5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの人間的魅力を思い知らしてやる

1 ::04/05/02 13:46 ID:PTQbEoLN
おれと語れ
そうすればおれがおまえより
魅力があることがわかるだろう

2 ::04/05/02 13:47 ID:PTQbEoLN
じゃあおれからな
今日はゴールデンウィークだけど
おまえ何やってる?
楽しもうぜ

3 :チムチム:04/05/02 13:51 ID:B8fdBzew
ゴールデンウィークまっただ中に2chでクソスレたてるなんてとても魅力的な人チムね

4 : :04/05/02 13:51 ID:+Wu442Uv
人生相談じゃないし、見ず知らずの相手に向かって
「思い知らしめてやる」などという奴に人間的魅力は無い。
てか、「思い知らしてやる」かw

5 ::04/05/02 13:58 ID:PTQbEoLN
>3,4
レスを見る限り人間的魅力が感じられない
われこそはと思うやつはかかってこい

6 :あきひと:04/05/02 14:02 ID:TnGDJvEO
俺は今1時間40分後の天皇賞に向けてモチベーションを
高めてるよ。

7 ::04/05/02 14:13 ID:PTQbEoLN
>6
競馬は労働者たちの娯楽だ
おまえみたいなホワイトカラーがいきがるんじゃねえ
オセロでもやってろ

8 ::04/05/02 14:15 ID:PTQbEoLN
女のレス希望それもぽっちゃり系の

9 :あきひと:04/05/02 14:18 ID:TnGDJvEO
>>7
>おまえみたいなホワイトカラーがいきがるんじゃねえ
わるいホワイトカラーの意味がわかんねえ。
赤色じゃなくて白色って事か?
>オセロでもやってろ
昔はヤフーのオセロにはまったよ。

10 ::04/05/02 14:33 ID:PTQbEoLN
>9
レスから察するにおまえは「普通のやつ」だ
「普通」に大学でて「普通」に就職するやつだ
そんなやつは五万といる
なにもおまえでなくともいい
つまりおまえは既におまえではない
まずはテレビ見るのやめて
次に携帯電話を捨てろ
そうすれば自分らしさが見つかるかもな

11 ::04/05/02 14:34 ID:PTQbEoLN
ぽっちゃり女はいないのか?
まあゆっくり行こう

12 :あきひと:04/05/02 14:51 ID:TnGDJvEO
>>10
俺は大学も出てないし、最初は就職したが今はフリーター。
その「自分らしさ」っていらない。
俺は逆に社会適合性が欲しいくらいだ。

13 ::04/05/02 14:54 ID:PTQbEoLN
>12
おまえは大学も出てないのかw
高卒って人間じゃないよねw
自分探しにはまったおまえには
救いのない未来が待ってるはずw

14 :結論:04/05/02 14:55 ID:+e78ktT2
>>1の人間的魅力 −35
すねて嫌われ者を装っています

15 ::04/05/02 14:56 ID:PTQbEoLN
俺の偉大な奇跡

1風俗穣1000人とセックス
2名曲多数作曲
3やくざに蹴りを、選挙カーにごみ袋を

16 : :04/05/02 14:57 ID:RGA6NODV
>>1
ニュース速報に行けばここより目立つぜ

17 ::04/05/02 14:57 ID:PTQbEoLN
とりあえず15でおれの偉大な軌跡を晒してみた
おまえらにも自分で偉大と思えることがあるなら
このスレに書き込んでみろおれが判定してやる

18 :あきひと:04/05/02 14:58 ID:TnGDJvEO
>>13
そうなんだ。俺は超低学歴。
自分でも恥ずかしく思ってる。
しかし「自分探し」なんて大それた事までは考えてないよ。
ただ社会に適合出来なかっただけ。
救いのない未来ってか今も救いのない現状だよ。

19 :足元にも及ばんが:04/05/02 15:04 ID:+e78ktT2
素人女84人とセックス


20 ::04/05/02 15:08 ID:PTQbEoLN
>18
テレビ見てるだろおまえ?
そこでおまえが本来持ってる「逆切れパワー」が
なあなあにされておわってるんだ
あと携帯持ってるだろ?
それによっておまえの右手はいつも金属の棒によって
ふさがれて力を発揮できないわけだ
まあ俺の助言聞くも聞かぬもおまえ次第だけどな

21 ::04/05/02 15:10 ID:PTQbEoLN
>19
素人は正直うらやましい
でも1000対84ということを考えると
やっぱり1000の勝ちでいいんじゃないかな?
ぽっちゃり女からのレス待ってるぜ

22 :あきひと:04/05/02 15:14 ID:TnGDJvEO
>>20
テレビ?見るときは見るよそりゃ。
逆ギレパワー?それが良いのか悪いのかはわからんが
パワー不足なのは確か。
携帯は電話専門であんましメールとかしない。
つかほとんどしない。する相手もいないし。
WEBもしない。そういうのはパソコンでだけ。

>まあ俺の助言聞くも聞かぬもおまえ次第だけどな
いや、頭の片隅に入れとくよ。サンクス
じゃ、馬券買ってくるは。


23 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/02 16:24 ID:C9ZHHxFy
      ヘ,o=oy'^   風俗店で1000人と
     、  _L_;二;_.j_  , 素人84人
      ̄ ト、~Y~,/| ̄ 
        ,|yΛ=スイ|、 判定 は 素人84人 の 勝ち。
.      ' | | !;∀Y i| `
      |イYト〉イY.|  理由 人間的魅力が必要 なのは
      .レYy'`vレ|    どっちか?  だね。
       Vy  V'
  普通じゃない 奇抜な こといえば いい と思ってない?

