5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋した。誰か慰めて

1 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 03:19 ID:k4BTI50i
必然的に余裕なし。

2 : :04/05/04 03:25 ID:eehayk10
可愛い女の子でつか?>>1

3 : :04/05/04 03:27 ID:Z0b6Y196
            ζ
          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /         \
        八) ⌒    ⌒ (八
        i'ノi. (●)  (●)  i'ノi
        ノi ----◯⌒○----|i'))
       从|/ _|||||||_\ レ))  
      八il\  \__(\ /ノ八   
      ((乂( i\____=`、ヽ)ゞ,)'ii)
       八乂)/ // レ7  ./ヽ冫(八
     .((し(〃 i⌒n'⌒li  /  .!)J)))
         ./ └ァ^ー-Fニコ  l  

4 :おれ:04/05/04 03:27 ID:RQeOJ4Uw
まあ、アレだ。
時間が解決する。

話ぐらいは聞くが。

5 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 03:30 ID:k4BTI50i
明日抱きついて無理やりキスしようと思います。


6 :おれ:04/05/04 03:32 ID:RQeOJ4Uw
>1
藻前はオトコか?
だとしたら、無理やりキスは止めとけ。

余計に相手の心が遠ざかってく…。
しばらく放置してみたら?

7 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 03:43 ID:k4BTI50i
だからいいんだよ。
相手に中途半端な気持ち残ってると
俺が困るし

8 : :04/05/04 04:47 ID:DP2a3hQw
まあ、相手が遠ざかっていく程度で済めばいいがな。犯罪だよ?

9 : :04/05/04 06:05 ID:V4FcV84a
>>1
072でもして気もちを落ち着かせて、もう一度考え直せYO!!ヽ(´∀`)ノ

10 : :04/05/04 09:54 ID:1fnlatYc
無理やり抱きついてキスかよ。
嫌われて当然だな。
さいてー

11 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/04 11:18 ID:kMaJT1Vp
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い >>7
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __ 大丈夫 そんなこと しなくても
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/  相手には
  彡   ●  ●    l      ヽ      気持は少しも 残ってないよ
  彡  (      l   /  ●  ● 
 彡   ヽ     |   /   (     l  むしろ 自分に 中途半端に
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l     気持が残ってるから  でしょ?
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )   自分が すごく 自己中に
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/  思えない?(>>11)


12 : :04/05/04 11:47 ID:Jkor2SVD
板は性格がアレだからなぁ……

どっちにしろ、同意でもないのにちゅーなんかしたら、
下手したら通報されるぞ。
人肉にでも慰めてもらえよ、よちよち

13 :ii:04/05/04 12:09 ID:iJQk1QQz
失恋板逝ったら?

14 : :04/05/04 12:40 ID:cGy9k6wh
伊万里のメール欄を見るのが最近の楽しみ。

15 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 13:05 ID:P73gF08r
俺性格悪いからね。
別慰めてくれるやつくらいたくさんいるけど。
「失恋した」
てのは言えないね。プライド上

昨日「抱きついて無理やりキスする」とメールで打ったら、
殴られた方がマシだって返ってきたよ。
俺のキス望んでるやつたくさんいるのに失礼な


16 : :04/05/04 13:18 ID:UUfoZvhK
板のキスを望んでるのは人肉くらいだろ

17 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 13:19 ID:P73gF08r
でもねー、
今回は明らかに向こうが悪いしね。
俺って絶対浮気しないタイプじゃないけど、
向こうは妄想癖。
つか最初俺に惚れる奴は皆そうだね。

惚れた惚れた言いながら、結局容姿や外見にとらわれて
日に日に違和感に気づいていくみたいな。
あほらし

18 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 13:22 ID:P73gF08r
>>16
オイ、失礼だぞ。
しかも相手今隣にいるんだぜー?
社内恋愛ってマジ面倒。
俺とかマジ普通に、何も無かったように
いや別慣れとるわけじゃにゃーばってん、
接するのは何も感じらんたいね。
でも向こうがやたら意識して俺を明らかに避けてくるから、
周りに違和感バレバレ。

19 :_:04/05/04 13:29 ID:SJPYZkQZ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082405847/l50

