5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナトークできない(・A・)イクナイ!!

1 : :04/05/09 00:43 ID:CAuLvIiI
今日は喧嘩して縁を切ってしまったもいらの友達二人の内の一人の母親が
切れ気味(相手の親が)でうちの母親と電話してますた
そのケムカの原因がもいらが一方的に悪いことにナッテマスタ(・A・)チゴクナイ!!
喧嘩のいきさつというかなんというか、
泊りがけで遊びにいってたのだが
実際酒飲んでて調子に乗った部分もあったのかもしれない
彼女の自慢をしたのが気に食わないらしい、
でも実際の話を聞くとあることないことめちゃくちゃに言われて
「あの自慢はみんな引いた(引くほど言ってない)、
A君もB君も引いた(実際その場にいないw)、異常だ(そんな自慢はしたつもりはないという・・・)、
本当は彼女を守る立場なのに間違ってる(そういう部分もあったが、
嘘つくほうがもっと(略」といってたそう

2 : :04/05/09 00:44 ID:qOYSY78f
2get

>>3
プププ
バーカ(pgr

3 :>>1続き:04/05/09 00:46 ID:CAuLvIiI
そもそもそれをいいたいならその場でいえよと
それもあったのだが実際もれから縁切った理由がもうひとつ
次の日もとまろうとかいい初め、
全員受験生なのでいけるはずもなく(実際鬱で勉強してないw)、
それに家でそんな立場上のこともあるし、彼女も調子悪そうだし、
無理だといっていたのだが、まあ角が立たないように柔らかくいっていたのですが、
付き合いが悪いと思ったらしく、相手が電話かけてきて
「来るの!?こないの!?はっきりいえっつうんだよクソ」
「いけませんっていってるじゃん」
「はやくいえよ!・・・ぷーっ(略」怒った口調で一方的にw
おいおいと思って相手の自己チュウ差にあきれがきてもういいからといったのれす
それをあることないこと、しかもそのダチが母親に言いつけてたのが
信じられずビクーリですた(´・ω・`)、なんだお前は厨房かと・・・
しかも相手の母親がうちの教育方針否定したのが納得できねーヽ(`Д´)ノウワァァン!!、「そんなんだからあなたのうちの子供そうなるのよ」的なことをいわれますた

4 :>>1続き:04/05/09 00:47 ID:CAuLvIiI
そこの家は親父さんなくなって大変なのはわかってるが
世界で一番苦しいと思ってるらしい、また世界で一番えらいらしい、
自分の家が一番らしいw
俺の話も聞かないで俺を一方的に悪いと決め付けるのも納得できないが、
俺ら友達だけのことなのに関係ない親やほかの人を巻き込むこと自体がおかしい
前にも喧嘩したことがあったが、そのときは俺が悪いのでしっかり謝ったつもりだが
親父さんがなくなったあとにそのことがあって、
俺は喧嘩チュウ(・∀・)シネ!!(・∀・)シネ!!言われたので、言うべきではなかったのですが
「お前自分の親父さんなくなって、命の大切さわかってるんだろ、そんなこというなよ」
とチョトカコツケテいったのですw

5 :_:04/05/09 00:47 ID:iIf1pOQs
よっぽどアホなこと言ったのか、よっぽどアホな連中だったのか
どっちにしても言い訳無用、ついでに無益
捨て台詞吐いてサヨナラグッダイとばかりに消えてやんなさい
おまいが大人になってやれ

6 :>>1続き:04/05/09 00:48 ID:CAuLvIiI
すると相手は切れはじめ今に至るのです、その出来事のことを本人はでっちあげて
「お前の不利なとこは親父がいないとこだ」といったと未だにいってるのです
まあ今思えばあの人たちは都合いいことばっかいっている自己チュウ人間なのレス
漏れは中学まで一応ほかの事についてその人よりも優れていたのです、
しかし鬱病で学校を辞めたとたん、「お前はもう落ちこぼれだから」といい始める始末
相手の母親の言った言葉に「他人や友達に気なんか使ってるからおかしいのよ」といった言葉があるが
漏れが気を使ってなかったまずもう今まで遊んでないだろう
それに気を使わない人間はそのうち嫌われるのではないかとおもいまする
ちょっといらいらした納得できない1日だったのれす
ドウヨコレ?

7 :   :04/05/09 00:49 ID:JmxOXxA7
周りにDQNがいると大変だな 〜―γ( ̄ο ̄)

8 : :04/05/09 00:49 ID:rSuTKGhp
>>1が自己厨なだけ

9 :>>1:04/05/09 00:53 ID:fi3Ohbw1
これって漏れがわるいのれすかね??w

10 :_:04/05/09 00:57 ID:iIf1pOQs
事実関係がまるで掴めないので誰が悪いって言うこたできないが

>>1はもちょっと成長しろ。

11 :_:04/05/09 00:59 ID:KfclJe7n
dだマザコン野郎ですね

12 :1:04/05/09 01:00 ID:fi3Ohbw1
>>10
成長するべきねたしかにw
こんなことにムキになってるようじゃ(ry

13 :@:04/05/09 01:03 ID:nLR/2FqE
終劇

14 :_:04/05/09 01:04 ID:iIf1pOQs
>12
あと文章の書き方な。
まぁ何にせよ、もっと度量を大きく持つことを心掛けよう。

あまりに汎用性のあるレスで恐縮だが。

15 :1:04/05/09 01:08 ID:fi3Ohbw1
>>14
漏れは国語は究極にできないのれすw


16 :(´ー`)y-~~ ◆4877782832 :04/05/09 02:43 ID:ybx/Afwv
まぁ、俺も同年代だ(と思う)から、
こういう風に怒りに任せて(というかこの場合は呆れかえって)
誰かに聞いてもらいたい時ってあるのはわかるよ。

結局>>1次第
>漏れが気を使ってなかったまずもう今まで遊んでないだろう
だったら今後、遊ばなければいいではないか。
そう思っても一時的なものだろう、また遊びたくなったら遊べばいい。
そんな深く考えんなよ。
DQN相手に真面目に考えると疲れるど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)