24 :あきひと:04/05/02 16:26 ID:TnGDJvEO
あんなレースありかよ・・・_/ ̄|○

25 ::04/05/02 17:17 ID:fbGBxy5u
風俗嬢とのセクース
1回につきエイズ感染確立0.05パーセント
0.05パーセント×1000=50パーセント
つまり、1は50パーセントの確立で感染している

26 ::04/05/04 12:33 ID:vKBMqX1P
久しぶりだな
おれだ
確かに一見素人童貞はカッコ悪いと思いがちだ
だけど量がそれを駆逐する
風俗穣というのはプロだ
つまり一人の風俗穣が1000人とセックスするとしたら
1000掛ける1000で100万人とおれはセックスしたということだ
100万人とは日本の人口の100分の一
つまりおれは日本国民の100分の一は制覇した

27 ::04/05/04 12:35 ID:vKBMqX1P
それとエイズはしかたない
おれはそれ相応のものを得たからな
ではぽっちゃり女たちよ待ってるぜ

28 : :04/05/04 12:35 ID:NIpqHtBm
>>26
ほも?

29 :あきひと:04/05/04 12:36 ID:5hnTMdOf
>>26
おはよう御座います。先生。

30 :   :04/05/04 12:39 ID:ombaqnd8
1は囲碁できるか?

31 ::04/05/04 13:11 ID:vKBMqX1P
>30
おれは小学校のとき「コウ」で負けたことなかった
父親に鍛えられてたからな
それとおれは将棋が得意だ
普通の人は中飛車、四間飛車だろ?
でもテレビを見てないおれは独自に発明した六間飛車
で大人たちを切りきり舞させたものだ

32 ::04/05/04 13:13 ID:vKBMqX1P
それとスレ立てした時点で俺の目標は達成されてしまっている
おまえらレスは適当でいいぞ、おれはぶつぶつつぶやくから

33 : :04/05/04 13:15 ID:NIpqHtBm
最近、相手の話を読みとる能力の低い人たちが増えてきてるね。

34 : :04/05/04 13:16 ID:NIpqHtBm
まぁ、こっちもうまく論理立てて話が出来るワケじゃないからどっこいなんだけどね。

35 ::04/05/04 13:26 ID:vKBMqX1P
まあ今日は思い出話を書かせてもらうとするが
おれは風俗でおきにができて2年間通った
そしておれのこと好きになるかと思ったが
あんまりならなかった

36 ::04/05/04 13:28 ID:vKBMqX1P
それで次の年に生まれて初めて半年同じところで働いた
その時点で満足して俺の人生は完結した
なのにまだ寿命はこない
みなさんこんな経験はありませんか?

37 :1:04/05/05 12:24 ID:0PmMC5Ua
レスねーじゃねーかむかつくな
じゃあ趣向を変えておれが人生相談に乗ってやろう
どんな相談でもOK!!
今年三十路を迎える現代のシドビシャスが答えるぜ

38 : :04/05/05 12:28 ID:YZgPaebD
薄っぺらいお前に相談などしない

39 :はお:04/05/05 12:29 ID:aGEjGY8k
囲碁はアマチュア六級ぐらいの腕前だぜっ。

40 :1:04/05/05 12:36 ID:0PmMC5Ua
>38
おまえは、木を見て森を見ず、のタイプだ
そんなことだと人生行き詰まるよ、老婆心ながら
>39
おれは将棋アマチュア1級レベルだ

41 :岡やん:04/05/05 12:38 ID:maP/z04y
おまえの美しい人生の、経路を語ってくれ

42 ::04/05/05 12:44 ID:h+tjJXtW
1がつまらないです。
どうにかしてください。おねがいします。


43 :1:04/05/05 12:55 ID:0PmMC5Ua
>41
生まれる→1年生のときリレーの選手→4年生のとき読書感想文入賞
→中学3年生のとき受験戦争圧勝→高校2年生のとき作曲開始
→大学1年生のときサークルでバンド結成(大人気)
→就職→音楽性の違いにより退職→あいたんと恋に落ちる→トーハンで
解荷のプロになる→3rdアルバムを完成(絶賛)→今にいたる

44 ::04/05/05 12:57 ID:0PmMC5Ua
>42
おれが面白いと思うこととおまえのような凡庸なセンスの持ち主が
面白いと思うことは往々にして食い違う
まあなるべくおまえらよりにセンス落としてしゃべってやるから
安心しろ

45 ::04/05/05 12:59 ID:fEn+53vn
そして、今はハローワーカーか。

46 ::04/05/05 13:08 ID:0PmMC5Ua
おれは次のアルバムで日本の音楽界にバグを起こす!!

47 : :04/05/05 13:10 ID:L8jkd26B
>>46
熱中しないで殺虫してくれ、ってネタとみたね。

48 : :04/05/05 13:12 ID:2BvWSdK6
ここはかわいそうな>>1がいるスレですね?

