5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみに報復宣言!「俺はお前よりモテてやる」

1 :揺る線。:04/05/08 22:10 ID:+Zyiv1Pi
私、19歳、今年20歳の専門学校生であります。
私には幼稚園からの付き合いのある幼なじみがおります。
今も同じ学校、同じクラスなのであります。
それが2日前・・・彼に彼女が・・年上の・・しかも美人・・。
それがどうした!?と思われるでしょう。しかし、私にとっては衝撃でした。
なぜなら彼は私の後ろを静かに付いてくるような奴だったからです。
次第に態度が大きくなり、俺はお前よりもレベルが上なんだよ、
そんな空気をだしてきます・・悔しい・・しかし彼に彼女ができた事実
は変わらん。俺もモテたる!え?俺に彼女?今だかつていません。
ただ別に、ハンデをおってるわけではありません。
そこらへんの一般人よりは本気だせばモテます、いや確証はないんですけどね。
どうかモテる方法を教えてください。

2 :2:04/05/08 22:10 ID:XeX5MS1D
2

3 :+:04/05/08 22:12 ID:Ik9zRtis
糸冬

4 :湯留守 :04/05/08 22:13 ID:XeX5MS1D
>>1 かわいいやつだ

5 :   :04/05/08 22:13 ID:Mc182Nk9
寂しげな女性を発見してやさしく声をかければそれでいいのだが
できればこちらの事をよく知ってもらうとよい。
女に安心感とスリルと優越感を与えるとこができればもてると思う
俺は一時期学年の半分の女性と上級生と下級生から
なぜだかしらんがもてていたことがあるので

もてればもてるほどもてやすくなると思う

6 :   :04/05/08 22:14 ID:Mc182Nk9
誠実に愛することだね 一人の女性に熱愛を


7 :揺る線。:04/05/08 22:22 ID:+Zyiv1Pi
>>4
かわいい!?マジっすか 笑

>>5
なるほど、モテてる人は「モテたい」などとは思わないらしいからなァ

>>6
にゃるほど、1人の女性か・・早く現れておくれよ。

8 : :04/05/08 22:25 ID:VmxV0nOC
>そこらへんの一般人よりは本気だせばモテます、いや確証はないんですけどね。
萌えー




男ですが、年下ですが。

9 :緩僧:04/05/08 22:25 ID:XeX5MS1D
>>1 良いことを教えてやろう。
「単純接触仮説」で検索して味噌。
かわいいキミの役に立てば幸いだよー

10 :揺る線。:04/05/08 22:29 ID:+Zyiv1Pi
>>9
なるほど・・読ませていただきました、ふうむ・・接触する機会か・・・
なるほど・・・相手がいないとなァ・・

11 :揺仕手:04/05/08 22:31 ID:XeX5MS1D
 きっかけはどうでもなる。
後はキミの行動力一つで将来のバラ色がつかめるかどうか・・


12 :揺る線。:04/05/08 22:33 ID:+Zyiv1Pi
>>11
あ、じゃあ俺いけます。行動力は凄いもんもってますから・・自分で言うのもなんだけど。
よっしゃあ、見てろよ相棒!今は自慢げに話しているが、将来羨ましそうに
俺の顔を眺めるのがオチだぜー!わははははは。

13 :湯留守根:04/05/08 22:35 ID:XeX5MS1D
ちなみに現在のオレ様は彼女が5人いるぞ。
単純接触様のおかげだよ。後はこまめに動け。

14 :揺る線。:04/05/08 22:36 ID:+Zyiv1Pi
>>13
すげー!あ・・でも俺5人もいらないw
1人に熱線そそぎます。

15 :揺仕手寝:04/05/08 22:38 ID:XeX5MS1D
彼女がいたら土曜日のこんな時間に2ちゃんねるにいるか?(笑)

16 :揺る線。:04/05/08 22:41 ID:+Zyiv1Pi
>>15
そういわれれば・・・w  まァたまたま暇だったのでしょうw
私、明日新聞配達あるんで失礼します。
アドバイスしてくださる方々に会えて良かったです。あー人ってやっぱいいなァ。

17 ::04/05/08 23:16 ID:T9E1qi1f
1頑張れ〜!

とりあえずアドバイス!もてるためには美女ブス関係なくレディファーストだよ!
日本人男性で出来る人は少数だから結構ポイント高いです

18 :揺仕奈菜:04/05/09 09:08 ID:hUCQU4/l
揺る船はちゃんと新聞を配ったか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)