5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ……金がほしいっ!!

1 : :04/05/06 03:22 ID:+g8QdYdX
猛烈に!!

2 :-:04/05/06 03:26 ID:et7+N8SQ
働け

3 :2:04/05/06 03:27 ID:pghIaqD8
2

4 :逝ってよし:04/05/06 03:41 ID:Ng4vwi+N
逝ってよし

5 : :04/05/06 03:49 ID:p6wv38dq
はげしくどうい

6 : :04/05/06 03:55 ID:D2XuMYB3
働けばお金入ってくるアルネ

7 :1:04/05/06 08:58 ID:AnZwb5lU
働いていたら小銭しか手に入らない

大金が……億という金を……つかみたいっ!!

8 :あきひと:04/05/06 09:04 ID:Jbvm/pO+
なんだかストーンって良いみたいだよ。

9 :>1:04/05/06 13:26 ID:DZRQvvET
「金持ちになりたい!!!!」
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081914478/

10 :Galsia:04/05/06 16:06 ID:jbsbPzIf
>1
金が欲しいのは皆一緒。あんたが何歳か知らんがバイトでもすればいいんじゃねえ?

11 ::04/05/06 17:26 ID:bQUZU/W9
金が欲しい!!もっと欲しいもっと欲しいもっともっと欲しい〜!!
金が欲しい金が欲しい金が欲しい金が金が欲しい〜!!
金が欲しい金も欲しい全部欲しい金めの物欲しい〜!!

12 :Z:04/05/06 17:32 ID:fM3vh8ok
君が欲しい

13 :1:04/05/06 18:02 ID:ZyTq+xS3
おれが欲しい金ははした金じゃない
他人を支配しひざまつかせるビックな金が……ほしんだっ

14 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/06 18:16 ID:7a4VgZvR
      ,,=-−" ̄`=- 、
     r'/二ヽ、 (、Y `ヽ はした金が 集まって
    .,i/fr" ヽ\`ー' ノ   .`i、   巨額に なるのです。
    i_i,'.l  ノ/,−"      t,
    ├、``=' ノ    ヽ_.r"`i ヽ      基礎がなってないと
    i `ー '"       i;;. )ン,j `、   お金は集まりません。
    |:.  、-'....i     .l;:: ,,.ノi  ヽ、    それだけの 人脈と
    l: :  i:: :::l    :. l; f;;  !、   ` 、        金脈
     j..: : 'l . j     :;. |/;;  !;::::ヽ  `''-、  揃えましょう・・・
    j.j|: :  l .j    .:; .l;;;;::::  ヽ;::::ヽ   ヽ`ヽ、
   ノノi: :.  !      :; i;;;; ;; i \_  r "ム、`゛ただ 欲しいと
   //j ,'i::       i、 i;;;; ;;;: i  ̄/.::/   ゛''ー 喚いているだけなら
  .// j.j' i::       i l.!, !、;;;;;,,;'':" /.:::/  眠りながら見る 夢と
 ノイ ij-,i::    :: :::. |il,. 、 、   / ::::/       変わりませんぞ。
.,,=−'jノ j     :::: ;;;::: .ti. `、ヽ  / ::::r
f   ,,i ノィ'" ̄`''---"i ヽ `"┌‐┐!  (>>14)


15 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/06 18:20 ID:Yh2T6mTF
国民一人づつから1円貰えば1億円。

16 :Φ ◆jUMAO.2zEQ :04/05/06 19:25 ID:Yh2T6mTF
ふと思うのだが、カイジのギャンブル船クルーズが現実にあったら、
乗りたい人ってどれ位いるもんなんだろうね。

17 :クーフーリン:04/05/06 20:17 ID:ruJA3CvO
>>16 土曜日東京11Rプリンシパルステークスでエスポワール号が出航します
これに100万出して乗り込め

18 :Z:04/05/06 21:39 ID:fM3vh8ok
君の瞳を手に入れたい

19 :Z:04/05/07 01:33 ID:ZqnxuqfC
君を食べたい

20 :1:04/05/09 00:58 ID:OP4QQHqR
ああ……ビッグな金を手に入れてお前ら愚民どもを踏みつけにしたい!!!

21 :_:04/05/09 01:03 ID:KfclJe7n
>20
小学生みたいな文章だね

22 :幸せな野獣:04/05/09 01:08 ID:bepRUQm7
足がだるくなり 道に寝た。 ミミズもいないアスファルト
社長がやって来て ラ、ラララ、ラ、ララララ
突然、顔がだるくなり ヒゲを剃った。
すっきりしない台所 女房がやって来て ラ、ラララ、ラ、ララララ

月にでも行ってみたい そんな気がする四十代
できれば何にもしたくない 金さえあればの四十代
ああ金が欲しい 自由が欲しい 何もしたくない

突然、腕がだるくなり お茶をこぼした。
濡れた机、拭く気もない ストロー持って来て チュ、チュチュチュ チュ、チュチュチュチュ
さよなら社長に手を振って ついでに女房に手を振って 子供も一緒に さよなら 金さえあればの四十代
ああ金が欲しい 自由が欲しい 何もしたくない

突然、頭がだるくなり 目を閉じた。
真っ暗闇で気持ち良い 突然、頭がだるくなり 目を閉じた。
真っ暗闇で気持ち良い

23 :ぺてんし:04/05/09 01:08 ID:d3z4b1QI
金がほしいと思う動機があるだろ、普通

24 :1:04/05/09 01:23 ID:OP4QQHqR
>>23
だから愚民どもを踏みつけにしてやりたいんだよ

25 :ぺてんし:04/05/09 01:24 ID:d3z4b1QI
>>24
愚民どもを踏みつけたい動機は何?

