5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私は、薬漬けで殺さ

1 :ななしさん:04/05/12 16:03 ID:gQYJJwFE
慈k医大 こわいねえ〜・・
http://jns.ixla.jp/users/yaoyorozu460/mange.htm
http://jns.ixla.jp/users/yaoyorozu460/mange_021.htm

2 :       :04/05/12 16:05 ID:rvQi1es1
2げt

3 :ずうずう:04/05/12 23:56 ID:GNOwRrzq
昔などもっと酷いよちょっと熱でて
うなされて、病院つれてかれたら病気だからと
薬大量に投与され本当に頭おかしくされて精神病院に
強制入院とか平気であった、実際俺の叔父さんがそうだった
らしい、母から聞いたのだが家が金持ってたから狙われた
らしい。

4 :無防備都市:04/05/12 23:57 ID:A7a6+CHD
俺のばあさんの口癖は
「医者は殺しの免許を持っている」
だった。

5 :ずうずう:04/05/13 00:33 ID:M3s5pDQc
本来人間は病気になったとき相当な病状で
無い限り薬などいらんのだよ、自然治癒能力が
そなわっている、俺など叔父の例があったからどんなに
風邪ひこうが頭痛がしようが母が絶対薬のませなかったし
ふらふらで学校に叩き出された!午前中には熱も引いて治ってたなw
まじで病は気でかなり変わる。

6 :もんた・みの:04/05/15 16:48 ID:BJ4RPhLH
渇!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)