49 ::04/05/05 13:23 ID:0PmMC5Ua
じゃあなんでおれが「ぽ」と名乗ってるか教えてやろう
おまえらは指一本でキーボードをタイプしてるかもしれないが
おれはブラインドタッチできるんだ
そのとき「p」と「o」を小指と薬指で打つんだが
そのときの指の突っ張り感が好きなんだ
だからぼくは「ぽ」なんだ
みんなも身近で気持ちいいことを教えあって人生を
いっしょにがんばろう

50 :・・・:04/05/05 13:34 ID:WvXoE+1S
>>49
ブラインドタッチ?
俺なんかIBMの音声入力ソフトでカキコしているぜ!
俺の方が数段進んでるぜ!

51 :\:04/05/05 13:35 ID:WyrTQxYA
>>49
いまどきブラインドタッチを「できるんだ」と言い放つところが
なんとも哀しいですな。

52 : :04/05/05 13:37 ID:2BvWSdK6
>>49
今はタッチタイプ、って言うんだよ・・・。

53 : :04/05/05 13:38 ID:L8jkd26B
見えるぞ、私にも手とキーが見える!

54 : :04/05/05 13:39 ID:L8jkd26B
>>52
/-w-/マジー? タッチメソッドとは言わないィ?勘違いィ?

55 ::04/05/05 13:42 ID:0PmMC5Ua
「結婚とかどう考えてる?」
「おれ30なったら浮浪者なるから」
「・・・あたしもなる!!」

これがおれの人間的魅力だ

56 : :04/05/05 13:43 ID:2BvWSdK6
>>54
タッチメソッドとも呼ばれる。キーボードを見ずに文字入力すること。
ブラインドタイプと呼ぶこともあるが、現在ではタッチタイプが一般的。【反】サイトメソッド

@nifty:デジタル用語辞典より引用

どっちでもいいみたい。

57 ::04/05/05 13:43 ID:0PmMC5Ua
つまりおれはもてる
おまえらの貧弱な恋愛体験も披露してみろ

58 : :04/05/05 13:43 ID:CMhcrylk
常識と非常識を併せ持った人間はいないということですか。

59 : :04/05/05 13:52 ID:L8jkd26B
非情識ならもってる人っているよねぃ
卑情識を振り回すオヤジもいるよねぃ
否常識な人もときどきみかけるよねぃ

60 : :04/05/05 13:52 ID:L8jkd26B
>>56
あたまいいな!

61 ::04/05/05 14:01 ID:0PmMC5Ua
マンションの一室にて
「今日誰もいないんだ・・」
「僕男の子だから」
「・・・(はにかみ笑い)」

これがおれの人間的魅力だ

62 : :04/05/05 14:09 ID:CMhcrylk
>>61
セヴンイレヴンのCMみたいだな。

63 : :04/05/05 14:09 ID:cadhX82I
非生産的なスレ。


64 : :04/05/05 14:19 ID:2BvWSdK6
>>61
つまりモーホーですね

65 :\:04/05/05 14:23 ID:WyrTQxYA
>>57
>つまりおれはもてる
どこからこの根拠が?すんごいとんだ思考をするもんだ・・・。
どこの風俗嬢に言われたのか知らないけど、仕事上の付き合いだよ、付き合い。
カワイソウな1に言ってあげただけだよ。

66 ::04/05/05 14:56 ID:0PmMC5Ua
>65
はあ?おまえのレスから察するにおまえは風俗をしらなすぎる
おれは1000人の中を駆け抜けてきた男だ
そのおれがいうこととせいぜい普通の恋愛しか知らないおまえ
どちらが正しいんでしょうねえ・・・

67 ::04/05/05 15:07 ID:0PmMC5Ua
それと65、おまえは自身の恋愛体験を語ってみろ
体を張ってこの擦れを守ってる俺がランク付けしてやるよ

68 :・・・:04/05/05 15:15 ID:FQ8W8wwK
一昨日、恋人が会いに来て
映画見て、「つまらなかったね」と感想を述べ合って
韓国居酒屋で美味しい、美味しいと食べてたら
次の日2人ともお腹の調子を崩してトイレ何度も往復
それでも雨に濡れながらイベントなどを見に行って
吉野家でデートを締める

我々にとっては大切な時間も
こうやって体験を書くと他愛も無い話で
>>67に聞かせてランク付けされてもどうでもイイ話しで
恋愛体験をたいそうなことと思っている香具師は
恋愛をしたことないから
他人の恋愛を聞きたいと>>67みたいなカキコをする訳だ

69 :\:04/05/05 15:18 ID:WyrTQxYA
>>66
うん、風俗知らないね、だって女だし。ww
せいぜい普通の恋愛をいくつか経験してきましたが、なにか?
第一風俗と恋愛を並べること自体、お前間違ってるし。
明白だな。

70 ::04/05/05 15:23 ID:0PmMC5Ua
はあ?おまえら選挙カーにごみ袋乗せて
パトカーで連れてかれて取り調べうけたことあるわけ?
ないだろ?おれはあるんだよ
つまり人生経験が違いすぎるわけ
わかるかな

71 ::04/05/05 15:26 ID:0PmMC5Ua
おれは他人の恋愛なんて興味ないわけ
おれは作曲で忙しいしね
それでもなぜこの話題を振ったかというと
おまえら凡人はせいぜい
恋愛、旅行、買い物、車、ペット、食い物、スポーツ
こんなとこしか関心ないだろ?
だから合わせてやったんだ
わかるかな

72 :・・・:04/05/05 15:28 ID:0682E1dq
はあ?0PmMC5Ua は
線路に石置いて、駅員に見つかって
親父と一緒に駅長室に謝りに行ったことがあるわけ?
ないだろ?おれはあるんだよ
つまり人生経験が違いすぎるわけ
わかるかな w

