5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ですがチリ毛に悩んでます

1 :なな:04/05/07 22:03 ID:OMulmDAF
髪、一本一本触るとザラザラするんです。

アイロンで痛んだのもあるんですが、それ以前に

チリ毛がはえてくるんです。癖毛だしほんと悩み。

皆どうしてそんなにサラサラなの????  教えてーーーーー

2 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/05/07 22:09 ID:OJvCDXkR
>>1
美容院で矯正ストレートパーマ掛けて貰えば良いじゃないですか?

3 : :04/05/07 22:10 ID:nvUYyD6V
ハゲるな、将来。色々髪をいじったんだろう。


4 :幸せな野獣:04/05/07 22:11 ID:XmtB729F
さすーん使え

5 : :04/05/07 22:14 ID:LjGX1Y/x
サスーンほんとにいいの?


6 :幸せな野獣:04/05/07 22:15 ID:XmtB729F
>>5
知らん。
フラバサイトは強烈だが。

7 : :04/05/07 22:15 ID:kcaKwTKx
>>1
IDがジャーマンNW

8 : :04/05/07 22:16 ID:knc5kYUl
さすーんって、ヴぃだるさすーんのことだろ?

9 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/05/07 22:17 ID:jrTA5dDv
美容板でもお聞きいなったらどでしょうか。。。
女子ですよね、、
オンナの髪ってかなり重要だもんね・切実よね。。。


10 :幸せな野獣:04/05/07 22:18 ID:XmtB729F
>>9
オトコの髪は重要ではないと?

11 ::04/05/07 22:21 ID:OMulmDAF
>>2でもかけるとぺったんこになってしまい、
   超変になります。明後日縮毛かける予定ですが。


あなたの髪は触ってもざらざらしないんですか?

毎朝憂鬱です。髪の毛で人生左右される気がします。

12 : :04/05/07 22:22 ID:knc5kYUl
確かに、ぺったんこの髪をした女は、すごくわらけるぞ。

13 ::04/05/07 22:26 ID:OMulmDAF
ぺったんこだけは避けたい ぺったんこだけは避けたい

です。     つばき油 使い始めたんですが、ザラザラはかわらず



14 : :04/05/07 22:27 ID:knc5kYUl
そういや、ぺったんこの髪をした女を時々みかけるが、あーいうやつは、本当にとろいんだろうな。

まー、愛嬌があってかわいいけどな。

15 :ベティ ◆Kitty.rXuk :04/05/07 22:30 ID:OJvCDXkR
>>11
ぺったんこって・・・髪の量が少ないのかな?縮れ毛よりは良いんじゃない?

16 :うに:04/05/07 22:33 ID:VJ3xWWEb
>1 確かにぺったんこになるっていうのもあるけど毛先までまっすぐすだれみたいなの
って嫌じゃない?だから私は美容師さんにそういうのを伝えて
毛先はあまり液つけないで自然な感じの内巻きっぽくアイロンかけてもらったり
してるよ。美容師さんに相談してみたらどうですか?

17 :ファイア:04/05/07 22:34 ID:avp3V0KU
全部剃ってヅラにするよろし

18 : :04/05/07 22:35 ID:knc5kYUl
尼になれ。尼。

19 ::04/05/07 22:43 ID:OMulmDAF
いや、チリ毛ですギザギザしたかんじなんです。

急に 髪の量 減ってしまって あまりの変わりように

たじたじです。

>>17 いい事ですね!!!!教えてくれてありがとうございます。
      是非是非美容師さんに相談しててみます!!!
>>皆さんはどんな髪質してるんですか?気になります。
>>私は髪でこんなに悩んでいるのに・・・・・・

20 : :04/05/07 22:45 ID:knc5kYUl
それより、お前知ってるか?

男の毛で一番元気のいい太い毛は何毛か?

あそこの毛と思いがちだが、実は鼻毛なんだよ。しらなかっただろ?

21 ::04/05/07 22:50 ID:OMulmDAF
知らなかった・・・・・_| ̄|○



22 : :04/05/07 22:53 ID:knc5kYUl
まー1よ。落ち込むな。おまえをかわいいといってくれる男もいるさ。
じゃ^な

23 :ファイア:04/05/07 22:55 ID:avp3V0KU
>>22
下手なきやすめはかえって>>1を傷つけるだけだぜ・・・・

>>1に男なんて、天文学的に量子力学的にありえないことをいっちゃな。。。


24 ::04/05/07 23:04 ID:OMulmDAF
これってイヤミなの・・・?_| ̄|○

一ヶ月前彼氏と別れたばっかりです。自分磨きます。自分頑張ります。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)