5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ カ ヤ ロ ー(怒) !! 

1 :怒怒怒:04/05/11 08:51 ID:IydKxLyr
 この世の中はまったく腹立たしい(怒)
「年金を払え」と言っておきながら自分たちは支払わない政治家。
欠陥自動車で人を殺しておきながら真摯に対応しようとしない自動車会社
自分の都合だけでものを言い、生徒のことなどまったく考えようとしない教師。

 頭に来ることは数え上げたらきりがない。
さぁ、お前たちも怒れ。そしてここですべてを吐き出せ。

        「この、バカヤロー!!!!」と。

2 :    :04/05/11 08:51 ID:pRcCYAxs
(´・ω・`)

3 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 08:55 ID:orrAQd7D
道ですれ違いざまに肩がぶつかった高校生に
「あ、わりぃわりぃ」て言われたときは本気で頭蓋に穴空けてマルコメ味噌補充してやろうと思ったよ


4 :_:04/05/11 08:57 ID:1ltr+RLV
>>3
俺なんてぶつかっても何も言わないで去ってくよ。

5 :ネス ◆PRIDEKXXsc :04/05/11 09:25 ID:CGcZHFtD
>>3
それは今日から俺はのネタでは・・・


バカヤロー!猪木が笑えば、世界が笑う
暗い世の中をぶっ飛ばそうぜ。
逝くぞーー
1にの3



6 ::04/05/11 09:35 ID:yTbyXYc8
ちんこ〜

7 : ◆wmxP/NHJxA :04/05/11 10:09 ID:iXMW35H1
>>1
>政治家
年金欲しくないから払ってないだけ。権利も放棄してる、それは自由。

>欠陥自動車
絶対安全な道具などこの世に存在しない。バカと鋏みは使い様。

>生徒のことを考えない教師
教師は生徒本人が学ぶのを手伝うだけ。サービス業などではない。


8 : :04/05/11 10:14 ID:IydKxLyr
>>7のようなヤツがいることが腹立たしい・・
  この「バカヤロー〜〜〜〜〜〜!!」(笑)

9 : :04/05/11 10:17 ID:e9AELDPu
欠陥自動車はしっかりやってれば起こらなかったものが起こったからまずいんだろ。
教師はサービス業だろ。
教師の性格が悪いのは学校から出たこと無いからだろうな。
社会を知らないんだろ。

10 :学生:04/05/11 10:26 ID:IydKxLyr
 歳取って本当に給付してくれるかどうかワカランような
 制度の国民保険料なんて誰が払うか!!

 厚生省のバカヤロー!!

11 :負け犬ウザイ:04/05/11 10:28 ID:k4cIg+Yw
世の中は子供が中心ではない。

>1みたいなクソガキは社会にとってはゴミ同然。
せいぜい2chでわめいてろ。何もできやしねー。

12 :学生:04/05/11 10:29 ID:IydKxLyr
クソガキにクソガキといわれて腹が立つ!!
>>11のバカヤロー

13 :_:04/05/11 11:19 ID:o2qIeO2z
>>9
確かに教師は学校という閉鎖した空間にいて生徒を人質にとっているので
本来教師の行動を監視するべきPTAの立場が弱く、常識はずれの行動が
まかり通っている部分はあるな

14 :_:04/05/11 11:42 ID:1ltr+RLV
教師は生徒に愛情など持ってないよ。


15 :  :04/05/11 11:50 ID:IydKxLyr
 そうだね。
いじめの問題を見てもよくわかる。
@いじめられた子が先生に相談に行く。
Aすると教師はいじめる子を注意する
B注意を受けた子は「ちくった」@をさらにいじめる
Cいじめられ続ける@は学校に行くのがイヤになる
D不登校が完成する

 こうやってみると、いじめ関連の不登校の原因は教師が造っているじゃないか!!
 高いゼニとりやがって・・・教員のバカヤロー!!!!

16 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/11 12:00 ID:3XEAL/PE
>>15の言うことも一理あるけどさ、それなら教員はどうすればいいの?

17 :_:04/05/11 12:07 ID:1ltr+RLV
>>14
つかさ、教師は「イジメを予防」する立場ではないかと。
教師の質でそのクラスにイジメがあるかないかが決まるのではないかと?
イジメだけに限らず質の悪い生徒の吹き溜まりだったクラスの教師は、
一言で言うと事なかれ主義の冷血教師だった。人情や優しさがなく恥をかくのが大嫌いな香具師だった。

18 :学生:04/05/11 12:13 ID:IydKxLyr
 それが分からないから、ここで問いかけているんだよ(笑)
>>16はどういう風に考える?この問題。

19 :.:04/05/11 12:51 ID:dXpz9s4M
>>11の言ってる事は世間的にみたら正しいかもね。
ただクソガキだとか負け犬だとかって必要以上の暴言を吐く事もない様な…
何故素直に「お前は間違ってるんだよ」と言わないんだろう…

20 :21さい@それでも死しか見えない:04/05/11 14:12 ID:3XEAL/PE
>>18 教員がどうこうできる問題じゃないと思う。結局は当人同士の問題だと思うし。だからっつって何もしないのは問題外だと思うけど。難しい問題だよね。結論なんて無いと思う。

21 : :04/05/11 14:22 ID:CrL9qxxz
イジメを率先してやるような教師は論外だけど
大勢いる生徒同士の関係にいちいち干渉しなくちゃならないなんて
教師の仕事じゃないと思う。
無分別なイジメがあるなら当事者と親に責任あるだろ。

22 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/11 18:08 ID:orrAQd7D
>>216
大丈夫だ、
そっけなくされながらも溢れんほどの愛情を感じている

23 :市民:04/05/12 05:59 ID:io0Yeicg
 年金法案が衆議院を通過。
@保険料を引き上げ
Aいまの収入の50%支給を保証
という中味だけど、@はともかく本当にこれが守られるかどうか疑わしい。

教員などの公務員の年金(共済)制度はいいぞ〜
年金のみならず、公務員は恵まれすぎている。
某市なんか赤字赤字といいながら、職員にマッサージ券4枚を配布したとか。
大した仕事もしない職員に、何がマッサージだよ。
このバカヤロー。


24 :怒りかな:04/05/12 06:10 ID:tyOzA8Yl
前の職場を一年程前に辞めました。その時いっしょ
に働いていた同僚に会話の中で何気に突っ込まれたりしました。ふと2、3日前にそいつの事を思い出しました。するとその突っ込まれた言動が今頃になってどうしようもなくムカついてきたのです。なんか
発作的に心臓がばくばくする怒りが込み上げてきます。これってなんか精神的にきてるのでしょうか?
みなさんの意見を聞かせて下さい。お願いします。
真剣です。どうにかなりそうです。


25 :怒りです:04/05/12 06:19 ID:io0Yeicg
カラオケに行って大声でわめけ!!
バカヤロー・・と。
 あと、運動をして汗をかくのもいいぞ。 

26 :  :04/05/12 14:56 ID:XA6feg5e
 こんなクソすれ作ったやつはバカヤロー

27 : :04/05/12 14:57 ID:h45M1lsl
どんなにつられても絶対アンタに本当のことなんて教えてあげないー。
なにそれ?カンガルーの一種?

28 :  :04/05/12 15:01 ID:XA6feg5e
>>27意味がわからんけど・・・教えて栗

29 ::04/05/14 21:36 ID:35+R47nR
(´・ω・`)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)