5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつらが普通なのか・・・?

1 ::04/05/13 20:50 ID:9kwNOF2d
DQNってなんであんなうっとしいんだ?
あいつらがヘンだ。俺は間違ってない。
・・・・とか思ってる人がいるはず。
語りましょう。

2 :ユージニアス:04/05/13 20:52 ID:yoRXwAAE
そんなんお互い様

3 :_:04/05/13 20:54 ID:/pZ/2JON
普通かどうかは置いといて、少なくとも声はデカイだろ?そういうもんさ。

4 :ブッダ:04/05/13 21:27 ID:9kwNOF2d
それに言ってる事がまったくといっていいほど笑えない。
なのに周りが爆笑しとる。俺がおかしいのか?

5 :アルファビル:04/05/13 21:38 ID:r8nrDQEf
そもそも、なんでDQNを鬱陶しく感じるのか?
なぜそんなに気になるのか?
他人の振る舞いが気になるのは、実はそう感じる本人の精神に神経症的な問題がある。
鬱陶しく感じるのが当たり前だと信じ込んでいる人間は、自分の精神の健全性にまずは
疑いを持った方がいいだろう。
なぜなら、それは「健康的」な心の反応ではないからだ。


6 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/05/13 21:52 ID:M/Xat9EF
>>5
どうでもいいけど、鼻毛出てるよ

7 :人生旅団団長:04/05/13 21:53 ID:kjEca5/L
またDQN毛嫌い系スレッドか…

8 :アルファビル:04/05/13 21:55 ID:r8nrDQEf
>>6
ありがとう。
今、鼻げ切りで切ったよ。

9 : :04/05/13 21:58 ID:DqGt3l4Z
>>8
うわぁ・・・鼻から血が出てるよ

10 : :04/05/13 21:58 ID:q1MSFRcW
改造車で公共道路暴走してる奴を普通だとは思わないな
最近少なくなったけど

11 :.:04/05/15 10:26 ID:wElCCQg4
個人の問題でしょ?
人生の悩みはゼンブ人間関係の問題でしょ?

12 : :04/05/15 10:30 ID:/SmU0FS8
ど〜でもい〜いですよ♪

13 : :04/05/15 10:33 ID:F+6NjlA+
>>11
>人生の悩みはゼンブ人間関係の問題でしょ?
え?

14 ::04/05/15 11:11 ID:wElCCQg4
だってそうでしょ?
背の高さもお金のなさも、ゼンブ人間関係の問題でしょ?

15 : :04/05/15 11:52 ID:59GDo4O8
>>14
人の為だけに生きてるのかおまいは
自分の趣味の悩みとか無いのか?

16 :   :04/05/15 12:00 ID:BdZV6VLF
幼女趣味なのですが人から変な目で見られるので困ります、とかか?

17 :  :04/05/15 15:13 ID:UlM3vrQK
つーか、普通って一体なんなんだ?
プリ帳作って、暇さえあればケータイいじって、ずっと友達とくだらない会話して
むかつくやつはハブったりシメたりして、友達(?)いっぱいいて、適度に恋愛もしてて
ところかまわず騒いで、そのくせ一人だと便所にも行けない
これが普通か?人数が多いってだけで世間一般の普通の人間になるのか?
こいつらみんなまともなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)