5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最高に不幸な俺

1 :   :04/05/08 15:30 ID:Mc182Nk9
 心のショックを受けた生活を続ければ立ち直れないし
 幸せな奴らと対等に渡り合うことなどできそうにない 
 なぜなら失った時間は取り戻せないしやり直しもできないからだ
 ストレスはたまる一方でいわれのない不幸が不幸を呼び寄せる

2 :   :04/05/08 15:31 ID:Mc182Nk9
いままで ありとあらゆる努力をつづけてきた
しかし それも全く無駄だったようだ



3 : :04/05/08 15:32 ID:gWvvNqQK
だからグロ貼るなって

4 :   :04/05/08 15:36 ID:Mc182Nk9
自分の能力の高さといわれない不幸のギャップで
これ以上苦しんでいる人間はない
おちついてみてみれば
やはり自分は世界で最高に不幸な人間のようだ
どんな境遇のどんな人でも俺よりはましだしどうとでもなるから
うらやましい


5 :スクランブルエッグ:04/05/08 15:37 ID:MmAd13M2
1>>>>>>バカの壁>>>>>>俺

6 : :04/05/08 15:43 ID:dUr0yPpk
1>>>>>>>∞>>>>>>チェチェンの首切りで生きたまま首を切断された男
甘ったれるなァ!!!!!!!!>>1。どこが世界一の不幸だ!!!!!

7 :キモメン:04/05/08 15:44 ID:pFRoV6RQ
キモメンの俺よりはいいんでねーか1サン

8 :喪前ら:04/05/08 15:44 ID:BmJ/yv3s
勝ち負けとか、いちいち他人と比べるんじゃねェ!!

9 : :04/05/08 15:46 ID:/u7Ijj2n
 /| ∧_∧
 []( ´∀`) 変態隊長>>1 こぉんにぃちは〜
 ○    )
 ||| | | |
 |||(_.)_)


10 : :04/05/08 15:59 ID:4URp7l07
>>1
失われた時間はもう戻らない
彼らが当たり前のごとく平穏を送っていた時間を、アナタは傷ついた心を癒すことに
費やしていた
心が平静を取り戻したとしても、もう費やした時間は帰ってこない
みんなはもう随分自分より先を進んでる。
追いつこう追いつこうと頑張っても、みんなも同じく頑張ってるから
追いつけやしない
どんなに頑張っても全て無駄に思える思えてくる
そして本当に無駄を感じたとき、なぜ頑張ってるんだろうと考える
「頑張っても何もかも全て無駄なのに、なぜ頑張ってるんだろう」
そう自問し続けながら生きている

もう終わりにしませんか?
無駄なんですよ

11 :   :04/05/08 16:25 ID:Mc182Nk9
何を終わりにするのだ?

12 : :04/05/08 17:29 ID:4URp7l07
>>11
生きるのを終わりにしようと言ってるんですよ

13 :   :04/05/08 17:46 ID:Mc182Nk9
そうか。 俺は世界一なので満足しているのだが

14 :ちょっとまて:04/05/08 23:13 ID:E8DHrELH
それは他ならぬ俺だ

15 :名前いれてちょ。。。:04/05/08 23:14 ID:J4vEGHb+
自害

16 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/08 23:14 ID:lKxJyzDA
オマイラの不幸なんか
俺が一昨日ぺヤングを流しに麺ごと流したことに比べたら蚊に刺されたようなもんだ

17 ::04/05/08 23:17 ID:E8DHrELH
ぎゃくだろうが

18 : :04/05/08 23:18 ID:mu+MmCWX
ココロのショックを克服しないで、全ての不幸の原因がそれにあると思い込む奴は、
それが一時しのぎであり、その度に足かせは重くなっていると気が付かない馬鹿。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 23:19 ID:jJ8gA5RA
君の不幸が世界最大ではない


20 ::04/05/08 23:20 ID:E8DHrELH
じゃあ、どっちの方が不幸か勝負だ!!

