5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親に犯されそうになりました

1 :A子:04/05/13 11:46 ID:oKxL/B7P
逃げ場がない
死ぬしかない
さもなくばあいつをやるしかない

2 ::04/05/13 11:50 ID:alsSG1ZB


3 :ネタ:04/05/13 11:51 ID:alsSG1ZB
ねた?

4 :   :04/05/13 11:52 ID:Yy4d3AjO
市に相談しよう

5 :ジャクソン:04/05/13 11:53 ID:qSizT26/
もちついて相談してみよう。

6 : :04/05/13 11:56 ID:yU3HY4yg
お股から赤い涙を流したらご連絡ください。

7 : :04/05/13 11:56 ID:1AT5GaY8
珍走団になってみよう。

8 :A子:04/05/13 12:10 ID:oKxL/B7P
あいつがくるまでは幸せだった
母親ともうまくやっていた
弟も元気だった
あいつがきてから全ておかしくなった
あいつを連れてきた母親も憎い
もう何も信じられない

9 : :04/05/13 12:14 ID:yU3HY4yg
再婚でつか・・。たぶん弟も父が嫌いな気がする。

10 :A子:04/05/13 12:24 ID:oKxL/B7P
弟はほとんど話さなくなってしまいました
目も合わせなくなってしまった
あいつのことは嫌いだと思う
母親も変わった
あいつが私や弟に暴力をふるっても見てるだけ
目の上をけられて内出血みたいになってはれてしまって
誰にも見せたくないから部屋に閉じこもってる
もう疲れたからコードを首に巻いて死のうと思ったけど死ねなかった

11 : :04/05/13 12:40 ID:qSizT26/
死んだらダメだ。
そのことを誰かに言ったの?
力になってくれそうな人とかいないのかなぁ




12 :はお:04/05/13 12:52 ID:E2G9uKKd
>>1
何歳?

実の父?

児童相談所なり信用できるところに相談しましょう。

13 ::04/05/13 13:03 ID:GKffJrPy
>>12
再婚だって言ってんだろ
>>1
暴行罪やら殺人未遂やらいろんな事で訴えられるんじゃないの
訴える資金が無いなら相談所に行くか直接警察か出て行くかのどれかしか方法はないよ

14 :はお:04/05/13 13:08 ID:E2G9uKKd
>>13
1は再婚だとはいってないよ。別居してた父親が戻ってきたのかもしれない。
(負けず嫌いだな、こいつ本当にキラか、、、、、<ぼくのこと)

15 :墓守:04/05/13 13:16 ID:2m9M3Y4g
今すぐ警察に保護を求めましょう。
ネタだろうけど。

16 :A子:04/05/13 13:24 ID:oKxL/B7P
本当の父親じゃありません
母親が働いている和食のお店で客としてきていたと母親から聞きました
常連みたくなって付き合うようになって
母親がお父さん欲しい?と聞いてきて私は欲しくなかったけど
母親が可哀想なので欲しいと言いました

私は14です
中学を卒業したらうちを出ようと思います
今すぐ出たいけどお金が無いので

17 : :04/05/13 13:29 ID:/Meu6qOD
未成年だろ?最近はスゲー力入れてくれる筈だよ、児童福祉施設。
警察にも自動で通報されるだろうし、それで全て解決だな。
未成年者暴行、虐待で刑務所へレッツらゴーだ。

18 ::04/05/13 13:31 ID:xnY9ShAe
ねた?

19 ::04/05/13 13:32 ID:cU9+k2CV
ネタっぽいね・・・


20 : :04/05/13 13:36 ID:u7II6fcR
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082429803/16-19

結局こう言うことです

21 :A子:04/05/13 13:41 ID:oKxL/B7P
少し眠ります

22 : ↑ やっぱりネタ:04/05/13 13:55 ID:alsSG1ZB
ほらね・

23 :はお:04/05/13 13:56 ID:dlR/6LTd
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ   そんなエサでこの俺様が
           |   X_入__ノ   ミ         釣れ―れぇそほもっひぇえりゃにょひゃァヒャー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

24 :はお:04/05/13 14:14 ID:dlR/6LTd
>>21
おやすみ。(^-^)

家出するなら、家に来る?愛知だけど。
姉貴の部屋が空いてるぞ。生活費出すなら泊めてあげてもいいよ。

なんてできもしないことをいってみるテスト。
連投規制のばか。

25 :ずうずう:04/05/13 16:14 ID:M3s5pDQc
女の場合なんでそういうのイヤがるのかね
男の場合だと実の母とかでない限り、むしろ
悦ぶもんだがな〜

26 : :04/05/13 16:32 ID:KUUQzUIv
>>1
警察に相談しろ

>>25
氏ね

27 ::04/05/13 16:36 ID:xnY9ShAe
>>25
良い事いった!!
座布団1枚

28 :& ◆tItUs.FVM. :04/05/13 16:40 ID:nVxFpGMF
罪と罰でも読んだか

29 :nanasi:04/05/13 16:50 ID:490zd/SM
ネタだったら、親身に答えてくれてる人もいることだしマジで許せないと思いますが、俺もマジレス。