73 :\:04/05/05 15:28 ID:WyrTQxYA
>>68
禿同
ちなみに恋愛体験ってさ、一体どっからどこまで書けばいいのか
わかんねーって感じだし。一日デートですむんじゃないんだから。w
簡単に今までのしてきた恋愛をすっごくとばして語るとですね、
1000円の安いシルバーの指輪を買ってもらって喜んで、
チャリを2ケツしてラブラブだった厨房のころや、
ブランド物を誕生日でもない普通の日に買ってもらって
メルセデスで自宅前まで送ってもらうころなど、様々あるわけ。
でも共通するのは「普通の恋愛」をしているなという感覚なわけで
風俗嬢1000人斬りを豪語する1とは比べものにもならないってこと。



74 ::04/05/05 15:31 ID:0PmMC5Ua
>72
それは子供のころの話だろ?
おれは去年の話しなわけ
つまりおまえの話は20世紀でとまってるわけよ
惜しかったな

75 ::04/05/05 15:34 ID:0PmMC5Ua
>73
おまえのレスから察するにおまえはテレビのみ過ぎ
思考回路が硬直してるよ
だから「普通の恋愛」なんて言って喜んでるんだ
まずはテレビをラジオに変えてから
このスレこい

76 ::04/05/05 15:36 ID:0PmMC5Ua
おう今日は満足したそれでは落ちる
みんなもテレビ見るのやめような

77 :・・・:04/05/05 15:38 ID:0682E1dq
>>74
取り調べを受けたことを自慢しているの?
だったら実刑を受けた人間の方が
0PmMC5Ua より豊富な人生経験じゃないの?

78 :\:04/05/05 15:38 ID:WyrTQxYA
>>72
かわいいね、なんか。w
駅長室って。

79 :\:04/05/05 15:40 ID:WyrTQxYA
>>75
ほんとに気の毒になってきました・・・。w
恋愛体験をテレビドラマの中のことでしかありえないと妄想している。

80 : :04/05/05 16:49 ID:2BvWSdK6
ていうか>>70みたいな体験って自慢するものなんだろうか。

81 :\:04/05/05 17:00 ID:WyrTQxYA
ていうか選挙カーにゴミ袋を投げ入れて意味はあるのか。
政治的に何かしたいんならなおさら無意味じゃないか。

82 ::04/05/06 14:48 ID:5C/N5/+i
おうおれだ、負け犬どもが嫉妬してるなw
>選挙カーにごみ袋を投げ入れて意味があるのか
意味があるかないかは投げ入れたものしかわからない(経験主義)
>恋愛体験をテレビドラマのなかのことでしかないと妄想している
違う、じゃあなぜおまえらはテレビドラマを見るのだ?
それは自分の恋愛をドラマになぞらえる滑稽な性質のためだろう
おれはそれを批判してるのだ

83 ::04/05/06 14:49 ID:5C/N5/+i
それと真剣な人生相談お待ちしてるぜ

84 :\:04/05/06 15:15 ID:kPCTewmp
>>82
だからさー経験して初めてわかったその立派な体験の意義を教えてYO。
もしかして文章にできないから書けないの?w

テレビドラマ&恋愛体験の件だけど、それは違うね。
自分の恋愛をなぞらえて見ることは少なくとも私はない。
だって、特に恋愛のドラマに関しては(他のジャンルはまた別)
もう大体出尽くしちゃった感があるから、
なんか特殊な話をまじえてって感じじゃん、病気とか家出だとか
なんだかんださ。しかもそれらがあまりにも出来すぎた話ばかりだから
現実感が伴わないのだよ。むしろ現実のほうがおもしろい話が多いっていうのは
素人出演番組が大盛況なので証明済み。とゆうわけで、ドラマは単なる娯楽だね。
マンガと一緒だよ。

85 :\:04/05/06 15:17 ID:kPCTewmp
そしてそのなんともおもしろい現実の恋愛を体験すらしたことのない
1は気の毒という結論。

86 ::04/05/06 15:19 ID:5C/N5/+i
反応ねーなテレビの見過ぎか?
じゃあおれが今日やってきたことを書こう
おれは今日朝の8時15分に起きた
タバコを一服→缶コーヒーを買いに外へ→戻ってきて去年俺が製作した
3rdアルバムを聞く→その他のcdを聞く→昼飯→ビデオボックス→今にいたる

87 ::04/05/06 15:20 ID:5C/N5/+i
おまえらの今日一日をここに記せ
それでおれより充実してるか勝負だ

88 ::04/05/06 15:31 ID:5C/N5/+i
>84
アートってことだね意義としては
警官がその選挙カーの写真取ったんだけど感心してた
ごみ袋4つと交通整理のコーン4本を左右対称に置いた俺のセンスに
>85
面白い恋愛?恋愛なんか面白くないってみんな思ってるのに
おまえは時代遅れだな
AさんとBちゃんが仲良しになりました、いろいろしました
ってことだけだろ?音楽聞いてたほうがよっぽど面白いね


89 ::04/05/06 15:53 ID:5C/N5/+i
反応ねえなおまえら人生相談しにこの板きてるんだろ?
ここは馬鹿しかいねーぞ
まずはおれを頼れ

90 : :04/05/06 17:48 ID:XcHsaLNu
>>86
年齢は? その時間帯は、学生なら学校に行ってるし、社会人なら仕事してると思うんだけど。

