5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいでしょう?

1 :万年困った星人:04/05/01 22:08 ID:Ip4+bp9Y
どうしたらいいでしょう?

自分が困っているときに助けも求めても助けてくれなく、友人が
困ったときは自分に助けを求める友人は助けるべき?助けないべき?

2 :みるく:04/05/01 22:09 ID:30yBdyZM
好きにしろ。うひゃ。

3 ::04/05/01 22:09 ID:Rh2fly7p
そのままにしておきなさい

4 :いわお:04/05/01 22:10 ID:17dP5Qod
助けてやれーそしたら次から助けてくれるようになるよタブン(*〜з〜*)

5 :くるみ:04/05/01 22:10 ID:Rh2fly7p
みるくは助けなくても良いです  ぶひゃぶひゃ

6 :不明@ ◆nswvqFUMEI :04/05/01 22:11 ID:IiTjaJ/B
この程度のことでわざわざスレ立てる>>1に困ってしまいますた。


7 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/01 22:11 ID:oc4wZ8Cq
日本語の読解力を試すスレですか?

8 :那須かつゆき ◆ubepVplhL2 :04/05/01 22:14 ID:BqjqQrK0
>>1
できる範囲で助けたほうがいいと思う

9 :万年困った星人:04/05/01 22:18 ID:Ip4+bp9Y
いわおさん。それがこの前一回助けたんだけど後で無視されました。

10 :那須 はつゆき:04/05/01 22:19 ID:Rh2fly7p
>>1
できない範囲で助けない方が悪いと思う

11 : :04/05/01 22:20 ID:RZf/14eL
>>1
自分で決めろよ。人に聞かないと何も出来なのか?

12 : :04/05/01 22:21 ID:3AASxYfW
>1
お前の生き方次第。見返りのない情けに興味がないのか。無償でも友達を見捨てないのか。

13 :万年困った星人:04/05/01 22:22 ID:Ip4+bp9Y
皆さん。ご意見ありがとうございました。

14 :ni:04/05/01 22:33 ID:HXc/YLUv
助けるべきだが、俺なら助けない。
正論ばかりが世の中ではないからな。

15 : :04/05/01 22:40 ID:3AASxYfW
しかし、人格人柄ともかくとして、他人が困っているときにその電波をキャッチできないヤツはいる。
ただそれだけの理由で助けないのも、また狭量なんだよな。

16 :プラトーの日々:04/05/01 23:09 ID:IOJ5OKHt
義を見てせざるは勇無きなり





という言葉は俺の辞書には無い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)