5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉(ひとにく)が好き

1 :くま:04/05/05 00:17 ID:x26G3XFQ
好き

2 :くま:04/05/05 00:18 ID:x26G3XFQ
好き。

3 :君の手を取り歩いてゆく ◆COJUtGd2aE :04/05/05 00:18 ID:h9aSQXEq
はぁ?
なに言ってんだか・・・

4 :くま:04/05/05 00:18 ID:x26G3XFQ
会いたい。好き。

5 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 00:19 ID:FmX9DE72
>>1
“じんにく”だ、つってんのに。

6 :ひとにく:04/05/05 00:19 ID:3ZV3pIaS
ちんこ

7 :_:04/05/05 00:20 ID:2T4rRUWI
人生相談板・・・・

8 :くま:04/05/05 00:20 ID:x26G3XFQ
>>5
じんにくさん、今度遊ぼ。
来週くらいに予定が開いてたら遊びに行くよ。
ブスだけど迷惑かけないから。

9 :くま:04/05/05 00:22 ID:x26G3XFQ
メルアド知りたいな。

10 :人肉@ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/05 00:23 ID:3tdvD4hE
くまちゃん。俺くまちゃんのこと好きだよ。好きで好きで、もうどうしていいか分からないぐらい。
くまちゃんは、クソスレ立てて、みんなから嫌われちゃってるけど
俺は、2ちゃん中の人がくまちゃんを嫌うのと同じくらい、くまちゃんのこと好きだからね。

愛するっていうのは、その人の幸福を願う事だと思う。だから俺、いつもいつもくまちゃんが
どうしたら幸せになるのか、そればかり考えています。
でも、俺なんかじゃくまちゃんに大きな幸せはあげることは出来ないよ。
だから、せめて小さな幸せをあげたいと思うの。
それが、俺に出来るせいいっぱいの事だから。

ごめんねくまちゃん。俺に出来ることって、ほんとにこれぐらいなの。
もう少し若くて美男子なら、いくらかは気のきいた事してあげれるって思うんだけど
もう若くはないし、人肉だからね。

今はこれで精いっぱい。情けないけど。
恥ずかしいから目をつぶってて。じゃあいくよ。

 
2ゲット

11 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 00:24 ID:FmX9DE72
>>8
えっと、残念ながら今週末は野外イベントあるからむり。
その後は、ずーっと仕事っす。


12 :くま:04/05/05 00:26 ID:x26G3XFQ
>>10
何か、愛を感じた。やっぱりひとにく、好き。
迷惑だったらもう好きとか書かないよ。。。

13 : :04/05/05 00:27 ID:h9aSQXEq
トリップが違う訳だが!?!?!?!?!?!?

14 :くま:04/05/05 00:27 ID:x26G3XFQ
>>11
ずっと仕事なの???
ひとにくさんは、彼女いるの???
もしいたら、くまりんとどっちが可愛いと思う???

15 :くま:04/05/05 00:28 ID:x26G3XFQ
嫌い。>>10に騙された。氏ね>>10

16 : :04/05/05 00:32 ID:nptoUL0f
人肉@の特徴
・人生板ほぼ全ての人間から嫌われている
・いじめられっ子
・童貞、不細工、デブ、運動音痴、キモヲタ、低学歴、無職、ヒッキー
・妬み嫉み僻みが激しいコンプレックスの塊
・思い込みが激しく妄想癖が強い
・事実と違う事も思い込んだら人肉@の脳内では真実
・↑は惨めなコンプレックスを誤魔化す為の精神保護
・自分の惨めさを誤魔化す為何かを貶めるのに必死
・全てに対し自らは経験0、専門的な知識0のクセに知ったかぶりを披露する
・社会人(自称 年齢だけは社会人だが実際は社会経験0のキモヲタヒッキー38歳)のクセに
 常識0の低脳丸出しな厨房っぷりを発揮する
・意味不明な電波飛ばしまくり
・粘着なくせにまともなマジレスには応えられない
・反論できない事には知障を起こし逃げ切ろうとする
・都合の悪い事からは全て逃げる
・全ての発言に重みがない(怠けて生きてきたゴミな人生経験&クズな人間性が反映)
・毎日人生板に来て駄レスを繰り返し24時間ネットに常駐している
・人生板に常駐してるのは自らの惨めな人生を誤魔化す為他人にレスする事で現実逃避

17 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 00:32 ID:FmX9DE72
>>14
いや、>>10は詐称。