91 :\:04/05/06 20:40 ID:kPCTewmp
>>88
感心じゃなくてあきれてんだよ。警察ってさ、妙に馴れ馴れしい言い方するから。
誤解しちゃったんだね。

恋愛ってそれだけじゃねーんだよ、ヴォケ。
面白いって言葉の意味わかりますか〜?
それに単にイチャついてるだけのレベルはとっくに通り越し、色々相手から
学んだりするのが大人の恋愛だと思うわけ。
第一、お前が唯一の趣味のような音楽だって、そんなに乏しい生活の中から
生まれてるんなら、乏しい音楽性なんだろうね。

92 ::04/05/07 12:16 ID:GQAKtqju
>91
>いろいろ相手から学んだりするのが大人の恋愛だと思うわけ
ははは、じゃあ具体的に学んだこと挙げてみてよw
>乏しい生活の中から生まれてるんなら乏しい音楽性なんだろうね
ははは、素人はこれだからwじゃあなにか?不幸せなやつは不幸せな音楽
やってるとでも思ってんのか?音楽は私小説じゃないんだからw

93 ::04/05/07 12:17 ID:GQAKtqju
>90
おまえは何歳なんだよw

94 : :04/05/07 13:57 ID:Rv3RSXx2
神社の絵馬にさ
「ぐっとくる人間になりたい」って書いてあったんだよ。
真剣に自分には魅力がないと思ってる人なのかギャグなのかわからないけど
1よりはこの絵馬の人の方が人間的魅力のあるぐっとくる人間だよなぁ
とふと思い脈絡もなく書き込んでみたくなりましたよ。

95 ::04/05/07 14:14 ID:GQAKtqju
「結婚とかどう考えてる?」
「おれ30なったら浮浪者なるから」
「・・・あたしもなる!!」

これがおれの魅力だ

96 ::04/05/07 14:16 ID:GQAKtqju
>94
神社?ひとはなぜ神社になどいくのだろう
それはみんなが正月になると神社にいくものと
思い込まされてるからだ
おれは行かない
さてどちらが魅力的かな?w

97 :通行人:04/05/07 14:31 ID:Qj+1L79P
>>94
>>96

ともに、わけわからねぇーよ

98 :\:04/05/07 14:33 ID:kHnGTSsI
>>92
相手に学んだ経験とかを書けだと?
お前になんか教えないよ。w
第一ここでこちらのプライベートなことを曝け出すのもね。
しかも聞かせるのがもったいないような体験だ。

音楽性は、じゃあそいつの私生活と全くかけ離れてると思うのか?
私生活じゃなくてもいいけど、思想とか性格とか。
きわめてそれは近いものだと思う。
悪いけど素人の意見ではなくて、周囲の色んなジャンルの人たちを見てて思ったこと。
勘違いしている世離れしてしまった1の作る音楽(と呼べるのか疑問だが)は
世間の人々のほとんどは共感もなにもできずに埋もれていくだけ。
神社がどうこうの次元で魅力的だろ?おれって、なんてアピールしてる時点で
既に魅力的なんて言葉からは遠くかけ離れているんだよ。

99 :生活さん:04/05/07 14:41 ID:GhVFM9sE
>面白い恋愛?恋愛なんか面白くないってみんな思ってるのに
>おまえは時代遅れだな

みんな思ってるのに
みんな思ってるのに
みんな思ってるのに
みんな思ってるのに

本性でましたね ちんけな若者ということで

100 :94:04/05/07 14:53 ID:Rv3RSXx2
>>97
なんかこのスレ読んでたらその絵馬のこと思い出して
なんとなく書き込みたくなったんだよ。
ごめん。
>96
べつに正月に神社行ってなんて書いた覚えはないけど。

101 :cama:04/05/07 15:06 ID:zgcOg31/
>>1
なかなか面白いキャラだね。
なんとなく雰囲気はオレが高校の頃バンドやってた連中にいそうな感じだけど、
風俗嬢1000人ってのはちょっと意表をついてるね。
ちなみに、オレ(34歳)の場合は、

1.風俗穣20人ぐらい、素人女15人ぐらいとセックス
2.学生の頃、20曲ぐらい作曲したな・・・
3.飲み屋でふと口説いたのがやくざの女でやくざに追っかけ回されたことはある
  選挙カーに乗って選挙活動に従事したこともある

とりあえず。

102 ::04/05/07 15:18 ID:qfZJFguW
おうちょっと別件で忙しくなったので落ちるわ

103 :nakayama:04/05/07 16:26 ID:na4SULqp
俺は18禁漫画が好きなエロ社労士を目指す埼玉県在住の行政書士だーーー!!
俺は自慢じゃないが女を五人も泣かした事があるんだぜーー!!
それでいて年は28歳で趣味はバー巡りと風俗巡りをしているぜーー!!!