21 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/08 23:20 ID:lKxJyzDA
>>19
大盛りだったんだぞ

22 :-:04/05/08 23:40 ID:Py6Zntt+
鉄道模型


23 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/08 23:44 ID:jaxvvuz/
一番不幸なのは俺だ。
身長170センチしかない時点で。
その他すべてのことについて
この世で最DQNがつく俺。

24 :名無し氏:04/05/08 23:47 ID:75q44NI9
女性と話したことがない私に比べればましでしょう・・・。

25 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/08 23:48 ID:jaxvvuz/
>>24
それも含んで不幸。

26 :ゴルゴン:04/05/08 23:48 ID:hO41oCi/
170センチか?低いねー。俺なら死んでるね200回ほど。

27 : :04/05/08 23:49 ID:CULk2VEL
俺のほうが不幸だよ6人しかやったことないからね
加藤鷹なんて5000人なのにさ

28 :  :04/05/08 23:50 ID:XC05oeNs
>>1
>世界で最高に不幸な俺

最高なら、幸せなはずだけど・・・。

世界で最低に不幸せな俺
なら意味が通じるが、>>1は中卒か?

結局、最高に幸せなのか、最低に不幸せなのか、さっぱり分からん。

29 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/08 23:51 ID:jaxvvuz/
>>26
でしょ!だから不幸。

30 :ゴルゴン:04/05/08 23:51 ID:hO41oCi/
6人っておい、小学生かよおまえは。

31 : :04/05/08 23:55 ID:CULk2VEL
>>30
だろ? しかたねーから童貞スレ叩いてストレス解消してるよ
世界でいちばん不幸って意味わかってくれたかね
あ〜不幸だ〜〜〜〜〜〜

32 :名無募集中。。。 :04/05/08 23:59 ID:ihkus6mh
今ツタヤで胸チラゲットー^^−
乳首までおがませてもらいますた
わざとらしく隣で料理の本を読む振りをしながら
5分ぐらいずっとおがみますた

33 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/09 00:08 ID:A0VgJzNZ
昨夜、夢精でトランクス2枚換えた俺はさらに不幸。
夜中、目が覚めた時にべっとりしてるのに気付いて換えたら
朝起きた時もべっとりしていてまた換えた。
夢の中で布団を女体のつもりでやっているのかな・・・
不犯誓ってるのに・・・。

今、半年またはそれ以上の周期でやってくる夢精乱発の時期。
1日か2日のペースで1枚余計にトランクス
用意しなきゃいけない夜を過ごしているんだ。

34 : :04/05/09 00:21 ID:nBcwVJHq
6人ってもう詩んだほうがいいね。生きる勝ちないね。男として全く昨日してない。

35 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/09 10:42 ID:A0VgJzNZ
結局、俺が一番不幸と分かったのか
誰も書き込まなくなったな。

36 : :04/05/09 17:24 ID:94Ogbr2t
そう思うのなら死ねよ気違い野郎

37 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/09 20:05 ID:A0VgJzNZ
はん?俺に死ねと?
正・気・で・す・か?

38 :dfafdaff:04/05/09 20:08 ID:n8+JNkV5
不幸

39 :君の人生哲学は「快楽こそすべて」:04/05/10 11:17 ID:Vtj6CZVi
「加藤鷹なんて5000人なのにさ」
5000×30分÷60=2500
2500÷24=約100日
100÷20年間=5
5×24=120
120÷360=20分/日/年間 か
いやー毎日かかさず20年間20分セックスをする すばらしい記録だ
おまえは前人未踏の記録を打ち立てたよ まさに「犬」
いや、犬もそこませセックスはしないな。じゃあ「クズ」


40 : :04/05/10 11:18 ID:RZZKsenE
お母さんはあなたをそんな風に育てた覚えはありません!!
         _, ,_  
   母 →/ゝ‘д‘)ゝ
        ⊂彡☆))Д`)←>>1