>>14
今、彼女いない。

18 : :04/05/05 00:32 ID:nptoUL0f
人肉@【じんにく@】とは、
・気に入らないとアンチスレを立てる
・気に入らないと思ったらとことん煽る
・人生板で不特定多数の人間に嫌われている。
・「2ちゃんねるでは煽るのが常識」などの間違った知識を身につけている
・スレを立てては24時間粘着&常時age
・無職ヒキコモリ(言い訳は今会社で仕事中(脳内会社でさえ夜中もお盆でもクリスマスでも元旦でも仕事のDQN業
・脳内会社で24時間2ちゃんねるする事が仕事(主に夜勤
・脳内会社の夜勤でさえ仕事せずサボりまくり仕事は全くせず2ちゃんばっかやってるDQN。
・脳内会社で脳内給料の泥棒に励む。
・実は脳内会社で2ちゃんねるを荒らすのが仕事(収入は0
・いじめられていたのでいじめに対し激しいコンプレックス。
・ageてはスレを目立たせようと、全レスしてはスレを伸ばそうとする
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・論破されたらレスを返さず逃げる
・苦しくなると常に自作自演で自己弁護。(どこがどうとは具体的には言えない)
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「反応するお前も荒らしだ」と言って自分自身を正当化する。
・煽り返されると鸚鵡返しで対抗。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・自分の推理(妄想)は正しいと信じて疑わない。
・一度脳内で妄想が認識されたら「バカの壁」が働くので解除できない。
・何度もリロードする。
・反論できないことについては無視
・微妙に論点をすりかえて相手を叩く、大きな論点はあくまで無視(自分の都合のいい事にしかレス出来ない)
・まともに話にならないのであきらめて人がいなくなれば、「反論も出来ないのはこちらが正しいからだ」と勝手に勝利宣言 
・あくまでも叩かれるのは叩かれる理由があるのだから叩かれる方が悪いという詭弁。
・そしてこれらの条件を「長文」として読み飛ばすため、自らが厨房である事に気がつかない。

19 :くま:04/05/05 00:32 ID:x26G3XFQ
ひとにく、メッセしよ☆
くまりんのアドだよ。   ↑


20 :くま:04/05/05 00:34 ID:x26G3XFQ
>>19
名前のとこだよ。
面倒だと思うけど登録してね。
待ってるから。

21 : :04/05/05 00:35 ID:tV6dlyGZ
>>17
聞きたい事があるんだがね

22 :くま:04/05/05 00:36 ID:x26G3XFQ
>>16
ほぼすべての人間に嫌われてるってとこ同じだよね。
う〜、ひとにく好き。

23 :くま:04/05/05 00:37 ID:x26G3XFQ
>>21
邪魔しないで欲しいんだけど。
名無しのくせにひとにくと馴れ合わないで欲しい。

24 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 00:39 ID:FmX9DE72
>>19
メッセかぁ。
メッセあまりやらないけど、とりあえず
後で登録しとく。

25 :くま:04/05/05 00:39 ID:x26G3XFQ
メッセ登録してくれたら写メ送るよ。
みたくないかもだけど見たい場所全部見せてあげるよ。

26 : :04/05/05 00:40 ID:MRBRjBaO
人肉はとことん嫌いだが、くまは別に嫌いじゃないぞ

27 : :04/05/05 00:40 ID:pFueXCV6
人肉に好いてほしいのなら、まずひとにくと呼ぶことをやめたほうがいいんじゃないだろうか…
つうかくまってこないだ結婚したい人がいるとか言ってなかったか?
誰でもいいのね、結局。

28 : :04/05/05 00:40 ID:tV6dlyGZ
うわっ
くまにレスされちゃったよ
あ〜やだやだ
パソコンが腐る…

29 :くま:04/05/05 00:41 ID:x26G3XFQ
もう遅いから寝ちゃうけど、メッセ登録してね。
するだけだし。くまりんのこと嫌いじゃなきゃ登録くらいはできるでしょ。
おやすみなさい。。。うー。

30 : :04/05/05 00:42 ID:tV6dlyGZ
>>24
いや、やっぱり聞きたい事は特にないです
変なレスしてスイマセンでした

31 :くま:04/05/05 00:43 ID:x26G3XFQ
>>24
ありがとーーー!!!
一応夜くらいにはメッセつけとくから!!!
明日が楽しみ。うひょーーー。おややややや☆☆☆>0<

32 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 00:46 ID:FmX9DE72
>>31
つか、ちょっと待って。
掲示板の書き込みは出来るんだけど
メッセは難しいんだよね、俺んトコの会社。
だから登録しても反応できないこと多々あると思うよ。
まずそれを理解してくれないと
ちょっと困るも。

33 :くま:04/05/05 01:01 ID:x26G3XFQ
お風呂から出たら、鬱。
>>32
別にいいよ。登録してくれるってだけでも意義があるし。
メールもあるし。うー。ごめんね。。無理言って。。。

34 :くま:04/05/05 01:03 ID:x26G3XFQ
人肉にめちゃくちゃにされたい。。。

35 : :04/05/05 01:10 ID:nptoUL0f
            |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


            |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            |     >( c´_ゝ`)
            |
            J   >( c´_ゝ`)
                    >( c´_ゝ`)


36 : :04/05/05 04:02 ID:kPzp8ulH
ひとにくはわたさねーぞ!!

37 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/05 06:17 ID:XHdZAyrx
なんだ?おい。
寂しい夢を見て、早起きしちゃった朝なのに・・・

どういう風の吹き回し?
新たな「人肉狩り」ですか?

