5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生失敗したと思う奴集まれ

1 :敗北者:04/05/11 22:39 ID:/JIcAUGb
ふと気がつけば俺はなにもかも駄目
どこで間違ったんだろ?


2 : :04/05/11 22:39 ID:KFzCZcdV


3 : :04/05/11 22:39 ID:d4xbcEKK
ほいほい、俺も俺も 2

4 ::04/05/11 22:44 ID:iVKaTRtX
失敗したぜ 俺のこの人生
革命家にでも なればよかったと
最後の夜に 呟くのなら
キャンデイストアの ドアを開けろ

5 :無防備都市:04/05/11 22:47 ID:y84QzW47
俺は客観的には完全に人生失敗してるが、本人はそこそこ充実した人生を送ってるつもりだ。
他人の評価を気にしなくなってからはな。
どうせ、俺の人生だ。人からとやかくいわれる筋合いではない。


6 : :04/05/11 22:48 ID:w9yLKVRN
生まれた時点で失敗だったとしか言いようがない

7 :カナエ ◆SKLxfDTEa6 :04/05/11 22:51 ID:WoJgkHdW
あぁ・・・飲み会のあと泊まりに行かなければ・・・
おならなんかしなければ・・・

8 :敗北者:04/05/11 22:52 ID:/JIcAUGb
まじで現実を見つめるのが恐い
本当に生まれてきてすみませんとしかいいようがない


9 : :04/05/11 22:52 ID:ZifNeytQ
生まれるところを失敗したと思う。

10 :a:04/05/11 23:10 ID:o2qIeO2z
>>4
お前ネカマだったのかだまされたよ

11 :a:04/05/11 23:16 ID:o2qIeO2z
>>4
あ、それは詩かなんか?
4が男か女か分かんない

12 ::04/05/11 23:21 ID:iVKaTRtX
女です。BJCです。
誰だかわかららんがネカマじゃないよ!

13 ::04/05/11 23:24 ID:iVKaTRtX
あ、ごめんaさん、どうも。
つーかわかららんがって何だよ、わからんがの間違いです。


14 :a:04/05/12 00:19 ID:ZrAfKnRH
>>13
マジすいません許して

15 ::04/05/12 00:37 ID:sDmhIPz5
いえいえこちらこそスマソ・・

私は人生っていうか遺伝子操作を失敗した。

16 :a:04/05/12 01:02 ID:ZrAfKnRH
>>15
でもwさんは美人なんですよね
俺は普通の顔がダサイ上に目が死んでるのでキモイです。

17 ::04/05/12 01:58 ID:sDmhIPz5
笑顔のキモい美人がいるとすればそれっすねw
てか顔が派手なだけだけど。
ださいだけならキモくないだけましだよ本当。
目が死んでるゆえの悩みは私もわかるが。

それでも顔にコンプあるなら改造するしかないぜ。
なんか髪形とか派手にすれば?w
イケ面と言われてる人達ももとからイケてたわけじゃなくて
多かれ少なかれ改造してそうなってるわけだし。

18 :a:04/05/12 02:06 ID:ZrAfKnRH
髪の毛生まれつき少ないからなー
陸上でいう双子の清水兄弟みたいな
マニアックか

19 ::04/05/12 02:14 ID:oIF+xp9n
漏れはバッファロー66の主役みたいな存在+髪が薄い

20 ::04/05/12 02:14 ID:sDmhIPz5
帽子かぶれ。
ふと思ったんだけどさー、
ルックスに自信無いのって
自分に自信がないからルックスのせいにしちゃうっていうか、
本当は別に原因があるのかもって。
他に自信持てるとこがあれば、ルックスなんて気にならなくなるのかも。

自分で自分の言いたい事がよくわからんけど。
友達見てて思った。
友達、ごめんw

21 ::04/05/12 02:17 ID:sDmhIPz5
でも笑顔キモいとか髪の毛薄いとかはさすがにそーゆーの超越した問題だよね・・

22 ::04/05/12 02:20 ID:sDmhIPz5
>>19
ということはダメ男ですな。

23 :a:04/05/12 02:26 ID:ZrAfKnRH
何か行動が制限されるというか
接客業だめだし、コンビニのバイトにしても無愛想にならなくてはならない。
人類平等ではないね

24 ::04/05/12 02:31 ID:sDmhIPz5
あー超わかる。
しかし愛想よくしなきゃいかんから常にキモさギリギリのラインを保ってるw
んで疲れて目が死ぬ。
とりあえずコンビニ以外無理。

