5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        親父死んでくれ        

1 :OL:04/05/02 17:23 ID:i1iLDWDa
そう思って子供時代から生きてきました。
親父は平気で母や娘の私を殴る奴

子供時代、近所で他の子のいる前で怒鳴られたり、近所中に聞こえる声で自分が不機嫌だと怒鳴ったり、もう我慢の限界です。

そう言う人他にいませんか?

親の不幸を願うなんて最低人間だと思いますが、意見を聞かせてくれたら嬉しいです

2 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/02 17:30 ID:C9ZHHxFy
        .,│ .l゙, イ/:::::::::::./l!.,,,,,|,|._.l,::::::::::::::::::l::::::::::::::::::l..ヽ:::::.l
       .,// ,ノ/.ll゙:::::::::./ !   |l_゙'_:::::!::::::::::|::::::父親が嫌い な事は わかりました。
      ,l〃 l゙ .{-i/:::::/ /ρニミゝ.ゝ、\. l:::|:::.::::|、.:::::::::::::その 感情 は 当然でしょう。
      〃.! .| .l|./:::::/ イ/ン;;;(..) ! .`  \|ヽ .: l..ヽ ::;│.|::.,i'
     .{." ! .l  l::::./   ヽ;;;;/        ,,.ミV ::`でも だからといって 
   ., ‐'"゙゙゙゙'''ー ./ . /                 y=ヘ'、 V:::::::同じ境遇 の人 探して
  ,i冖'''''ー 、.  / ,i'.l                //,(ノ/.,iナ::暗い 悦 に浸っても・・・ ねえ。
 ./       ゙'lト/ .iヽ              ゞ;;シ/‐/:::::::/
 !     ../.|/./ l.ヽ  丶、   /     ,/ /:::::/
..l.l    ./  i|"/  l .ヽ.   `'ー`″   . / その父親 に対して どうするか
.,! \、 `⌒.〃/ヘ、、" .\         _.. ./   l,! これから どう行動するか
│  .`'"ゝ i巛│   ゙'. .,;;,`'''''',゙ブ゙´  / `゙゙l゙゛:/ 自分には 何が出来るのか
. |   / iリ/ !           `゙./    /    ! .i,! \ l
 !  /  !i゙/'く、            l `-. ,!   .みんなで 考えた方が
 !  l.,i'/.!.l  \        /  `┘   .l゙ l |  /建設的じゃ ないかな?
 !  .l| !.l:::::::::::::: .ヽ、  ._,,,,,,....../、.      .!." ! /
 .!  .} l│.!:::::::::::::: .`^:::::::::::::::::::::: ヽ     .!  |./
. i'゙′ l} ! {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!     .l .、.!(>>2)
.,,./   .l .| .lーr'" `''ー-::::::::::::::::::::::::::::::|    │,! !


3 :2:04/05/02 17:31 ID:zRSIBKnj
まあ、俺も1と同じ思いは持ってる。
ウチは下克上成功して、関わらないように生きてるよ。

1は家を出る事を考えてみたら?
母と二人なら生活も出来るだろう、
例えクズオヤジが追って来ても
最近は警察も対応してくれるみたいだし。

4 :あきひと:04/05/02 17:34 ID:TnGDJvEO
>>1
俺は祖父母に育てられたんだがじいちゃんがそれに近かったよ。
近所でも評判な偏屈じじいだった。
まあ根っからの悪人では無かったし男と女の場合の違いも
あるから一緒に出来ない部分も多々あるが。
まあ普通年取るごとに角が取れてくるもんなんだが
家庭内の問題だからあんまり酷い様なら第三者の大人(親戚等)
に仲に入ってもらうのが良いと思うんだが。

まあでも>>1も大人みたいだからいっそ母親と一緒に別居
してみるってのもあるね。

5 ::04/05/02 17:38 ID:+n9Q9RSM
>>1
そんな奴殺せばいいじゃん。
ゴミだね。

6 : :04/05/02 17:40 ID:8MJwpQUk
こういう暴力的な男が結婚できるんだよね。

7 : :04/05/02 17:46 ID:aZHyvJV+
宅間みたいな感じでつか?

8 : :04/05/02 17:53 ID:I0hIdHmu
俺も親父に対する増悪がすごかったけど、その親父が育った環境を親戚から
聞いて納得した。子供というのはどうしても親や育てた人間に似てしまうから、1さんも
気をつけてください。

9 : :04/05/02 18:27 ID:dzAc39gi

>1はよほど憎たらしいガキなんだろ


10 :解決策1:04/05/02 18:42 ID:w82lDHFj
 まっさきに寮に入れる仕事について、押しつけられた不幸から
別れをつげるべきですな

11 : :04/05/02 18:45 ID:bY6Vw2pr
1はいいかげん自立したらどうだ。
何時までも親に面倒見てもらってないで
一人で生活するようにしろ。
楽しすぎなんだよ。


12 ::04/05/02 21:29 ID:psogBYjd
弟が腎臓が悪いため(入退院を繰り返しています)うちを出られないのです。
母と私だけなら、もちろんアパートを借りて自立してますが…。

13 : :04/05/02 21:39 ID:L1oqvnBC
俺も中3までは>>1と同じ境遇だったけど
あまりに理不尽な暴力をうけた時にキレて殴り返してやったらそれ以来おとなしくなりましたよ。
ようは勇気をふりしぼって反抗しろってことですね。


14 : :04/05/02 21:50 ID:BEaK8Fqf
>>1
警察に言う

15 :おれ:04/05/02 22:49 ID:50rj/Fk2
俺も似たような環境だったと思うが、そういう一連の行為が父の弱さなんだって思ったら不思議とあまり腹が立たなくなった。強い奴が自分をいびってるんじゃなくて、弱ってる人が弱ってるってことを訴えてるんだなって思ったらな…。

16 :すずな:04/05/03 14:40 ID:3eUONSp9
警察は何もしてくれないと思う
性格の悪い人間ほどどうしようもないと思ってしまう

17 :沮授:04/05/03 15:23 ID:BDrMkK9y
収入があるのなら一人暮らしを始めてみようよ。

18 :しゅん:04/05/03 17:24 ID:kS4kQrDF
別居か警察かって感じだろうね。親父さん1が子供の頃からそんな感じだったんなら
今さら変わる事も難しいだろうし

19 :1:04/05/04 23:29 ID:tK6Fy1v1
>>9
確かにそうかも知れません。私は父にはなついていませんでした。
幼稚園に入る前(今の住居でに移る前だったので多分私は4歳、弟は2歳だったと思います)に原因はわかりませんが、父が母を殴り始め、しまいには声をあげて泣く母を蹴り飛ばしていました。
そんな光景ばかり見ていたせいか、中学時代にはかなり口答えをしていたと思います。
まあ、その度に殴られてましたがね・・・。

結局、運の悪い人は一生運が悪く、無限地獄なのでしょうか?
最近、人生に対し諦めの気持ちが出てきました。


20 :you:04/05/05 00:11 ID:h9aSQXEq
殺すなよ

21 : :04/05/05 00:29 ID:0vXmYiTa
うん、殺したら負けだと思う。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)