やっぱり見事なまでの現実逃避者であるのだね、君は。

20 : :04/05/04 13:29 ID:UUfoZvhK
子供だなぁ……

21 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 13:34 ID:P73gF08r
恋愛事情とか知られたくないじゃん。
俺は誰も好きにならないキャラなんで。


22 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 13:59 ID:ie+VYWXE
で、そいつは一生諦め切れんほどのイイ女だったのか。
なーんか、どってことない奴のくせに俺を振るとはナメやがって。。って逆ギレにも見えるんだが。

23 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 14:06 ID:P73gF08r
まぁ、なんかそんな感じかも。
俺ってなぜかまとめて好きな人ができるから、
ストックとして考えちゃうのかもね。
高校の頃から5年好きな奴は未だにときめくし、
今回の相手にも話してたけど

やっぱ今回の相手と違って絆みたいなのがあるから、
簡単に気持ちがさめる事もないし。


24 : :04/05/04 14:07 ID:08rUQ6Bq
いつもいつも飛躍しすぎだね、このおっつぁんは。

25 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 14:12 ID:P73gF08r
まぁ、相手もそれがいやだったのかもね。
だって好きなもんはしゃーないだろ。


26 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 14:14 ID:P73gF08r
タイミングが悪いんだろうな。

27 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 14:22 ID:P73gF08r
いっちょん仕事したくにゃーちか、
まご入ってくんね。

28 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 14:36 ID:N0/ex1ju
いやさあ、恋愛感情持ってる奴の前でノロけて壊すのも
プライド高い子をフることで傷付けたのも。極々最近やったコトですもの。

29 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 14:36 ID:N0/ex1ju
どーも、そういうことはやっちゃいけんらしいぞ。

30 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 14:41 ID:P73gF08r
そりゃいかんだろうな。
俺だったら嫌だもん。

つか今回会社の奴がお相手で
入った頃からのろけよったったいねw飲みの席とかで。
でも、なぜかソイツ自信と親密になり始めて、
それからは言ってないけどね。
何だろう。高校のときとか、中学の奴が忘れられないのに、
高校の奴好きになったとかあるでしょ。
何か恋人も友達みたいな扱いになっちゃうからダメなのかもね。

つか俺って恋愛経験多いだろうけど、タイミングと要領の悪さが中々邪魔してくるね。


31 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 14:43 ID:P73gF08r
今回のはセックスが最大の原因でしょうな。
後味悪いのもそのせい。
俺5年間好きなやつとは未だにやってないし、
告白したのも三年後。やたらマッタリ緩やかちか、
今回は3ヶ月でキスしてセックスまでしてるし、
それで毎日会ってるわけだから、まぁ早好きだね。
急激に燃えて散ったって感じか

32 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 14:50 ID:P73gF08r
気持ちが常に不安定だから、傾くとどうでもよくなる。
「過去のいい思い出」もいい思い出じゃなくなるし。


33 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 14:59 ID:N0/ex1ju
まあ、陳腐な言い回しだけど
その5年好きな子を大事にして今回のは所詮遊びと思うしかしゃあないんじゃなかろうか。
その5年の子が靡いてきたら、どーせ切ったんだろ?

34 :マスカキザノレ:04/05/04 15:10 ID:0cQJAO2E
独白かね。

35 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 15:12 ID:P73gF08r
まぁ、早く思ってりゃこんな後味も悪くなかったんだろうね。
2週間前の(会社の)相手との関係が一番よかっただろうし。

今日多分仕事の後で、その5年間好きな人に会うけど。


36 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 15:15 ID:P73gF08r
7日前の熱は一体何処言ったんだろう。

>>34
やっぱダメだったね


37 :マスカキザノレ:04/05/04 15:19 ID:0cQJAO2E
相当面白状態になってるようで。
まあ性格なんだろうけど。寧ろヤれただけ儲けもの、位の気分で。
エロ盛り上がりから始まった恋愛なんてそんなもんですよ。

38 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 15:25 ID:P73gF08r
なってるね〜
つか自分でフッたなら、
なんで俺無視すんのかな。
無視っつか裂けすぎ。
別に傷つきゃせんばってん、まごやりにきー。

やっぱいい仲ってのは、社員ほとんど知ってるだろうから
余計にやりにきー
「何かあったと?」とかきかるっしたい

39 :マスカキザノレ:04/05/04 15:28 ID:0cQJAO2E
>>38
それは社内で付き合う事に決めた時から織り込み済みだろ。
今更何言ってるんですか。まさか二人の愛は永遠〜とか思ってた訳でもあるまいし。
ネタにしちゃうのが吉(´ー`)

