5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの時】後悔している人のスレ【ああしてれば】

1 :Az:04/05/03 12:09 ID:aQnixm0w
人生におけるいくつもの分岐点。
あぁ、どうして俺はあっちを選ばなかったんだろう、という決定的な
ミスから、未だに引きずっている人、そこから転落の一途をたどっている人、
どうぞぶちまけてしまってください。

2 :あきひと:04/05/03 12:13 ID:V5EP6oW0
いっぱいあり過ぎるな。。。

3 :   :04/05/03 12:13 ID:utQfIobl
A子にしようかB子にしようかc子にしようか以下略
候補を絞っても3人くらいになり結局誰ともエッチしなかったので
人生棒に振っています

4 :   :04/05/03 12:14 ID:utQfIobl
マーク私見なんかで二択に悩みそこで誤ったために浪人を繰り返す
なんてことは普通に良くあることだな

5 :   :04/05/03 12:15 ID:utQfIobl
まあ人生ウンだとあきらめているよ それしかない

6 :ni:04/05/03 14:22 ID:SPzOH0lS
先週の金曜ナンパしてたらものすごい俺好みの可愛い子がいて
可愛すぎて声掛けそびれたのを引きずってる。

7 ::04/05/03 22:51 ID:P6lKIGIr
あきらめきれない6年前の分岐点。。今からでも遅くないょね。

8 :  :04/05/03 23:02 ID:pAQ6lyyv
生まれてこなければ・・・

9 :(´・ω・`):04/05/03 23:03 ID:bUjQQQjK
就職せずに大学行っとけばよかった。
が、行ってたとして幸せだったかどうかはわからない。

10 : :04/05/03 23:57 ID:IswgRxn4
後悔というか、何年か前に戻って人生やり直さないと、
もうどうのしようもないんだがな。

11 :(´・ω・`):04/05/04 00:41 ID:dI3yfMVY
中3の時何故もっとちゃんと勉強をしなかったんだろう
あんなバカ高に何故行ってしまったんだろう
あの頃の自分を殴りたいよ


12 :fd:04/05/05 18:22 ID:A0X0T5pX
あのとき告ってたらまだわからなかったのに……

13 : :04/05/05 18:40 ID:qZ5gecvA
親がセックスしなければ…

14 :くま:04/05/05 18:41 ID:x26G3XFQ
あの時許してれば今ごろ非処女らったのに。。
ぶややややや。

15 :   :04/05/06 23:51 ID:W6CPkjv9
いますぐ ボクに許して>くま

16 ::04/05/13 21:46 ID:T/z14tXP
たった一度の些細な失敗なのに、
もう戻れない。一生続くビハインド。

17 :_:04/05/14 10:29 ID:/eZkoYhB
ああきちんと年金を納めていれば

18 :ゲン:04/05/15 23:11 ID:lfWMpoO4
ああ、あの時きちんとエッチしていればな
たぶん俺の人生は違っていたんだろうな
もっと積極的になれよ
どうして同じベットで一緒に寝ててやらねんだよ
もうわけわんね
結局他の男に走られて捨てられてよ
もうもどれねーよ どうしようもねーよ
いまさら後悔したって 戻ってはこねーし
あの時から全ての歯車が少しずつおかしくなったんだよな
見得張っても、カラ元気だしてももうあの夏の日には
戻れないんだよ 
どうにかして どうにかして振り切ってまたテンション上げっぱなし
で生きていきたい
どうにかならない?

19 :レッド:04/05/18 21:13 ID:/Nz6IjLf
今でも夢に見る、あの時転職を思い止まってれば良かったのに。
いまのクソつまらん職場にいると死にたくなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)