5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんのために生きてるかわかりません【・・・】

1 :モラトリアム重症:04/05/06 16:46 ID:E6pHTaGn
今19の♂です。僕には才能、趣味などなにもなくただ毎日漠然と憂鬱な日々をすごしています。
進路は大学受験を考えていましたが、自分には何もやりたいこともないし知的好奇心も沸き起こらないのであきらめようと思っております。
友達はあまり多くはありませんが色々話せる人も何人かいます。が、一緒にいればいるほどその場の安心感は埋まっても将来の見えない不安など自分の小ささ虚しさを感じてしまい、さらに憂鬱になります。
恋愛は性欲的なのはあっても、それを満たすと相手を何ですきなのかわからなくなりいつもすぐ別れてしまいます。愛って何かわかりません。友達同様そのときの安心感だけです。
今、自分がこれからどうしたいのか、どうすべきか、まったく思いつきません。
こんな日々が高校卒業から二年もたちます。誰か何かお願いします。


95 : :04/05/18 08:41 ID:AwFSLd4f
勉強するのが嫌ならしなきゃいいじゃん
なんで高校入ったの? 義務じゃないよ? 辞めなよ
世の中の勝ち組みは好き放題やってる人だよ

96 :   :04/05/18 10:51 ID:2hmCNcgX
嘘です。
勝ち組はやるべきときにやるべきことを徹底的にできる人です
眠りを犠牲にするくらいやる人こそが勝ちなのです

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)