5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうだめp

1 :あはは:04/05/03 15:49 ID:LlQOqQg2
コンプレックスの塊君の登場だ!!!

・背が低い
・頭がでかい
・ブサイク
・運動神経皆無
・勉強まるでできない
・でぶ
・脂性
・毛深い
・タラコ唇
・包茎
・口下手
・友達いない
・趣味:2ちゃんねる


もうだめp

2 :あはは:04/05/03 15:53 ID:LlQOqQg2
しかときた0−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−









あははっはっはははははっは

3 ::04/05/03 15:55 ID:o2nLnPHc
華やかな人生でなくとも
自分が楽しければいいんでないのさん

4 : :04/05/03 16:00 ID:IO9wGBaA
>>1
そう思うなら氏んでこい

5 ::04/05/03 16:01 ID:b/yocSmQ
>>1
だめならダメで、ダメな奴らしくダメな部分を努力で補えばいい
努力で補えないような部分の事は気にするな

6 :あはは:04/05/03 16:07 ID:LlQOqQg2
死ぬわ

7 ::04/05/03 16:09 ID:b/yocSmQ
>>6
じゃあどうやって死ぬ?
おれは首吊りがいいと思うけど、

8 : :04/05/03 16:09 ID:7aeXZXfR
>>1が答え出たようなので終了。

9 :あはは:04/05/03 16:31 ID:LlQOqQg2
ここはひどいじすんさですね

10 :おい:04/05/03 17:32 ID:DdtjtoX5
誰もがコンプレックス抱えて生きてるんだよ。
しっかりせんかい。

11 :自殺:04/05/03 17:35 ID:wOTWZJMV
友達も彼女もいません。
生きていてもつまんないです。

12 :沮授:04/05/03 17:35 ID:BDrMkK9y
でも、重い・・・重いよ。余りに重い十字架だよ>>1

13 :沮授:04/05/03 17:36 ID:BDrMkK9y
>>11
いくつ当てはる?↓

・背が低い
・頭がでかい
・ブサイク
・運動神経皆無
・勉強まるでできない
・でぶ
・脂性
・毛深い
・タラコ唇
・包茎
・口下手
・友達いない
・趣味:2ちゃんねる

14 :.:04/05/03 17:40 ID:RoWAl/Hj
>>13
・ブサイク
・口下手

これだけでも充分辛いんだけど…

ていうかなんで名前が沮授…?

15 :( ´,_ゝ`):04/05/03 17:43 ID:BDrMkK9y
>>14
何でもいいんだけど前、陳○って名乗ってたからw

二つで息切れしているようでは>>1にはなれんぞ?
ジャニーズになるわけでもあるまいw

16 : :04/05/14 22:47 ID:B0SCSa4J
>1
そりゃ大変だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)