5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿が良かったら全てがうまくいく

1 ::04/05/14 20:37 ID:fQr3KiWB
友達できるのとかも結局容姿だろ

2 :_:04/05/14 20:39 ID:g2WJOamP
>>1
4割正解

3 :伊万里 ◆A.AUP0H3DA :04/05/14 20:47 ID:xdIhFr7o
 ` -----、  `--'--- 、    :::....            ヽ
      (_  . : : : : : :__)   ::::/ヽ    まあ そう思うなら
       `-、: : : : : : ):::::丶、/  i i.    i:. それで いいんじゃない?
        i::.`): : : :ノi’’`` ''"´´´l: l::.    l::   l:.  ,l
        ! .-': : :ノ l        l:: l:.  迷う事 ないでしょ。
       ,' :、--.' :: l         l::: l::::. :.  l::::. :. l:::  l:::l
       j  : ): ::. ::. l__,,,,,,,,,,,,,___   l:: l i:::: :: l:::::誰かに 同意してもらわないと
     , .' ,' i:::::: l:. : l      ゙゙̄`  l:: l l::: :: l::::.:: l:::: 不安なの かな?
  ,---'  (__l'~`l::l:..:::l ,,,_____,;;;;;-、.  l: l. l::::: i l:::::: l::::  / :l
  `----、  ) l l:::l:::,::l         l i l::/:l l:::: /::: / /
      `) `). l:::l:::i、!         !: l/ l l::: / i:: /整形でも なんでも
      ( ( ヽ_ヽl:::l.、          /   l: /すれば いいんじゃ ないの?
       `- 、 ` ! 、l:\    ,,,,_____ ____ .  l/./ /
         ` ` - . -i:i  、, '`, '  .,,, .    l/ 一番困るのは
           //`-.l  , ' ., '       , i' 「それ」 のせいにして
            /~、.! .lli, ' ` 、    , イ    自分の不遇を
           /  `、       -  , 'i、安寧 しちゃうことだな。
        , - ' i     ` 、       , '  l ` - 、
     , - '     l      ` 、_  _ ., '    l    ` 、
   , 'i       l       / i / i      l(>>3)  ` 、


4 :a:04/05/14 20:50 ID:LSd5EreB
>>1
俺ダサイが友達多かったよ
ただ顔にコンプもって無口キャラでいったらほとんどできなかった
明るければなんとかなる

5 : :04/05/14 21:02 ID:GsuZajH5
>>2
友達なら1割程度の問題だと思われ。

6 :a:04/05/14 21:07 ID:LSd5EreB
彼女だと9割ぐらいか

7 : :04/05/14 21:07 ID:vhPOTGzl
誰の言葉だったか思いだせんねぇ。

「女達の間では醜い女が持てはやされ、男達の間では馬鹿な男がもてはやされる」

8 :a:04/05/14 21:08 ID:LSd5EreB
>>7
そうかもしれない
あーつらい

9 :FDFD:04/05/14 22:54 ID:RdPWGJiM
だいたい友達があまりできないとか、消極的だっていう人はだいたい容姿に少なからず問題はあるんだと思う
漏れもそれにあてはまるが。
容姿と明るい性格は比例の関係にあることは間違いない。


10 :a:04/05/14 23:10 ID:LSd5EreB
池面でも人付き合い下手な人はいるけど、人付き合い下手な人には
ブサ面が多いね。俺もです

11 :::04/05/15 12:57 ID:T2FO6cAj
>>1
だな。とくに異性。

12 :ブサ:04/05/15 13:59 ID:R5c8PPbV
だな、ブサよりは容姿がいい方が得してるな。
容姿がいい奴ってのはやはり目立つ。
よって異性だろうと同姓だろうと人が寄る。
誰だってブサとイケだったらイケの方がいいんだろう。
イケで性格悪くても押し通せる、むしろ周りが気を使う。
チヤホヤされるから余計な事考えないでいいためブサが悩むようなこととは
縁なし。
ブサで性格かったら容赦ない反応だわな。嫌われハブられ・・・
イケで人付き合い悪くても良く映ってしまう。
クールとかね。
学校みたいな所だと圧倒的にイケが得。
イケがしゃしゃり出ても全然OKなのだがブサがしゃしゃると
調子こむなよとか言われる。
まあ顔に自信あれば異性にも積極的になれるわけで・・・・結果もついて来る
ちくしょー