25 :a:04/05/12 02:36 ID:ZrAfKnRH
彼氏できたっていうけどどこでどうやってできたの?
どのくらいのキモさの笑顔をどの程度見せたのかなど詳細キボンヌ

26 ::04/05/12 02:45 ID:sDmhIPz5
えーと、バイトだったり友達の紹介だったり・・
正直彼氏の前でも自分的にキモくない程度にしか笑えなかったよ。
大笑いしたりしたいけど本当それだけはって感じ。
キモい顔見せたら振られる、とかおもちゃうからね。

やっぱ人が人に惚れる時って楽しそうな笑顔を見た時だったりするから、
いつも自分が本当に愛されてるかは自信ないよ。
本当は思いっきり笑いたい。

27 ::04/05/12 02:49 ID:sDmhIPz5
あ、あと一番長い元彼は近眼だったw

28 :a:04/05/12 02:54 ID:ZrAfKnRH
自分が万一結婚できたとしても子供はつくりたくないです。
wさんはどうですか?
あと質問しておいて失礼だけど寝ます。おやすみなさい

29 ::04/05/12 03:00 ID:oIF+xp9n
そう漏れは最低のダメ男
キャバレーで男を撃つかどうか迷うシーン
漏れなら確実に撃てる

仕事で無理しすぎて体を完璧に壊した
もう漏れには何も無い・・・

30 ::04/05/12 03:07 ID:sDmhIPz5
その質問は微妙やわ。意外と自分好きだから遺伝子残したいかもw
でも自分の子供だったらどんだけキモい顔しててもかわいいと思ってしまいそう。
おやすみー

31 ::04/05/12 03:10 ID:sDmhIPz5
>>29
体を壊したらいかんね。
ドンマイ。

32 ::04/05/12 03:20 ID:oIF+xp9n
サンクス
今日はもう寝るわ 乙

33 : :04/05/12 15:43 ID:HHzQ/GqY
俺はまず名前が悪かった
あと小4頃から下痢症になって全てに自信失くした

34 :敗北者:04/05/12 20:35 ID:yHLve3JJ
自分の容姿・性格・生き様に嫌悪する
はぁ、あと何年自分でいなきゃだめなんだろ

35 :名無しさん:04/05/12 22:02 ID:aLBUO0GM
オマイラもしここに人生のリセットボタンがあったら押しますか?
私は押しません
それより強制終了(ry

36 ::04/05/12 22:09 ID:sDmhIPz5
>>33
何て名前?

37 :うつ:04/05/12 22:26 ID:OiYwd9Zo
うわぁああああああああああ うわぁああああああああああああ
風俗にハマって、人生転落したぁあああああ うわぁああああ
も〜うダメやぁああああああ

38 :ポコマン:04/05/13 03:00 ID:D3ETA08F
どうした病気でもうつされたか?
金借りすぎてしまったのか?

39 ::04/05/16 14:36 ID:bKym3hHl
まだ23歳なんで(今年の9月中旬まで)これからでつ!

40 :ぺローン:04/05/17 23:06 ID:Pjdl/93/
ばかだなそういう事思ってるから失敗するんだよ
23歳だって?もう遅いよ


41 : :04/05/17 23:17 ID:FKxd4U/g
別れ話を持ち出したら
もう死にそうな勢いで・・
情で籍を入れたら
伴侶選びに失敗でした

42 : :04/05/17 23:29 ID:zkgewyBK
中学時代、塾に行かされたことが第一の失敗。 無 意 味 だ っ た

43 :最低人生の男:04/05/17 23:56 ID:bnCkjHC+
俺の人生は身内にめぐまれなかった事だ。出発から終わっていたかも。
やっと人なみの幸せつかみ掛けたが またもいつものごとく 更なる不幸に落ちるための
罠だった。もう 生きてるのが苦痛。鬱状態かも とにかく今まで生きてわかった事は
人間ってやつは 最低の生き物だって事だ。

44 :Aなのに…:04/05/18 00:14 ID:oYIXNflL
そもそも、この世に生まれたこと自体が失敗だった。
無機物に戻りたい…。

45 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/05/18 00:17 ID:aEgFGrFA
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
彼女ってなんですか?