41 :言霊運搬人:04/05/10 11:19 ID:hIJfZraE
>>1 お前は世界一のバカだ! ほら不幸がまた一つ重なった。
 
 「言霊」という言葉を知ってるか?
 自分で「不幸不幸」と言い続けると、ホントに不幸になるんだ。
「オレは世界で一番の幸せ者だ」と、毎日100回唱えよ。

42 :.:04/05/10 11:34 ID:/CzoEXLB
まぁ自分が世界で一番不幸だと思えばそうなんだよ。
その考え自体に賛同はできんが

43 :   :04/05/10 11:34 ID:AfYCmx/V
そんな嘘は言えません

44 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 11:59 ID:sqKANayf
赤ん坊の頃、立てるようになるのが誰よりも遅かった。
小学低学年でもまだ学校で漏らしていた。
ミラクルヴォイス(発音が変)のため
学校で週に2時間ほど特別教室に行かされた。
転校先では突然呼び出されて知能検査みたいなモンやらされた。
ボツボツが現れたのが中2、生えたのは中3か高1頃。
エロ系話題に無知でついていけないコンプレックス。
高2まで本当に「入れる穴」とはヘソのことだと思っていた。
中学からずっと童顔がつきもので色んなトコで馬鹿にされる。
高坊に因縁つけられて非力なのをいいことに暴行されたり
知らないオッサンには「これも社会勉強だから・・・」と侮辱を。
高校・大学ともにS県内で最DQN校。うち大学は中退。
高校で散々笑われて、「大学受かっててめえら笑ってやるよ」
その意気込みの報いがこれだよ。天はどこまで俺を虐げる。
奴らは浪人しても俺以下のDQN大行くくせに
もう1年チャンスを与えられ俺には与えられなかった。
世の中ホント悪有利にできているよな!そして千文卒というレッテルな。
教習所でも躓きまくって初め合宿で申し込んで出るまでに2ヶ月半。
そして25にしてようやく2種免、遅れまくり。
その他まだ色々あるが外見も終わってる。
70点の顔(眼鏡補正−50)、そして170センチチビという不運。
「小さな巨人」と言ってみても世間は所詮チビとしかみない。
どうだ?ホントに俺より不幸な奴はいるか?

45 :.:04/05/10 12:11 ID:/CzoEXLB
>>44
>>42

ってか俺のレスですが
70点の顔ってのも凄くないか?充分だ

46 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 12:43 ID:sqKANayf
俺に一番近い顔
ttp://www.tcn.ne.jp/~zero/z_icon-kao/kao1/ranmaru1-2.png

・・・ただそれだけの事
所詮チビはチビでしかない。

47 :.:04/05/10 12:52 ID:/CzoEXLB
さっきからずっと疑問なんだが
170って普通サイズだろ?
160台とかそれすらままならない様なチビだって居る筈

48 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 12:54 ID:sqKANayf
もういいや・・・
チビとかチビじゃないとか
人によって評価が違い振り回される悲惨さ・・・

49 :a:04/05/10 12:57 ID:iKWzWXAb
>>48
男子の平均身長調べてみろよ
俺は168だけど身長コンプはないよ
160ない人もいるし

50 :.:04/05/10 13:00 ID:/CzoEXLB
今一つ不幸なのか不幸でないのか分かりにくいな…

それはそうと>>46の顔は蘭丸なんだな…

51 :    :04/05/10 13:05 ID:/hmqhm2L
>>48もういいや・・・
チビとかチビじゃないとか
人によって評価が違い振り回される悲惨さ・・・

って当たり前だろ。バカかお前は。
150台の人から見ればお前はでかいし、190台の人が見れば小さい。
なんでお前が基準になるんだ?そうやって卑屈な奴はどうしようもないし
一生不幸のままでいろよ。

52 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/10 13:53 ID:YQTx3zsN
不幸は実際あるものじゃなくて、
自分が感じ取るもの。
客観的に見るか主観的に見るか。
主観的に見れば誰だって自分は不幸だと思うんじゃないかな。


53 :100センチメートル:04/05/10 14:54 ID:Q0gp1ILZ
>>52
難しい、もう少し詳しくお願いします。

54 :    :04/05/10 15:31 ID:/hmqhm2L
>>53
これ以上は無理だと思う。

55 :a:04/05/10 16:56 ID:iKWzWXAb
>>52
はげどう
客観的に見て俺はかなり不幸です

56 :170センチチビこの世で最も無能人間:04/05/10 16:59 ID:sqKANayf
客観的に見ても
ああ・・・、可哀想な人だな・・・と

57 :a:04/05/10 17:11 ID:iKWzWXAb
悪いところ
笑顔キモイ、少しハゲ、肌悪い、メンヘラ、彼女いない暦=年齢、童貞

いいところ
頭いい、性格いい、長距離速い

こんなところかな
笑顔キモイのでかなり不幸だと思う。

58 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/10 17:21 ID:YQTx3zsN
人の不幸で多少は癒されるもんじゃなかな。
それを人に指摘されたらムカつくけど。

