5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトも決まらないんで死にたいです

1 :名無しさん:04/05/08 17:53 ID:+xuKtM8O
今フリーターで、バイトも見つかりません。毎日バイト探しには行ってるんですがだめです。

死にます?僕は

2 ::04/05/08 17:55 ID:XeX5MS1D
死にたいの?

3 ::04/05/08 17:56 ID:5ONuEUCE


4 :1:04/05/08 17:57 ID:+xuKtM8O
正直そんな気分です、毎日同じ事の繰り返し

5 :クーフーリン:04/05/08 17:57 ID:zmPW3Yny

求人広告でいっぱい募集してるじゃん

6 :ととだだ:04/05/08 17:58 ID:vKQAgYLc
バイト探す時ってフロムエーかアンか迷うよなぁ。

7 : :04/05/08 17:59 ID:dUr0yPpk
街を歩けばそこらじゅうに「求人募集」の紙きれが貼ってあるよ。

8 : :04/05/08 17:59 ID:BGYlEF/V
>>6
普通どっちもげっとして探すんもんじゃないの?


9 :1:04/05/08 17:59 ID:+xuKtM8O
タウンワーク派です。いける距離も限られてますし


10 : :04/05/08 17:59 ID:BGYlEF/V
>>1
仕事選びすぎてるとか?


11 : :04/05/08 18:00 ID:dUr0yPpk
働いてなくてもフリーターって言えるの?
本当に働いてるフリーターに失礼だよ。

12 :1:04/05/08 18:02 ID:+xuKtM8O
結構条件提示してるんでなおさらなんですかね

13 :1:04/05/08 18:04 ID:+xuKtM8O
今月で本屋とレジャー施設の面接受けておちました

14 : :04/05/08 18:05 ID:dUr0yPpk
>>1
そもそもなんでバイトが決まらないのに死にたいと思うか理解できない。
時間が余れば適当に遊んでればいいのに。

15 :1:04/05/08 18:06 ID:+xuKtM8O
>>14
いやさすがに遊びほうけることは・・・。

16 :>>1:04/05/08 18:07 ID:XeX5MS1D
そのうち決まるよ。気長に探せ。

17 :14:04/05/08 18:08 ID:dUr0yPpk
>>1
君あれだろ?手帳の予定スケジュールに空白ができると不安になるタイプか?
根っからの退屈嫌いか?

18 :1:04/05/08 18:08 ID:+xuKtM8O
それがずいぶんと続いてるんで、、親も切れますし

19 :1:04/05/08 18:09 ID:+xuKtM8O
空白続きですよ、、友達とは遊ぶきにはなれませんし、、みんな専門、大学だので忙しいみたいです

20 : :04/05/08 18:10 ID:BGYlEF/V
収入ないと、遊ぶこともままならないしねぇ。
親からもらうのも、年齢いってたら、恥かしいし。
色々あるよね。


21 : :04/05/08 18:10 ID:BGYlEF/V
気長にさがしなー。
もうちょっと条件ゆるめてみては?


22 :1:04/05/08 18:11 ID:+xuKtM8O
色々あるんですよね、、彼女もできませんし、、氏にとう

23 : :04/05/08 18:13 ID:dUr0yPpk
怠けてる自分が許せないのかい?
自分が情けないと思うから死にたいの?

24 :1:04/05/08 18:18 ID:+xuKtM8O
う〜ん、この先未来なんかないし、なおかつ今も全然充実してないからかなぁ

25 :1:04/05/08 18:27 ID:+xuKtM8O
もう終わりか・・・・。

26 :@@:04/05/08 21:22 ID:GVNaTR/E
ちなみにどういう条件なの?

27 :   :04/05/08 21:57 ID:Mc182Nk9
ゆうめいとが おすすめ 誰でも取ってくれる

28 : :04/05/08 22:06 ID:y7y1eRJF
俺も就職どころかバイトすら着マラねえよ
もう4年間何もしてねえ!
氏ね!”R

29 : :04/05/08 22:16 ID:BGYlEF/V
今はけっこうバイト一つでも倍率高いみたいね。


30 : :04/05/08 22:21 ID:U/tC/pdp
昨日もバイトの面接すっぽかしたよ・・・

31 :   :04/05/08 22:25 ID:Mc182Nk9
>>30 なんで?

32 :1:04/05/08 22:26 ID:O6SOqwd7
条件は週3くらいってだけ、それと場所はコンビに、ファミレス以外かな、、
特にコンビにはやるだけ時間の無駄な気がして、ファミレスは昔やってたけど大体16からだから高校生DQNとふれあいがきついので

33 :1:04/05/08 22:27 ID:O6SOqwd7
>>29
そうなの?なんで???

34 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/08 22:31 ID:lKxJyzDA
面接のコツは面接官の顔から目をそらさないことだ
しっかと奴の顔をねめつけてやれ
とにかく凝視
時に鼻毛が出てたりしても笑ってはいけない

35 :人生旅団団長:04/05/08 22:31 ID:NTbdPUtx
団長は先月の半ばに某全国チェーンの焼肉屋さんに
バイトの面接に行ったんだけど4日後には
「ユニフォーム作るから寸法教えて」と
店長から電話が来てビビったよ…。
「採用です」の一言もなしに…。
しかも髪の色はこのままでいいのか…

36 :1:04/05/08 22:35 ID:O6SOqwd7
>>34
本屋のめんせつの時相手がこっちみてなかった、紙見ながら質問してきただけ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)