5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他力本願相談スレ

1 :インテリア:04/05/14 20:20 ID:CQywu2H6
スレ主、相談に乗る気ありません。
誘導だけします。あとは他人任せの本人任せ。
なお、スレ主はたぶん、すぐに飽きて誘導すらしなくなります。

↓では、相談どうぞ。


2 :インテリア:04/05/14 20:22 ID:CQywu2H6
あー、もう飽きそう。

3 : :04/05/14 20:24 ID:T1VxIsse
おんなをぶっころしたくてしかたないのです
ぶっころしてからやりたいのです
いきてるおんなはきらいです
しんでるおんなだけがいいおんなです
よろしくおねがいします

4 :_:04/05/14 20:43 ID:g2WJOamP
>>3
死姦ってゆうんだよ

5 :インテリア:04/05/14 20:54 ID:CQywu2H6
>>3
俺にどうしろと?
ここでも参考にせい。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083934321/l475

6 :インテリア:04/05/14 20:56 ID:CQywu2H6
>>3
こっちだった。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083934321/475

7 : :04/05/14 21:00 ID:GsuZajH5
目の前に道路があります、右へ行ったらいいか左へ行ったらいいか分かりません?

8 : :04/05/14 21:01 ID:QFzo64XU
>>6


http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079606091/306-
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083934321/462-




9 : :04/05/14 21:02 ID:QFzo64XU
訂正

http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079606091/306- ×
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079606091/356-

10 :インテリア:04/05/14 21:03 ID:CQywu2H6
>>7
近くの交番で尋ねなさい。

11 : :04/05/14 21:28 ID:GsuZajH5
>>10
右に行ったら交番があるのか、左にあるのか分かりません?

12 :インテリア:04/05/14 21:37 ID:CQywu2H6
>>11
迷ったときは、右側の壁に触れながら進め。
そうすればゴールに辿り付く。
http://web-p.wics.ne.jp/garage/mouse/tanosimu/soft.html

13 : :04/05/14 21:55 ID:GsuZajH5
>>12
試しに右手手法で進んだら、ぐるっと一周して元に戻ってしまいました。

14 :インテリア:04/05/14 21:56 ID:CQywu2H6
悩み事はないか?


俺はあてにならんが。

15 :インテリア:04/05/14 21:57 ID:CQywu2H6
>>13
じゃあ次は左手でリトライだ。

16 :インテリア:04/05/14 23:30 ID:CQywu2H6
あー、リアルの相談が今終わった。

17 : :04/05/14 23:32 ID:JtSNrBL5
おつ。

18 :インテリア:04/05/14 23:39 ID:CQywu2H6
しかしなんだねぇ。
最近、うつ病やら、自律神経失調症やら、人格障害やら、心の悩みを持ってる人間が周りに増えている気がする。
カウンセラーとかセラピストっつーのは儲かってんのかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)