46 :カオス:04/05/18 00:21 ID:YZxsnvJP
どうせ死ぬなら最後に大きな事をしたい・・・

47 :カオス:04/05/18 00:31 ID:YZxsnvJP
でもいつ死ぬかわからないから、面倒なんだ・・・

48 :Y.:04/05/18 00:34 ID:CerB8B0Q
ここで書き込んでる時点で人生失敗してたりしてな。
そうすると俺もあてはまってしまうかもな。
でもな
人生あきらめたらそこで試合終了だってこった。

49 :感動人:04/05/18 00:46 ID:OPW83P5A
俺の話を聞いてくれ・・・
3日前俺の友人が死んだ。小学校からの親友だった俺はもちろん葬式にも参加した。
家族は泣いていた・・・他の人も泣いていた。
俺ももちろん泣きたかった・・・
だけど、「泣く」=「あわれむ」という考えがあり、泣かなかった。
そいつは、満足に生きてたと思ったから・・・・・・・
・・・涙が出てきたからそろそろ終わりにするが・・・
・・・俺の行動は合っていたのだろうか?悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい

50 :にゃの:04/05/18 01:18 ID:cUxQUU2f
>>49よく我慢したね。頑張ったね。でももぅ泣いていいんだよ(`・∀・) 泣くことは哀れむだけぢゃなくて亡くなったその人をおくりだすための涙でもあるんだから

51 :感動人:04/05/18 01:23 ID:OPW83P5A
ごめん。今の俺には整理ができないや・・・・・
落ち着いたらまた来るよ・・・。

52 ::04/05/18 19:24 ID:3DNCHddM
あまりにも失敗要因が多すぎるので、うまくまとめて言えません。

53 : :04/05/19 18:32 ID:AU87dVu1
半年くらい前からまさに「人生失敗だ」と考えだした。
それまでは自分がしてきたことに
(失敗も含め)後悔したことはなかった。
昔は良かったとか思い返すこともなかった。
しかしいまはもう八方塞がりで味方も友達もいない。
あのときの選択をものすごく、後悔している。
育ててくれた家族に申し訳なくて泣けてくる。


54 :敗北者:04/05/19 23:14 ID:rZ8je1Ff
だいたい人生の敗北者は
生まれた時からの敗北者もしくは
人生最大の選択を誤った
のどちらかだな
俺は両方なんで悲惨

55 :ふぃず:04/05/19 23:18 ID:jg3VDD+8
最大の敗北は美しいものを美しいと感じられないことだ。(適当)

56 :ぺてんし:04/05/19 23:41 ID:7BFrul5r
明日笑顔になってれば
失敗なんてありえない

57 :  :04/05/20 00:34 ID:F6Cl4Jmq
みんながんばれってば!

58 :てっっぺん:04/05/20 05:27 ID:o+k2475i
たしかに、生まれた時からかもしれんね。
うまくいかないね、夢や希望を抱くかぜんぜんかなわないし。
もういつでも、終わっていい人生だな。
だれにも迷惑かからないし。

59 :なっくん:04/05/20 06:54 ID:4mMxtAWY
俺が今死んだとして涙してくれるのは母親だけだろう… だからせめて母親より1日でも長生きしないといけないと思う。 それだけは俺の義務。

60 :最低人生の男:04/05/20 10:17 ID:8U+l9uJ1
俺なんか 親もいないから 誰も泣かんぞ 悲しすぎるぞ
楽になりたいよ 俺なんか なんで産んだかな。最低の人生どこまで
つづくんだろう・・・・・・

61 :なっくん:04/05/20 10:56 ID:4mMxtAWY
↑これから自分が死ぬまでの間一人でも泣いてくれる人が出来るように
努力していこーよ…きれい事かもしんないけど
そーしないとマジで死にたくなるじゃん…

62 : :04/05/20 11:53 ID:LQ9cC2+A


          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

63 :53:04/05/20 21:09 ID:1GtYVg1M
話相手がいないもんでスマソ
最悪の状況に耐えられるほど人格者にもなれず、
気にせずいられるほどバカにもなれなかった。
そして今ものすごく人生に決着つけたい。
でもそんな勇気さえもないイクジナシ
・・努力って言葉は、酷だなあ・・


64 :感動人:04/05/21 03:31 ID:e5oJHtny
心の整理がついたので、戻ってきました。
俺もいつ人生の終期を迎えるかわかないので、とにかく毎日を楽しもうと思います。
今回のことで友から「一生懸命」ということを教わりました。
もう2chBBSにはこないと思います。相談乗ってくれた方々ありがとうございました。


65 :つつみ:04/05/21 03:35 ID:G7jyicbp
>>64
よかったじゃん、おめでとう
もうこんなとこ来るなよw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)