38 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 07:37 ID:FmX9DE72
>>21
あ、見逃してた。
なんですか?

>>37
見てのとおり
俺、今色んな人から命を狙われてるんです。
どうしようごぼチン。


39 :初心者:04/05/05 14:54 ID:1VQOzIiv
人肉さんに相談です
ワタシは人生相談板暦3週間の新人です
この板は固定が多すぎて、誰に相談していいのかさっぱり分かりません
人肉さんに相談すればいい話しなのですが、その前に人肉さんお勧めの固定さんを
おしえてください
それからこの人だけには相談しないほうがいいと思う固定さんも教えてください
人肉さん個人の好き嫌いで構いません
できれば5人づつくらい挙げてもらえるとうれしいです
ちなみに相談内容は、大人の悩みなので中学生や高校生ではちょっと分からないかな
という内容です


40 :くま:04/05/05 18:43 ID:x26G3XFQ
>>39
くまって固定が相談に乗るの得意だよ。
たわしはそれで何度も癒された。

41 : :04/05/05 18:49 ID:PawcralS
へっ(´∀`)

42 :くま:04/05/05 18:49 ID:x26G3XFQ
あーん。さみちんこさみちんこ。彼氏ほしーのうひゃーどひゃーぶぶぶぶぼしゃ。

43 : :04/05/05 18:50 ID:PawcralS
早くくまが真人間になりますように

44 :くま:04/05/05 18:51 ID:x26G3XFQ
今、裸だよ。。。何で裸かっていうと未だ見ぬ彼氏に喜んでほしーから。。。

45 :くま:04/05/05 18:53 ID:x26G3XFQ
>>43
彼が出来ないからおかしくなってんの。
彼がいれば普通になるの。彼枯れカレー。
台所からお魚の匂いがするよ。。。

46 : :04/05/05 18:54 ID:cadhX82I
偽くまちねー!


47 :くま:04/05/05 18:57 ID:x26G3XFQ
偽じゃないもん。彼氏ほしーもん。
長年男と関わらないせいで、ちょっとでも男としゃべると
あそこがぐちゃぐちゃに濡れる。でも、未だそん中に誰かの物が
入ったことない。ぐしゃぐしゃー。どんあブスでもセックスやってんのに
嘘でも彼とかいるのに。何できゅまりんにはないのいないあおあl、あl

48 : :04/05/05 18:59 ID:PawcralS
おかしいからだよ

49 : :04/05/05 18:59 ID:cadhX82I
高学歴の彼氏できたっていってたじゃん。
また嘘け?

50 :くま:04/05/05 19:03 ID:x26G3XFQ
>>48
おかしくないもん。掲示板だから心の声みたいな感じで
そう思えるかもだけど、現実は普通だと思う。
>>49
???忘れた。ものの喩えだと思う。

51 :殺陣黄泉厨 ◆7DqVbgx7UU :04/05/05 19:21 ID:M37CGk+r
>>39












ひとわ こひとおそひ とで ちと

一羽 来いと遅い TODAY 升

>一羽に来いと言ったのに実に遅いではないか。
>まったく、今日はROでチートでもしてやろうかな。

※一羽=読み手の友人

52 :みるく:04/05/05 21:57 ID:x26G3XFQ
人がいない。死ぬ。

53 ::04/05/05 21:59 ID:EWNTsfud
>>52
sine!

54 :みるく:04/05/05 22:00 ID:x26G3XFQ
本当に人がいないよ。
ぶしゃー。都合でお出かけ出来ない上に怠け者だから
つい来ちゃう。ぐしゃぐしゃぐしゃ。

55 : :04/05/05 22:01 ID:cadhX82I
本物キター!


56 :くま:04/05/05 22:06 ID:x26G3XFQ
>>55
ぷ。馬鹿。偽者なのに。
本物は樹海行ったらしいよ。
あまりの自分の駄目にんげんっぷりに悲しくなったんだって。
発見は明日くらいじゃない。ぷぷぷぴ。くま死。

57 :_:04/05/05 22:09 ID:dW+jeLdL
樹海に緑の服だと分かりずらいな・・

58 :くま:04/05/05 22:13 ID:x26G3XFQ
樹海に熊の死骸なんて保健所がやってきそう。。。

59 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/05 22:21 ID:0I8dHSpK
>>58
来るわけねーべよ。あんなところ。

60 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 23:29 ID:FmX9DE72
>>39
優良コテは沢山居ると思うんですよ。
とりあえずいくつかスレを貼っておくね。

不特定多数の人から回答を得たい場合はここ。
◆◆人生相談板よろず相談スレッド51◆◆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082674900/l50

ここは回答者が三十代の人らしいです。
気楽にカキコ、とりあえず相談してみましょう22
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083171394/l50

ここは自分の好みに応じた内容のレスが貰える相談室。
★相談★ スター☆バッカスV世 ★珈琲ステーキ・ハウス★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079225733/l50



個人的に近づかない方がいいと思ってるコテは2名います。
・死のう?
・よしあき
この2人には、相談スキルなんてないと思う。

61 :最高!:04/05/05 23:32 ID:yi4CV1Wj
http://ime.st/ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

62 : :04/05/05 23:35 ID:VlD5YjNc
野外イベントてどんなの?