26 :あああ:04/05/09 01:50 ID:Uf3DzCtS
自分も猛烈に金が欲しい。
近所で可愛がってる野良猫数匹のうち、
新顔の一匹がすごく苦しそうなんだよ。動かないし。
病院連れて行きたいんだけど・・・金が・・。

自分がこうしてキーボード打ってる間も、布団に包まってぬくぬくしてる間も、
アイツは凄く苦しんでるんだよな・・・(つд`)
無職で甲斐性が無い自分が死にそうな位嫌だ。
酒のんで現実逃避している自分が嫌だ。


金が欲しい。。あの猫を助けてから死にたい。

27 :名無し:04/05/09 01:52 ID:1GLFZIjU
>>1
はたらけ!

28 : :04/05/09 02:13 ID:N1j+ot3A
>>26
喪前の自分の血を売れ

29 :1:04/05/09 02:28 ID:OP4QQHqR
働くなどどいう効率の悪い方法ではビッグなマネーはつかめない

億という金を……ほしいっ!!

30 :1へ:04/05/09 05:35 ID:LIHSjNgv
大金は人を選びます。つまりおまいは大金には選ばれなかった、小者。        
そしてその大半が庶民である

31 ::04/05/09 09:31 ID:q3K8WOJl
>>1
は終いにはホームレスだな働かざる物食うべからず働きもしないで金を手に入れようなど甘すぎる
金持ちの六割は苦労してるんだよ。

32 ::04/05/09 10:09 ID:Xequ9yP0
>31
添削。誤=物、正=者
質問。金持ちの六割は苦労してる << どんな調査結果に基づいてるんだ?

33 :31:04/05/09 10:13 ID:q3K8WOJl
>>32
添削。誤=物、正=者
変換ミスしたw
質問。金持ちの六割は苦労してる << どんな調査結果に基づいてるんだ?
俺が今までネットやテレビや本やいろんなメディアで調べ上げた勝手な調査結果でつスマソあんまり信用しないでw



34 :   :04/05/09 11:09 ID:JmxOXxA7
金持ちは金が多すぎて使い道に苦労している

35 :浅はかだが:04/05/09 14:27 ID:m+NPQo4l
>>17の言うとおり、国民一人一日1.5円くらい負担して毎日一人だけ一億当選させると言うのはどうだろう?
一年で365人、10年で3650人金持ちになれる。&毎日ドキドキ。

36 :包茎牧場:04/05/09 14:47 ID:l3+IRFhD
つか、大金手にする方法しってたら、ここでマターリ書き込みしてないと思うぞ?

37 : :04/05/09 14:57 ID:N1j+ot3A
>>36
知っててもこいつらには教えないだろうなw

38 ::04/05/09 23:34 ID:AEKlMTP2
ミニクイおばさんの性の奴隷になれ。
そしたら普通より多くもらえるかもしれないぞ。
それがいやならまじめに働け。

39 : :04/05/09 23:35 ID:OriHb8OI
ここはもの凄い馬鹿がいるスレですね?

40 ::04/05/09 23:41 ID:LIHSjNgv
1は逃げたか…

41 : :04/05/09 23:45 ID:kihxAnsh
ただのカイジ厨だよ

42 : :04/05/09 23:47 ID:+bnQpEUt
大学中退無職。所持金280円。死ぬほどメシが食いたい

43 :1って…:04/05/10 04:29 ID:UxPfjC2a
カイジ厨なリアル黒沢な訳か…

44 : :04/05/10 17:53 ID:QW0H/zN0
簡単な話で
10円のジュースを世に送り出せば
もう大金持ちだ
良かったな1

45 : :04/05/10 17:56 ID:a0s+BCkP
金は腐るほどあるが使い道が無い。





そんな方がいたらご一報下さい

46 : :04/05/10 17:58 ID:eVDAL5PK
宝くじが当たった

夢をみた・・・

47 ::04/05/10 19:27 ID:ViXRA5bL
>>46
良い夢見れて良かったな俺なんか最近夢見てない夢の中で位幸せで居たいよ

48 ::04/05/10 20:08 ID:msVhX2Cn
億という金があってもどー使たらいいか悩む・・・


49 :はお:04/05/10 20:10 ID:4MoXlvtV
>>48
ま・い・に・ち・風・俗

そして、エイズで氏ね。

50 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 20:10 ID:sqKANayf
宝くじか・・・
ここ2ヶ月手をつけていない。
5/17が勝負だな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)