13 :ni:04/05/15 14:06 ID:u5oItVfG
>1
>友達できるのとかも結局容姿だろ

そう思ってる1には不細工な友達と不細工な彼女しかできまい。

14 :.:04/05/15 16:09 ID:Tkcxczs+
>>13

ってか彼女は普通できるとは思わないが

15 :コウ:04/05/15 22:59 ID:lfWMpoO4
まぁ容姿は大切だろうな
でもその次がもっと大事だな 話してみて同性でも異性でも
つまらない奴だったり、嫌な奴だったりしたら容姿云々よりも
付き合いたくなくなる。
確かにかっこいい、かわいい、綺麗は見た目的にも良いし、
一緒にいても何かと注目を浴びる。
最終的にそいつやそのコといて自分が楽しいかどうか
が一番だべ
自分は容姿がそうでもない とんでもなくブサというわけでも
ないし、とびきり良いわけでもない
でもそれなりにうまくやっていける自信は何とかついてる
今までそれでやってきたから
人間第一印象は顔、その次が人間性だべ


16 :_:04/05/16 00:21 ID:Vcm3VOw9
>>15
不細工とは話しません。

17 :ぽぽ:04/05/16 01:24 ID:FITjv26R
今の整形社会において、不細工は抹消されている。
よって容姿が良いだけでは駄目である。
誰から見ても吸い込まれるような容姿でなければうまくいかない。

18 :劉璽:04/05/16 02:10 ID:o0CtK8Io
容姿がいい奴が必ずしも成功するとは限らないが
なにかしらプラスの要因になることは間違いない

19 :山崎大輔:04/05/16 02:23 ID:sjgW7WR4
>誰から見ても吸い込まれるような容姿でなければうまくいかない


そんなやついない。アニメオタクの妄想。
藤木直人や古くはアランドロンだって見ても吸い込まれはしないだろ?




20 :ななし:04/05/16 02:24 ID:49Ts9P2G
感じの悪ーい容姿じゃなければいいんじゃないの?
デブとか、目つきが悪いとかさ

21 :ななし:04/05/16 02:42 ID:sjgW7WR4
このあいだゲーセンでジャイコの生き写しみたいなのみた。
そいつはフツメンの男と一緒にいたが兄弟だったのか?
でもジャイコはまだ愛嬌のある顔で性格が純粋だから救われている。
でもそいつは目つきが悪く肌が汚かった。かなりの巨漢だった。

もう一人ジャイコをみた。病院でだ。親もいたがまだましだった。
ジャイコは男と間違えるくらい不細工だった。


22 ::04/05/16 02:57 ID:Cfqkub96
男は顔がブサでも体をがちがちに鍛え
筋肉バリバリつけブランドの服でも着れば
いい男といわれる。

間違いない。

23 ::04/05/16 03:03 ID:X6Xt48va
>>20
デブでも目つき悪くてもOKだよ。最近はキツネ顔が流行りだしてるらしいし。
日経エンタでもノンノでも特集してる。中村獅童とか森山未來、塚本高史を例にあげ
支持される顔はタヌキ顔〜キツネ顔へ〜だって。俺の弟もキツネ顔だけど、
まさかブームが来るとは思わんかった、と弟も喜んでるw




24 :朝鮮人:04/05/16 03:21 ID:sjgW7WR4
中村指導は知ってるけど、森山?塚本?誰?
森山直太郎の間違いでは?




25 : :04/05/16 03:28 ID:06iBCvEu
>>23
真に受けるなよ、日経エンタを…
惨めな弟やな。

26 ::04/05/16 04:04 ID:Cfqkub96
>>23
それ以上に
若い女の子ってはバカだから
中田が出て、中田似の男がブサイクって呼ばれなくなったと同様
中村シドウのおかげでブサイクを免れたりもするだろう。

27 : :04/05/16 04:56 ID:ZQwFSGKw
なんで1は男って事になってるんだろう


28 :きつねうどん:04/05/16 05:55 ID:oDQIFBto
>>1 そう思います 狐顔嫌い、、。(自分もキツネ、、

29 : :04/05/16 05:58 ID:C1qNX8WV
>>1
んなこたーない。

と、思う。

30 :さぬきうどん:04/05/16 07:09 ID:Dp8SVHdY
>>25
いや、雑誌とかテレビは怖いよ。
その通りになっちゃうからね。

31 :さぬきうどん:04/05/16 07:16 ID:Dp8SVHdY
>>24
森山はウォーターボーイズに出てたじゃん。最近は・・・「愛し君え」、「世界の中心で愛を叫ぶ」等に出演。
塚本は知ってるのでは?消防士のドラマに出てたやん。いいともの卓球でキムタクにキレられてた奴。

32 :   :04/05/16 13:37 ID:baHlihSZ
女は容姿がよければいいが男はせいぜい女にもてるくらいしか利点がない

33 : :04/05/16 13:38 ID:SNB/xp9i
俺はカッコイイやつと友達になりたいし
キモイやつとは無理だね

34 ::04/05/16 18:53 ID:m4Kk42i/
ああウォーターボーイズね。あの子か。
塚本?消防士?知らんなあ。

ところで主人公の進藤勘九朗ってとばしてよむと”シンクロ”になるんだね。




35 : :04/05/17 22:11 ID:VTnvM2Sc
ブサイクだけど人生うまくいって楽しくてしかなたない馬鹿いる?

