5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救世主です。相談にのります。

1 :救世主:04/05/05 12:15 ID:hY4ZWErU
何でも相談にのりますよ


2 :サマランチ:04/05/05 12:19 ID:68Ow9uo2
2 ゲットッ!

3 :はお:04/05/05 12:28 ID:aGEjGY8k
嫁がほしいんだがどうしたらいい。
最近のぼくの傾向から、おとなしくてしっかりした娘がタイプみたいなんだが、、、

4 :救世主:04/05/05 12:38 ID:hY4ZWErU
>>3
えーーと
今年中に嫁が見つかると六星占星術に出てました
おめでとう御座いますW

5 :はお:04/05/05 12:47 ID:aGEjGY8k
>>4
えー。マジっすか。
ありがとうございます。

6 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/05 12:54 ID:MjuebmMc
>>5
おとなしくてシッカリした北斗アキラ似の子が嫁だそうです。。
星がそう語ってますよ。。


7 ::04/05/05 13:01 ID:fEn+53vn
漏れのお金の相談にのってください。

8 :はお:04/05/05 13:03 ID:aGEjGY8k
北斗アキラって誰?ぐぐってみよう。なんか嫌な予感、、、

>救世主様
たびたびすいません。もうひとつお悩みです。
タバコやめたいんですがどうすればいいですか、、、?


9 : :04/05/05 13:06 ID:0907Ymas

1よ。相談に何かのってほしいんだろ?
なんなりといえよ。


10 :はお:04/05/05 13:07 ID:aGEjGY8k
レスラーかゆ。顔は見れなかった、、、

11 : :04/05/05 13:07 ID:CMhcrylk
救世主なら今の日本を(ry

12 :リポビタン スー:04/05/05 17:11 ID:POj1A/0l
救世主様も連休の疲れが出ているのでしょーか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)