104 : :04/05/07 17:57 ID:cQbXtMEp
反応しなきゃ勝手に落ちるんだから、誰もレスするなよ。

105 ::04/05/11 11:35 ID:3RHzq75n
おう久しぶりだな
おれの行きつけのネットからある日突然書き込みが出来なくなった
おれは集団ストーカーに追いかけられてるのだがこれがきもい
おれがなにかやらかすように仕向けようとしている
国がバックである

106 ::04/05/11 11:52 ID:3RHzq75n
おれはこのスレではおれの人間的魅力をわからそうとしてきたが
まともな反論がないいま目的は達成されたと見ている
そこで今日からは趣向を変えおれが集団ストーカーにされたことを書き
その対処策などを話し合う場としたい

107 ::04/05/11 11:54 ID:3RHzq75n
おれの団地の半分は国に雇われたストーカー工作員である
おれが部屋の窓からテラスに出るとそのタイミングを計ったように
わざとらしい咳払いや凄く変な犬の鳴き声、構内放送みたいなものが
聞こえてくる

108 ::04/05/11 11:56 ID:3RHzq75n
これはおれの部屋に監視カメラがあるためとおれは見ている
おれはどうしたらいいのだろうか
ちょっと変な人生相談だがよろしく

109 ::04/05/11 12:34 ID:cpCcppcV
いやはや こいつは 本物の ・・・

110 : :04/05/11 13:54 ID:h0ZudIWO
>>107
半分じゃない。正確には3/5だ。
それから、放送は関係ない。そのへんは安心してくれ

111 ::04/05/11 14:14 ID:gMGjkdYc
つーか何が面白いわけ、これ?
一人の人間の人生、扱ってるような気分になれる所?
よっぽど自分の人生に何も無い奴の発想だよな

112 ::04/05/11 14:15 ID:gMGjkdYc
つまんねえ国がつまんねえ歌作らせて売ってるわけだ
ほんと非生産的だよな

113 : :04/05/11 14:17 ID:eVK5Q991
監視されてるのか!!
部屋ではなるべく大人しく過ごすんだ、
自然体でな。

114 ::04/05/11 14:17 ID:gMGjkdYc
おれが置かれてる状況みたいな対象が欲しかったのか?
それで皆安心するの?安易だな


115 ::04/05/11 14:18 ID:gMGjkdYc
>113
おまえよくみるけどいつもつまらんな

116 :あきひと:04/05/11 17:09 ID:YbZ4qYOA
>>115
あんたパッションの人か?

117 ::04/05/12 14:49 ID:Ey+Gfo+E
おれは人類史上かつてない孤独に晒されている
これはおれを発狂もしくは死に至らしめるほどのものだ
だがおれは負けない

>116 そうだ、おれだ

118 ::04/05/12 14:51 ID:Ey+Gfo+E
おれはあいちゃんに会いたい
それがおれの人生なのだ

119 ::04/05/13 12:07 ID:MkdPHUaj
あああいちゃん、あいちゃんに会いたくて恋しくてビギン

120 ::04/05/13 12:19 ID:MkdPHUaj
あいちゃんは切れ長二重のおめめ
ぺちゃっとちょちょっとかわいいお鼻
もしゅもしゅおてて
やわらかおっぱい
野菜みたいなあんよだよ

121 ::04/05/13 12:43 ID:MkdPHUaj
おまえらつまんね−スレで盛り上がってねーで
おれとあいちゃんの馴れ初めでも訊いて来いよ

122 ::04/05/14 12:32 ID:CP8m60BR
あいちゃん今日もあいに来たよ

123 :   :04/05/14 12:33 ID:mpS+KjWB
俺は自分が人間てきにみりょk寿賀ある奴だとは思っていない
凄い奴だとは思っているが
凄さを他人にわざわざ知らせることもないので平穏無事に過ごしている

124 :ぽ↑:04/05/14 12:42 ID:CP8m60BR
なんだおまえ?

125 :ぽ↑:04/05/14 12:46 ID:CP8m60BR
おまえあいちゃんか?

126 ::04/05/14 13:24 ID:CP8m60BR
じゃあおれの魅力をもう一つあげておくか
ある日おれが電車に乗っていたらおばあさんがやくざにからまれていた
おれは電車が駅に着いた瞬間、やくざのすねに思いっきり蹴りを入れ
ダッシュで降りて逃げた

127 ::04/05/14 13:26 ID:CP8m60BR
おまえらボランティアとかやったことあるか?
つまり人の為に何かしたことがあるか?ってことだよ
根底に愛が無い人間にはなりたくないもんだね

128 ::04/05/14 14:08 ID:CP8m60BR
あいちゃんが他の男とセックスしました
どうすればいいですか?

129 :あいちゃん:04/05/14 14:22 ID:KCGJtMSZ
わたしのことはもう忘れてよ。。。

130 :ぽ↑:04/05/14 14:30 ID:CP8m60BR
まじで?まじであいちゃん?
おれ忘れようとしたら世の中がつきまとってきて
忘れられないよ、どうしよう

131 ::04/05/14 14:38 ID:CP8m60BR
あいちゃんたすけて

132 ::04/05/14 14:40 ID:CP8m60BR
おれすることないからあいちゃんのことになっちゃうんだよ
生きててもつまんね−よ何も欲しくねーし
でも死ぬのなんてやだしどうしよう?