これは2ちゃんねるに持ち込む話題としてはちと無理があるんじゃ?
警察なり児童相談所なり、確実に実行力のある機関に相談するべきかと。
性犯罪やドメスティックバイオレンスは、性質上表に出にくい犯罪です。
前者は被害者が事件の露呈を恥じ、恐れて泣き寝入りするケースが多いため。
後者は「家庭」という一種の密室の中で行われるものだから。
この場合は両者にまたがっているわけですが、
>>1さんは犯され「そうになった」で済んでいるうちに、動いた方がいい。
憎むことじゃ気は楽にならないでしょ?このまま憎み続けたらきっといつかあなたは義父を殺してしまうよ。あるいは弟さんが。(多少飛躍し過ぎかもしれないが)
そしたらそれこそあなたたちの人生の終わりだし、それならその前にそれなりの対処法をとるしかない。
黙って我慢してても誰も助けてはくれないよ。声を上げなきゃ。こんな掲示板ではなくて、もっと適切なところがあるはず。
そんな男のために人生を棒に振るこたぁない。
幸運をお祈りします。

30 ::04/05/13 17:13 ID:FkIhRVH4
担任の先生には話せないの?保健室の先生でもいいし。

31 :キャメクラ ◆kgTd8tFjWs :04/05/13 17:20 ID:Q1CKOGts
そろそろ仮眠終了だろ、ageる。

32 :弱肉強食が我が家の掟なら:04/05/13 18:04 ID:SlgAO1a+
奴の喉笛を噛みちぎれ。

33 : :04/05/13 18:20 ID:qSizT26/
義父に犯されそうになったなんて
多分女の子は親友とかには相談しずらいものなんじゃないかなって
迷惑がかかるとか、一人で思いつめたらダメだろうと思う。
母親との関係もあるし、母親に迷惑をかけたくないってのもあるんだろうけど
本当の親なら自分の子供にそういうことをするヤツなんて絶対に許さないだろうし
子供のことを一番に考えるはずだろう、義父の暴力と性的虐待を見て見ぬふりするようなヤツは親じゃない、そんな親を気遣う必要はない、
だから母親に義父に犯されそうになったと告げるべきだと思う。
それでも反応がないなら、学校の先生にでも警察にでもとにかく思いつくとこに
相談にいくべきだと思う、死ぬとか考えないでくれ。


34 :13:04/05/13 19:02 ID:GKffJrPy
>>14
>>8>>9で再婚だってわかってるじゃねぇか

35 :はお:04/05/13 19:18 ID:IVBSRoQ6
>>34
うん。まぁ〜ね。(ぼくもきみがLかもしれないと思ってるよ。)

36 : :04/05/14 09:21 ID:GhJxdCEw
寝た

37 :笑えるぜ・・・:04/05/15 06:44 ID:4xOoCwNZ

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ   そんなエサでこの俺様が
           |   X_入__ノ   ミ         釣れ―れぇそほもっひぇえりゃにょひゃァヒャー
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


38 :you:04/05/15 07:37 ID:kS6gKCAA
ネタならいいけど・・・もしもネタじゃないならマジレスするね。
私も同じような境遇だった事があるの。
私もお金も無かったし怖かったけど家出しちゃったのね
家に居てあんな奴に処女奪われたくなかったから・・・
初めは友達の家とかでコッソリ寝泊りできたけど、そのうちそれもできなくなって
援交の事務所に寝泊りしてお金貯めて部屋を借りたよ。
今も一人暮らしして親とは連絡とって無いんだ。
(部屋借りたりするには保証人とか色々あるから本気ならまた詳しく書くね)
世の中はいい人ばかりじゃないから危ない事もあるけど
自分を持っていたら何とかなるよ。
未成年じゃなくなるまでの間は、淋しいけど人を信じないで一人で生きる事。
そんな義父に身体を奪われる前にその家から早く脱出して。
何事も無いように・・・ネタでありますように・・・祈ります。

39 :くぁw背drftgyふじこlp;@:「:04/05/16 19:40 ID:qCMpSREy
>>38
援交の事務所ってなに?義理の父親に犯されたくないからって、春を売ることにするわけ?
なんかよくわからない理屈だな。

40 ::04/05/16 19:43 ID:vq9EvSde
えんこうといっても 本番までしないんじゃないの
でも おかしな理屈だね せめて住み込みのバイトとかならまだしも
うんこのにおい

41 :片山六合:04/05/16 20:11 ID:uDMyj1OC
はて…これの扱いは難しいよな…
再婚ほど面倒が多いのも無い。
警察はこういうのは嫌うんだよな。
14では生活力は皆無か…
祖父やらは居ないのかな?

42 :それから:04/05/17 02:04 ID:2hGXh5aQ
テレビのニュースにならないことを祈る

43 :osto:04/05/17 18:04 ID:Nw9AzjD9
最悪の父親が出現し、さぞ一番はいやな思いをしているものと思う。
一番に君を引き取って育てても良いと思う親戚はいませんか。
たとえば、祖父祖母の家とか。
自殺するなんてのは最悪な決断だからおよしなさい。
なんなら私が引き取って、高校まで卒業させても良いが、、、、、

44 : :04/05/17 18:09 ID:SFtbifUZ
状況がDir en greyの「embryo」みたいだな。

45 :2:04/05/17 22:35 ID:VSZ+T27D

         |                   __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. て 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .い 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る. て .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)