5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を血統主義国にしよう!!!!!!

1 :血統主義者:04/05/02 12:34 ID:H0hLSlmS
俺の先祖奈良の坊さんと能登半島の武士なんだけど、お前等は?

2 : :04/05/02 12:38 ID:+Wu442Uv
人生相談?

3 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/02 12:56 ID:nJWxx/5s
俺ブライアンズタイムね。。格式高く生きたいの。。



                      釣られちゃたよ。。

4 :あきひと:04/05/02 13:13 ID:TnGDJvEO
俺んちは先祖代々農民だ。

5 :血統主義者:04/05/02 13:18 ID:H0hLSlmS
>>4
俺の親父の母親側は農民だから、俺にも農民の血が流れて居る

6 : :04/05/02 13:27 ID:ztTx5K4v
俺の先祖はかつて栄えた十三湊の者だぜ!
きっと農民じゃないはずだ。

7 :血統主義者:04/05/02 13:37 ID:H0hLSlmS
>>6
おう、なかなかやるじゃん。

8 ::04/05/02 13:40 ID:eyNuGZh4
俺のお母さんはブリトニースピアーズです

9 :血統主義者:04/05/02 13:40 ID:H0hLSlmS
みんな何位?
http://www.myj7000.jp-biz.net/

10 :あきひと:04/05/02 13:53 ID:TnGDJvEO
>>9
これ何位か言ったら苗字ばれるよなw
しかも俺ハンネ本名だし

11 :血統主義者:04/05/02 14:08 ID:H0hLSlmS
>>10
そうだね。ごめん。
俺も、自分の順位言えないわw

12 :血統主義者:04/05/02 14:10 ID:H0hLSlmS
57777 処女 ショジョ 稀少 出自不詳。現在、現在、神奈川県横浜市に存す。

13 :ぷり:04/05/02 14:24 ID:0hMQrW9T
出目不詳って出たぞ!!
俺はエタヒニンなのか!!!

14 :わかってねえな?:04/05/02 14:27 ID:+e78ktT2
10世代もさかのぼれば先祖の数なんて膨大な数になるんだよ。
そこでだれそれの子孫だなんていっているやつはどこまでも浅薄なやつってことだな

15 :血統主義者 :04/05/02 14:41 ID:ZyQf5RA4
俺は曾爺ちゃんの代まで和菓子屋だった

16 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/02 14:46 ID:H0hLSlmS
>>15
勝手に名乗るな馬鹿チョンエタ沖縄野郎!

17 :あきひと:04/05/02 14:46 ID:TnGDJvEO
>>14
「血統主義国」ってもんがどんなもんなのか良いのか悪いのかは
別として先祖など自分のルーツに浪漫を求めるのは自然な感情
だと思うぞ。

18 :  :04/05/02 14:50 ID:0hMQrW9T
俺は曾爺ちゃんの代まで医者だったけど


19 :そりゃそうだがね:04/05/02 14:57 ID:+e78ktT2
浪漫だけならいいがそれを拠り所にしようとしている>>1があほってこったな

20 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/02 14:59 ID:H0hLSlmS
>>17
良いこと言った!!その通り!!
>>19
確かに、否定はできんな。

21 : :04/05/02 15:55 ID:s6RNg3+/
上杉家家臣

22 :あばばばば:04/05/02 22:27 ID:AO36RoDi
ウフフ、母方は悪くないよ。
前田利家系統の血筋だとかで三代ぐらい前までは大金持ちだった。
父方はシラネ。

23 :ni:04/05/03 14:52 ID:SPzOH0lS
先祖は農民、苗字順位は圏外ですた。

24 : :04/05/03 14:57 ID:Dy+b1y+M
渡来人

25 : :04/05/03 19:56 ID:tIc3vmJQ
 日本を血統主義にしてはだめ
 大和民族がいかに下等かがばれちゃう
 日本を動かしたり、日本人で世界に通用する人間はアイヌ、朝鮮、琉球などの大和以外の人種がほとんどです。
 必然的に大和民族が差別されることになり日本は他民族の手に渡ることになるでしょう。

26 : :04/05/03 20:05 ID:K8q6ozdy
そんなことより、いつかは俺らがご先祖様になるんだから。
アフォな事言ってると、将来子孫が恥ずかしさからコンプレックスもって
テロリストになるかもしれん。

27 : ◆MOON.VSxPo :04/05/03 23:52 ID:uPbUUm4L
自分の先祖を知るには苗字で判ると聞いたけど、実際はどうなんだろう?

28 : :04/05/03 23:56 ID:RitSd1oI
>27
だいたい分かる。で、それを想像を広げるのが楽しい。

29 : :04/05/03 23:58 ID:MCE5ylv4
「〜籐」って名字は本来は藤原氏から来てるらしいけど、大半はぱくって勝手に付けただけなんだと。
俺は6だが名字から推測しただけです。

30 :__:04/05/04 09:34 ID:kEWwyU49
>>9
家紋と名前でわかるね。
自分の調べたら
清和源氏 義光流 小笠原氏族
で家紋も同じだった。
こういうの面白いね。

31 : :04/05/07 02:12 ID:6Ifm7rDT
俺はトウルビヨン系が好きだな。サドラー系もいい。

32 : :04/05/07 02:41 ID:zMi7fgqU
名前の珍しい俺はどうしろと・・・。
家紋は武士系統なんだが、こういうの調べられるサイトとかってない?