59 ::04/05/10 17:24 ID:YZj0SkpQ
>>57
笑顔キモいって人に言われたことある?
どの程度なの?
かなり不幸だよね。
普通に生活出来ないもん。顔で行動が制御されてる。
まじ人生終わってるよね。

私は普通の時は綺麗な素材なのに笑顔が最強にキモい。
絶対私のほうが笑顔キモい自信あるよ。人間の顔じゃないし。
でも彼氏できたし他の要因で頑張るしかないよ。

てか私も頭いいけど、
多分コンプ持ちだから昔は頭で挽回するしかなかったっぽい。
ってか汚れキャラになれw

60 :a:04/05/10 17:32 ID:iKWzWXAb
>>59
言われたことかなりあるよ
普通の顔はメンヘラで目が死んでからいわれるようになった。
笑顔は怪物だよ

61 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/10 17:36 ID:YQTx3zsN
>>53
人には人それぞれの不幸があるんだよ。
それはその人自信にとっては大きな問題で、
それなりに最大の不幸に思われるけど、
他人から見ればそんな事はないでしょ。
例えば俺は両親がキチガイで、小さい頃から暴力が酷かったし、
友達になった人間が事故や自殺で死んでいった事からも
すごく自分の人生は不幸だと思う。
メンヘラごときで悩むなと他人は思うわけだよ。

わかるかな。

62 ::04/05/10 17:40 ID:YZj0SkpQ
うわー、私も目が死んでるって言われるよ。
笑顔がキモいからずっと顔作って無表情にしてたのが原因かな。

黙ってると怖いっていわれるしどうしようもないよね。
身動き取れない。
でも私は自分以外に笑顔がキモい人って見たことない。
みんな笑顔の方がいい人か普通の笑顔の人ばっか。

63 :a:04/05/10 17:53 ID:iKWzWXAb
>>62
ハンパじゃなく笑顔キモイです。表情筋発達しすぎかな。
それでも中学では明るくてクラスの笑いをとるキャラだったので
女からはそんなに嫌われてなかった(と思う)し、結構つっこんだ話も
できた。でもキモイ言われるのでだんだん笑えなくなって、
対人恐怖症(特に女性恐怖症)、赤面症です。

64 :w:04/05/10 18:16 ID:YZj0SkpQ
まじでー?
想像できん・・
自分以外のサンプルがない。

当たり前だけど、
たとえキモくても笑わないと他人は自分の嬉しい気持ちをわかってくれない。
笑わないと他人は自分に寄ってこない。
変な人って思われる。

キモいって思われる事への恐怖よりも、
人が自分の話に笑ってくれたり、人が楽しい事を言ったら笑えることが一番優先すべきことだって思ってる。
そう思ってたら笑顔キモくても人は寄ってきてくれる。
彼氏だって出来る。

てか顔濃い?
私は顔が濃すぎてキモいみたいな感じw

65 ::04/05/10 18:18 ID:YZj0SkpQ
なんか私言ってること支離滅裂だわー。気にしないでくれ。

66 ::04/05/10 18:21 ID:YZj0SkpQ
余計なお世話かも知れないけど、
同じ悩みを持つものとして
aさんには笑いを取るキャラに戻って欲しい。
そっちのほうが人生楽しいとは思わない?

67 :マスカキザノレ:04/05/10 18:48 ID:vmhJZWIY
地味目とかおとなしいと言うのと性格が良いと言うのは違うよ。

68 :a:04/05/10 19:50 ID:iKWzWXAb
>>66
確かに俺も戻りたいけど、もう自然に笑えなくなってる。
表情恐怖というものかも。彼女できれば直るかもしれないけど、
宅浪で半分ひきこもってる感じで当然出会いもない。
でも、笑顔キモイ悩みを持つ人が他にいて少しほっとした。
つらいけどがんばるしかないのかな。
wさんと話せて良かったです。ありがとう。

69 :   :04/05/11 01:01 ID:4gYT5gO9
>>57>>58 自分で自分の頭をいいと抜かす奴は面白い存在だと思う。俺は嫌いじゃないよ単細胞な所
      頭の中が平和なやつを久しぶりに見て心が癒された