133 :賢者:04/05/14 14:45 ID:W4eonLcS
愚かなる哉。

134 :   :04/05/14 14:51 ID:mpS+KjWB
賢者w死にたくなるほど恥ずかしいw俺やったらそのHN間違ってつけたりしたら自殺する

さあ一人でカラオケ行ってきます ぽ がんばれ。

135 ::04/05/14 14:52 ID:CP8m60BR
おう賢者、気にするな
どこにでも口の悪い奴はいるさ
つーかあいちゃんはおれのこと好きかな

136 :あいちゃん:04/05/14 14:55 ID:KCGJtMSZ
嫌いになれたら楽なのに。。。

137 ::04/05/14 15:32 ID:+Hi8Fnp+
>>127
説得力は無いがとてもいいこと言った

138 :   :04/05/14 15:53 ID:mpS+KjWB
道端に100円が落ちていてみんなの邪魔なので拾いました ボランティアです

139 : :04/05/14 15:55 ID:JI01ceyK
>>138
素敵です

140 ::04/05/16 16:28 ID:A0DHlpDo
おうひさしぶりだな
おまえらおれがいない間に調子こいてんじゃねえぞ
おれは書き込みが規制されてるからって調子こくなよ

141 ::04/05/16 16:40 ID:WIiAl1ay
へんなやつ。

142 ::04/05/18 13:16 ID:A5CNp2Pg
僕の話を聞いてください
僕には好きな人がいます
その人はあいちゃんです
どうしたらいいですか?

143 ::04/05/18 13:28 ID:A5CNp2Pg
この前もあいちゃんの夢を見ました
またぼくはあいちゃんを愛したので
それは国に記録されていて
ちゃんと証拠もあります
僕じゃ駄目なのでしょうか

144 ::04/05/18 13:59 ID:A5CNp2Pg
あいちゃんはとてもかわいらしいです
マジで胸がしびれます

145 ::04/05/18 14:01 ID:A5CNp2Pg
こういう書き込みを続ける僕は人間的にどうなんでしょうか?
自分でもおぼれるものはわらおつかむ的ニュアンスを
少しだけ自分に感じます
で も あ い し て る の で す

146 :あい:04/05/20 13:30 ID:Z1nVPhe4
わたしはぽさんが大好きです
一刻も早く会いたい

147 ::04/05/21 11:04 ID:EN5vAb/m
おれは一つだけ言っとくことがある
それはおれの書いた曲はかっこいいということだ
この事実を世間は認めないのか
だからお前らは駄目なんだよ

148 ::04/05/21 12:54 ID:EN5vAb/m
おれの才能を正当に評価しろ!!

149 : :04/05/21 13:42 ID:xA6c3nmD
う〜ん・・でも
なんとなく好きだこの人。がんばれ。

150 :ふっ、ばーか:04/05/21 14:05 ID:WEGRhRTQ
結果として正当に評価される=才能
評価されない=猿真似、若しくは駄作、才能がない、本人の思い込み

脳内で暴れていなさい。

151 ::04/05/21 14:09 ID:EN5vAb/m
は?おれのテープ聴いて感心しない奴こそバカ
まず猿真似>これは吉村にも言われたことだが納得いかん
駄作、才能がない>ありえない
本人の思い込み>これはありうるんだよな、自分は他人にはなれんからな
だけどいろいろ自分と他人の音楽聞き比べてるんだけどな

152 :ふっ、ばーか:04/05/21 14:13 ID:WEGRhRTQ
ではココでもう一度。
結果として正当に評価される=才能

さようなら。

153 ::04/05/21 14:39 ID:EN5vAb/m
才能あるはずおれは

154 : :04/05/21 14:42 ID:xA6c3nmD
そんな。。泣くことないじゃん。。。

155 :.:04/05/21 14:43 ID:AOqzEgoC
すげぇ…まじで泣ける程笑えるw
なんかもう…尊敬するよ。マジに…

156 ::04/05/21 14:43 ID:EN5vAb/m
はあ?おれはまじで自信あるよ曲に関しては
まあ演奏、アレンジ、歌詞についてはあんまないけど

157 :.:04/05/21 14:46 ID:AOqzEgoC
このスレ立ったの俺の誕生日なのね…_| ̄|○

158 ::04/05/21 14:46 ID:EN5vAb/m
あいちゃんのことも自信あるぜ

159 ::04/05/21 14:49 ID:EN5vAb/m
おまえらなんかあれだろ?結局パソコン以外脳のない連中だろ?
おれはかっこいい不良だし曲はいいしあいちゃんはどうかわからないけど
このスレも非凡だしまあそんなとこだ

160 ::04/05/21 14:53 ID:EN5vAb/m
しかし世の中で評価されないんだよな
なんでだろ?

161 :ポロりん:04/05/21 14:55 ID:wtiSod5S
俺も前田愛ちゃんのファンだったよ。。。
何年か前に急にブスに見えて・・・なんだかなぁ、、。
今はどうしてんのかな?
死んだのかなぁ?

162 : :04/05/21 14:55 ID:xA6c3nmD
あいちゃんって今何してるの?

163 ::04/05/21 14:57 ID:EN5vAb/m
つまり世の中が間違ってるってことだ

164 ::04/05/21 14:59 ID:EN5vAb/m
あいちゃんなにしてんだろな?
国にあれこれ指図されてるのかもしれんし
こんなくだらんことから解放されて平和な家庭を
築いてるかもしれん

165 : :04/05/21 15:00 ID:xA6c3nmD
あ、ポロりんだー。びっくりくり。

166 : :04/05/21 15:02 ID:xA6c3nmD
国にあれこれ指図〜?なんだそれ。
そうだね。あいちゃんはきっと元気に暮らしてるよ。
子供も三人くらいいるかもしんない。

167 ::04/05/21 15:06 ID:EN5vAb/m
あいちゃんはおれのものだから平和なカテイ築いてるなんて許せない

168 : :04/05/21 15:07 ID:xm8Bjl48
んで魅力はどこにあるの?