63 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/05 23:49 ID:FmX9DE72
>>62
うーん、ちょっと違うけど分かりやすく説明すると
フジロックやメタモみたいなモンです。


64 : :04/05/06 00:01 ID:CzlJ36Nw
個人的に近づかない方がいいと思ってるコテは2名います。
・人肉
このバカには、相談スキルなんてないと思う。

65 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/06 00:08 ID:pn79f6pQ
>>64
もう1名は誰ですか?

66 : :04/05/06 00:16 ID:CzlJ36Nw
くま、かな……

67 : :04/05/06 00:17 ID:CzlJ36Nw
それでも 人肉よりはくまのがましだな、うん 満場一致で
はやく人肉が消えますように 。

68 : :04/05/06 00:23 ID:nYSEweHi
>>67
俺も人肉は好きじゃないが、君のそのレスよりは気が利いてると思うよ。

69 :内臓(○´Д`人´Д`○) ◆UqiGWhHg16 :04/05/06 06:59 ID:7JXCVeL7
人肉ってコテ名かよ
好きだっていったから人肉萌えなひとなのかとオモタ
マギラワシ!!!

70 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/06 07:10 ID:pn79f6pQ
>>69
俺を知らない、お前が悪い。

71 : :04/05/06 08:48 ID:6rg3WjGB
>>68=人肉

自演ご苦労さん。w

72 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/06 09:11 ID:pn79f6pQ
>>71
なんで目立ちたい一心で
コテハンにしてる僕が
自演をしなくちゃいけないんですか。
失礼にも程がありますよ。
僕のアナル見て下さい!

73 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/06 10:54 ID:wXCNrgyN
肉はどこでも絶好調ですね。。
なんかじぇらしい。。。



74 :◆jZvLVoABfM :04/05/06 11:01 ID:lv5LD9n9
人肉〜、また東京いくんでそん時は世路死苦。

75 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/06 11:12 ID:pn79f6pQ
>>73
告白します。
僕、アゲチンなんです!
どうですか?
やりますか?

>>74
結局、どうなったの?
詳細教えて。
俺、7時に行けなくて
8時に行くってあのスレに書いたんだけど
どうあがいても会えなかったってことだよね?今回は。


76 : :04/05/06 11:18 ID:xjMj/RpE
人肉とニチヨウの馴れ合いうざい

77 :◆jZvLVoABfM :04/05/06 11:18 ID:YnwMYhCX
>>75
ああ、あの日は一応7:15分くらいに山手線で高田馬場
にいったんだけど黒板が無くてキオスクしかないから
ホテルに戻った。あそこらへんてネカフェないの?

78 : :04/05/06 21:39 ID:I66jH4Gp
XYZ!
人肉

79 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/07 21:17 ID:URyUNztj
>>77
ホテルに泊まってたなら
連絡くれれば
俺、そっちまで行ったのに。
あ、携帯失くしちゃったんだっけ。
つか、そこまでして俺に会いたくはないか。
また来るんだっけ?
そん時、都合が合えば会いますか。
もちろんキスするから。

>あそこらへんてネカフェないの?
ネカフェ近くにそこそこあるよ。
でも、発見しにくい場所にあるというか。
口だと説明しにくいかも。
高田馬場はゴチャゴチャしてるから
初めてだと何がどこにあるとか分かりにくいよね。

80 : :04/05/09 07:29 ID:p+T116dW
え〜と端的(たんてき)に言(い)いますね人肉(じんにく)君(くん)は中学生(ちゅうがくせい)
で精神的(せいしんてき)止(と)まってると自己分析(おもいこみ)してるけどね
実(ほんとう)は小学生(けがはえそろわない)で止(たいこう)まってしまってるの
イジメ関係の快感が君の精神的な成長を止めてるから、まず長文を心掛けましょう。
後は脊髄反射レスを控えて、帰納法で思考する訓練を。

81 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/09 22:06 ID:RohXaALq
>>80
なるほど。
俺の精神は小学生止まりだったのか。
うんこうんこ。

82 : :04/05/11 14:18 ID:YhVfuLne
人肉さんは、独身の方ですか?
セフレとか不倫とか二股とか、についてどう思われますか?

人肉さん的にはポリシーに反する行為ですよね?そうであって欲しいです。

以前レス頂いたものですが、今後も応援してます。

83 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/11 22:19 ID:OdOZHYKk
>>82
>人肉さんは、独身の方ですか?
はい。独身です。

>セフレとか不倫とか二股とか、についてどう思われますか?
うーん、難しい問題かも。
いや、もちろん良いことではないよね。
良いことではないと言うか、威張れることじゃないと言うか。
とりあえず女の浮気はダメだね。
女って何のリスクも背負わないから。

84 :あきひと:04/05/11 22:30 ID:YbZ4qYOA
いやむしろ人肉はフリーセックスが望みなんじゃないのか?

