5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポマエラの悩み全部モレが聞いてやる!!

1 :*sia* ◆xgSWdejH02 :04/05/13 17:16 ID:4DDZHyWX
ポマエラの悩み全部ブチマケロ。
全部まとめてモレが聞いてやるョ!!

2 ::04/05/13 17:32 ID:jcaKzKme
恐竜はあんな巨体でどうやって交尾すんの? それとやっぱちんこもバカでかいんか? ちゃんとコタエロよ。

3 :キャメクラ ◆eByMfd9Yj6 :04/05/13 17:36 ID:Q1CKOGts
何で日本は一夫一婦制なの?

4 : :04/05/13 17:39 ID:yU3HY4yg
32歳で職歴ないんですが、就職できるでしょうか?

5 :都心環状専:04/05/13 17:39 ID:IyaGxxp3
何で>1はアニメオタク見たいな髪形なの?ねぇなんで?


6 : :04/05/13 17:44 ID:T6JKXE4a
影でこそこそされてしまう。どうしよう

7 ::04/05/13 17:47 ID:tZGIlV35
 最近、薄毛が気になります。よい、育毛シャンプーがあれば教えて下さい。

8 :ははは:04/05/13 18:41 ID:490zd/SM
>>1は大変だw


9 :*sia* ◆xgSWdejH02 :04/05/13 20:08 ID:4DDZHyWX
因みに聞くだけ(*´・д・)人(・д・`*)ネー

10 :名無し?:04/05/14 13:37 ID:V7k3Sy7r
1 :*sia* ◆xgSWdejH02 :04/05/13 17:16 ID:4DDZHyWX
ポマエラの悩み全部ブチマケロ。
全部まとめてモレが聞いてやるョ!!   (1の声  よし!初めてスレを立てたぞ!さぁ来てくれ)

2: 恐竜はあんな巨体でどうやって交尾すんの?
  ちゃんとコタエロよ。      (1の声  えっ?そんな経験知らないし・・・)

3: 何で日本は一夫一婦制なの?   (1の声  えっ?僕女性関係の事はちょっと・・・)

4: 32歳で職歴ないんですが、就職できるでしょうか?
                  (1の声  えっ?僕もバイトしなきゃなぁ・・・)

5: 何で>1はアニメオタク見たいな髪形なの?ねぇなんで?
                  (1の声  これはクセ毛なんだ。ほっといてよぅ・・・
                        でも・・・格好良くなりたい・・・)

 なんだか>1 の方が悩み通り越して負い目が多そう・・・
なぁ>1 バイト早く見つけろよ・・・聞くだけなんかじゃつまらない。

11 :残念ながら:04/05/16 09:32 ID:PCFHqfDp
ある意味本当に>>1は大変だな wワラ

12 :名無し 4U:04/05/22 09:41 ID:ihq//KNk
1さーん悩み聞いてよう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)