36 : :04/05/17 22:16 ID:FKxd4U/g
山下達郎とかドジャースの石井とか葉加瀬太郎とか
目もあてられないブサだけど
一芸に秀でたれば綺麗な奥さんもらうんだなあ

37 ::04/05/17 22:21 ID:wkKB3fAW
なんて不公平な世の中なんだ…。
俺は核爆弾持ってたら間違いなくスイッチを押すな。

38 :a ◆JiZ3rCFNCg :04/05/18 00:24 ID:mycILPcw
マラソンの土佐かな
彼氏いるらしい

39 :カオス:04/05/18 00:27 ID:YZxsnvJP
>>37
ものすごくわかりますwww
ものすごく・・・

40 :たこ焼味:04/05/18 00:29 ID:YR+17Bz2
>>1
確かに運気は上がるだろうね
でも、それだけじゃないし



41 :うまくいかん:04/05/18 00:30 ID:Mps1AX96
  おれイケメン、スレンダーだけどうまくいかん!近づく女はなぜか
反抗的、攻撃的になるし、ヒネクレ男はからみだす。
ひねくれてる場合か!バカドモ!



42 ::04/05/18 01:34 ID:EPn+S85c
弱そうなんだろ。かつあげされんなよ。

43 : :04/05/18 01:39 ID:g5m+Uhs+
イケメンて自分で思ってるだけだべ。

>>38
というか「人生楽しい、うまくいく」の基準が恋人・配偶者がいるかどうかだけって…
ほんとここの人間が底辺にいることがわかるレスだわ

44 :.:04/05/18 01:43 ID:2EFgUJ+m
>>43
>ほんとここの人間が底辺にいることがわかるレスだわ
こんな事を書き込む意味あんのか?
底辺の奴らと関わってて楽しいのか?

45 ::04/05/18 01:55 ID:tIMXSB2V
つられ杉

46 :ひとにく:04/05/18 16:48 ID:8F/6IVk+
顔良くても馬鹿じゃ〜あかんで〜。
顔良くても臭かったらあかんで〜。
顔良くても背が低かったらあかんで〜。
顔良くても禿はあかんで〜。
全てうまくわけないやん!?

47 :イケメン最強伝説:04/05/18 16:54 ID:AMIFp1ky
>>46
馬鹿→かわいいキャラ
臭い→風呂入れば抑えれる、香水まどでも誤魔化しきく
チビ→かわいいキャラ
禿→坊主で現状維持はできる。またはカツラ

48 :.:04/05/18 17:37 ID:2EFgUJ+m
>>46
スレタイもう一回読み直して来い

49 :ブサ:04/05/18 21:07 ID:avtrU9gz
石井の奥さんで思い出したけど、キサだっけ?あいつはブスだが、
最近の女子アナなんて容姿優先だろうが、すくなくとも民放は。
このスレタイにぴったりですな。
あきらかに有名人やプロ野球選手と結婚したくてアナウンサー目指してるじゃねえか。
もしくはタレント転向志望か?みえみえなんだよ
んで男捕まえたら寿退社ってか。ふん
ったくニュース伝えるのが仕事なのにめかしこんできたり、際どい格好してきたり
胸を強調しやがって。バラエティーの司会までやってやがる。
美人とは言えない人がホントにアナウンサーになりたくて頑張ってるとしても、
美人のほうを優先されてる・・・・むごいむごすぎる。

50 :キサは可愛いとおもうど:04/05/18 22:58 ID:tA7k9hY0
NHK山形のスイカップアナって不倫相手が
杉の皮みたいな顔した柱谷哲治だぞ


51 : :04/05/19 01:09 ID:c+7YegQ8
でもおまえらよりははるかにイケメンなんだよね

52 ::04/05/19 02:47 ID:Eocfq5B0
>49
不細工なアナウンサーだと、抗議の電話で回線がパンクしちゃうだろ


53 : :04/05/19 11:42 ID:+Ar5cuVt
バラエティはタレント使うより社員使った方が安くつくからでしょ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)