5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に行き詰ったら   ぬ   る   ぽ

1 :山  山奇  シ歩:04/05/04 22:09 ID:Ja13nevW
ぬるぽ

2 : :04/05/04 22:09 ID:kGFVOYhy
>>1
ガ!


3 : :04/05/04 22:10 ID:eehayk10
山崎渉はとっくに絶滅したはず・・。

4 : :04/05/04 22:15 ID:Ja13nevW
  ∧_∧   
 ( ´∀`)< ぬるぽ

5 :.:04/05/04 22:18 ID:Gm1emtXO
とりあえず、目についたので、ここで愚痴を言います。
孤独です。
孤独です。
仕事も、恋愛も、友情もうまく行きません。というか、
みんな自分で捨ててきてます。
年もとってきました。将来のことなんか考える余裕もありません。
年金も払ってません。
ぬるぽ、で生きたいです。
あんまり真剣に考えずに、ボーーーーッと日向ぼっこでもしてたいです。


6 :フロイト:04/05/04 22:21 ID:5Rgkj72M
>5
心理学では投げやりな人間ほど人生を甘く見ているという定説がある。

7 : :04/05/04 22:21 ID:1fnlatYc
人生リタイアするのもまだ早いな。
楽して生きられないもんかな。

8 :1:04/05/04 22:32 ID:Ja13nevW
>>5
ぬるぽ
>>6
ぬるぽ
>>7
ぬるぽ


9 : :04/05/04 22:33 ID:1fnlatYc
>>8
なんだとー。このやろー

10 :渡し舟:04/05/04 22:35 ID:OlLTM+yS
ぬるぽで10ゲト

  ∧_∧  
  ( ・∀・) 
 と    )  
   Y /ノ    .人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>4>>5>>8
 (_フ彡       /


11 :【大吉】:04/05/05 00:14 ID:h9aSQXEq
ガガガッ

12 : :04/05/05 05:02 ID:mbqIh49M
私も>>5さんとほとんど同じです
ただ、将来のことを考える暇がないのは、私と違う
それはいいんじゃないかなぁ?目の前のことを、ひとつひとつしていければ。
私の場合は、、、、将来のことを考えすぎて余計に焦ります
だから余計に孤独を感じます。周りのみんなは立派に頑張ってるからね
なんだか逃げ出したいです。。。。。。。。。

13 : :04/05/05 11:56 ID:BEV1sqlM
そうか・・・

14 : :04/05/05 13:48 ID:2BvWSdK6
ぬ    る                                                         ほ

15 :会社役員:04/05/05 20:18 ID:L4CPpJsw
山崎さーん、
ぬるぽ、一緒にしょうよ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)