5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時を止めたい

1 : :04/05/08 14:15 ID:XUNeuPZi
時を止めれたら最高だよなー

2 : :04/05/08 14:15 ID:3nrf76j8
2

3 ::04/05/08 14:15 ID:XeX5MS1D
そうだね

4 : :04/05/08 14:16 ID:Ik9zRtis
時間が止まった瞬間こそ世界が滅びるときだね
もし、時間が止まったときにお前だけ動けると言う条件付でも
空気もすべての気体もすべて止まってるわけだから
お前は動けずに空気も吸えずに窒息死で死ぬと

5 :あきひと:04/05/08 14:28 ID:1btgH5Cp
昔、「時を止めるオフ」ってのがあったな。

ザ・ワールド

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・[hage]:04/05/08 14:53 ID:PHcl7XOQ
無駄なこと考えんな。時間の無駄。

7 : :04/05/08 17:49 ID:XUNeuPZi
ちんちんシュッシュッ!

8 : :04/05/08 17:55 ID:BGYlEF/V
でも実際、自由自在に時をとめられるようになったら
最初はまぁいいだろうけど、何かあるたびにとめちゃって、
だんだん、こんな自分はどうなんだろう?とか疑問をもちはじめ
前の方がよかった、いやだとか思うに違いない。自分の性格なら。


9 :クーフーリン:04/05/08 18:00 ID:zmPW3Yny
ひきこもってたら時が止まってるみたいでしょ

10 :   :04/05/08 18:51 ID:Mc182Nk9
いや時間は流れ続け誕生日を何度も迎える
その度に時間を無駄に使ったことに気づく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)