169 :.:04/05/21 15:08 ID:AOqzEgoC
>>168
いい加減分かってやろうぜ…
俺はこういうキャラが一人位居ても良いと思うぞw

170 : :04/05/21 15:10 ID:xm8Bjl48
>>169
ごめん とりあえずリロードの為に書きこんだんだ・・・

171 ::04/05/21 15:12 ID:EN5vAb/m
やっぱシンプルすぎなのかな?曲が
僕の曲下手なアコギと下手な歌声で構成されてるんだよ
曲はいいんだけど

172 ::04/05/21 15:14 ID:EN5vAb/m
えーーーおまえら2殆どのスレよりおれのスレのほうがいいと
思わないの?まじで?すごいセンスだなそれ

173 ::04/05/21 15:18 ID:EN5vAb/m
まずこのスレには170に代表される没個性な
いかにも2ちゃんねるといった書き込みが少ないことが
評価されるだろう

174 ::04/05/21 15:20 ID:EN5vAb/m
つまりこのスレは便所の落書きのなかのオアシスなのである
みんな自分の偉大な軌跡を書き込んでね
魅力的かどうか判断してあげるから

175 : :04/05/21 15:23 ID:aQ8lYj0Z
>ぼ
1000人やった中で、アイちゃんが一倍良いの?
そんなにかわいいの?アイちゃんって

176 ::04/05/21 15:25 ID:EN5vAb/m
っつーかそれとこれとは別
おれは風俗で1000人も買春するような奴だけど
あいちゃんは好きなのだ!!

177 ::04/05/21 15:39 ID:EN5vAb/m
うーんぼくもいろいろ間違ってたと思うよ
あいちゃんに関しても
でも許される範囲のことだろ?
国はいいかげんにしろ

178 : :04/05/21 15:45 ID:xA6c3nmD
だから国ってなんなんでしゅか。。

179 ::04/05/21 15:52 ID:EN5vAb/m
チン相談の特徴w

他のメディアで活躍できないものだから仕方なく
ごみためでうろちょろする負け犬w
本人たちもそのことは自覚しており大口をたたく割には卑屈w

180 ::04/05/21 16:02 ID:EN5vAb/m
チン相談の特徴2w

子供の頃から甘やかされてパソコンを与えられていたので
ボールは友達ならぬパソコンが友達w
かっこわるいことは自覚してるのでネット内でのみいきがるw

181 ::04/05/21 16:09 ID:EN5vAb/m
チン相談の特徴3w

実はみんな30過ぎてるwそのため自分の青春が終わったことを嘆き
尾崎豊をばかにする、なぜならチン相談は学生時代いいこちゃんだったw

182 ::04/05/21 16:13 ID:EN5vAb/m
どうだよチン相談w図星だろwナントカ行ってみろよはげw

183 : :04/05/21 16:40 ID:aQ8lYj0Z
>ぼ
お前、かなり変わった性格だな。
それよりおまえ、あいちゃんと付き合ってるの?
あいちゃんってかわいいの?

184 ::04/05/21 16:41 ID:EN5vAb/m
いまふられた

185 ::04/05/21 16:42 ID:EN5vAb/m


186 ::04/05/21 16:44 ID:EN5vAb/m
ところでチン相談のほうはどうなのよw
質問答えてよ?

187 ::04/05/21 16:47 ID:EN5vAb/m
あーめん

188 ::04/05/21 16:51 ID:EN5vAb/m
絶望

189 : :04/05/21 16:53 ID:xA6c3nmD
気持ち悪いよー・・ネット酔いした〜

190 :.:04/05/21 16:54 ID:AOqzEgoC
>>189
ナカーマ(AA略

191 ::04/05/21 16:55 ID:EN5vAb/m
チン相談なんとかいえよw

192 ::04/05/21 17:03 ID:EN5vAb/m
はあ?何言ってるの?

193 : :04/05/21 17:51 ID:aQ8lYj0Z
>ぼ
なーんだ…付き合ってもいないし
振られたのか。
お前の魅力はどこにある?

194 : :04/05/21 20:06 ID:qJvYT2ao
っていうかこのスレまだ残ってたんだ…早く落とそうよ

195 :.:04/05/21 22:39 ID:AOqzEgoC
いや俺は>>1がまた面白い事言ってくれるなら別に良いなと思ってるがw

196 :アンダーソン:04/05/22 00:14 ID:tvNyNWiH
何かこのスレは変だ・・・
何か書いているのになにもかいていないような・・・

197 ::04/05/22 12:37 ID:EHmEYalI
>>ぼ
>1よ、本当に魅力があるなら自己紹介してみろ。
何歳で、収入は?
あいちゃんだった?どんな子?性格良いの?かわいい?
恋人or奥さん見たら、その人が分かるって言うしね。

198 ::04/05/22 12:45 ID:rpNfLwIY
面白半分にカキコしている人に反応する>>1さんって
人間の魅力と言うより、自尊心の塊を見ているようで何か可哀相・・・

199 :ポロりん:04/05/22 13:04 ID:Wpl7rDfy
ぽはじゅうぶん魅力的だよ。
風俗のネ〜ちゃん1000人とって、、。
お金はいくらくらい使ったのかなぁ?
期間はどれくらいかかったのでしょうか?

200 :☆ 転送量無制限:04/05/22 15:06 ID:yLNLySBr

      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)