85 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/11 22:41 ID:OdOZHYKk
>>84
いやまあ、フリーセックスでもいいんだけどね。
重要なのは思いやりですよ、思いやり。

86 : :04/05/11 23:16 ID:tTuALz/D
重い槍…
フリーセックスにはHIVの罰が下るよぅ

87 :82:04/05/12 17:31 ID:OHDOi/5e
>>83

人肉さんがそのような考え方をしておられると知ってよかったです。
今後も応援しています。

88 : :04/05/15 12:21 ID:kosERZ4U
好きなら好きと言えない心に人はいつも苦しむの。

89 ::04/05/16 07:04 ID:7nxSHJWT
人肉てなんだよ

キン肉マンか?

90 :おっぱい:04/05/16 07:06 ID:TOGElh7u
>>89
人肉ドライバー知らんのか?

ところで下痢さんしらない?

91 :人骨マン:04/05/16 08:52 ID:W/vVVL5F
わたしは(わたしは)♪

つよい(つもり)♪

人肉マ〜ン♪

92 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/16 09:49 ID:zEkghnts
>>89
俺、俺(オレオレ詐欺)

>>90
>ところで下痢さんしらない?
知りません。

>>91
楽しい?


じゃあ相談受付age。
今日はすぐ居なくなっちゃうけど。

93 :◆iEmkazApcQ :04/05/16 10:08 ID:Djktbg5i
人肉さんって東京生まれの東京育ち?

94 : :04/05/16 10:31 ID:8uNgyY0x
入社して三ヵ月で売り上げ目標500万です。
私が欲しく無い物を友達に売れと。
無理だよ。自分一週間聞いても欲しくないもん。
友達に売るスタンスも無理。どうしたらいい?

ちなみに辞めたい。何て言えばいいかもついでに

95 : :04/05/16 21:48 ID:6o2n6UoD
人肉@ ◆ACiD.EELGAのことが大嫌いなんですけどどうしたらいいですか。

96 :◆jZvLVoABfM :04/05/16 23:43 ID:SgWW47WV
>>95
大嫌いなら見なければいいよ。
それか寛大に生暖かい目で彼を見れる様になるように
自分にごしごし磨きをかける事だね。

97 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/17 00:46 ID:nKnRLfFw
>>93
いえ、違います。

>>94
「向いてないので辞めます」でいいんじゃないかな。
入社三ヵ月だったら
まだ全然後戻り出来ると思うし。

>>95
それは極々普通の感性ですのでご安心を。
どうもしなくて大丈夫ですよ。
とりあえず、僕の事を大好きになった時
また相談しに来て下さい。
そうなるともう重傷ですから。

98 ::04/05/17 04:42 ID:XpQYw9su
人肉マンさんは
ひたいに 肉 の文字があるって本当ですか?

あと吉野家が大好きと聞いたのですが。。

99 ::04/05/17 06:55 ID:XpQYw9su
人肉マンさんの弟さんのひたいに
 にく って書いてるそうですね。

にんにくをライターであぶって食べるのはなんでですか?

100 :95:04/05/17 10:07 ID:3Q3PlaAo
>>96
>大嫌いなら見なければいいよ。

そうします。

101 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/17 10:16 ID:nKnRLfFw
>>98
>ひたいに 肉 の文字があるって本当ですか?
嘘です。
国に踊らされてはいけません。

>あと吉野家が大好きと聞いたのですが。。
嫌いじゃないけど
どっちかって言うと松屋の方が好き。

>人肉マンさんの弟さんのひたいに
> にく って書いてるそうですね。
“にく”とは書いてませんが、よくプロレスの技をかけます。

>にんにくをライターであぶって食べるのはなんでですか?
アシッドの効果を得られるからです。

102 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/17 10:18 ID:79ztjzXy
>>98
それもろこの間肉に進めた刺青の話じゃねーか。w

103 : :04/05/17 16:51 ID:QI0jhBY0
あ〜このスレって人肉が自分で立てたスレなんだね
返事するなよ バカが伝染るから

104 :.:04/05/17 17:20 ID:Y4zfe5M4
人肉は相手にしないでスルー、これが一番だね。

105 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/17 18:43 ID:nKnRLfFw
>>103
いや、くまちゃんって子が立てたんですけど…。
俺が自分で立てるなら
「みんな、もっと俺を見てくれ!俺、最高!!」的な主張を
バンバン入れますから。

>>104
ええ、それでも別にいいです。
眠れない夜とかに
ボクの事を思い出してくれるだけで十分ですよ。

じゃあ相談受付age。

106 : :04/05/17 18:46 ID:sbNgzt+e
mooN.KttY.が嫌いなんですけどどうしたらいいですか?

107 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/17 18:47 ID:nKnRLfFw
>>106
叩くのはどうですか?

