですわ。
ゲンコツぐらい、「親にも殴られたことないのに。」なんて台詞はく子供には育てたくないです。

35 :(@∞@):04/05/14 20:19 ID:juNcKsVu
>、「親にも殴られたことないのに。」なんて台詞はく子供には
育てたくないです。


でもそのあと、すぐ立ち直ってフォークリフトなどロボット系にのるようになるかも。
「ぼくがいちぼんフォークリフトを上手に動かせるんだ!!」


36 : :04/05/14 20:58 ID:mhFvOH9j
乳児を放置して、「子供の意志に任せるのも教育だ」と言っていた奴がいたな。
アフォすぎ。
乳児に意志を持って生きるように行動するとお思いですか。

37 :名無し:04/05/17 22:13 ID:GamPslB8
子供を殴っていると、数十年後に痛い目みるよ。

38 :   :04/05/18 10:39 ID:2hmCNcgX
子供に刃のよろいを装備させてあげよう これでたたけなくなります。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)