5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリなのに床屋に行けと言われる

1 :hfkgh ◆XIw.sxsnEI :04/05/14 14:56 ID:SyV/iKrU
俺の言い分 社会に参加していない
親の言い分 無職だからこそキレイにしなさい

2 :美乳BOY :04/05/14 15:05 ID:XnyMZ7V2
動物だって毛繕いするんだから
ボサボサのまんまだったら生きたシカバネだよ
男は角刈りだ
気持ちがシャキーンとするためにも毎日行け

3 ::04/05/14 15:08 ID:+iqeEJEl
これでも参考にして下さい。

http://www.gatsby-net.com/tie_up/bidan00/src/8basic_f.html

4 : :04/05/14 15:43 ID:JI01ceyK
>>3
ぶらくら?

5 :散発:04/05/14 15:47 ID:CP8m60BR
おお!わかるなあ!
俺も床屋いくのが苦痛で苦痛で。


6 :   :04/05/14 16:00 ID:mpS+KjWB
自分ではさみいれればいいよな 鏡見て適当にきれ

その後鏡に映った姿を見て自己嫌悪に陥るダメージなど 我慢

7 ::04/05/14 16:02 ID:+iqeEJEl
>>4
「簡単、誰でも出来るセルフカット講座」です。

8 : :04/05/14 16:03 ID:JI01ceyK
つーか伸ばしっぱなしでイイじゃん

9 :散発:04/05/14 16:09 ID:CP8m60BR
伸ばしっぱなしだと、うっとおしいんだよ。
自分で切ると、髪が段段畑みたいになるから嫌。
でも、床屋行くのは嫌。
どうしたらいいんだろう。

10 : :04/05/14 16:11 ID:JI01ceyK
どうせひきってんだから段々畑でもなんでもいいだろうが

11 ::04/05/14 16:16 ID:+iqeEJEl
セルフカット(プロによる素人のための前髪カット講座)
http://park2.wakwak.com/~lion/syokunin/cut_top.htm

失敗しない前髪カット(プロのガイド)
http://allabout.co.jp/fashion/hairstyle/closeup/CU20020302/index.htm

前髪のセルフカット(美容室のホームページ)
http://www2.ocn.ne.jp/~othel/feature/f005.htm

家族の素人散髪
http://sirouto.fc2web.com/gutyokipa/003.html

12 :・・:04/05/15 08:43 ID:ZbtF22pL
俺はバリカンで刈ってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)