108 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/17 20:52 ID:HO0e+yi9
アラブ諸国の人間は、自分の過失を絶対に認めない・・・・

109 : :04/05/17 21:04 ID:NPrNeO6Q
人肉みたいですね。

110 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/17 22:06 ID:nKnRLfFw
>>108
急にどうしたの?
アラブ諸国の人間に蹴りでも入れられたの?

>>109
いえ、僕は自分が悪いと思ったら
素直に謝りますよ。
たまに逆ギレしますけど。

111 : :04/05/17 22:19 ID:NPrNeO6Q
自分はこういう人間です、こういうタイプです、って言う人って寒いですね。

112 ::04/05/17 22:28 ID:DCCr1bio
人肉マンさんてプロレスラーなんですか?
普段もマスクかぶってらっしゃるそうですね。
とくいわざってなんですか?


113 ::04/05/17 23:48 ID:h7bA0hj3
くにひと が名前?

114 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/17 23:52 ID:nKnRLfFw
>>112
得意技は頬擦りです。

>>113
違います。
でも、“くにひと”って名前かっちょいいね。

115 ::04/05/18 05:21 ID:B1yd7QQL
人肉マンさんは実は
実在しない人物 すべてフィクションだったみたいですね
残念です。

116 :邦人:04/05/18 16:51 ID:8F/6IVk+
>>114
頬擦りの後は何するんですか?

117 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/18 17:21 ID:cZWeoO8x
>>115
はい。フィクション大魔王です。
膣、膣と。

>>116
耳を舐めます。
もしくは延々頬擦り。

118 :八鬼:04/05/18 17:53 ID:4befuluI
てめーら人肉のケツは俺のモンだ。
ちょっかい出す奴は殺すぞ。

119 : :04/05/18 18:10 ID:JKC/EiDE
膣とか言うな!

120 : :04/05/18 18:18 ID:a04d1tEF
>>112
マスクをかむってんじゃないよ。皮をかむってんの

121 ::04/05/18 21:13 ID:qZAkdYdN
人肉マンさんはゆで卵によって創られたんですってね。

屁で空飛べるのですか?



122 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/18 22:29 ID:cZWeoO8x
>>118
その調子で
まずはアメリカ人あたりを殺して下さい。

>>119
ごめんで膣。
もう膣って言わないで膣。

123 :くぃう:04/05/19 12:23 ID:yipNp8Xr
>>122
正直自分の事イケてると思いますか?
僕は自分に自信がないんです・・・

124 : :04/05/19 12:31 ID:Lwyha43R
人肉をヌッコロしたいのですがどうしたらいいですか。

125 :Q:04/05/19 12:43 ID:ZJG3TJEt
人肉さんをこんなところで見つけて正直びっくりしております。
初めて足を踏み入れた板で、昔よくいたサイトにいた人に会うとは。。

やっぱ人肉さんはすげえや!


126 : :04/05/19 12:52 ID:Lwyha43R
多分、人肉地蔵とかいうのと間違えてるんじゃない?

127 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/19 19:40 ID:Dd+vk5qu
>>123
>正直自分の事イケてると思いますか?
うーん、別に普通かなぁ。

>>124
ヌッコロスってセックスのことですか?

>>125
UOの所?
キミのHNはなに?

風邪なのに仕事で一日中出かけてたから
今日はもう帰ります。
また明日。
それじゃ。

128 : :04/05/19 20:15 ID:+Zurvo4k
人肉の風邪が悪化しますように

129 :まま:04/05/19 21:42 ID:eIoDNqzC
>>128
ナイス!(`∀´)ゲラゲラ 奴の風邪は下痢だ!!

130 :人肉ファン:04/05/19 21:43 ID:WmdXKEBq
人肉にーちゃんをいじめるヤツはボクが許さないぞ。ぱぴぱぴ

131 :まま:04/05/19 21:47 ID:eIoDNqzC
>>130
いじめるよりも、もっと酷い事してきたんだから〜
しょうがないのだ〜!(肉`∀´肉)

132 : :04/05/19 21:49 ID:rr/sdU1q
自分で巻いた種だしゃあないだろ
ファンとやら

133 :八鬼:04/05/19 21:54 ID:05I9b1fy
ある日突然に人肉がレスしなくなる。
誰も本気で俺の仕業だとは思わないだろう。
1ヶ月もすれば、憶えている奴さえ稀になる。

こいつは、そうやって消える。

134 :はるな:04/05/19 22:10 ID:w4vRjoi2
人肉さんこんばんは☆
人肉さんの好みの女性のタイプは??
くまちゃんより私のほうがかわいいよ、たぶん?
こたえてちょーーーーだいっ!!