70 :   :04/05/11 01:03 ID:4gYT5gO9
>>58じゃなくて>>59やった 訂正。
 おめでたい奴らだな。何を思ってそういうこといえるのか。底抜けに明るい人間性だよ

71 :   :04/05/11 01:12 ID:4gYT5gO9
笑顔に自信がないってのは深刻だよ 人間関係作れないじゃんか

72 ::04/05/11 01:40 ID:iVKaTRtX
>>71
ありがとう。
自分の中ではまじ頭いいよ、自分w

てか深刻だよー。
このせいで人間関係かなり損してると思うもん。
でも直しようないしなー。開き直るしかないよ本当。

しかもこんな悩み誰にも相談できないしわかってくれる人もいないから一人で抱えてつらい。

73 ::04/05/11 01:43 ID:iVKaTRtX
でも笑顔のキモさで悩んでる自分にちょっとウケるw
いや、笑えないほどキモいんだけどさ・・。

74 ::04/05/11 06:05 ID:PfRMCVYC
そういう運命なんだな。笑うとキモイって最悪だなけど、笑わない人間もキモイよ。

75 :.:04/05/11 12:55 ID:dXpz9s4M
笑わなければキモくないんでしょ?
デフォでキモい奴だって居るんだぞ

俺の事だがorz

76 :   :04/05/11 13:00 ID:FuWigsYF
世界には2種類の女がいる 新品と中古だ
俺は新品が欲しい 
だから他人の使用済み草レマン湖じゃない可能性の高いのをさがしている
若ければ若いほど新品の可能性が高い
幼女はいきすぎだが 女子高生あたりが好きだ ナースには萌えない
不幸なことに 俺にはどれが新品でどれが中古か 見分けがつかない
ああ 俺は世界一不幸だ

77 :a:04/05/11 13:54 ID:o2qIeO2z
>>75
笑わなくても鬱で目が死んでるから普通の顔もキモイよ。

>>76
あんまり関係ないけどマン湖って湖外国のどっかにあった。

78 : :04/05/11 14:06 ID:4I4t929e
>>76
新品の証があるところを見れば分かる。

79 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/11 14:09 ID:gD3AXK6f
あほきょうに相手してもらえ。
同類がたくさんいるよ。

非処女は中古
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083344466/l100

80 :a:04/05/13 00:23 ID:9lO0cLD+
wさんは笑顔キモイと言われたことありますか?

81 :不幸だった人:04/05/15 16:20 ID:zl0aCQWq
スレタイをみておこった
きみは国際情勢をどれだけ知ってるのか?イラクには君より不幸なやつがイッパイいる。発展途上国には小学校にもいけず餓死していく人間がいる。
アメリカにだって麻薬にむしばまれ差別の中で死んでいく人間は多い。だいたいこの2ちゃんの人生板みたってあんたより不幸そうなやついるぞ。
いや日本国内でももっといるはずだ。

君はなにをやっても人に勝てないから不幸で世界一を宣言したいんだろ。要は自分に酔ってるんだ。不幸とあそんでるんだ。

82 :.:04/05/15 16:24 ID:Tkcxczs+
>>81
関係無いんだよね。自分が不幸だと思えば。
「イラク?何それ。見た事も無い奴の事なんか知らないね。俺は不幸だもん」
ちょっと大げさだけどこういう事だ。
見えていないそんな人の事を考える事なんか無いよ。

83 : :04/05/15 16:26 ID:pvoab/gv
劣っている人が上昇志向になると「イキがっている」「分不相応だ」
潰されるしね。

84 :真実:04/05/15 17:42 ID:PyuTjqdI
 世界で一番幸せなのは2ちゃねらーである。という文章。
2CHANELER is the most fortunate in the world.
In Iraq, it believes the future and is desperate in the ruined town, and there are
people who go to school. East European countries carry out
primitive discord now, and are warring.
 You take no responsibility, and do not turn 牙 to fate, but are confined in space
with your convenience sufficient at the night which the report
of a gun from one does not have, either, and are doing the Internet.t cowardly
The most cowardly one in the world is reading this text now... It is you!

85 :.:04/05/15 19:17 ID:Tkcxczs+
>>84
>牙
ワロタ

86 :   :04/05/16 00:13 ID:uF43GkY0
83よ、おまえにはハングリースピリットあるわけないだろうが、それがどういうもんか理解しろよな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)