33 :bvbghvcy:04/05/07 16:08 ID:xD0427Pz
>>1
で、お前は何なの?ただの学生?ただのサラリーマン?

34 :伊賀か甲賀:04/05/07 16:54 ID:Xv4jq+Kq
自分の先祖は忍者→逃げて逃げて→農民→耕して耕して→軍人だった
家のお爺ちゃんには興味深い過去があって先祖が忍者だったと言うのは
確実に解かってた事で戦時中は部隊でも白兵戦の暗殺術を教えてたらしい
当時は侍魂や大和魂を相当意識してた時代で古風なスタイルを重視して
日本軍の士気を上げていたのは本当で証拠に上層部からの指令書まである

35 : :04/05/07 18:09 ID:HXZ2toFu
>>34
お宝鑑定団に出せるんじゃない?
伊賀と甲賀はどっちが強いんだ。


36 :伊賀か甲賀:04/05/07 18:35 ID:Xv4jq+Kq
>>35
家のお爺ちゃんが子供の頃の話で
その頃は警官隊と呼ばれてた人たちがどっと村に押し寄せて来て
廃刀令かな?近所一帯を家宅捜索されたらしく
この村だけで戦争起こすのかってほど武器が沢山見つかったそうです
8割は国に押収されて残りは本土上陸されたら守るって事で村人が
戦時中は普段から武器を携帯して自警団を発足していたと聞きました

37 : :04/05/07 20:55 ID:ytcb+CAo
>>36
滋賀県か三重県だよね。つーか凄い。この前「梟の城」見たばっかりだからなんか興味あるね。

38 :伊賀か甲賀:04/05/07 21:42 ID:Xv4jq+Kq
>>37
おおよその出所はそうらしいですね
でも当時は武士や僧侶が最も権力が有った為
逃げるしかない忍者は数百人規模で各地に散開したそうです
首吊って自殺したり心中したりってのが殆どで
他の忍者は村人に匿ってもらって村の中で結婚して子孫繁栄したらしい
家のお爺ちゃんの村は長野県にあって今は過疎化で無くなりました
現在は家族揃って東京の下町に移って平和に暮らしています

39 : :04/05/07 22:26 ID:SqbAGcil
皇居の松の手入れをしていた庭師が一族の誇り!!!

40 :生活さん:04/05/08 01:30 ID:/t4mQEnO
多分俺の先祖はやけた海の中から生まれた単細胞生物

41 :まき:04/05/08 01:34 ID:91BotZeP
俺は、雑種!かわいく言えばミックス。

42 :民族派:04/05/09 05:52 ID:GLiD09jA
今の日本人なんてーのはなー、遥か昔から混血に混血を重ねて今に至っているんだよ!
雑種のクソガキもう少しは、勉強励めよ!
氷河期にはシベリア系、モンゴル系、半島経由中国系、南方からマレー系なんかが
日本に上陸し、争い、融合を繰り返し、「こんにち」に至ってんの!
2ちゃんねらヲタの低脳クソガキの見本みたいな奴らだwwwwww

日本人は「雑種」


43 :あきひと:04/05/09 11:21 ID:8cpNvGvt
>>42
そうなんだよな。
日本はフロンティアの国だから「民族」と言っても
血の事ではなく精神的なものを指すんだと思う。
祖先を敬い誇りを持つことは自然の感情だが、
他民族を軽視・差別する彼の半島民族のようにはなりたくないよな。

44 :学生:04/05/09 11:23 ID:y8QD0WTv
 形質人類学者の埴原和郎氏は「日本人は未だに混血の途上」と
いっておられる。

45 :あきひと:04/05/09 11:26 ID:8cpNvGvt
>>44
俺的にはそれで良いと思う。
日本がそれで発展するのなら移民も大歓迎だ。

46 :あきひと:04/05/09 11:31 ID:8cpNvGvt
彼の戦争から見ても日本は「純血」なんてもんに価値を見出して
いないんだよな。
欧米の植民地政策と比較してみてもそれは如実に出てる。

47 :あきひと:04/05/09 11:32 ID:8cpNvGvt
また脱線してるかな。。。

48 : :04/05/09 14:07 ID:OIjgIk5J
>>42
んなこと誰でもわかってるだろーが。
とにかく先祖が凄い奴だったらおもろいだろ。

49 : :04/05/09 20:07 ID:gpI3D8yx
日本は農耕民族の国だから、当然百姓の血統が濃いほど偉いんだろ?

50 : :04/05/09 20:12 ID:n8QrauE1
俺、天皇な
俺の命令きけよ?

51 :ほうれん草:04/05/09 20:15 ID:n8+JNkV5
どうせ誰も信じないけど俺の遠い親戚は「増田ソウタロウ」という武士で
その「はとこ」が福沢諭吉らしい・・・・ただ作文にこれ書いたりすると
必ず周りから野次がくる。

52 :__:04/05/09 20:17 ID:bepRUQm7
>>42そうなんだぁ。
じゃあ俺は、マレー系かな。




53 : :04/05/09 23:24 ID:gpI3D8yx
>>51
君は今、自己の個人情報をうっかり漏らした

54 : :04/05/09 23:29 ID:qOYSY78f
>>50
氏ね、クソが天皇陛下かたるなクズ

55 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/05/10 00:00 ID:NF3gqTqJ
ア○ム。。w

はっじめっての♪ じゃナイ・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)