135 :Q:04/05/20 00:08 ID:wbL63Yah
>>126
いや、他のスレの人肉さんカキコも見たけど、
あの煽り方は私が知ってる人肉さんにほぼ間違いないと思われる。

>>127
そそ。うおのとこ。
てかHN「Q」で覚えてないかなー。
めるもらったこともあるよぅ。

136 :Q:04/05/20 00:10 ID:wbL63Yah
>>127
そそ、うおのとこ。
HN「Q」で覚えてないかなー。

>>126
いや、他のスレの人肉さんのカキコも見てきたけど、
あの煽り方は知ってる人肉さんと見てほぼ間違いないと思われる。

137 :Q:04/05/20 00:11 ID:wbL63Yah
ごめん。。。。書き込めてないと思って二重投稿_| ̄|○
吊ってくる。。。。

138 : :04/05/20 00:26 ID:z595gfnb
お逝きなさい!

139 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 14:25 ID:5oFa0sIy
>>128
バッチリ悪化してますからご心配なく。
昨日よりも身体がダルくて辛い。

>>129
下痢じゃないけど、頭とノドが痛くてさ。

>>130
よちよち。
セックスしようよ。

>>133
土下座してクツをペロペロ舐めますから
許して下さい(プライドゼロ)

>>134
思いやりのある人が好きっすね。

>>135
おーー!!
覚えてるも何も
メチャメチャ覚えてますよ。
Q、Q…はぁはぁ(お約束)

140 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 14:41 ID:5oFa0sIy
じゃあ相談ageしよっと。
ぱっぴぱぴ!

141 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 17:03 ID:5oFa0sIy
>>137
つか、ごめん。
“誰?”もなにも
HNにQって書いてありましたね。
Q、Q…はぁはぁ(2回目)

142 ::04/05/20 20:58 ID:ngkJsf//
人肉さんの肉棒で私の
おまんこちゃんをつっついてえ

人肉さんの ペニス(肉棒)に ”人” って刺青あるって本当なんですか?

143 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 21:01 ID:5oFa0sIy
>>142
残念ながらペニスにタトゥーは入ってません。
ペニスの商人。

144 : :04/05/20 21:04 ID:9Wzjx8HJ
キチガイ人肉が一日も早く死んでくれますようにナム

145 : :04/05/20 21:07 ID:rNDmmNsK
>>139
> バッチリ悪化してますからご心配なく。
> 昨日よりも身体がダルくて辛い。

もっと悪化しますように。

146 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 21:10 ID:5oFa0sIy
>>145
残念ながら
ちょっと良くなってきました。
キミのお陰だよ。
ありがとう。
膣、膣と。

147 : :04/05/20 21:21 ID:rNDmmNsK
って言うか、 人肉@ ◆ACiD.EELGA なんて
人生板的にどーでもいいコテなのに
なにギャーギャー騒いでんの?
邪魔だから出て行って欲しいなぁ。。。

148 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 21:23 ID:5oFa0sIy
>>147
出た。パクリ芸人。
パクるんなら
もっと面白いのパクッてよ。

149 : :04/05/20 21:29 ID:rNDmmNsK
まあ、オマエは全部イメージで喋ってるからスルーでいいや。時間の無駄。

150 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/20 21:53 ID:w36nG0AP
ちいと覗いてみた。

151 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 21:56 ID:5oFa0sIy
>>150
どうした、ごぼチン。
悩みがあるなら俺に任せろ!
今なら2万でいいよ。

152 : :04/05/20 22:00 ID:OfWF5jMd
会社の人にこんな駄文垂れ流してることバレたら恥ずかしいですか?

153 :あびる優:04/05/20 22:00 ID:SXxRIpvf
>>148
いい事教えてやるよ。お前が女だと思ってるコテってみんな男なんだよ。
だから男コテだと思ってお前が相手にしてないコテの中には
最上級の美女もいるのに〜ククク・・・もったいないねぇ〜w
リアルでは美女に相手にされないのに〜w

154 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 22:11 ID:5oFa0sIy
>>152
仕事でもっと駄文垂れ流してるから
恥ずかしくないです。

>>153
つか、性別は特に気にしてないから。

155 : :04/05/20 22:14 ID:GOpZgSur
人肉が早く消えますように

156 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/20 22:15 ID:w36nG0AP
よ〜肉さん。
どうだい?景気は。


157 : :04/05/20 22:15 ID:OfWF5jMd
>>154
いやマジな話
連れとかには2CHでコテやってることとか話すん?
まあこれが普通とか言うんやったらかなり痛いと思うねんけどそのへんどう?

158 : :04/05/20 22:18 ID:8irc/Z8G
わざわざそんな話しする人いるの?

159 : :04/05/20 22:19 ID:OfWF5jMd
>>158
ん〜どうやろ
2CH以外の掲示板やったら普通に書き込みの話とかするなぁ〜
HP持ってるからその類やけど

160 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 22:20 ID:5oFa0sIy
>>156
うーん、別に普通かな。
つか、決して良くはないっす。
ごぼチン俺に投資してよ。

>>157
いちいち話すわけねーだろ。


161 : :04/05/20 22:26 ID:OfWF5jMd
やっぱ普通に話せる領域じゃないよな痛すぎるしな

162 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 22:29 ID:5oFa0sIy
>>161
つか、意識したことないと言うか。
意図的に話す話さないっつー問題じゃないよね、別に。