40 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 15:30 ID:P73gF08r
>>39
まぁそうだね。
付き合う前から「付き合っても絶対浮気する」を
自分で踏まえてたし。

まぁ覚悟はしてましたが。。してましたが・・

41 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 15:39 ID:P73gF08r
ネタで思い出したけど、やる気まんまん
http://swenson.ciao.jp//image/daimei/the_sitsuren.gif

42 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 15:44 ID:N0/ex1ju
>>38
いやー、
いきなりなんともないとか傷付いてないってポーズで居るのは
失礼だからって気ぃ遣われてるのかもよ。

43 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 15:47 ID:P73gF08r
まじだん。
何か(それ伝える時)俺の名前を苗字呼び捨てw
会社の先輩かしらんばってんたい、
真面目な話だけポーズとってどうすんのって話

44 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 15:59 ID:N0/ex1ju
きらわれたな〜ならしょおがない わら〜ってアバヨと気取ってみるさ @研ナヲコ

つうか、&は激情型だからムカつくのもしゃあないけどさあ。
相手を変えられん以上、自分を鎮めるしかないよね。
相変わらず陳腐でスマんけどさ。

今晩、その5年の子と上手くいけば万事オッケーなんだろ。

45 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 16:10 ID:P73gF08r
>>44
そうだね。
その5年間好きな子は、なぜか分からないけど好きだね。
ルックスも全然よくないし、身体障害者だし。
多分全部好きなんだろうな。
そして向こうは、ひたすら俺を焦らすのが好きなんだろうな。。

46 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 16:10 ID:N0/ex1ju
けっこう幸せだな、&は。

47 :マスカキザノレ:04/05/04 16:17 ID:0cQJAO2E
振られる機会も与えて貰えないヒトに比べたら、な(´ー`)

48 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 16:19 ID:P73gF08r
気が多いと苦労するんですけど。
ていうか俺一個年下の大学生に付き合ってって言われてるけど、
どうしたらいいんだろ。

フられた後、ふりたくないね(いささか良心が芽生えて・・

49 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 16:20 ID:P73gF08r
つか今二人とも彼女いるっけ?
マスカキ、金融

50 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 16:25 ID:N0/ex1ju
えっとその所為で今、板が騒がしくてのう。
いや調べんでいいけど。

51 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 16:27 ID:P73gF08r
言いたいなら言えよ。

彼女ってリアルかネットかどっち?
俺もネット彼女つくろう。
ネット彼女+リアル彼女。
とりあえずサイトに来てくれる高校生をおとそう。

52 : :04/05/04 16:29 ID:A6sVFmvd
>>50
お疲れ様、きんちゃん。大変そうやね。

53 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 16:30 ID:N0/ex1ju
つうか、&はいろいろ知ってると思ったが。

54 :マスカキザノレ:04/05/04 16:34 ID:0cQJAO2E
ローカルにもネット上にもいませんのよ。脳内だけ。

55 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 16:37 ID:P73gF08r
だってここ3日くらい忙しくてこれなかったし。

何?教えてよ。
もったいぶるなよ。ヘイカモン

>>54
とりあえず自分の事?
じゃ俺がなってあげようか?ネット彼氏

まぁリアル恋人、リアル愛人、ネット彼女、ネット彼氏くらいでちょうどいいのかな

56 :マスカキザノレ:04/05/04 16:38 ID:0cQJAO2E
だったらせめてネカマになってくれんかね(´Д`)

57 : ◆mooN.KttY. :04/05/04 16:42 ID:N0/ex1ju
>>55
前に写真見せたじゃんよw
それと、モメごとは電波板の魔王スレに出てるよ。嘘ばっか書いてあるけど。
なーんか&のアンチだかファンみたいな奴も来てたな。

58 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 16:47 ID:P73gF08r
>>57
ああ、あの彼女か。
魔王スレはなーんか行く気(つか書き込む気)がしない

>>56
あら
いいわよ&heart;

59 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/04 17:03 ID:P73gF08r
ていうか、今食事誘われたんだけど。
行ったほうがよかったかな?(へたれ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)