5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してください

1 :BB:04/05/05 01:49 ID:AYEvj3wJ
どなたか僕と結婚してください。愛がほしい。
このままでは消えてしまいそうだ。
この人のために僕はがんばるんだ!この人のために!
ってのがほしい・・・・ああああ今日も寒いよ・・
自分は福岡県在住、S46年生、社会人です、
たいした生きがいもなく、いつも惰性で生活してる毎日。
こんな僕に、愛をください。・・・

2 :_:04/05/05 01:51 ID:5xCKmuCK
僕より10以上上だし・・・
いまさらですね。

3 :マスカキザノレ:04/05/05 01:54 ID:TF9mgurJ
今まで寒くても大丈夫だったんだから今後も寒いままで大丈夫!

4 :_:04/05/05 01:56 ID:bmn7db7v
惰性で腐る自由もある。ああ、人生。

5 :クーフーリン:04/05/05 01:56 ID:0Ucz30L8
こう言うときって
自分が女だったら面白いレスだせるのになあって思う

6 : :04/05/05 01:57 ID:tV6dlyGZ
>>1
消えてしまってかまわないんですよ
アナタはそれだけ「自由」なんです

7 : :04/05/05 01:58 ID:7Dg5NUqn
自分で自分にあげれ

8 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/05 01:58 ID:5Wu2J+rG
   ヽ `ノ:::::::::ト ゞ''"゙   i   "" .レl:::::. :::.iヽi
    /:::::::::::i,ヽ ""   ,.`-‐i    i::::::::::::::|l::} !
   ,,:='1::::::::::::::l=ヽ,    ヽ、ノ  ,ィ':∧::リ::ノノ      今日もがんばってね
     {:|ヽ::::::::r::::::::`-:、_  ‐ ./ レ'  " "           アナタ。
     レ ヽ|::::{ヽ:::N`-| ` ~ _,..-⊥、._
        ゙   _ j  ,.-'",..- _,. ヽ,_
          ,.:く""ー--|  i  ,i'    Y‐、._       なんていう 生活が
      _,.:-'''"  ソ―,.-,」 |  i  /   ヽ  ゙ヽ、        望みですか・・
     /"     /  ソ レヽ{ / ./^ ト、-'" ゙i,
    /-、    /  //  ゙̄‐ゝ-ヘヽヽ,.  \   ヽ,
    /  ヽ、 / / ∠,.-、_  __,..-ゝヽヽ.   ゙=ニ、..{
   .{    ヽ,i/  /// ゙<    ヾヽヽ.   ゙ヽt)   自力で そういう人を
    ヽ    / , /,l      ヽ‐   ヽヽ,ヽ、   ゙i     見つけられないのなら
    },..   /-"/  i 、______、    ゝ ゙7   ゙i  斡旋 してもらうのも
    ヽ  〈    "        ヽ、ヽ  /  ,1_ ノ 良いかもね。
     ゙i /|          ,.-、,‐、,.、     / |
     Y,./~i,         / / i i゙l    /  |    結婚相談所へ 行ってみましょ。
      ヽ |        /  i  i' } i,      j    
       ヽ ゙ー―、--―フ  /  i' i' 〉―--t''''"(>>7)
        ヽ  '" ~"'‐  "  " /    }


9 :某板の名無しさん:04/05/05 01:59 ID:5xCKmuCK
結婚しても愛のある生活がやってくるとは限らないじゃない。
結婚したいだけなら、金さえあればそんなに難しいことでもない。

10 : :04/05/05 01:59 ID:CMhcrylk
>>8
デケー弁当箱だな

11 :BB:04/05/05 02:00 ID:AYEvj3wJ
バカにしてるんですね?そうですね?
そうなんですね?こんなこと言いたくなかったけど、いってやる。
いってやるぞ!いいな!言うからな




保守age


12 : :04/05/05 02:01 ID:tV6dlyGZ
いやだぞ〜?
結婚は
更に家庭まで持っちまったら
もう自分だけの命じゃなくなるからな
自由なんてなくなる
「家族のためにやりぬかねばならない」
こんなこと口にして一生過ごす事になるぜ

13 : :04/05/05 02:02 ID:tV6dlyGZ
>>11
保守上げって…

まだ建てたばっかじゃねぇかよ!

14 :>>11:04/05/05 02:02 ID:5xCKmuCK
馬鹿にしてはない、なんていうかトリビアの泉を見ている感じ

15 :BB:04/05/05 02:03 ID:AYEvj3wJ
8さん、絵文字うまいですね。愛を感じました。

16 :BB:04/05/05 02:06 ID:AYEvj3wJ
なるほど、結婚=愛とはかぎらないわけですね。
愛はどこに・・・・

17 :ヒロシザァーン ◆0w00M0twGs :04/05/05 02:06 ID:5hChrw9E
>>1
ヤッパリムリナンジャナイカジャラ?
 _ _ _,,
 〃,ν、ヽ レンラクガナイカダシンパイシジャッタ。
ヽ ノリ゚∀゚ルノ
  |__|
   | |


18 :_:04/05/05 02:08 ID:5xCKmuCK
ありきたりなキャラというか

今回の1は、32はぁ・・・ です。
多いほど、期待外れです。

19 :BB:04/05/05 02:17 ID:AYEvj3wJ
ありきたりですか僕は?
なにが期待はずれなのですか?
何を期待してたのですか?
それがわからないから
僕はいっも寒い思いをしなければいけないのですか?

20 :くま:04/05/05 02:21 ID:x26G3XFQ
くまっていいます。ここじゃ評判悪いけど、貧乳。
でも体は洗うから。お嫁さんにしてください。本気結構。

21 :くま:04/05/05 02:22 ID:x26G3XFQ
ひとにくへの愛は醒めちゃった。。
今はけこーんけこーん。それにしても寝れない。うー。

22 :_:04/05/05 02:22 ID:5xCKmuCK
>>19
たぶんね。

寒いんなら、鞭で叩かれて来なよ。
SMへの扉

23 :BB:04/05/05 02:36 ID:AYEvj3wJ
くまさんは貧乳ですか、
でも貧乳=愛とはかぎらないわけです。
22さん、僕はあっちの毛はありません
痛いだけです。

24 :-:04/05/05 02:37 ID:TMhYWIkM
・・・

25 :BB:04/05/05 02:45 ID:AYEvj3wJ
・・・・・くまさん、まだいますか?

26 :>>1:04/05/05 03:07 ID:8NnjwVAY
BB: ・・・・・くまさん、まだいますか?
―くま: くまっていいます。ここじゃ評判悪いけど、貧乳。
―くま: お嫁さんにしてください。(リフレイン

今、寒いんだろうね。

27 :BB:04/05/05 03:16 ID:AYEvj3wJ
そろそろageの時間ですか?
くまさん。


28 :BB:04/05/05 03:28 ID:AYEvj3wJ
26さんホンマ・・・寒いです。

29 :   :04/05/05 03:46 ID:Q5uyywrs
>>1
この子なら33歳までOKだけど、どうする?
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/85/85570PP1.html

30 :濁天使:04/05/05 10:26 ID:VhH8KRfC
>>1
金、持ってるか?
愛なら金で買えるぞ〜

31 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/05 11:27 ID:NVMpUECW
与えたいと欲しがるばっかは我欲で貪欲。。。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)