163 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/20 22:30 ID:w36nG0AP
俺、2chに来てるのは
仲間みんなに話してるぜ。
別に白い眼で見られるわけでもないと思う。
何処に居るのって・・・・
探してみろって言ってますが。

164 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 22:39 ID:5oFa0sIy
>>163
自分の場合は
知ってる人と、知らない人がいますね。
つか、2ちゃんに興味がない人に
2ちゃんの話しても何の意味もないしね。
>>161ってすげーバカだよね。

165 ::04/05/20 22:48 ID:SXxRIpvf
>>164
あ〜それはわかる気がする・・・興味のない人間に話してもって所〜。
2ちゃんって意外と知らない人間多いしなぁ〜w
TVと思われる場合が多々w

166 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/20 22:57 ID:w36nG0AP
俺の友達は8割が知ってた。w
2chはいろんな話題があるから、
閲覧だけしてるのが結構いるみたいね・・・


167 : :04/05/20 22:59 ID:OfWF5jMd
>>166
せやな〜2CH言うてもカテゴリが多いから
興味のあるものが2CHの板にあったら必然的に2CH絡みの話でもいけるよな
車とかは結構そんなパターンやなぁ〜


168 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 23:01 ID:5oFa0sIy
>>166
“興味がある”と“知ってる”は
全然違うんだけどね。

169 :牛蒡 ◆CGVReqBoss :04/05/20 23:09 ID:w36nG0AP
>>168
まあな。
でも、俺の友達の8割は「知って」いたんだよ。

170 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/20 23:13 ID:5oFa0sIy
>>169
知ってるだけなら
自分の周りも8割方知ってるかなぁ。


171 :Q:04/05/21 06:38 ID:3TJH4H1t
>>138
吊ってきますた。

>>141
いけませんわっ、私には愛する夫と彼氏とペット(予定)がっ・・・

というかうちは夫婦の会話で2ch語そのまま出ますが末期症状ですか?

172 : :04/05/21 09:21 ID:P/sqUQBz
早く人肉が消えますように

173 :はるな:04/05/21 15:57 ID:1dm+ZnDn
>>171
なーんだおばさんかぁ〜( ´_ゝ`)勝った。

174 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/21 16:49 ID:zNH5LKQN
>>171
>いけませんわっ、私には愛する夫と彼氏とペット(予定)がっ・・・
夫(俺)、彼氏(俺)、ペット(俺)で。

>というかうちは夫婦の会話で2ch語そのまま出ますが末期症状ですか?
そ、そんなことないと思いますよ…(目をそらしながら)

175 :keiko:04/05/21 20:29 ID:RmsmxQrg
人肉さんしってるけど
めっちゃかっこいいよ〜

176 : :04/05/21 21:25 ID:Lyjh7pgx
 、   l   _,                        ─
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ  ,ヘ        ,rァ -‐-、
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i. ./ '、     ,/ ,i     l
 /  !   '`  |   '──--'  { |   '──--'  {    '’
        ,/ ● L_/    ,/ ● L_/    'i,  つ
       /     l ,/  ● /     l ,/   ●  i,
       'i      しii    'i      しii     丿  -っ
      |`:、\     'ii  __,/\     'ii   __,/    / ゝ-
      'i、 ̄~~     ij  乙_ ̄~~    ij    乙__ノi `‐′
       ^-ァ        __^-ァ        __,ノ   ├
     r^~"i'        'l  ~"i'        'l     σ‐
      ~^''!,   ,_    ,!_   !,   ,_    ,!_
         \ l,~^''‐--::,,⊃  \ l,~^''‐--::,,⊃) ) ) )
            `'‐’          `'‐’
             人 肉 & keiko

177 :八鬼:04/05/21 22:07 ID:hKgY69TN
MOMOが氏んだ。
人肉のせいだ。
きっちりと責任とってもらおうか。

178 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/05/22 01:09 ID:O8t5HoBr
>>175
けいこ、けいこ…はぁはぁ。

>>177
MOMOって誰?
なんで死んじゃったの?

179 :Q:04/05/22 09:46 ID:l01O4c4n
>>173
人生はおばかさんな方が楽しめると思いました。

>>174
では、ペットの証にこのボールギャグをつけてもらいましょう。〜ρ〜

>>というかうちは夫婦の会話で2ch語そのまま出ますが末期症状ですか?
>そ、そんなことないと思いますよ…(目をそらしながら)

Q「生理きたー」
夫「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ(顔真似つき)こんな感じ?」
Q「いや、キタ━━━━(´Д`)━━━━(顔真似つき)こんな感じ」
という愛に溢れた会話を日々しております。


180 : :04/05/22 10:06 ID:SMqJry8w
頭悪そう

181 :keiko:04/05/22 12:25 ID:n4DE74Sk
178
ふふ♪
人肉さんは面白いね

182 : :04/05/22 13:27 ID:PQnmCUmP
ふふ♪
Keikoさんはキモイね

183 :人肉@ACiD.EELGA:04/05/22 13:42 ID:3GHSAE0c
相談してage




42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)